Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Катя
Вупс имела ввиду другое. Когда муж все деньги отдаёт жене, а потом свои же деньги у жены просит. На сигареты, на машину, на пиво.. Это унижение.
Это вообще черт знает что... Лежат деньги, общие, каждый берет, мелочь не обсуждается, покрупнее- обсуждается. Каждый знает чтотс бюджетом, сколько было, сколько стало, сколько еще надо и тд
Моя знакомая-собачница. В детстве брала родителей измором. Таскала домой всяких псин. Родители отказывались принимать. Тогда она до ночи сидела с псиной в под"езде.
Теперь так и ходит всех подкармливает, во всяких передержках-лечениях участвует
Blueberry_
А это должно бесплатно делаться?)
Так как же бесплатно?? За продукты и коммуналку, что он оплачивал.
Blueberry_
Так же и он был всем обеспечен, накормлен и обстиран. А как наглеть стал - попросили на выход
Негадяи))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Я хотела стать воспитателем)
А стали медиком???
Woops
Кастрюлька была кокетливой. Кругленькой пузатенькой. Не, точно стебалась
Не может быть... Чтоб так стебалась.... Это ведь не песни в транспорте петь....
Woops
🤣
Рада, что ты меня понимаешь))
Woops
Да. Даже, знаете, вот в детстве мои родитеои с бабушкой жили небогато. И потом бабушка еще забрала к себе дохадивать свою маму. Той было 80 с лишним, никуда уже не ходила. Но отец сказал не брать у прабабушки ее пенсию на семейные нужды. Человек чувствовал себя автономным, самостоятельным в решениях. Она на праздники гордо дарила от себя денежку.
А тут мужчиеа, и это вообще его заработок, который он и не видит по-сути. Мне это не понятно.
Другое дело, если ему пофиг до домашних дел, и это ЕГО установленное правило, что он принес в клювике, отдал жене, но чтобы там в доме все было хорошо. А ему интересны его дела.
Ну как же не видит??? Почему его деньги должны быть в кошельке жены?? Они в общем семейном кошельке. И все.
Woops
*интересная ты
Я стелю соломку. У меня и другие методы есть. Но все не подлые. В открытую. Ну иногда могу умолчать.
Единственно. Но без злого умысла. Защищаю материнство и детство, в общем))
Woops
Да. Даже, знаете, вот в детстве мои родитеои с бабушкой жили небогато. И потом бабушка еще забрала к себе дохадивать свою маму. Той было 80 с лишним, никуда уже не ходила. Но отец сказал не брать у прабабушки ее пенсию на семейные нужды. Человек чувствовал себя автономным, самостоятельным в решениях. Она на праздники гордо дарила от себя денежку.
А тут мужчиеа, и это вообще его заработок, который он и не видит по-сути. Мне это не понятно.
Другое дело, если ему пофиг до домашних дел, и это ЕГО установленное правило, что он принес в клювике, отдал жене, но чтобы там в доме все было хорошо. А ему интересны его дела.
Для начала ему нужно зарабатывать, чтобы и семье хватило и на его хотелки.
Woops
Сейчас читала на фейсбуке обсуждение с эпизодами, когда люди дарили немного тепла и помощи просто так.
Просто прндлагали подвезти, азиаты из пекарни дарили булочки девочке, сломавшей ногу, и ее сестре, китайцы, видя в кафешке русского журналиста, прислали ему бутылку пива и т.д.

Когда носила детей в беременность, меня всегда подкармливали продавцы фруктов- таджики )). Всегда полкило бесплатно сверху досыпали.

Однажды наша машина в горах провалилась в снежную колею. Народ в основном стоял снимал как мы ее пытаемся вытащить. Я побежала вниз по дороге предупредить водителей, чтобы пока не поднимались, иначе будет затор. Ребята молча меня выслушали .молча все равно поехали. Прихожу, они уже прицепили к себе нашу машину и тащат. Вытащили.
Милые добрые мелочи.
Blueberry_
А это должно бесплатно делаться?)
А это и не бесплатно делалось, так что бить себя в грудь не нужно)
Инфузория
Так кормил ее и мелкий ремонт делал, она копеечку откладывала
А за это она с ним спала?
Катя
Давно стремлюсь к такому уровню пофигизма))
Бери да пой себе в автобусе)) из одной две не сделают за это, как мама моя говорила))
Инфузория
Не может быть... Чтоб так стебалась.... Это ведь не песни в транспорте петь....
Прикинь, прийти в банк в кастрюльке и на голубом глазу обсудить свой депозит с менеджером. И наблюдать что будет ))
Инфузория
Так как же бесплатно?? За продукты и коммуналку, что он оплачивал.
Ну вот, баш на баш.
Инфузория
Ну как же не видит??? Почему его деньги должны быть в кошельке жены?? Они в общем семейном кошельке. И все.
Ну если общая карта.. не знаю. Как это психологически. Деньги ведь так не даются в жизни
Катя
Ну да.. Готовила стирала гладила за продукты и коммуналку за себя. Но тогда вопрос- а жил тогда бесплатно?? Вот ремонтами расплачивался за аренду)) а вообще, фу конечно, жти вот подсчеты, фу... Но все считают, кто молча, кто вслух)
Катя
😁😁если без оргазма, то да, за это, а если с оргазмом то нет, то ща оргазм)))
Woops
Да, у каждого свои предпочтения. Да и сейчас, в век электроники, когда у каждого своя карта, так и получается, что у каждого "своя кучка")
Blueberry_
Для начала ему нужно зарабатывать, чтобы и семье хватило и на его хотелки.
))
- это конечно не мое дело, но семейный бюджет надо распределять так, чтобы и мужу хватало на брюки (с)
Woops
Прикинь, прийти в банк в кастрюльке и на голубом глазу обсудить свой депозит с менеджером. И наблюдать что будет ))
Ахаха)) я не могу... Мне даже представить смешно такое)))
Woops
Ну если общая карта.. не знаю. Как это психологически. Деньги ведь так не даются в жизни
Как так? Не поняла...
Инфузория
Это вообще черт знает что... Лежат деньги, общие, каждый берет, мелочь не обсуждается, покрупнее- обсуждается. Каждый знает чтотс бюджетом, сколько было, сколько стало, сколько еще надо и тд
У нас на работе есть такая женщина, ей муж всю свою зп переводит на её карту, а она потом ему конфеты на работу покупает.. Понятно, что и сигареты она ему тоже покупает. По-моему это фигня какая-то)
Инфузория
Как так? Не поняла...
Трудно они даются. Твой вон в огневую точку ездил
Катя
У нас на работе есть такая женщина, ей муж всю свою зп переводит на её карту, а она потом ему конфеты на работу покупает.. Понятно, что и сигареты она ему тоже покупает. По-моему это фигня какая-то)
Отсюда и вот этот вариант: "заначка". Бедные мужчины..
Катя
Достойный обмен как по мне😁
Катя
Возможно он может импульсивно их куда-то про е бать, есть такие характеры. И ему так проще
Woops
))
- это конечно не мое дело, но семейный бюджет надо распределять так, чтобы и мужу хватало на брюки (с)
Угу, особенно когда зарплата у него тысяч 20, парочка детей, то конечно на брюки,на сигареты, на рыбалку и прочие радости)
Инфузория
Конечно. Взял из тумбочки и купил что надо.
Катя
Я изначально говорила, он покупал продукты, ему готовили. Он платил за коммуналку - ему там жить разрешали. Всё) кто себя в грудь бьет?
Обормот
Достойный обмен как по мне😁
С этим она промахнулась) за секс, походу, не брала ничего)
Woops
История была...Едет бабулька с мальчиком в автобусе. На мальчике какая-то неестественно большая шапка. Мальчик спрашивает..
-Бабуль...а я принц или король?
Бабуля
-коzлище ты последний!!!
Возмущенный пассажир проявляя недовольство
- бабушка...как же так можно говорить, тем более своему внуку?!?!
Бабушка снимает с внука шапку, а на голове у него, то ли салатник хрустальный... И говорит..
- Вот, напялил...теперь снять не можем...в травм пункт едем снимать...

В общем не знаю...правда али нет...но ещё в юности слышал это от "очевидца")
Катя
Это вообще... Атавизм. Муж дурень совсем, может....
Woops
Трудно они даются. Твой вон в огневую точку ездил
Прикинь.. Слал мне оттуда ВСЕ свои (наши)) деньги, как тот моряк дальнего плавания, а я их лично пристраивала. Доверял. И ни одной даже шубы себе не купила ни разу, на эти деньги... Ни банкета не устроила.... Ни любовника не прокормила.... Ни копеечки мимо кассы не провела.... Жизнь прошла даром)))
А я завтра на пикник!!! Рюкзак, поезд, напитки, котлетки, карты, бадминтон, купальник, река,
компания приятелей, здравствуй, лето!!! ))) а вы???
Инфузория
Прикинь.. Слал мне оттуда ВСЕ свои (наши)) деньги, как тот моряк дальнего плавания, а я их лично пристраивала. Доверял. И ни одной даже шубы себе не купила ни разу, на эти деньги... Ни банкета не устроила.... Ни любовника не прокормила.... Ни копеечки мимо кассы не провела.... Жизнь прошла даром)))
)))))))))))))
Вот...вы крутая...это точно!!!
Инфузория
А я завтра на пикник!!! Рюкзак, поезд, напитки, котлетки, карты, бадминтон, купальник, река,
Завтра в рудники...лопаты, уран, холод мерзопакость😭
Инфузория
Картошку сажать
Андрей Басмач
Завтра в рудники...лопаты, уран, холод мерзопакость😭
Она над нами издевается
Инфузория
Ну да.. Готовила стирала гладила за продукты и коммуналку за себя. Но тогда вопрос- а жил тогда бесплатно?? Вот ремонтами расплачивался за аренду)) а вообще, фу конечно, жти вот подсчеты, фу... Но все считают, кто молча, кто вслух)
Да, гаденько как-то.
Обормот
Она над нами издевается
Да?!?

А я думал, что хотела теплом поделиться...ну как ты мог так подумать об Инфи...мм?))
Инфузория
😁😁если без оргазма, то да, за это, а если с оргазмом то нет, то ща оргазм)))
Ах, правда, он ей ведь по-любому ещё оргазмы должен остался!!))
Обормот
Возможно он может импульсивно их куда-то про е бать, есть такие характеры. И ему так проще
Возможно.
Blueberry_
Я изначально говорила, он покупал продукты, ему готовили. Он платил за коммуналку - ему там жить разрешали. Всё) кто себя в грудь бьет?
Да, пускали несчастного переночевать за его три копейки)
Инфузория
Эх ты 😆
Инфузория
Вот ты, а)) Молодец, хорошие планы. Я дома буду, порядок наводить.
УРА, Андрей Васильев новую книжку выложил серии "чужая сила" будем почитать!
Инфузория
Аналогично) в ребенка, в квартиру)
Смотрю вокзал для двоих, гурченко в нем 47 басилашвилли 48. Гурченко выглядит моложе. А мне почти как басилашвилли мать его, мне всегда казалось ято ему там лет 100🥲