227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На прошлой неделе посмотрела на ютубе ролик об альфонсах и брачных аферистах. Один, второй. А они потом как начали валиться! Ну я и обогащалась страшными историями. Позавчера народ на работе развлекала рассказами о них. Особенно впечатлило, как одна дева замуж собралась. Но но финального рывка к счастью не хватало лишь чуть - встать женишку на ноги. Было решено продать девину квартиру и вложить в его "бизнес". Не хватило. Не знаю, каким образом, но была продана и родительская квартира. Но яма была бездонна. И тогда жених придумал следующую выгодную сделку - продать деве почку! Денег, мол, будет столько, что ещё и останется! Казалось бы, вот он момент откровения... Раскрой глаза! Чувак пошёл не свой орган продавать или задом торговать, а предлагает стать полным ущербом тебе. Но нет, чуда не произошло - недоневеста пошла в торгующую здоровьем сферу. Остановили её врачи, сказав, что органы её нездоровы, а значит и интереса не представляют. О чём дева жениху и сообщила... Услышав в ответ, какая она ***, в таком деффективном виде замуж захотевшая и детей (!) мечтавшая родить.
Живёт теперь это сильно душевное семейство в одной из комнат у такой же душевной родни.
Живёт теперь это сильно душевное семейство в одной из комнат у такой же душевной родни.
Тоже читала всякие такие истории, но не верится, что есть такие дууры
Гость
Она вроде бы искренне радуется когда у какой-то из её девочек что-то получается. Ради этого и работает. Это разве не тот самый ребёнок внутри?
Ну не ради же денег? Я даже могу бесплатно остаться поработать с часок и частные уроки веду по полтора часа вместо часа, а беру за час. Никогда не мелочусь с выгодой, потому что нравится приносить людям радость
Ну не ради же денег? Я даже могу бесплатно остаться поработать с часок и частные уроки веду по полтора часа вместо часа, а беру за час. Никогда не мелочусь с выгодой, потому что нравится приносить людям радость
Если человек работает не ради денег, то это называется "детство в жoпе играет". А кто всё ради денег делает, у тех душа мертва.
басмач в очках и с тростью
Э.Л.
Мишустин БЕЗ харизмы. Он, администратор, не лидер.
Вообще непонимЭ, кто бы мог. Шойгу харизматичный дядька..но сильно обкакился.
Вообще непонимЭ, кто бы мог. Шойгу харизматичный дядька..но сильно обкакился.
Про Пу, когда в приемники наметили, тоже так думали.)
Всего лишь до полковника дослужился.)
Харизма дело такое… порой и не догадываешься, что там в тихом омуте…
😷😁
Всего лишь до полковника дослужился.)
Харизма дело такое… порой и не догадываешься, что там в тихом омуте…
😷😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня забавляет знаешь что? Как все эти бооггеры-писатели тя6ут друг у друга темы для поговорить и удержать аудиторию
Пару дней как читала такой же опус про всех этих тетек, накрашенных и с вавилонами на рынке, про их стойкость к ахтунгу и переменам в стране, про желание остаться женщиной, как умеют, в силу вкуса и воспитания, стоя еа этих рынках.
Все то же, но другими словами. В общем, понравилось )) но прикольно, как все озадачились тетками с рынка ))
Пару дней как читала такой же опус про всех этих тетек, накрашенных и с вавилонами на рынке, про их стойкость к ахтунгу и переменам в стране, про желание остаться женщиной, как умеют, в силу вкуса и воспитания, стоя еа этих рынках.
Все то же, но другими словами. В общем, понравилось )) но прикольно, как все озадачились тетками с рынка ))
У меня подруга, вместе работали на ВЦ в ПКБ АСУ, в те лихие времена, когда все оказались на улице, стала челночницей. Ездила в Польшу, Китай, Индию за товаром. Рисковала часто. Однажды весь товар у неё украли в Москве. Муж "балду" гонял. Изменял. Она узнала, той по морде дала, мужа выгнала. Однажды вернулась из поездки, а квартира пустая. Муж все вынес, даже книги, которые сроду не читал, и её горные лыжи, она любила этот спорт. Машину отобрал, хотел ещё квартиру )одну комнату) поделить, но у них была маленькая дочка, и ему на суде показали фигу. Трудно ей пришлось. Ей сейчас за 60+, все также стоит на рынке, торгует одеждой. И что она тетка? Она элегантна, красива и ухожена. У неё трехкомнатная квартира, иномарка. Дочка вышла замуж, ей квартиру купила. Нет никакой разницы, как делаешь деньги, если их делаешь честно
Э.Л.
У меня подруга, вместе работали на ВЦ в ПКБ АСУ, в те лихие времена, когда все оказались на улице, стала челночницей. Ездила в Польшу, Китай, Индию за товаром. Рисковала часто. Однажды весь товар у неё украли в Москве. Муж "балду" гонял. Изменял. Она узнала, той по морде дала, мужа выгнала. Однажды вернулась из поездки, а квартира пустая. Муж все вынес, даже книги, которые сроду не читал, и её горные лыжи, она любила этот спорт. Машину отобрал, хотел ещё квартиру )одну комнату) поделить, но у них была маленькая дочка, и ему на суде показали фигу. Трудно ей пришлось. Ей сейчас за 60+, все также стоит на рынке, торгует одеждой. И что она тетка? Она элегантна, красива и ухожена. У неё трехкомнатная квартира, иномарка. Дочка вышла замуж, ей квартиру купила. Нет никакой разницы, как делаешь деньги, если их делаешь честно
Вы не поняли
В этих опусах речь шла именно о тех тетках
Понятно , что люди разные
Речь была именно о них. Персонажи интересные прост
В этих опусах речь шла именно о тех тетках
Понятно , что люди разные
Речь была именно о них. Персонажи интересные прост
Гость
В сюжете про иркутского афериста люди брали кредиты свыше миллиона, не являясь даже постоянными любовницами красавца. Обмануты более 15-ти человек. Олна из них - мать-одиночка, таксующая вне основной работы. Вот как раз в этом сюжете были люди не деградантского вида. Руководитель одной из фирм влетел на 500 тыс. Но он хоть в качестве жизни не потерял. Остальные же попали жёстко. Реакции разные. Одна говорит, что оценивает себя как дуру, но в воспоминаниях словно одурманенность какая. Женщина здравая вроде. Другая наплевала на деньги, лишь бы больше не слушать о нём ничего.
Посмотрите фильм "Казанова" с Антоном Хабаровым. Только один раз он прокололся, но разводил на деньги только богатых дур, которые зарабатывали деньги нечестным путем. Ни одна женщина на него не пожаловалась. Кстати, нравятся почти все фильмы с его участием.
Посмотрите фильм "Казанова" с Антоном Хабаровым. Только один раз он прокололся, но разводил на деньги только богатых дур, которые зарабатывали деньги нечестным путем. Ни одна женщина на него не пожаловалась. Кстати, нравятся почти все фильмы с его участием.
"Ни одна женщина на него не пожаловалась."
В кино, или был реальный прототип?
В кино, или был реальный прототип?
Да
Вот кстати! Помните фильм Михалкова "Родня"?
У нас недавно показывали. Мнерия разделились. Одни считают, что Михалков злобно обсмеял все русское. С нелюбовью. Я я считаю, что так классно. Все такие добрые в душе, но как водится, ходят колесом ))
У нас недавно показывали. Мнерия разделились. Одни считают, что Михалков злобно обсмеял все русское. С нелюбовью. Я я считаю, что так классно. Все такие добрые в душе, но как водится, ходят колесом ))
Да
Я из этого фильма, помню только как Мордюкова Богатырёву зарядила.
Эпический нокдаун был.)))
Эпический нокдаун был.)))
Гость
Достойный ответ аферисту из Тиндера.)
Вы помните историю, как еврей из религиозной семьи стал успешным альфонсом. Netflix даже фильм о нем изготовил.
« Когда еврейский красавчик прибыл к ней на свидание в Стокгольм, она написала своей подруге, что он слишком невысокий на ее вкус. Но затем молодой человек повел подругу в самый дорогой ресторан и купил самую дорогую икру, а также все то, чем обычно понтуются инстаграмщицы. После этого впечатленная шведка там же написала, что ее кавалер выглядит, как будто его рост целых три метра.»
))
Вы помните историю, как еврей из религиозной семьи стал успешным альфонсом. Netflix даже фильм о нем изготовил.
« Когда еврейский красавчик прибыл к ней на свидание в Стокгольм, она написала своей подруге, что он слишком невысокий на ее вкус. Но затем молодой человек повел подругу в самый дорогой ресторан и купил самую дорогую икру, а также все то, чем обычно понтуются инстаграмщицы. После этого впечатленная шведка там же написала, что ее кавалер выглядит, как будто его рост целых три метра.»
))
Предположим меня повели бы в такой ресторан. Зачем квартиру продавать? Водили меня в дорогие рестораны, подарки дарили, но ничего взамен не требовали. Один раз было, попросил денег взаймы, сразу был послан на все 4 стороны
Гость
Тут женщины примеряли на себя мужские, я решил сделать качественный результат наоборот. Или мне нельзя? Это же искусство!
Давайте сделайте мужика на основе своего лица, посмотрим кто круче сумеет, а пока слив засчитан.
Давайте сделайте мужика на основе своего лица, посмотрим кто круче сумеет, а пока слив засчитан.
У мела бы я здесь фото выставлять, показала бы. Такой красавчик получился!
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.