227 948 ответов
Последний —
Перейти
Что есть то есть. Сама удивляюсь. Как можно было вот такой вот вырасти. Однако, можно... И ведь верила, что муж не Загульнет никогда и меня не бросит... Заначек не делала... Денег не выводила...Жила набело...Бесшабашная... Правда, по вере мне и дадено пока, но все таки риск то был.... )
Я сажаю в новую землю, делаю трншею, нагребаю прошлогодней соломы раскладываю трамбую, даю золу удобрения, раскладываю картоху пророщенную заранее аккуратно, привожу лиственный компост, укрываю, присыпаю несильно землей аккуратно, и копать землю много, и возить на тележке много, а выкапывать махнул в отвал- собрал, ерунда
Да ты что??? Там же сильный момент в конце, когда они бегут на утреннюю поверку и она изо всех сил помогает этому невзрачному, Стриженому, где то излишне , неразборчиво порядочному, но любимому человеку, тащит его аккордеон, подбадривает, толкает в спину, только иди, только не добавляй срок.
Я сажаю в новую землю, делаю трншею, нагребаю прошлогодней соломы раскладываю трамбую, даю золу удобрения, раскладываю картоху пророщенную заранее аккуратно, привожу лиственный компост, укрываю, присыпаю несильно землей аккуратно, и копать землю много, и возить на тележке много, а выкапывать махнул в отвал- собрал, ерунда
Ясно.
А ты ее окучиваешь??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прикинь, прийти в банк в кастрюльке и на голубом глазу обсудить свой депозит с менеджером. И наблюдать что будет ))
Моей подруге отрезало кончик носа, когда она мыла окно дома. Жилфонд старый, стекло выпало. Кровищи было до жути. Муж её оказался дома. Повезло. Гнал на все светофоры что скорая помощь. Сделали первую операцию. Можно сказать, что в черновом варианте. Она работала в частной брокерской компании, так что как ни в чём не бывало вышла на работу. Просто в медицинской маске для лица. Городок у нас маленький. Тогда ношение масок отсутствовало везде, кроме как врачами в поликлиниках. По долгу службы ей приходилось и в банк ездить. Так вот. Некоторые лица намеренно захлапывали окошки перед ней и отказывались обслуживать. Мол, перерыв. Замечу, знакомые лица. Ещё и вопросы в лоб задавали. С кастрюлькой, ума не приложу, нашёлся б хоть один, желающий контакта. Хотя столько воды утекло. Сейчас клиенториентированность - наше всё!
Моей подруге отрезало кончик носа, когда она мыла окно дома. Жилфонд старый, стекло выпало. Кровищи было до жути. Муж её оказался дома. Повезло. Гнал на все светофоры что скорая помощь. Сделали первую операцию. Можно сказать, что в черновом варианте. Она работала в частной брокерской компании, так что как ни в чём не бывало вышла на работу. Просто в медицинской маске для лица. Городок у нас маленький. Тогда ношение масок отсутствовало везде, кроме как врачами в поликлиниках. По долгу службы ей приходилось и в банк ездить. Так вот. Некоторые лица намеренно захлапывали окошки перед ней и отказывались обслуживать. Мол, перерыв. Замечу, знакомые лица. Ещё и вопросы в лоб задавали. С кастрюлькой, ума не приложу, нашёлся б хоть один, желающий контакта. Хотя столько воды утекло. Сейчас клиенториентированность - наше всё!
Господи.. почему в маленьких городках такие люди.. чем они руководствовались?
Ель рассказывала, что в ее поселке не говорят с приезжими. Что им там, земли мало?
Привет
Ель рассказывала, что в ее поселке не говорят с приезжими. Что им там, земли мало?
Привет
Привет
Привет
Я бы не смогла выйти на работу. При всей своей пофигистичности. Просто не смогоа бы. В чём попало одета - могу. Без макияжа тоже. Здесь бы истерика раздолбила. Подруга - сильный и позитивный человек. Даже после второй операции нос восстановлен не до конца. Прямой, аккуратный когда-то, нос. Её сиё не тревожит.
Привет!
Привет!
Прикинь.. Слал мне оттуда ВСЕ свои (наши)) деньги, как тот моряк дальнего плавания, а я их лично пристраивала. Доверял. И ни одной даже шубы себе не купила ни разу, на эти деньги... Ни банкета не устроила.... Ни любовника не прокормила.... Ни копеечки мимо кассы не провела.... Жизнь прошла даром)))
Он пррсто не родился в конце августа, чтобы все держать под контролем 😄, а иначе все чешется
Ты молодец, конечно ))
Ты молодец, конечно ))
Дитём не боялась. Сейчас очень даже всяких боюсь. Что дохлых, что раненых. Я и летать в детстве не боялась. А потом накрыло. В замужестве аж до истерик. Могоа ночь накануне вылета не спать. Разнорабочая - в плане разности сфер, в которые меня кидало.
А я завтра на пикник!!! Рюкзак, поезд, напитки, котлетки, карты, бадминтон, купальник, река,
компания приятелей, здравствуй, лето!!! ))) а вы???
компания приятелей, здравствуй, лето!!! ))) а вы???
Мы- зависть! У меня суббота -хозяйственно-закупочный день. Иногда еще работаю.
В воскресенье что-нть придумываю. Наверное, пойду в кафешку с компанией.
Сегодня пекла оладьи и подумала о том, что еще в зрелоймолодости удивляоась как бабушка может печь блины срзу на двух сковородах и сказать что-то вроде "надо мясо посмотреть в духовке. Уже готовым пахнет". Я теперь достигла уровня бабушки)). Не знаю, радоваться или плакать
Сегодня пекла оладьи и подумала о том, что еще в зрелоймолодости удивляоась как бабушка может печь блины срзу на двух сковородах и сказать что-то вроде "надо мясо посмотреть в духовке. Уже готовым пахнет". Я теперь достигла уровня бабушки)). Не знаю, радоваться или плакать
Дитём не боялась. Сейчас очень даже всяких боюсь. Что дохлых, что раненых. Я и летать в детстве не боялась. А потом накрыло. В замужестве аж до истерик. Могоа ночь накануне вылета не спать. Разнорабочая - в плане разности сфер, в которые меня кидало.
Надо же )).
Моей коллеге понадобилось от работы лететь в Америку. А у нее аэрофобия. И тут такой шанс слетать туда бесплатно. Она рыдала и шла на самолет ))
Моей коллеге понадобилось от работы лететь в Америку. А у нее аэрофобия. И тут такой шанс слетать туда бесплатно. Она рыдала и шла на самолет ))
Я бы не смогла выйти на работу. При всей своей пофигистичности. Просто не смогоа бы. В чём попало одета - могу. Без макияжа тоже. Здесь бы истерика раздолбила. Подруга - сильный и позитивный человек. Даже после второй операции нос восстановлен не до конца. Прямой, аккуратный когда-то, нос. Её сиё не тревожит.
Привет!
Привет!
Люблю таких людей. Надо же, как не повезло на ровном месте ..
История была...Едет бабулька с мальчиком в автобусе. На мальчике какая-то неестественно большая шапка. Мальчик спрашивает..
-Бабуль...а я принц или король?
Бабуля
-коzлище ты последний!!!
Возмущенный пассажир проявляя недовольство
- бабушка...как же так можно говорить, тем более своему внуку?!?!
Бабушка снимает с внука шапку, а на голове у него, то ли салатник хрустальный... И говорит..
- Вот, напялил...теперь снять не можем...в травм пункт едем снимать...
В общем не знаю...правда али нет...но ещё в юности слышал это от "очевидца")
-Бабуль...а я принц или король?
Бабуля
-коzлище ты последний!!!
Возмущенный пассажир проявляя недовольство
- бабушка...как же так можно говорить, тем более своему внуку?!?!
Бабушка снимает с внука шапку, а на голове у него, то ли салатник хрустальный... И говорит..
- Вот, напялил...теперь снять не можем...в травм пункт едем снимать...
В общем не знаю...правда али нет...но ещё в юности слышал это от "очевидца")
Надо же. В Казахстане тоже были такие очевидцы 😄
Что-то меня заклинило на словах "надо же" ))
Обормот, а все-таки это экономически оправданно, - самим выращивать картошку? Или это для души? Такие танцы с бубном
И как? Она у вас растет большая?
И как? Она у вас растет большая?
Да, я тоже помню свои ощущения лет 20 назад при виде человека в маске- дикость. Я не знаю, почему. Вроде бы ведь это нормально. Но ощущения внутри меня были именно такие- дикость, опасность, закрытое лицо!!! Эпидемия это во мне вылечила...
Привет
Привет
Страх, я думаю. Непонятно зачем маска, непогятно почему маска, в непогятном месте, а вдруг псих?? В кастрюле?? Плеснет чем нибудь? Страх)) настороженность, неприятие..
Привет!
Привет!
Вот умница!! Внутренний мир ей дороже внешности. И интереснее. Вот и не парится.
Он пррсто не родился в конце августа, чтобы все держать под контролем 😄, а иначе все чешется
Ты молодец, конечно ))
Ты молодец, конечно ))
Вовсе нет)) он совершенно не транжира и держит все под контролем раз в 10 лучше меня, у него везде порядок, просто смысл копить деньги в сундуках, если их надо вкладывать, а у него не было физической возможности этим заниматься, да и понимания что куда и зачем вкладывать- тоже. Во мне этого в 10 раз больше)
Мы- зависть! У меня суббота -хозяйственно-закупочный день. Иногда еще работаю.
Ахаха)) радоваться наверное!! Каждый миг жизни - радость, пока жив) я лет 8 уже на двух сковородах пеку))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.