227 948 ответов
Последний —
Перейти
А я думала, что около 40.... Тогда мне это казалось уже глубокой зрелостью... Герои эти не старые, у меня не было в детстве такого ощущения, было ощущение- я не знаю сколько им лет..... Сейчас я понимаю что это "средний возраст" Еще не старики совсем, но уже не молоды...
Так, кофе никто не пьет что ли?? Поговорить не с кем..!!! А ну просыпайтесь!!!))
Страх, я думаю. Непонятно зачем маска, непогятно почему маска, в непогятном месте, а вдруг псих?? В кастрюле?? Плеснет чем нибудь? Страх)) настороженность, неприятие..
У меня весь мир розовый. Я редко испытываю страх от необычного. Ко мне подходила женщина в парандже, полностью замотанная, спросила как проехать. Я ей об'яснила, да пошла. Оказалось, журналисты проводили исследование на терпимость общества ))
Вовсе нет)) он совершенно не транжира и держит все под контролем раз в 10 лучше меня, у него везде порядок, просто смысл копить деньги в сундуках, если их надо вкладывать, а у него не было физической возможности этим заниматься, да и понимания что куда и зачем вкладывать- тоже. Во мне этого в 10 раз больше)
Вы два куркуля!
Моей подруге отрезало кончик носа, когда она мыла окно дома. Жилфонд старый, стекло выпало. Кровищи было до жути. Муж её оказался дома. Повезло. Гнал на все светофоры что скорая помощь. Сделали первую операцию. Можно сказать, что в черновом варианте. Она работала в частной брокерской компании, так что как ни в чём не бывало вышла на работу. Просто в медицинской маске для лица. Городок у нас маленький. Тогда ношение масок отсутствовало везде, кроме как врачами в поликлиниках. По долгу службы ей приходилось и в банк ездить. Так вот. Некоторые лица намеренно захлапывали окошки перед ней и отказывались обслуживать. Мол, перерыв. Замечу, знакомые лица. Ещё и вопросы в лоб задавали. С кастрюлькой, ума не приложу, нашёлся б хоть один, желающий контакта. Хотя столько воды утекло. Сейчас клиенториентированность - наше всё!
"О Мир, о зверь ты - человек"
Я пошутила)) погода подкачала... Всю ночь лил дождь и теперь сыро... Организатор пикника пишет- идем или нет?? Я отвечаю, что если есть водка и закуска, то пикник может состояться в любом месте и в любую погоду, так что однозначно идем, только вот вопрос теперь - куда идём?? Признавайтесь, кто не пожелал мне вчера добра???? )
А я думала, что около 40.... Тогда мне это казалось уже глубокой зрелостью... Герои эти не старые, у меня не было в детстве такого ощущения, было ощущение- я не знаю сколько им лет..... Сейчас я понимаю что это "средний возраст" Еще не старики совсем, но уже не молоды...
А вообще, очень крутой фильм. И сейчас есть такие же люди
Кстати, Басилашвили там по мироощущению - Басмач, Гурченко - Инфи ))
Кстати, Басилашвили там по мироощущению - Басмач, Гурченко - Инфи ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страх, я думаю. Непонятно зачем маска, непогятно почему маска, в непогятном месте, а вдруг псих?? В кастрюле?? Плеснет чем нибудь? Страх)) настороженность, неприятие..
У институтской подруги страх перед психами. Чисто гипотетически. Она, будучи подростком, шла с мамой на улице, когда на неё налетела какая-то припадочная. Сшибла с ног, начала избивать. Мама из отряда интеллигенции, сопротивления оказать не смогла. Дочь (подруга) стояла рядом в ступоре. Для меня непонятно, как можно не броситься на помощь близкому. Даже через страх.
Обормот, а все-таки это экономически оправданно, - самим выращивать картошку? Или это для души? Такие танцы с бубном
И как? Она у вас растет большая?
И как? Она у вас растет большая?
Я два раза от достаточно состоятельных людей слышал во время начала кризиса...
-Зато у меня дача есть. Буду картошку выращивать.
"Но что-то пошло не так"...так никто из них и не начал...
П.С. видимо не настолько выгодно.)))
-Зато у меня дача есть. Буду картошку выращивать.
"Но что-то пошло не так"...так никто из них и не начал...
П.С. видимо не настолько выгодно.)))
Вовсе нет)) он совершенно не транжира и держит все под контролем раз в 10 лучше меня, у него везде порядок, просто смысл копить деньги в сундуках, если их надо вкладывать, а у него не было физической возможности этим заниматься, да и понимания что куда и зачем вкладывать- тоже. Во мне этого в 10 раз больше)
Когда в жизни есть боевая подруга
Когда у мужчины прикрыты тылы
)))))
Когда у мужчины прикрыты тылы
)))))
У институтской подруги страх перед психами. Чисто гипотетически. Она, будучи подростком, шла с мамой на улице, когда на неё налетела какая-то припадочная. Сшибла с ног, начала избивать. Мама из отряда интеллигенции, сопротивления оказать не смогла. Дочь (подруга) стояла рядом в ступоре. Для меня непонятно, как можно не броситься на помощь близкому. Даже через страх.
По улице. Обед, сплю на ходу. Всю квартиру переворотила и тут поняла, что сил завершить благое нет. Хочется дневного сна)
Я пошутила)) погода подкачала... Всю ночь лил дождь и теперь сыро... Организатор пикника пишет- идем или нет?? Я отвечаю, что если есть водка и закуска, то пикник может состояться в любом месте и в любую погоду, так что однозначно идем, только вот вопрос теперь - куда идём?? Признавайтесь, кто не пожелал мне вчера добра???? )
Ахах. Это не я. У меня алиби! Я сегодня прочитала
Я вижу в вас себя... Не сочтите за оскорбление... Но многие вещи... Гулька, что попало надеть можете, бежать, вылупив шары, куда кривая понесла... За все хватаетесь в жизни... Ничего не боитесь... Через тернии к звёздам... Верность одному, выбранному лично и тщательно, мужчине.... Пофигизм кто что о вас подумает... Ориентация на внутренний свой мир... Самоуверенность... Сила... Рефлексия...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.