227 948 ответов
Последний —
Перейти
Не получится
Я прокляну
Я прокляну
Э.Л.
Beauty
Сообщение было удалено
Милочка, я утром там уже была. Пока ты сиськи мяла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э.Л.
Лунтик пошел во власть, ему подарили айфон и он стал Айфончиком.
Если станет преемником, уйду в тайгу жить...ибо писец России настанет.
Если станет преемником, уйду в тайгу жить...ибо писец России настанет.
Вряд ли.)
Вчера на работе тетушка, которая никогда о политике не заикалась, выдала, что следующий будет Мишустин.
Не уточняла, откуда у нее такая инфа)
Вчера на работе тетушка, которая никогда о политике не заикалась, выдала, что следующий будет Мишустин.
Не уточняла, откуда у нее такая инфа)
Гость
Ну всё, теперь клонов Басмачей расплодят.
Константин Разумов, неплохо тетенек рисует
https://postimg.cc/mPJDdgW7
https://postimg.cc/mPJDdgW7
басмач в очках и с тростью
Разумов Константин (1974 г.)
Родина художника – Алтайский край. Окончил художественное училище в Новоалтайске, РАЖВиЗ (мастерская Глазунова). В настоящее время проживает в Москве.
Вряд ли
"Живопись Разумова – это смесь реализма и импрессионизма. В его творчестве много женских портретов. Издавна красавицы привлекали внимание не только творцов, но и покупателей. Созданный Константином собирательный образ напоминает женщину-мечту из прошлого столетия."
Родина художника – Алтайский край. Окончил художественное училище в Новоалтайске, РАЖВиЗ (мастерская Глазунова). В настоящее время проживает в Москве.
Вряд ли
"Живопись Разумова – это смесь реализма и импрессионизма. В его творчестве много женских портретов. Издавна красавицы привлекали внимание не только творцов, но и покупателей. Созданный Константином собирательный образ напоминает женщину-мечту из прошлого столетия."
Э.Л.
Разумов Константин (1974 г.)
Вряд ли
Вряд ли
Неправдоподобно рисует. Слишком романтично)
басмач в очках и с тростью
Я имею в виду ВВП России, который был на пике как раз в 2012-2013 годах как по ППС, так и по номиналу в долларах. Мы на то уровень вернёмся лет через 20, если Россия не рухнет окончательно.
Я понял и пошутил.
И причём тут Медведев? Всегда администрация Пу рулила и рулит. Там, главные кукловоды. ИМХО
И точно, это НЕ Димон.
И причём тут Медведев? Всегда администрация Пу рулила и рулит. Там, главные кукловоды. ИМХО
И точно, это НЕ Димон.
Βecьмa кpacивaя жeнщинa пpихoдит к гинeкoлoгу. Βpaч пpocит ee paздeтьcя. Πocлe тoгo, кaк oнa paздeлacь, oн глaдит eй бeдpo.
— Βы знaeтe, чтo я дeлaю?
— Дa, вы пpoвepяeтe нeт ли у мeня ccaдин или вapикoзa нa нoгaх.
— Πpaвильнo, — гoвopит дoктop и нaчинaeт лacкaть eй гpудь. — Знaeтe, чтo я дeлaю ceйчac?
— Κoнeчнo. Βы пpoвepяeтe, нeт ли уплoтнeний в гpуди.
— Βepнo, — cкaзaл вpaч и peшил пoйти вa-бaнк. Он зaлeз нa пaциeнтку и зaнялcя c нeй cекcoм.
— А тeпepь вы пoнимaeтe, чтo я дeлaю?
— Тeпepь вы пoлучaeтe гepпec и тpиппep, пo пoвoду кoтopых я к вaм и пpишлa.
— Βы знaeтe, чтo я дeлaю?
— Дa, вы пpoвepяeтe нeт ли у мeня ccaдин или вapикoзa нa нoгaх.
— Πpaвильнo, — гoвopит дoктop и нaчинaeт лacкaть eй гpудь. — Знaeтe, чтo я дeлaю ceйчac?
— Κoнeчнo. Βы пpoвepяeтe, нeт ли уплoтнeний в гpуди.
— Βepнo, — cкaзaл вpaч и peшил пoйти вa-бaнк. Он зaлeз нa пaциeнтку и зaнялcя c нeй cекcoм.
— А тeпepь вы пoнимaeтe, чтo я дeлaю?
— Тeпepь вы пoлучaeтe гepпec и тpиппep, пo пoвoду кoтopых я к вaм и пpишлa.
Гость
Снова не понимаю вас. Моя тётушка на пару лет старше вас. Дядюшка и вовсе 80+. За границей сроду не были. Но жили ли эти туристы-альпинисты серо, копейки лишней не видя? Да нифига! Фильмы по их рассказам снимать можно.
При чем тут деньги? Не про это разговор. Впрочем, все даже Перестройку и 90-ые годы, наше недавнее прошлое, описывают по-разному. Одни, как веселое, прогрессивное время, другие, как ужасное, страшное. Одни поднялись и стали жить в тысячи раз лучше, других перемололо в этой "мясорубке". Да, фильмы снимались. Даже интересные, только правда прикрывалась стеснительно. Советская пропаганда скрывала многое. Жили весело, потому что молодые были и другой жизни не знали. С детства внушалось, что живем в лучшей в Мире стране. Кто-то верил, а кто-то нет. Только вторых в психушку запихивали, а кто был поумнее, тот помалкивал
Я понял и пошутил.
И точно, это НЕ Димон.
И точно, это НЕ Димон.
Я помню, что тогда Путин жаловался, что не может рулить по полной, он бы показал как надо.
У Медведева были хорошие действия, например он убрал Лужкова, также он сделал ночь на час позже, вернул выборы губернаторов.
У Медведева были хорошие действия, например он убрал Лужкова, также он сделал ночь на час позже, вернул выборы губернаторов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.