227 948 ответов
Последний —
Перейти
Вупс имела ввиду другое. Когда муж все деньги отдаёт жене, а потом свои же деньги у жены просит. На сигареты, на машину, на пиво.. Это унижение.
Это вообще черт знает что... Лежат деньги, общие, каждый берет, мелочь не обсуждается, покрупнее- обсуждается. Каждый знает чтотс бюджетом, сколько было, сколько стало, сколько еще надо и тд
Моя знакомая-собачница. В детстве брала родителей измором. Таскала домой всяких псин. Родители отказывались принимать. Тогда она до ночи сидела с псиной в под"езде.
Теперь так и ходит всех подкармливает, во всяких передержках-лечениях участвует
Теперь так и ходит всех подкармливает, во всяких передержках-лечениях участвует
Да. Даже, знаете, вот в детстве мои родитеои с бабушкой жили небогато. И потом бабушка еще забрала к себе дохадивать свою маму. Той было 80 с лишним, никуда уже не ходила. Но отец сказал не брать у прабабушки ее пенсию на семейные нужды. Человек чувствовал себя автономным, самостоятельным в решениях. Она на праздники гордо дарила от себя денежку.
А тут мужчиеа, и это вообще его заработок, который он и не видит по-сути. Мне это не понятно.
Другое дело, если ему пофиг до домашних дел, и это ЕГО установленное правило, что он принес в клювике, отдал жене, но чтобы там в доме все было хорошо. А ему интересны его дела.
А тут мужчиеа, и это вообще его заработок, который он и не видит по-сути. Мне это не понятно.
Другое дело, если ему пофиг до домашних дел, и это ЕГО установленное правило, что он принес в клювике, отдал жене, но чтобы там в доме все было хорошо. А ему интересны его дела.
Ну как же не видит??? Почему его деньги должны быть в кошельке жены?? Они в общем семейном кошельке. И все.
Да. Даже, знаете, вот в детстве мои родитеои с бабушкой жили небогато. И потом бабушка еще забрала к себе дохадивать свою маму. Той было 80 с лишним, никуда уже не ходила. Но отец сказал не брать у прабабушки ее пенсию на семейные нужды. Человек чувствовал себя автономным, самостоятельным в решениях. Она на праздники гордо дарила от себя денежку.
Для начала ему нужно зарабатывать, чтобы и семье хватило и на его хотелки.
Сейчас читала на фейсбуке обсуждение с эпизодами, когда люди дарили немного тепла и помощи просто так.
Просто прндлагали подвезти, азиаты из пекарни дарили булочки девочке, сломавшей ногу, и ее сестре, китайцы, видя в кафешке русского журналиста, прислали ему бутылку пива и т.д.
Когда носила детей в беременность, меня всегда подкармливали продавцы фруктов- таджики )). Всегда полкило бесплатно сверху досыпали.
Однажды наша машина в горах провалилась в снежную колею. Народ в основном стоял снимал как мы ее пытаемся вытащить. Я побежала вниз по дороге предупредить водителей, чтобы пока не поднимались, иначе будет затор. Ребята молча меня выслушали .молча все равно поехали. Прихожу, они уже прицепили к себе нашу машину и тащат. Вытащили.
Просто прндлагали подвезти, азиаты из пекарни дарили булочки девочке, сломавшей ногу, и ее сестре, китайцы, видя в кафешке русского журналиста, прислали ему бутылку пива и т.д.
Когда носила детей в беременность, меня всегда подкармливали продавцы фруктов- таджики )). Всегда полкило бесплатно сверху досыпали.
Однажды наша машина в горах провалилась в снежную колею. Народ в основном стоял снимал как мы ее пытаемся вытащить. Я побежала вниз по дороге предупредить водителей, чтобы пока не поднимались, иначе будет затор. Ребята молча меня выслушали .молча все равно поехали. Прихожу, они уже прицепили к себе нашу машину и тащат. Вытащили.
Милые добрые мелочи.
Ну да.. Готовила стирала гладила за продукты и коммуналку за себя. Но тогда вопрос- а жил тогда бесплатно?? Вот ремонтами расплачивался за аренду)) а вообще, фу конечно, жти вот подсчеты, фу... Но все считают, кто молча, кто вслух)
Да, у каждого свои предпочтения. Да и сейчас, в век электроники, когда у каждого своя карта, так и получается, что у каждого "своя кучка")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вообще черт знает что... Лежат деньги, общие, каждый берет, мелочь не обсуждается, покрупнее- обсуждается. Каждый знает чтотс бюджетом, сколько было, сколько стало, сколько еще надо и тд
У нас на работе есть такая женщина, ей муж всю свою зп переводит на её карту, а она потом ему конфеты на работу покупает.. Понятно, что и сигареты она ему тоже покупает. По-моему это фигня какая-то)
Прикинь, прийти в банк в кастрюльке и на голубом глазу обсудить свой депозит с менеджером. И наблюдать что будет ))
История была...Едет бабулька с мальчиком в автобусе. На мальчике какая-то неестественно большая шапка. Мальчик спрашивает..
-Бабуль...а я принц или король?
Бабуля
-коzлище ты последний!!!
Возмущенный пассажир проявляя недовольство
- бабушка...как же так можно говорить, тем более своему внуку?!?!
Бабушка снимает с внука шапку, а на голове у него, то ли салатник хрустальный... И говорит..
- Вот, напялил...теперь снять не можем...в травм пункт едем снимать...
В общем не знаю...правда али нет...но ещё в юности слышал это от "очевидца")
-Бабуль...а я принц или король?
Бабуля
-коzлище ты последний!!!
Возмущенный пассажир проявляя недовольство
- бабушка...как же так можно говорить, тем более своему внуку?!?!
Бабушка снимает с внука шапку, а на голове у него, то ли салатник хрустальный... И говорит..
- Вот, напялил...теперь снять не можем...в травм пункт едем снимать...
В общем не знаю...правда али нет...но ещё в юности слышал это от "очевидца")
Прикинь.. Слал мне оттуда ВСЕ свои (наши)) деньги, как тот моряк дальнего плавания, а я их лично пристраивала. Доверял. И ни одной даже шубы себе не купила ни разу, на эти деньги... Ни банкета не устроила.... Ни любовника не прокормила.... Ни копеечки мимо кассы не провела.... Жизнь прошла даром)))
А я завтра на пикник!!! Рюкзак, поезд, напитки, котлетки, карты, бадминтон, купальник, река,
компания приятелей, здравствуй, лето!!! ))) а вы???
компания приятелей, здравствуй, лето!!! ))) а вы???
Прикинь.. Слал мне оттуда ВСЕ свои (наши)) деньги, как тот моряк дальнего плавания, а я их лично пристраивала. Доверял. И ни одной даже шубы себе не купила ни разу, на эти деньги... Ни банкета не устроила.... Ни любовника не прокормила.... Ни копеечки мимо кассы не провела.... Жизнь прошла даром)))
)))))))))))))
Вот...вы крутая...это точно!!!
Вот...вы крутая...это точно!!!
Эх ты 😆
УРА, Андрей Васильев новую книжку выложил серии "чужая сила" будем почитать!
Аналогично) в ребенка, в квартиру)
Смотрю вокзал для двоих, гурченко в нем 47 басилашвилли 48. Гурченко выглядит моложе. А мне почти как басилашвилли мать его, мне всегда казалось ято ему там лет 100🥲
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.