227 948 ответов
Последний —
Перейти
Думаете эти данные необходимы на анонимном развлекательном форуме?)
Для меня не имеет значения кто есть кто из персонажей, откуда и чем они занимаются в реале)
Более уместны нейтральные темы, без личностей, как лучший вариант для круга незнакомых людей.
Вы иного мнения?
Я сейчас в РФ и знаю русский язык, это основное.
Для меня не имеет значения кто есть кто из персонажей, откуда и чем они занимаются в реале)
Более уместны нейтральные темы, без личностей, как лучший вариант для круга незнакомых людей.
Вы иного мнения?
А так быстро становится скучно ))
Инфузория
Сообщение было удалено
Женат.
Мечтаю прожить до и после пенсии не работая, чтобы средств хватало, как сейчас, можно и больше.
Мечтаю прожить до и после пенсии не работая, чтобы средств хватало, как сейчас, можно и больше.
Столько боли мною проглочено..
Столько фраз я спалил дотла,
Моя память - моя пощечина:
"В этом городе нет тепла.
Столько слов я сжигал живьем
Столько сил распустил напрасно
Каждый вечер, у горла ком..
Ты же счастлива и прекрасно...
Столько раз был сгоревшим заживо,
Просыпался покрытый льдинами
От последствий ничто не зажило,
Тропы к счастью остались мнимыми...
Столько раз.. Я тебя молил...
Говорил, что сгорю у крадкой
Ты же счатлива ... У могил..
Той любви, что сгорела ярко...
Dima Lost
Столько фраз я спалил дотла,
Моя память - моя пощечина:
"В этом городе нет тепла.
Столько слов я сжигал живьем
Столько сил распустил напрасно
Каждый вечер, у горла ком..
Ты же счастлива и прекрасно...
Столько раз был сгоревшим заживо,
Просыпался покрытый льдинами
От последствий ничто не зажило,
Тропы к счастью остались мнимыми...
Столько раз.. Я тебя молил...
Говорил, что сгорю у крадкой
Ты же счатлива ... У могил..
Той любви, что сгорела ярко...
Dima Lost
У каждого свой город.
В том городе, не верящем слезам,
Есть женщина — она слезам не верит.
Она тебя
Спокойным взглядом смерит:
Сам полюбил — расплачивайся сам.
Та женщина
Все в прошлое глядит —
Оно ей крепко крылья изломало…
Что сделаешь, ее щадили мало.
Так и она тебя не пощадит.
Той женщине совсем непросто жить,
Задумчивой,
На лунный сноп похожей…
Случайный, заблудившийся прохожий,
Ты сам-то
Что ей можешь предложить?
Сам полюбил, расплачивайся сам.
Она глядит спокойными глазами —
А ночью плачет горькими слезами
В том городе, не верящем слезам. (с)
Она тебя
Та женщина
Все в прошлое глядит —
Задумчивой,
На лунный сноп похожей…
Ты сам-то
У каждого свой город.
Она тебя
Та женщина
Все в прошлое глядит —
Задумчивой,
На лунный сноп похожей…
Ты сам-то
Она тебя
Та женщина
Все в прошлое глядит —
Задумчивой,
На лунный сноп похожей…
Ты сам-то
Кстати...да...я всё думал...кого мне Обормот точностью подбора ответа в стихах напоминает...а это ты!
Правда вот, своё кладбище доиашних животных вспомнила. Уже делилась им на просторах местных. Двоюродная сестра-живодёр как-то поймала залетевшего в избу воробья. Обрубила ему лапы и крылья. Я его похоронила. Аккурат во дворе перед багей. Маленький крестик на холмик водрузила. Клевером обложила. И даже оградку из прутиков соорудила. Потом пришёл через найденных в речке утопленных кутят. Закопала и их. Терпению бабушки пришёл конец вместе с принесённым из оврага коровьим черепом..) Кладбище сравняли с землёй. Куда дели тела захоронённых, память моя не сохранила.
Правда вот, своё кладбище доиашних животных вспомнила. Уже делилась им на просторах местных. Двоюродная сестра-живодёр как-то поймала залетевшего в избу воробья. Обрубила ему лапы и крылья. Я его похоронила. Аккурат во дворе перед багей. Маленький крестик на холмик водрузила. Клевером обложила. И даже оградку из прутиков соорудила. Потом пришёл через найденных в речке утопленных кутят. Закопала и их. Терпению бабушки пришёл конец вместе с принесённым из оврага коровьим черепом..) Кладбище сравняли с землёй. Куда дели тела захоронённых, память моя не сохранила.
Садист-анатом выросла и стала медиком. Как-то так.
Нет, Андрей, нет. Если в 20 парень ***, то он и в 40 *** будет. Тем более в 40 !! В 20 он должен быть чистым и светлым и верить в любовь на всю жизнь, иначе нет смысла с ним жить в долгую)
В 20 лет разве не все такие? Это потом уже когда узнают вас получше, могут засомневаться, что такая любовь возможна.
В новостях мелькнуло, квартирный фонд в соцнайм, как в советах, с возможностью выкупить жилье постепенно. Божееее... Неужели я дождалась времен, когда государство повернулось лицом к людям??? Это надо было сделать еще 15 лет назад. И вообще, в целом, ориентация государства внутрь страны мне нравится, этого сильно не хватало России.
Это будет для мигрантов со Средней Азии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина-друг
Это самый удачный тип, сочетающий в себе силу двух предшествующих типов. Это женщина самая умная, мыслящая тонко и реалистично, своего рода заземленный тип женщины. С ней надежно.
Она даст почувствовать мужчине необходимость его лидерства в жизни, даст ему властвовать в семье, но под своим скрытым контролем. Она будет опекать своего мужа, как разумная мать, вести себя, как лучший друг, разбирающийся во всех тонкостях их общих проблем, и вместе с тем станет для него отличной любовницей.
Эта женщина - Друг. Друг честный, открытый, готовый выслушать, помочь, пожалеть, поругать. В такой паре, где партнер - "женщина-друг", всегда прекрасные отношения. Их создает женщина. Она чутко реагирует на все просьбы, замечания, всегда в курсе дел своего мужчины, его настроений, планов.
Такая женщина поможет мужу сделать карьеру, возьмет на себя быт, воспитание детей и присмотр за родителями. Она умная, добрая, благородная, обладает сильным характером.Мудрая королева из благородного, но обедневшего рода... Но... такой сильный тип женщины не так уж часто встречается.
И такая женщина не всегда выходит замуж. Если она все же создает семью, то в раннем возрасте. Более поздний возраст обычно отодвигает возможность выйти замуж по одной причине - такая женщина не только предъявляет высокие требования к себе и старается им полностью соответствовать, но такие же требования предъявляет и к своему партнеру.
"Женщина-друг" - настоящая находка для мужчины. Мужчина старается удержать эту женщину в своей жизни. Не всегда, правда, он женится на ней, но неизменно дорожит этой связью
Это самый удачный тип, сочетающий в себе силу двух предшествующих типов. Это женщина самая умная, мыслящая тонко и реалистично, своего рода заземленный тип женщины. С ней надежно.
Она даст почувствовать мужчине необходимость его лидерства в жизни, даст ему властвовать в семье, но под своим скрытым контролем. Она будет опекать своего мужа, как разумная мать, вести себя, как лучший друг, разбирающийся во всех тонкостях их общих проблем, и вместе с тем станет для него отличной любовницей.
Эта женщина - Друг. Друг честный, открытый, готовый выслушать, помочь, пожалеть, поругать. В такой паре, где партнер - "женщина-друг", всегда прекрасные отношения. Их создает женщина. Она чутко реагирует на все просьбы, замечания, всегда в курсе дел своего мужчины, его настроений, планов.
Такая женщина поможет мужу сделать карьеру, возьмет на себя быт, воспитание детей и присмотр за родителями. Она умная, добрая, благородная, обладает сильным характером.Мудрая королева из благородного, но обедневшего рода... Но... такой сильный тип женщины не так уж часто встречается.
И такая женщина не всегда выходит замуж. Если она все же создает семью, то в раннем возрасте. Более поздний возраст обычно отодвигает возможность выйти замуж по одной причине - такая женщина не только предъявляет высокие требования к себе и старается им полностью соответствовать, но такие же требования предъявляет и к своему партнеру.
"Женщина-друг" - настоящая находка для мужчины. Мужчина старается удержать эту женщину в своей жизни. Не всегда, правда, он женится на ней, но неизменно дорожит этой связью
Это ты)
😮 ну ты даешь.. я сейчас без осуждения. Просто интересно. А ты не чувствуешь перед ним каких-то угрызений совести?
Неа... Моя мама любит его как сына)) . Там 1/3 денег моего подопечного, и 2/3 наших, семейных, а у мужа же наследник от первого брака, зачем мне с ним делится если что?? Таким образом эта квартира останется точно в МОЕЙ семье. Мужу эти вопросы были освещены, еще были другие доводы с моей стороны, он согласился. В чем моя вина?)) конечно, он понимает, что она намерено выведена из под возможного раздела, но это его не парит, он уверен, что я никогда никуда не денусь. И он прав, собственно. Куда бежать и зачем и к кому?? Некуда и незачем. А значит и эта квартира останется в ЕГО семье .
Я сегодня ехал в автобусе, что само по себе и не ново, и наблюдал странную картину из жизни городских сумасшедших, которые всё чаще окружают нас, людей разумных и нормальных во всех отношениях.
В салоне, на первом месте, сидела женщина лет шестидесяти и глядя в окно, пела песни.
Нет, не пьяная.
Одета прилично.
Не фальшивила, а голос очень приятный.
Пела песни из всяких советских кинофильмов про любовь, проходную и старый клён.
Я, как только вошёл в автобус, сразу её услышал.
Всё, думаю, докатились, сумасшедшая какая-то проникла в общественный транспорт, испортила мой любимый маршрут. Главное чтоб не покусала. Дай-ка, думаю, сделаю отвратительно-презрительную рожу, чтоб все поняли, что я человек разумный, нормальный во всех отношениях и не позволю тут.
Приготовился к активной осуждающей мимике и вдруг увидел физиономии стоящих около меня людей.
Разумных и нормальных во всех отношениях.
И у всех на лицах были рожи.
И все активно осуждали эту женщину с этим отвратительно-презрительным выражением. Бровями, краешками губ и гневным шипением через распухшие ноздри.
А женщина допела про клён, с улыбкой спросила где лучше выйти поближе к аптеке и довольно скоро покинула автобус.
А мы остались, вместе со своими выражениями.
Разумные, нормальные во всех отношениях, городские сумасшедшие.(с)
В салоне, на первом месте, сидела женщина лет шестидесяти и глядя в окно, пела песни.
Нет, не пьяная.
Одета прилично.
Не фальшивила, а голос очень приятный.
Пела песни из всяких советских кинофильмов про любовь, проходную и старый клён.
Я, как только вошёл в автобус, сразу её услышал.
Всё, думаю, докатились, сумасшедшая какая-то проникла в общественный транспорт, испортила мой любимый маршрут. Главное чтоб не покусала. Дай-ка, думаю, сделаю отвратительно-презрительную рожу, чтоб все поняли, что я человек разумный, нормальный во всех отношениях и не позволю тут.
Приготовился к активной осуждающей мимике и вдруг увидел физиономии стоящих около меня людей.
Разумных и нормальных во всех отношениях.
И у всех на лицах были рожи.
И все активно осуждали эту женщину с этим отвратительно-презрительным выражением. Бровями, краешками губ и гневным шипением через распухшие ноздри.
А женщина допела про клён, с улыбкой спросила где лучше выйти поближе к аптеке и довольно скоро покинула автобус.
А мы остались, вместе со своими выражениями.
Разумные, нормальные во всех отношениях, городские сумасшедшие.(с)
Давно стремлюсь к такому уровню пофигизма))
Пока он СО МНОЙ, квартиры он НЕ ЛИШЁН!!! Я Канефрон в мини платьице!! Имею право!! Храни мне верность и я сохраню тебе квартиру. В результате ему же и хорошо. А то ведь как у этих пенсионеров? Седина в бороду, бес в ребро, к ногам хищных молодух все заработанное кинут, и без портков к старой жене и приползут в итоге, а я держу его в тонусе и не даю ему растрынькать имущество!!! У меня и моей мамы оно в полной сохранности, как и его благополучная, обеспеченная, комфортная старость в семье при детях и внуках))))) ну что, не права???)
Думаете эти данные необходимы на анонимном развлекательном форуме?)
Вы иного мнения?
Вы иного мнения?
Думаю, нет. О вас- нет.
Пока он СО МНОЙ, квартиры он НЕ ЛИШЁН!!! Я Канефрон в мини платьице!! Имею право!! Храни мне верность и я сохраню тебе квартиру. В результате ему же и хорошо. А то ведь как у этих пенсионеров? Седина в бороду, бес в ребро, к ногам хищных молодух все заработанное кинут, и без портков к старой жене и приползут в итоге, а я держу его в тонусе и не даю ему растрынькать имущество!!! У меня и моей мамы оно в полной сохранности, как и его благополучная, обеспеченная, комфортная старость в семье при детях и внуках))))) ну что, не права???)
Так же и он был всем обеспечен, накормлен и обстиран. А как наглеть стал - попросили на выход
У каждого свой город.
Она тебя
Та женщина
Все в прошлое глядит —
Задумчивой,
На лунный сноп похожей…
Ты сам-то
Она тебя
Та женщина
Все в прошлое глядит —
Задумчивой,
На лунный сноп похожей…
Ты сам-то
Привет! 😘
😯 ты не думала стать врачем?
Неа... Моя мама любит его как сына)) . Там 1/3 денег моего подопечного, и 2/3 наших, семейных, а у мужа же наследник от первого брака, зачем мне с ним делится если что?? Таким образом эта квартира останется точно в МОЕЙ семье. Мужу эти вопросы были освещены, еще были другие доводы с моей стороны, он согласился. В чем моя вина?)) конечно, он понимает, что она намерено выведена из под возможного раздела, но это его не парит, он уверен, что я никогда никуда не денусь. И он прав, собственно. Куда бежать и зачем и к кому?? Некуда и незачем. А значит и эта квартира останется в ЕГО семье .
)) интересная твеликий комбинатор
🤣
Вупс имела ввиду другое. Когда муж все деньги отдаёт жене, а потом свои же деньги у жены просит. На сигареты, на машину, на пиво.. Это унижение.
Да. Даже, знаете, вот в детстве мои родитеои с бабушкой жили небогато. И потом бабушка еще забрала к себе дохадивать свою маму. Той было 80 с лишним, никуда уже не ходила. Но отец сказал не брать у прабабушки ее пенсию на семейные нужды. Человек чувствовал себя автономным, самостоятельным в решениях. Она на праздники гордо дарила от себя денежку.
А тут мужчиеа, и это вообще его заработок, который он и не видит по-сути. Мне это не понятно.
Другое дело, если ему пофиг до домашних дел, и это ЕГО установленное правило, что он принес в клювике, отдал жене, но чтобы там в доме все было хорошо. А ему интересны его дела.
А тут мужчиеа, и это вообще его заработок, который он и не видит по-сути. Мне это не понятно.
Другое дело, если ему пофиг до домашних дел, и это ЕГО установленное правило, что он принес в клювике, отдал жене, но чтобы там в доме все было хорошо. А ему интересны его дела.
Сейчас читала на фейсбуке обсуждение с эпизодами, когда люди дарили немного тепла и помощи просто так.
Просто прндлагали подвезти, азиаты из пекарни дарили булочки девочке, сломавшей ногу, и ее сестре, китайцы, видя в кафешке русского журналиста, прислали ему бутылку пива и т.д.
Когда носила детей в беременность, меня всегда подкармливали продавцы фруктов- таджики )). Всегда полкило бесплатно сверху досыпали.
Однажды наша машина в горах провалилась в снежную колею. Народ в основном стоял снимал как мы ее пытаемся вытащить. Я побежала вниз по дороге предупредить водителей, чтобы пока не поднимались, иначе будет затор. Ребята молча меня выслушали .молча все равно поехали. Прихожу, они уже прицепили к себе нашу машину и тащат. Вытащили.
Просто прндлагали подвезти, азиаты из пекарни дарили булочки девочке, сломавшей ногу, и ее сестре, китайцы, видя в кафешке русского журналиста, прислали ему бутылку пива и т.д.
Когда носила детей в беременность, меня всегда подкармливали продавцы фруктов- таджики )). Всегда полкило бесплатно сверху досыпали.
Однажды наша машина в горах провалилась в снежную колею. Народ в основном стоял снимал как мы ее пытаемся вытащить. Я побежала вниз по дороге предупредить водителей, чтобы пока не поднимались, иначе будет затор. Ребята молча меня выслушали .молча все равно поехали. Прихожу, они уже прицепили к себе нашу машину и тащат. Вытащили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.