Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2983
Шиповник
Очень плохо дарит, вот прям наотъебись буквально! Если бы дарил мужскую энергию как положено, ты бы в ашан работать побежала и о лёшиках не думала, наоборот бы за каждым форумом где муж сидит следила в три глаза.
Я заработала трёшку а твоя жена нет
Поэтому пусть сидит в Ашане
Гость
За что?
Посмотрите. Как зритель, могу сказать, что ни за что. Там, на этом зарабатывают (по фильму).
Просто #нетакие люди...для них и не люди вовсе(видимо).
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пошла дальше. Бабы, бегающие по кафешкам, суть есть дефективные. Бо как свой мужчина всегда на битву у мартена вдохновляет.
За сим ушла воевать)
От мужчины же ещё зависит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пошла дальше. Бабы, бегающие по кафешкам, суть есть дефективные. Бо как свой мужчина всегда на битву у мартена вдохновляет.
За сим ушла воевать)
Да я дефектная
Гость
Я по китайскому гороскопу Тигрица. Там больше моего, чем в Деве. Я на Деву совсем не похожа. Во-1, ленива, во-2, не аккуратна, в-3, могу многое прощать. Характер мягкий, ругаться не люблю. Всегда уступаю напору.
Тигрица - это янский знак, и они бывают пяти стихий, как и все остальные. Вы янский металл.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вооот оно чё!!! У меня с девами вечный несрост) Это ж какое-то бу-бу-бу и истина в последней инстанции.
И где и в чем вы заметили мое бу-бу-бу и истина в последней инстанции? Я - нетипичная Дева. Очень мягкий характер. Из меня можно веревки вить. На конфликты никогда не иду.
🐦
а я девственника в мужья взяла 🤣
🤭😂😂😂😂💥💥🙏👍
Гость
Никто ничего не говорит. Это я со стороны так сужу. Ещё 10 лет назад их столько не было. Это буквально в последние лет 5 наверное они везде появились.
Не знаю.. Я вообще, очень мало знаю Америку. Там, в каждом штате, могут быть грандиозные отличия...(мне так кажктся).
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Серые кардиналы. Не знаешь, чего ожидать.
P.S. Если что, но я в нумерологии зеро)
Все мои руководители отмечали одно и то же, что я очень ответственный работник. На меня всегда можно положиться.
Гость
Все мои руководители отмечали одно и то же, что я очень ответственный работник. На меня всегда можно положиться.
У меня тоже также.
Гость
Шиповник
Ну как не может быть? С реальной же фотографии сделано.
Почему взгляд такой? Вы не умеете улыбаться? Вы не радуетесь жизни?
Гость
Шиповник
Это я ещё там пытался улыбаться, кстати.
Да?!?!?
Гость
А есть чему радоваться?
Гость
Культурный Басмач
Простая закономерность. Ты с женщинами, на равных себя ведёшь. В странах снг, это не работает, как в европАХ.
Нет в тебе такта и дипломатии..нет межгендерной игры.
О! Я такие игры не люблю. Мне как раз нравится, когда меня за равную принимают
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может. Программа же - нечто отвлечённое. Жарит без приукрас. А в обычной жизни мы бы отвлеклись на какие-то изюминки, будь то ямочки на щеках или огоньки в глазах.
Там глаз не разглядеть
Гость
О! Я такие игры не люблю. Мне как раз нравится, когда меня за равную принимают
Кстати даю я это давно заметил в вас. Возможно исенно поэтому, так много мужчин к вам тянулось.
Гость
🐦
а я девственника в мужья взяла 🤣
В каком возрасте?
Гость
Культурный Басмач
Посмотрите. Как зритель, могу сказать, что ни за что. Там, на этом зарабатывают (по фильму).
Просто #нетакие люди...для них и не люди вовсе(видимо).
Если тяжелый фильм, то мне лучше его не смотреть. Не могу смотреть, когда детей обижают, когда родители страдают. Я всё это сильно переживаю, как будто это со мной происходит
Гость
Шиповник
От мужчины же ещё зависит.
Наконец-то вы это произнесли👍
🐦
Шиповник
А есть чему радоваться?
Всегда есть.
Гость
Кстати..абсолютно не умею позировать..у меня 1,5 фотграфии за жизнь, с улыбкой.

Ща, еше одну фотку из армии с подобием улыбки запощу)
Ток я там внеглиже)

https://postimg.cc/N9NBkz44

Вы уж извините за качество.
Гость
Если тяжелый фильм, то мне лучше его не смотреть. Не могу смотреть, когда детей обижают, когда родители страдают. Я всё это сильно переживаю, как будто это со мной происходит
Тамю "наши победили".
🐦
Гость
В каком возрасте?
В каком таком?) мне было 27, ему 21.
Гость
Шиповник
А есть чему радоваться?
Мне трудно ответить на этот вопрос.
Гость
Наконец-то вы это произнесли👍
Должно же во мне быть хоть что-то хорошее. Если нищий, низкий, со страшной злой рожей, значит даю что-то другое, раз жена не уходит так долго. Это должна быть мужская энергия. А вот муж Бьюти такой мощной энергетикой не обладает и поэтому у них всё так печально.
🐦
🐦
а сейчас мне 63, и я плохо вижу без очков)). Прочла у вас в "таком".
Сорян 😂
🐦
Всегда есть.
Например? Сейчас даже погода не радует, в этом году нет лета.
🐦
Шиповник
Зато есть дождь. Водоёмы холодные, но можно радоваться воде, льющейся с неба.
Гость
Культурный Басмач
Кстати..абсолютно не умею позировать..у меня 1,5 фотграфии за жизнь, с улыбкой.

Ща, еше одну фотку из армии с подобием улыбки запощу)
Ток я там внеглиже)

https://postimg.cc/N9NBkz44

Вы уж извините за качество.
Вы очень красивый. Только, правда, серьезный
🐦
А я в 20 лет встречался с девушкой 26 лет, тоже был девственником, но она чего-то перепугалась, обосpалась от ответственности и прекратила отношалки когда всё шло уже к сексу. Говорила, что я как котёнок и ей меня очень жалко. Что она имела в виду, я так и не понял до сих пор, чокнутая какая-то была по ходу.
Шиповник
К нам приезжай
Оыигеешь 🤭😂💥
Гость
🐦
Свекровь к вам как отнеслась?
🐦
Зато есть дождь. Водоёмы холодные, но можно радоваться воде, льющейся с неба.
Могу порадоваться, что я ещё не сошёл с ума и не страдаю стокгольмским синдромом, раз не радуюсь подобному.
Шиповник
А я в 20 лет встречался с девушкой 26 лет, тоже был девственником, но она чего-то перепугалась, обосpалась от ответственности и прекратила отношалки когда всё шло уже к сексу. Говорила, что я как котёнок и ей меня очень жалко. Что она имела в виду, я так и не понял до сих пор, чокнутая какая-то была по ходу.
Я вот не знаю смогла бы тразнуть Лёшу или нет
🐦
Гость
Свекровь к вам как отнеслась?
Плохо).
Гость
Дрыщ
Гость
🐦
а сейчас мне 63, и я плохо вижу без очков)). Прочла у вас в "таком".
Сорян 😂
И вы с ним всю жизнь прожили в мире и согласии?
Гость
Я ж говорю, не умею по заказу улыбаться.

Во...
Комплименты мне делают только те женщины, которые не под каким соусом, не воспринимают меня, как партнера. Вчера, подружка ( именно друг женского рода..а не как-то там еще)сыновей, меня брэд питом дразнила.)))
Шиповник
Интересно,Леша девственник?)
Культурный Басмач

Во...
Комплименты мне делают только те женщины, которые не под каким соусом, не воспринимают меня, как партнера. Вчера, подружка ( именно друг женского рода..а не как-то там еще)сыновей, меня брэд питом дразнила.)))
Ты *** неликвид и старый
Beauty
Ты *** неликвид и старый
Рсссп
Овен молодой и Леша и без детей
Культурный Басмач

Во...
И квартиры у тебя нет
🐦
Шиповник
Могу порадоваться, что я ещё не сошёл с ума и не страдаю стокгольмским синдромом, раз не радуюсь подобному.
У вас стандартные радости. Тады ой).
Гость
Шиповник
А в меня как-то влюбился сын моей школьной подруги. Я тоже испугалась ответственности.
Beauty
Рсссп
Овен молодой и Леша и без детей
Да!!
Благословляю вас!
Амэн!😇
Гость
🐦
Плохо).
А потом?
Beauty
И квартиры у тебя нет
Да!
🐦
У вас стандартные радости. Тады ой).
Поставила своего Овна на аватар
Гость
А в меня как-то влюбился сын моей школьной подруги. Я тоже испугалась ответственности.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Так прикол в том, что она сама со мной познакомилась, приглашала к себе в гости, мы целовались там, обнимались. А потом хоп... и всё, "я обосpалась, я не смогу"... В общем было непонятно и неприятно от такого поведения.