Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Инфузория
А ты- толерантна в принципе??? Многое приемлешь без отторжения внутреннего???
Да. У меня наоборот проблема с критическим мышлением. Очень мешает в работе. На работе я должна специально держать в голове, что нужно рассматривать критически.

Но вот как-то живу, что вокруг и люди преимущественно хорошие. Поэтому очень верю, что мир оборачивается так, как мы о нем думаем.
Инфузория
А ты- толерантна в принципе??? Многое приемлешь без отторжения внутреннего???
Я только не могу с инвалидами. Неприятно внутренне. Избегаю, если честно
Woops
Да. У меня наоборот проблема с критическим мышлением. Очень мешает в работе. На работе я должна специально держать в голове, что нужно рассматривать критически.

Но вот как-то живу, что вокруг и люди преимущественно хорошие. Поэтому очень верю, что мир оборачивается так, как мы о нем думаем.
Тогда, НАВЕРНОЕ проблема не с критическим, а позитивным мышлением наверное? Нет?
Woops
Ух, какая вы честная. Это очень смело признавать по нынешним временам.
Инфузория
Я вижу в вас себя... Не сочтите за оскорбление... Но многие вещи... Гулька, что попало надеть можете, бежать, вылупив шары, куда кривая понесла... За все хватаетесь в жизни... Ничего не боитесь... Через тернии к звёздам... Верность одному, выбранному лично и тщательно, мужчине.... Пофигизм кто что о вас подумает... Ориентация на внутренний свой мир... Самоуверенность... Сила... Рефлексия...
Я шашкой меньше машу) Но я в себе особенность эту знаю - раскручиваться моментально. Поэтому гашу в моменте появления искры. За годы почти пришло это умение. А так борец за правду тот ещё. В жизни немало озвездюливалась за это. Постепенно выработала меру. Что ценно и за что стоит платить. А на что глаза закрыть можно и принять...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У институтской подруги страх перед психами. Чисто гипотетически. Она, будучи подростком, шла с мамой на улице, когда на неё налетела какая-то припадочная. Сшибла с ног, начала избивать. Мама из отряда интеллигенции, сопротивления оказать не смогла. Дочь (подруга) стояла рядом в ступоре. Для меня непонятно, как можно не броситься на помощь близкому. Даже через страх.
Жесть. Мне тоже непонятно
Тем более, защитить ребенка. Включается материнский инстинкт, тогда в аффекте и замочить можно
Woops
Тем более, защитить ребенка. Включается материнский инстинкт, тогда в аффекте и замочить можно
Я невнятно написала. Уточняю. Маму сшибли с ног. Подруге было лет 13-14.
Инфузория
Весь мир розовый... Как странно)
🤷‍♀️
Я очень быстро в жизни оторвалась от обшества, где могут хамить. Фактически, плачу за это, плюс повезло. Наверное, в этом дело

Кстати, сейчас периодически появляются отзывы от переехавших в Кз россиян, об их впечатлениях. Последняя статья называлась "За три недели, что я здесь, мне никто не нахамил" .. 😒
Woops
Мне лет 7-9 было...
Ну..воевали мы с пацанами с использованием рогаток и самострелов..
Я, со спины перепутал пацана постарше с мужиком (или парнем взрослым)...и угодил выстрелом ему в спину.
Кароче догнал он меня в моём подъезде...я начал орать, ещё до начала его "наказания".
Крик услышала мама....в общем..мужик убегал теряя тапки..
Хотя и был потерпевшей стороной.
Андрей Басмач
Я два раза от достаточно состоятельных людей слышал во время начала кризиса...
-Зато у меня дача есть. Буду картошку выращивать.

"Но что-то пошло не так"...так никто из них и не начал...

П.С. видимо не настолько выгодно.)))
Прибеднялись
Инфузория
Это так. Мой муж похож сильно на обормота, только без его интеллектуальной высоты, тут пробел, да))
😄
Поэтому вы так чуете друг друга. Для тебя там все привычно, плюс еще стихи можно почитать
Woops
Прибеднялись
Нет...как-то пережили кризис)))

И да..Обормот же не соврал..он наверное с детства с землёй "дружит"...
Тем, кому сие незнакомо...начинать это "от вновь появившейся любви" к огороду...сложнее гораздо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Возраст какой у ребёнка? Ещё десять раз передумает) А так дело хорошее.
В семье, как у евреев, должен быть человек-врач и человек-юрист. Мои дети выросли, уже которое поколение, опять семья в пролете. Никто не стал. Лохопеты мы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У институтской подруги страх перед психами. Чисто гипотетически. Она, будучи подростком, шла с мамой на улице, когда на неё налетела какая-то припадочная. Сшибла с ног, начала избивать. Мама из отряда интеллигенции, сопротивления оказать не смогла. Дочь (подруга) стояла рядом в ступоре. Для меня непонятно, как можно не броситься на помощь близкому. Даже через страх.
А мне понятно, психика такая. У людей. Есть два типа. Одни в экстренной ситуации включаются и действуют, другие отключаются и тормозят... Я писала тут пример, давно, для вупс еще раз напишу, мой свекр помер, возник приступ и сердце остановилось, носогубный треугольник посинел, не дышал, свекровь забилась в угол и орала оттуда, как мартовская кошка, а я наоборот, мгновенно вспомнила все что когда либо слышала о реанимации, стащила 100 кг на пол с дивана, и стала делать искусственное дыхание. Рядом была фельдшер, девочка молодая со скорой, но она тоже растерялась, два укола ему в шею засадила, а он не того, в себя не приходит, она стоит и не знает что делать, эта орет в углу, хорошо я рядом оказалась, со своим цинизмом и холодным рассудком, запрягла их, заставила помогать стаскивать и откачивать. Я дула, фельдшер на грудину давила. Эта опять отбежала в дальний угол орать)) откачали, запустили сердце)) оказалось позже, в больнице, что утром кровь на фоне вечерних алкогольных возлияний крайне сгустилась и сердце встало просто, не в силах прокачать... Два укола разжижили видимо кровь, а физическое воздействте на "насос" Запустило систему...Прожил потом еще лет 18 свекр...так я поняла, что в экстренной ситуации действую активно, а свекровь- пассивно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По улице. Обед, сплю на ходу. Всю квартиру переворотила и тут поняла, что сил завершить благое нет. Хочется дневного сна)
Я ваще всегда сплю днем в выходные )). Для меня не новость
Инфузория
Это было хвастовство??? Извини, не догнала))) две сковороды- это практично и быстрее в два раза. На любую компанию, хоть на двоих
Ну такое вот корявенькое не пойми хвастовство или на кладбише ползти как женшине))
Инфузория
Да. Права. Насчет меня. Я точно Гурченко, по характеру. Басмач немного не подходит... Он не интеллегент!! Как тот пианист.
))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так фобия и боязнь тождественны. От перемены слов разве смысл меняется?
Конечно... Боязнь, когда люди с опаской и слезами, но входят в лифт и в состоянии терпеть. Фобия- болезнь, не входят, не могут терпеть. Так по моему.
Андрей Басмач
Когда в жизни есть боевая подруга
Когда у мужчины прикрыты тылы
)))))
А вы думаете почему он так за меня держится?? А вот за это ощущение и держится.
Инфузория
А мне понятно, психика такая. У людей. Есть два типа. Одни в экстренной ситуации включаются и действуют, другие отключаются и тормозят... Я писала тут пример, давно, для вупс еще раз напишу, мой свекр помер, возник приступ и сердце остановилось, носогубный треугольник посинел, не дышал, свекровь забилась в угол и орала оттуда, как мартовская кошка, а я наоборот, мгновенно вспомнила все что когда либо слышала о реанимации, стащила 100 кг на пол с дивана, и стала делать искусственное дыхание. Рядом была фельдшер, девочка молодая со скорой, но она тоже растерялась, два укола ему в шею засадила, а он не того, в себя не приходит, она стоит и не знает что делать, эта орет в углу, хорошо я рядом оказалась, со своим цинизмом и холодным рассудком, запрягла их, заставила помогать стаскивать и откачивать. Я дула, фельдшер на грудину давила. Эта опять отбежала в дальний угол орать)) откачали, запустили сердце)) оказалось позже, в больнице, что утром кровь на фоне вечерних алкогольных возлияний крайне сгустилась и сердце встало просто, не в силах прокачать... Два укола разжижили видимо кровь, а физическое воздействте на "насос" Запустило систему...Прожил потом еще лет 18 свекр...так я поняла, что в экстренной ситуации действую активно, а свекровь- пассивно)
Ого. Снимаю шляпу. Тут уже крайне критическая ситуация. Кто-то и в обморок хлопнется, синие губы увидев.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По улице. Обед, сплю на ходу. Всю квартиру переворотила и тут поняла, что сил завершить благое нет. Хочется дневного сна)
Так ляг и поспи!!! И пусть весь мир- подождёт!! Я иногда так делаю и это приятно очень))
Woops
Теперь Обормот доехал примерно до этого возраста, и Гурченки стали очень даже ничего ))
Хорошо, что доехал. Я никогда в Обормоте не сомневалась. А то многие не доезжают
Инфузория
Ну...вообще, это цемент в кирпичном доме.
Там есть ещё фундамент и кирпичики...
Наверное много из-за чего "держится".
Woops
Знакомая убивалась, что ее 13тилетняя дочььуверенно зочет стать паталогоанатомом. Читала книжки, увлекалась внутренностями. ))
У моей тоже медицинская энциклопедия, её читает)
Андрей Басмач
"У меня весь мир розовый."

Это уж точно лучше, чем голубой.😁
Вчера в транспорте видела педика с иголочки, в шляпе и с большой радужной сумкой шоппером, так вроде называется этот мешок из ткани.... Сразу поняла доводы Ттт)))
Андрей Басмач
1.
В остальных друзья живут)
Спасибо, что пригрели идиотов!!!))
Андрей Басмач
1.
В остальных друзья живут)
И освободили друзей) 😘😍😀
Woops
Ахах. Это не я. У меня алиби! Я сегодня прочитала
Точно???? Точно??? Ну ладно))
Инфузория
Нет)) вовсе нет)) он писал, что с Гурченками ему интересно только общаться, а спать с ними - ни за что!! Мол, с кем там уже спать.....)))
Ишь! 30тилетних красоток ему подавай!
Woops
Нравится. ))
Тебе?? Он хороший)) я же говорила?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
осенью будет 12, но мечтает с 6 лет и пока не передумывала) Читает медицинские энциклопедии, муж сказал ей кучу медицинский научных программ, сидит смотрит. Уже шарит в разных болячках, про всякие молоточки в среднем ухе мне рассказывает) Я только за, всегда нужная и уважаемая профессия.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот мужчины-пациенты будут задаривать конфетами)
Андрей Басмач
Тогда, НАВЕРНОЕ проблема не с критическим, а позитивным мышлением наверное? Нет?
Нет, к сожалению 😁
Андрей Басмач
Хм....
Не Интеллигент в смысле, мягкости интеллигенчнской в вас нет, мне кажется... Она какая то особая... У них...
Blueberry_
осенью будет 12, но мечтает с 6 лет и пока не передумывала) Читает медицинские энциклопедии, муж сказал ей кучу медицинский научных программ, сидит смотрит. Уже шарит в разных болячках, про всякие молоточки в среднем ухе мне рассказывает) Я только за, всегда нужная и уважаемая профессия.
Ого себе! Какое завидное постоянство. Я до воспитателя хотела стать пекарем. Вот откуда это?) В семье торгового работника росла. Недоедания не наблюдалось)
Инфузория
А БЛАГОДАРЯ этому ощущению...и с миром легче воевать..
Woops
Не ожидала, кстати. Ты же экстраверт. Должна быть любопытной
Слушай, ну подходит к тебе мешок говорящий на улице, а вдруг там автомат??? Надо держаться от мешка подальше. Это разумно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я шашкой меньше машу) Но я в себе особенность эту знаю - раскручиваться моментально. Поэтому гашу в моменте появления искры. За годы почти пришло это умение. А так борец за правду тот ещё. В жизни немало озвездюливалась за это. Постепенно выработала меру. Что ценно и за что стоит платить. А на что глаза закрыть можно и принять...
👍
Инфузория
Так ляг и поспи!!! И пусть весь мир- подождёт!! Я иногда так делаю и это приятно очень))
Вот и думаю. Всю неделю недосыпала. Вот и сегодня восьми часов не хватило, хоть это и норма.
Блин, аквариум раздербанили. Столько жирных красивых водорослей. Выкидывать рука не поднимается. И кому их отдать?!
Woops

Это верно. Твой мир есть то, что ты о нем думаешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я наоборот каждый раз удивляюсь, как ты подбираешь слова на неодобрительную ситуацию
Инфузория
Не Интеллигент в смысле, мягкости интеллигенчнской в вас нет, мне кажется... Она какая то особая... У них...
Ну..энто да.

"Я начал жизнь в трущобах городских".))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я невнятно написала. Уточняю. Маму сшибли с ног. Подруге было лет 13-14.
Ааа.. и у подруги психотравма на этой почве, понятно
Woops
Я тоже. Но!! Не всех. В основном с поражениями ЦНС. Там где затронут мозг. К отсутсвию руки или ноги я быстро привыкаю, мне кажется. Я это вообще инвалидностью не считаю, особенно если есть протезирование. А вот ментально больных я бы избегала и в общество бы не интегрировала... Хотя понимаю, что надо, но мне неинтересны они.
Андрей Басмач
Ух, какая вы честная. Это очень смело признавать по нынешним временам.
Ну она же не в лицо инвалиду об жиом говорит?? Что тут смелого то??
Андрей Басмач
Мне лет 7-9 было...
Я, со спины перепутал пацана постарше с мужиком (или парнем взрослым)...и угодил выстрелом ему в спину.
Кароче догнал он меня в моём подъезде...я начал орать, ещё до начала его "наказания".
Прально! Не надо спорить с раз'яренной мамой ))
Инфузория
Ну она же не в лицо инвалиду об жиом говорит?? Что тут смелого то??
В лицо инвалиду, это хамство и ещё "что-то там" из психологии.
Woops
Прально! Не надо спорить с раз'яренной мамой ))
))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вас понимаю. Но вы и постарше, а значит, мудрее) в 78 и я перестану махать шашкой, чтобы созранить силы на прием пищи самостоятельно))))
Андрей Басмач
Мне лет 7-9 было...
Господи, какой ужас с кучей пацанов. Все время что-то происходит )) как на вулкане
Инфи, у тебя тоже был бесконечный аттракцион новых затей,? ))