Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Андрей Басмач
)))))))))))))
Вот...вы крутая...это точно!!!
Что есть то есть. Сама удивляюсь. Как можно было вот такой вот вырасти. Однако, можно... И ведь верила, что муж не Загульнет никогда и меня не бросит... Заначек не делала... Денег не выводила...Жила набело...Бесшабашная... Правда, по вере мне и дадено пока, но все таки риск то был.... )
Андрей Басмач
Завтра в рудники...лопаты, уран, холод мерзопакость😭
Какие еще рудники?)
Обормот
Картошку сажать
Тоже дело!! Опять же, сажать- не копать, курорт!!! Я тебя понимаю как никто) Хорошо тебе отдохнуть)
Обормот
Она над нами издевается
Я хотела, чтоб вы порадовались, как настоящие друзья, которым положено радоваться удачам друзей!! Ты радуешься, друг мой???
Инфузория
Я хотела, чтоб вы порадовались, как настоящие друзья, которым положено радоваться удачам друзей!! Ты радуешься, друг мой???
Конечно! Хорошо когда хорошим людям хорошо!
Андрей Басмач
Да?!?

А я думал, что хотела теплом поделиться...ну как ты мог так подумать об Инфи...мм?))
Он все время думает обо мне раз в сорок хуже, чем я есть))) то ли дело вы!!! Вы видите просто насквозь!))
Инфузория
Он все время думает обо мне раз в сорок хуже, чем я есть))) то ли дело вы!!! Вы видите просто насквозь!))
Доверчивый он просто, неисправимый романтик
Катя
Ах, правда, он ей ведь по-любому ещё оргазмы должен остался!!))
Ну может они были.. Надо попросить блу спросить у свекрови, а были ли оргазмы?))
Инфузория
Кстати у нас сажать тяжелее чем копать.
Катя
Вот ты, а)) Молодец, хорошие планы. Я дома буду, порядок наводить.
))) тоже дело...
Blueberry_
Аналогично) в ребенка, в квартиру)
Вот... Откуда нас таких берут то?? И катя такая...
Обормот
Смотрю вокзал для двоих, гурченко в нем 47 басилашвилли 48. Гурченко выглядит моложе. А мне почти как басилашвилли мать его, мне всегда казалось ято ему там лет 100🥲
))) всему свое время
Обормот
Конечно! Хорошо когда хорошим людям хорошо!
Вооот! Ты гармоничный человек, значит, раз умеешь радоваться за других. Хорошее качество))
Инфузория
Какие еще рудники?)
"И если мой огонь погас, Жалейте не меня, А тех, сидевших столько раз, У моего огня..." Расул Гамзатов.
Инфузория
))) всему свое время
Кстати не видел раньше кадров как она к нему в тюрьму приехала
Обормот
Доверчивый он просто, неисправимый романтик
Да. Но это ужасно мило. Хотя мне ближе циники, конечно. Хотя нужны вот такие романтики. Чтоб не покрыться цинком с головы до ног))
Обормот
Кстати у нас сажать тяжелее чем копать.
Почему???
Обормот
"И если мой огонь погас, Жалейте не меня, А тех, сидевших столько раз, У моего огня..." Расул Гамзатов.
Не поняла, о чем ты тут...
Инфузория
Почему???
Я сажаю в новую землю, делаю трншею, нагребаю прошлогодней соломы раскладываю трамбую, даю золу удобрения, раскладываю картоху пророщенную заранее аккуратно, привожу лиственный компост, укрываю, присыпаю несильно землей аккуратно, и копать землю много, и возить на тележке много, а выкапывать махнул в отвал- собрал, ерунда
Обормот
Да ты что??? Там же сильный момент в конце, когда они бегут на утреннюю поверку и она изо всех сил помогает этому невзрачному, Стриженому, где то излишне , неразборчиво порядочному, но любимому человеку, тащит его аккордеон, подбадривает, толкает в спину, только иди, только не добавляй срок.
Обормот
Я сажаю в новую землю, делаю трншею, нагребаю прошлогодней соломы раскладываю трамбую, даю золу удобрения, раскладываю картоху пророщенную заранее аккуратно, привожу лиственный компост, укрываю, присыпаю несильно землей аккуратно, и копать землю много, и возить на тележке много, а выкапывать махнул в отвал- собрал, ерунда
Ясно.
Обормот
А ты ее окучиваешь??
Инфузория
А ты ее окучиваешь??
2 раза, и все тяпочкой
Инфузория
А ты ее окучиваешь??
Так, ладно, я ушла) спать. Почитаю завтра ответ
Обормот
2 раза, и все тяпочкой
Мда. Тяжело тогда. Не тяпочкой надо, а мотыгой потяжелее, чтоб реже бить) хотя тяпочкой чаще конечно, но легче.
Инфузория
А стали медиком???
Утро доброе! Нет, конечно же. Я крови до обморока боюсь. А вот кем я стала?.. Трудно сказать. Разнорабочей - наиболее говорящее название.
Woops
Прикинь, прийти в банк в кастрюльке и на голубом глазу обсудить свой депозит с менеджером. И наблюдать что будет ))
Моей подруге отрезало кончик носа, когда она мыла окно дома. Жилфонд старый, стекло выпало. Кровищи было до жути. Муж её оказался дома. Повезло. Гнал на все светофоры что скорая помощь. Сделали первую операцию. Можно сказать, что в черновом варианте. Она работала в частной брокерской компании, так что как ни в чём не бывало вышла на работу. Просто в медицинской маске для лица. Городок у нас маленький. Тогда ношение масок отсутствовало везде, кроме как врачами в поликлиниках. По долгу службы ей приходилось и в банк ездить. Так вот. Некоторые лица намеренно захлапывали окошки перед ней и отказывались обслуживать. Мол, перерыв. Замечу, знакомые лица. Ещё и вопросы в лоб задавали. С кастрюлькой, ума не приложу, нашёлся б хоть один, желающий контакта. Хотя столько воды утекло. Сейчас клиенториентированность - наше всё!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моей подруге отрезало кончик носа, когда она мыла окно дома. Жилфонд старый, стекло выпало. Кровищи было до жути. Муж её оказался дома. Повезло. Гнал на все светофоры что скорая помощь. Сделали первую операцию. Можно сказать, что в черновом варианте. Она работала в частной брокерской компании, так что как ни в чём не бывало вышла на работу. Просто в медицинской маске для лица. Городок у нас маленький. Тогда ношение масок отсутствовало везде, кроме как врачами в поликлиниках. По долгу службы ей приходилось и в банк ездить. Так вот. Некоторые лица намеренно захлапывали окошки перед ней и отказывались обслуживать. Мол, перерыв. Замечу, знакомые лица. Ещё и вопросы в лоб задавали. С кастрюлькой, ума не приложу, нашёлся б хоть один, желающий контакта. Хотя столько воды утекло. Сейчас клиенториентированность - наше всё!
Господи.. почему в маленьких городках такие люди.. чем они руководствовались?
Ель рассказывала, что в ее поселке не говорят с приезжими. Что им там, земли мало?

Привет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Нет, конечно же. Я крови до обморока боюсь. А вот кем я стала?.. Трудно сказать. Разнорабочей - наиболее говорящее название.
Т.е. дохлых зверей не боишься, а крови боишься? ))
Про разнорабочую - ооой 😊
Blueberry_
Угу, особенно когда зарплата у него тысяч 20, парочка детей, то конечно на брюки,на сигареты, на рыбалку и прочие радости)
Ой, если честно, мне даже неинтересно рассуждать про таких. Есть гораздо более интересные мужчины ))
Woops
Ель рассказывала, что в ее поселке не говорят с приезжими. Что им там, земли мало?

Привет
Я бы не смогла выйти на работу. При всей своей пофигистичности. Просто не смогоа бы. В чём попало одета - могу. Без макияжа тоже. Здесь бы истерика раздолбила. Подруга - сильный и позитивный человек. Даже после второй операции нос восстановлен не до конца. Прямой, аккуратный когда-то, нос. Её сиё не тревожит.
Привет!
Инфузория
Прикинь.. Слал мне оттуда ВСЕ свои (наши)) деньги, как тот моряк дальнего плавания, а я их лично пристраивала. Доверял. И ни одной даже шубы себе не купила ни разу, на эти деньги... Ни банкета не устроила.... Ни любовника не прокормила.... Ни копеечки мимо кассы не провела.... Жизнь прошла даром)))
Он пррсто не родился в конце августа, чтобы все держать под контролем 😄, а иначе все чешется

Ты молодец, конечно ))
Woops
Т.е. дохлых зверей не боишься, а крови боишься? ))
Про разнорабочую - ооой 😊
Дитём не боялась. Сейчас очень даже всяких боюсь. Что дохлых, что раненых. Я и летать в детстве не боялась. А потом накрыло. В замужестве аж до истерик. Могоа ночь накануне вылета не спать. Разнорабочая - в плане разности сфер, в которые меня кидало.
Инфузория
А я завтра на пикник!!! Рюкзак, поезд, напитки, котлетки, карты, бадминтон, купальник, река,
компания приятелей, здравствуй, лето!!! ))) а вы???
Мы- зависть! У меня суббота -хозяйственно-закупочный день. Иногда еще работаю.
В воскресенье что-нть придумываю. Наверное, пойду в кафешку с компанией.

Сегодня пекла оладьи и подумала о том, что еще в зрелоймолодости удивляоась как бабушка может печь блины срзу на двух сковородах и сказать что-то вроде "надо мясо посмотреть в духовке. Уже готовым пахнет". Я теперь достигла уровня бабушки)). Не знаю, радоваться или плакать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дитём не боялась. Сейчас очень даже всяких боюсь. Что дохлых, что раненых. Я и летать в детстве не боялась. А потом накрыло. В замужестве аж до истерик. Могоа ночь накануне вылета не спать. Разнорабочая - в плане разности сфер, в которые меня кидало.
Надо же )).
Моей коллеге понадобилось от работы лететь в Америку. А у нее аэрофобия. И тут такой шанс слетать туда бесплатно. Она рыдала и шла на самолет ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы не смогла выйти на работу. При всей своей пофигистичности. Просто не смогоа бы. В чём попало одета - могу. Без макияжа тоже. Здесь бы истерика раздолбила. Подруга - сильный и позитивный человек. Даже после второй операции нос восстановлен не до конца. Прямой, аккуратный когда-то, нос. Её сиё не тревожит.
Привет!
Люблю таких людей. Надо же, как не повезло на ровном месте ..
Андрей Басмач
История была...Едет бабулька с мальчиком в автобусе. На мальчике какая-то неестественно большая шапка. Мальчик спрашивает..
-Бабуль...а я принц или король?
Бабуля
-коzлище ты последний!!!
Возмущенный пассажир проявляя недовольство
- бабушка...как же так можно говорить, тем более своему внуку?!?!
Бабушка снимает с внука шапку, а на голове у него, то ли салатник хрустальный... И говорит..
- Вот, напялил...теперь снять не можем...в травм пункт едем снимать...

В общем не знаю...правда али нет...но ещё в юности слышал это от "очевидца")
Надо же. В Казахстане тоже были такие очевидцы 😄
Что-то меня заклинило на словах "надо же" ))
Катя
Ах, правда, он ей ведь по-любому ещё оргазмы должен остался!!))
🤣
Обормот
Смотрю вокзал для двоих, гурченко в нем 47 басилашвилли 48. Гурченко выглядит моложе. А мне почти как басилашвилли мать его, мне всегда казалось ято ему там лет 100🥲
Я тооже думала, что им там миллион лет..
😭
Обормот
Обормот, а все-таки это экономически оправданно, - самим выращивать картошку? Или это для души? Такие танцы с бубном
И как? Она у вас растет большая?
Обормот
Я вечно не видела начала старых фильмов
Обормот
2 раза, и все тяпочкой
😄 окучиватели.
Woops
Обормот, а все-таки это экономически оправданно, - самим выращивать картошку? Или это для души? Такие танцы с бубном
И как? Она у вас растет большая?
Больша красивая и много, но это у меня побочный продукт производства земли, земли-то у меня нет и не накупишься
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Носите кирпич, месите бетон, кладёте стены, копаете яму?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, я тоже помню свои ощущения лет 20 назад при виде человека в маске- дикость. Я не знаю, почему. Вроде бы ведь это нормально. Но ощущения внутри меня были именно такие- дикость, опасность, закрытое лицо!!! Эпидемия это во мне вылечила...
Woops

Привет
Страх, я думаю. Непонятно зачем маска, непогятно почему маска, в непогятном месте, а вдруг псих?? В кастрюле?? Плеснет чем нибудь? Страх)) настороженность, неприятие..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет!
Вот умница!! Внутренний мир ей дороже внешности. И интереснее. Вот и не парится.
Woops
Он пррсто не родился в конце августа, чтобы все держать под контролем 😄, а иначе все чешется

Ты молодец, конечно ))
Вовсе нет)) он совершенно не транжира и держит все под контролем раз в 10 лучше меня, у него везде порядок, просто смысл копить деньги в сундуках, если их надо вкладывать, а у него не было физической возможности этим заниматься, да и понимания что куда и зачем вкладывать- тоже. Во мне этого в 10 раз больше)
Woops
Мы- зависть! У меня суббота -хозяйственно-закупочный день. Иногда еще работаю.
В воскресенье что-нть придумываю. Наверное, пойду в кафешку с компанией.

Сегодня пекла оладьи и подумала о том, что еще в зрелоймолодости удивляоась как бабушка может печь блины срзу на двух сковородах и сказать что-то вроде "надо мясо посмотреть в духовке. Уже готовым пахнет". Я теперь достигла уровня бабушки)). Не знаю, радоваться или плакать
Ахаха)) радоваться наверное!! Каждый миг жизни - радость, пока жив) я лет 8 уже на двух сковородах пеку))