Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Woops
Надо же )).
Моей коллеге понадобилось от работы лететь в Америку. А у нее аэрофобия. И тут такой шанс слетать туда бесплатно. Она рыдала и шла на самолет ))
Значит, нет аэрофобии. Есть аэробоязнь))
Woops
Надо же. В Казахстане тоже были такие очевидцы 😄
Надо же... Вот ведь...)))
Woops
Байки из склепа)
Woops
Я тооже думала, что им там миллион лет..
😭
А я думала, что около 40.... Тогда мне это казалось уже глубокой зрелостью... Герои эти не старые, у меня не было в детстве такого ощущения, было ощущение- я не знаю сколько им лет..... Сейчас я понимаю что это "средний возраст" Еще не старики совсем, но уже не молоды...
Обормот
Больша красивая и много, но это у меня побочный продукт производства земли, земли-то у меня нет и не накупишься
Таким образом ты производишь землю???
Так, кофе никто не пьет что ли?? Поговорить не с кем..!!! А ну просыпайтесь!!!))
Обормот
Смотрю вокзал для двоих, гурченко в нем 47 басилашвилли 48. Гурченко выглядит моложе. А мне почти как басилашвилли мать его, мне всегда казалось ято ему там лет 100🥲
А как же "мужики как коньяк, с годами лучше", и "женщины стареют быстрее"?)
Инфузория
Ну может они были.. Надо попросить блу спросить у свекрови, а были ли оргазмы?))
У нас не тот уровень общения)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Нет, конечно же. Я крови до обморока боюсь. А вот кем я стала?.. Трудно сказать. Разнорабочей - наиболее говорящее название.
У меня ребенок врачом хочет стать)
Обормот
Больша красивая и много, но это у меня побочный продукт производства земли, земли-то у меня нет и не накупишься
Как нет земли? У вас де это масштабное хобби?
И вкусеая, да? )) картошка
Инфузория
Да, я тоже помню свои ощущения лет 20 назад при виде человека в маске- дикость. Я не знаю, почему. Вроде бы ведь это нормально. Но ощущения внутри меня были именно такие- дикость, опасность, закрытое лицо!!! Эпидемия это во мне вылечила...
Нетолерантна ты, в обшем
Инфузория
Страх, я думаю. Непонятно зачем маска, непогятно почему маска, в непогятном месте, а вдруг псих?? В кастрюле?? Плеснет чем нибудь? Страх)) настороженность, неприятие..
У меня весь мир розовый. Я редко испытываю страх от необычного. Ко мне подходила женщина в парандже, полностью замотанная, спросила как проехать. Я ей об'яснила, да пошла. Оказалось, журналисты проводили исследование на терпимость общества ))
Blueberry_
))))
Инфузория
Вовсе нет)) он совершенно не транжира и держит все под контролем раз в 10 лучше меня, у него везде порядок, просто смысл копить деньги в сундуках, если их надо вкладывать, а у него не было физической возможности этим заниматься, да и понимания что куда и зачем вкладывать- тоже. Во мне этого в 10 раз больше)
Вы два куркуля!
Инфузория
Вооот! Ты гармоничный человек, значит, раз умеешь радоваться за других. Хорошее качество))
И вАще-то...циник во мне тоже иногда просыпается...
Но лучше не надо. Зачем будить этого невыносимого человека.😊
Инфузория
Ахаха)) радоваться наверное!! Каждый миг жизни - радость, пока жив) я лет 8 уже на двух сковородах пеку))
О, да. Я забыла, что хвастаю в присутствии женшины с кучей мужиков в доме.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моей подруге отрезало кончик носа, когда она мыла окно дома. Жилфонд старый, стекло выпало. Кровищи было до жути. Муж её оказался дома. Повезло. Гнал на все светофоры что скорая помощь. Сделали первую операцию. Можно сказать, что в черновом варианте. Она работала в частной брокерской компании, так что как ни в чём не бывало вышла на работу. Просто в медицинской маске для лица. Городок у нас маленький. Тогда ношение масок отсутствовало везде, кроме как врачами в поликлиниках. По долгу службы ей приходилось и в банк ездить. Так вот. Некоторые лица намеренно захлапывали окошки перед ней и отказывались обслуживать. Мол, перерыв. Замечу, знакомые лица. Ещё и вопросы в лоб задавали. С кастрюлькой, ума не приложу, нашёлся б хоть один, желающий контакта. Хотя столько воды утекло. Сейчас клиенториентированность - наше всё!
"О Мир, о зверь ты - человек"
Blueberry_
У нас не тот уровень общения)
Я пошутила)) погода подкачала... Всю ночь лил дождь и теперь сыро... Организатор пикника пишет- идем или нет?? Я отвечаю, что если есть водка и закуска, то пикник может состояться в любом месте и в любую погоду, так что однозначно идем, только вот вопрос теперь - куда идём?? Признавайтесь, кто не пожелал мне вчера добра???? )
Woops
Как нет земли? У вас де это масштабное хобби?
И вкусеая, да? )) картошка
Он так в траншеях землю делает из соломы золы веток ботвы и прочее)) потому что у него - болото. При этом он широко известный в узких кругах северный садовод. Именитый. Вроде.
Инфузория
А я думала, что около 40.... Тогда мне это казалось уже глубокой зрелостью... Герои эти не старые, у меня не было в детстве такого ощущения, было ощущение- я не знаю сколько им лет..... Сейчас я понимаю что это "средний возраст" Еще не старики совсем, но уже не молоды...
А вообще, очень крутой фильм. И сейчас есть такие же люди
Кстати, Басилашвили там по мироощущению - Басмач, Гурченко - Инфи ))
Woops
Нетолерантна ты, в обшем
Неа... Все новое и неизвестное меня напрягает....
Инфузория
Таким образом ты производишь землю???
Так вот кому человечество обязано!
Woops
Нетолерантна ты, в обшем
А ты- толерантна в принципе??? Многое приемлешь без отторжения внутреннего???
Инфузория
Носите кирпич, месите бетон, кладёте стены, копаете яму?)
И это тоже. На добровольных началах)
Blueberry_
Теперь Обормот доехал примерно до этого возраста, и Гурченки стали очень даже ничего ))
Woops
У меня весь мир розовый. Я редко испытываю страх от необычного. Ко мне подходила женщина в парандже, полностью замотанная, спросила как проехать. Я ей об'яснила, да пошла. Оказалось, журналисты проводили исследование на терпимость общества ))
Ого))) ты попала в социальный эксперимент?))
Blueberry_
Знакомая убивалась, что ее 13тилетняя дочььуверенно зочет стать паталогоанатомом. Читала книжки, увлекалась внутренностями. ))
Инфузория
Ого))) ты попала в социальный эксперимент?))
Ахха ))
Woops
ВотЬ у меня были такие подозрения.)))
Инфузория
Страх, я думаю. Непонятно зачем маска, непогятно почему маска, в непогятном месте, а вдруг псих?? В кастрюле?? Плеснет чем нибудь? Страх)) настороженность, неприятие..
У институтской подруги страх перед психами. Чисто гипотетически. Она, будучи подростком, шла с мамой на улице, когда на неё налетела какая-то припадочная. Сшибла с ног, начала избивать. Мама из отряда интеллигенции, сопротивления оказать не смогла. Дочь (подруга) стояла рядом в ступоре. Для меня непонятно, как можно не броситься на помощь близкому. Даже через страх.
Woops
Весь мир розовый... Как странно)
Woops
Обормот, а все-таки это экономически оправданно, - самим выращивать картошку? Или это для души? Такие танцы с бубном
И как? Она у вас растет большая?
Я два раза от достаточно состоятельных людей слышал во время начала кризиса...
-Зато у меня дача есть. Буду картошку выращивать.

"Но что-то пошло не так"...так никто из них и не начал...

П.С. видимо не настолько выгодно.)))
Обормот
У тя недостатки-то есть?

Ты до противности, какой-то положительный.😁
Woops
Вы два куркуля!
Это так. Мой муж похож сильно на обормота, только без его интеллектуальной высоты, тут пробел, да))
Андрей Басмач
И вАще-то...циник во мне тоже иногда просыпается...
Но лучше не надо. Зачем будить этого невыносимого человека.😊
Да??? Уже лучше... Значительно лучше... Андрей, а сколько у вас подъездов в обслуживании??)
Инфузория
Значит, нет аэрофобии. Есть аэробоязнь))
Так фобия и боязнь тождественны. От перемены слов разве смысл меняется?
Blueberry_
Возраст какой у ребёнка? Ещё десять раз передумает) А так дело хорошее.
Инфузория
Вовсе нет)) он совершенно не транжира и держит все под контролем раз в 10 лучше меня, у него везде порядок, просто смысл копить деньги в сундуках, если их надо вкладывать, а у него не было физической возможности этим заниматься, да и понимания что куда и зачем вкладывать- тоже. Во мне этого в 10 раз больше)
Когда в жизни есть боевая подруга
Когда у мужчины прикрыты тылы
)))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У институтской подруги страх перед психами. Чисто гипотетически. Она, будучи подростком, шла с мамой на улице, когда на неё налетела какая-то припадочная. Сшибла с ног, начала избивать. Мама из отряда интеллигенции, сопротивления оказать не смогла. Дочь (подруга) стояла рядом в ступоре. Для меня непонятно, как можно не броситься на помощь близкому. Даже через страх.
По улице. Обед, сплю на ходу. Всю квартиру переворотила и тут поняла, что сил завершить благое нет. Хочется дневного сна)
Woops
О, да. Я забыла, что хвастаю в присутствии женшины с кучей мужиков в доме.
Это было хвастовство??? Извини, не догнала))) две сковороды- это практично и быстрее в два раза. На любую компанию, хоть на двоих
Инфузория
Весь мир розовый... Как странно)
"У меня весь мир розовый."

Это уж точно лучше, чем голубой.😁
Инфузория
Да??? Уже лучше... Значительно лучше... Андрей, а сколько у вас подъездов в обслуживании??)
1.
В остальных друзья живут)
Woops
А вообще, очень крутой фильм. И сейчас есть такие же люди
Кстати, Басилашвили там по мироощущению - Басмач, Гурченко - Инфи ))
Да. Права. Насчет меня. Я точно Гурченко, по характеру. Басмач немного не подходит... Он не интеллегент!! Как тот пианист.
Инфузория
Я пошутила)) погода подкачала... Всю ночь лил дождь и теперь сыро... Организатор пикника пишет- идем или нет?? Я отвечаю, что если есть водка и закуска, то пикник может состояться в любом месте и в любую погоду, так что однозначно идем, только вот вопрос теперь - куда идём?? Признавайтесь, кто не пожелал мне вчера добра???? )
Ахах. Это не я. У меня алиби! Я сегодня прочитала
Инфузория
Он так в траншеях землю делает из соломы золы веток ботвы и прочее)) потому что у него - болото. При этом он широко известный в узких кругах северный садовод. Именитый. Вроде.
Нравится. ))
Инфузория
Да. Права. Насчет меня. Я точно Гурченко, по характеру. Басмач немного не подходит... Он не интеллегент!! Как тот пианист.
Хм....
Woops
Так вот кому человечество обязано!
Да)) а ты думала?? Правда, он производит землю тихо и "тильки для сэбэ" Но все равно - производитель!!!
Инфузория
Неа... Все новое и неизвестное меня напрягает....
Не ожидала, кстати. Ты же экстраверт. Должна быть любопытной
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И это тоже. На добровольных началах)
Я вижу в вас себя... Не сочтите за оскорбление... Но многие вещи... Гулька, что попало надеть можете, бежать, вылупив шары, куда кривая понесла... За все хватаетесь в жизни... Ничего не боитесь... Через тернии к звёздам... Верность одному, выбранному лично и тщательно, мужчине.... Пофигизм кто что о вас подумает... Ориентация на внутренний свой мир... Самоуверенность... Сила... Рефлексия...
Woops
Теперь Обормот доехал примерно до этого возраста, и Гурченки стали очень даже ничего ))
Нет)) вовсе нет)) он писал, что с Гурченками ему интересно только общаться, а спать с ними - ни за что!! Мол, с кем там уже спать.....)))