Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Обормот
да ты хоть горшком назови только в печку не ставь 😁
А как приятно услышать -"Андрюшечка, мой любимый"...от той единственной и неповторимой...

А получается...только от троллей на форуме😥
Woops
Да. Моя подруга. И Магна, кстати
Хотела б я, но увы. Скучная Маргарита ))
Теперь рассмотрим социализации мужчин и то, как они взаимодействуют с социализациями женщин.

Мужчина Хозяин сходен в своих проявлениях с Хозяйкой. Союз Хозяина и Хозяйки можно назвать "мой дом - моя крепость". У них в доме обычно полно гостей, кто нибудь ночует, всех принимают от души, всем рады. Но иногда хозяйственность обращается в скаредность, накопительство и существование для себя, а весь окружающий мир воспринимается как враг, который хочет разрушить их крепость.

Союз женщины Воина и мужчины Хозяина. Женщина активно занимается социальными вопросами, а мужчина прикрывает тыл. Наше общество считает подобную расстановку сил непрестижной - "что люди скажут?" И тогда он, который с радостью и умением занимался бы домом, хозяйством, пытается как то достичь карьеры, а она воюет на территории собственной квартиры. И оба несчастливы потому, что все время занимаются не тем, чем хочется. Единственный выход из этого - противостоять давлению общества.

Мужчина Хозяин и женщина Приз. В идеале она - самая большая драгоценность в его хозяйстве. Если Хозяин добился согласия Приза, то она должна помнить, что хозяйство может разрастаться, а если она была Призом на уровне маленького хутора, то существует опасность перестать им быть на уровне царства. Может случиться и наоборот. Он завоевал Приз, а хозяйство сошло на нет. А она ничего для восстановления делать не будет - просто найдется другой футляр для этого Приза.

Возможен ли союз Музы и Хозяина? Если Муза вообще способна на какой-то союз, то скорее всего это будет возлюбленная: появилась, осчастливила, ушла - все без каких либо обязательств. Это трудный вариант для обоих, но возможный.
Woops
Мужчина Воин. Это некоторый социальный идеал. Жить с таким мужчиной престижно, но важно, за что он воюет. Воин победитель - это одно, а если он проигравший воин? Женщины ведь безжалостны, особенно к проигравшим. Часто прекрасные человеческие союзы рушились из за того, что общество клеймило мужчину: "Ты неудачник!" Женщина Хозяйка реже так поступит, ведь пожалеть, утешить, успокоить входит в способ ее реализации. Такой союз кажется наиболее правильным в обществе: он воюет, она сохраняет для него уют и покой в доме.

Женщина Воин побежденного мужчину, конечно, оставит. Ей надо идти дальше. Вместе начинали, такие планы были, такие идеи… Союз двух Воинов - это ситуация, когда хозяйство, дом - это блиндаж, обустройство которого не обязательно. Это люди, встречи которых происходят на почве общей идеи. Хозяйство можно оставить на бабушек и дедушек - и вперед в бой. Если у них разные сферы битв, то они сбегаются на отдых, делятся сообщениями о своих достижениях и разбегаются дальше. Каждый получает плюс от достижений другого.

Мужчина Подарок. Очень часты заблуждения женщин насчет мужчины-Подарка. Он - душа всех компаний, умеет развлечь. Конечно, женщины вокруг такого мужчины так и вьются (как мужчины вокруг женщины-Приза). И вот одна, добившись его, приносит в дом этот подарок, и оказывается, что у него творчество вне дома. И она говорит: "Вот, пока не поженились, такой веселый был, все песни пел, а теперь ему дома скучно, ничего делать не хочет…" Где же выход? Выход есть: нельзя вынимать человека из места его максимального творчества. Он же не всю жизнь будет веселиться. Отыграет этот вариант, что то изменится, и человек станет реализовываться как Хозяин или как Воин, но для этого нужны время, терпение и помощь. Мужчина-Подарок не делает карьеру пробивным способом, а делает, увеличивая собственную цену.
Woops
Очень красиво выглядит пара Подарок и Приз. Потрясающая пара. Жаль только, что эти пары быстро разваливаются, поскольку у них нет ничего под ногами. Они оба парят над землей.

У Хозяйки Подарок будет расцветать, искриться и пахнуть. Опять-таки, если его ценность будет соответствовать хозяйству. Конечно, от таких мужчин очень трудно требовать выполнения хозяйственных функций. Они даже часто бывают раздражены, если их втягивать в домашние дела.

У Подарка с женщиной-Воином все очень просто: завоевала и пошла дальше. И если он спустя время все еще самый дорогой среди того, за что она воюет, то все нормально. А если вдруг на горизонте появится что-то более значимое, то мужчине срочно необходимо повысить свою ценность либо быть готовым перейти в другие руки. Такому типу мужчин частые переходы из рук в руки безболезненны.

Подарок и Муза. Жизненный союз здесь вряд ли возможен.

Мужчина Авантюрист - это тип мужчины, который редко попадает в поле зрения. То он в лесу, изредка навещая родных, то скачет по полям на коне, то на щите, то под щитом, то с розами, то с ранами, и каждый раз неизвестно, когда он появится снова.

Хозяйка будет ждать такого, смотреть в окно: не едет ли? И, как истинная хозяйка, всегда будет готова к встрече.

С женщиной-Воином возможны кратковременные совместные битвы, так как у них нет общих социальных идей для встреч.
Инфузория
Не знаю, предлагайте?))
"А я всё чаще...замечаю" (с)

Что наш ГАИшник загрустил.....:-))
Инфузория
Проаерь, Катюш, не лох ли??!!! 😢😁
Вряд ли))
Woops
Мужчина Авантюрист - это тип мужчины, который редко попадает в поле зрения. То он в лесу, изредка навещая родных, то скачет по полям на коне, то на щите, то под щитом, то с розами, то с ранами, и каждый раз неизвестно, когда он появится снова.

Хозяйка будет ждать такого, смотреть в окно: не едет ли? И, как истинная хозяйка, всегда будет готова к встрече.

С женщиной-Воином возможны кратковременные совместные битвы, так как у них нет общих социальных идей для встреч.

Встреча Музы и Авантюриста может происходить, как в фильме "Блеф" - какая то суперяркая вспышка, суперлюбовь на три дня! Это красиво, а три дня - это ведь тоже немало.

Мужчин Авантюристов так же мало, как и женщин с социализацией Муза. Хотя мужчин все же больше, потому что общество поощряет такие профессии, как искатель, испытатель. Преступный мир тоже изобилует Авантюристами. Это те преступники, которых мы видим в американских фильмах и которым чуть-чуть импонируем.
Инфузория
Сообщение было удалено
Ты невнимательна.
Ттт рассказывал, что жена с тещей прилумали устроить ему после работы неожидагный сюрприз в виде себя, празднующих. Он всех поблагодарил и пошел спать 😁
Андрей Басмач
какой-какой бетховен?)))
Глухой.)
Woops
Не знаю. Мне такое кажется неуважением к мужчине
Что всё в семью несет? Значит и к женщине неуважение, если она все деньги в семью вносит?)
Андрей Басмач
ну...если хотите, называйте меня Артуром😳

"И как зовут мне вас, не говорите
Я сам(а) сейчас вам имя подберу
И вы меня зовите, зовите как хотите
И все сомненья ваши..рассеятся к утру"

П.С. Но это не точно)))))
А в чем я сомневалась?? )) я имела в виду, рыцарь вы мой, защитник)) от обормота агрессивного, который меня обижает всю жизнь форумную, кстати!!!! Хоть вы вступились за меня, Артуро!!!
Обормот
-3 ночью было, все тюльпаны сложило на юге области, а у меня еще и не раскрывались, и листвы еще на березах нет, +9 сейчас, отличная погода!
Как все печально
Woops
😀 красотка?
Да, она выглядит моложе своих лет, стрижка модная с рваной челкой, ухаживает за собой, активная.
Woops
Так Андрей де об"яснил. Это больше подзодит для семей, где работают оба. Какие-то ежемесячные траты сами собой распределяются из заработка, и у каждого есть своя сумма, по которой он вообще не отчитывается. Только сам с собой. Что-то откладывается, что-то на детей, просто тратишь как считаешь нужным и все.
Ну, у нас в доме из меня не очень-то какой накопитель, так что копит муж )). Из своих доходов. Просто говорит где у нас и что. Но я его не мэониторю. Он это знает
Я не смогла бы так. Мне нужна полная прозрачность.
Инфузория
А в чем я сомневалась?? )) я имела в виду, рыцарь вы мой, защитник)) от обормота агрессивного, который меня обижает всю жизнь форумную, кстати!!!! Хоть вы вступились за меня, Артуро!!!
Сдаётся мне..что АртурО...это что-то из Тинто Брасса.))))
Андрей Басмач
Несносная вы женщина, Раиса Захаровна...ну шо вы везде эту правду свою...)))

Но ваша правда, очень часто (НЕ ВСЕГДА..не зазнавайтесь) истинна...это правда.)
Хотела б я уметь обманываться иногда.
Инфузория
Щаз тебя найдем!!
Так я женщина друг жеж
Woops
Не знаю. Мне такое кажется неуважением к мужчине
Почему?? Вот оба работают. Оба деньги в семью приносят, кладут в одно место, мелочь не обсуждают, крупные траты- любые- хоть лодка для мужа, хоть сиськи для жены-- обсуждают вместе. Что тут неуважительного??? А скрывать часть доходов от супруга, это уважение к нему???
Инфузория
Женщина Хозяйка. Это не означает, что она будет домохозяйкой, хотя дом будет местом приложения ее сил. А зная об этом, она будет стараться любое место, где она долго бывает, даже рабочее, превратить в маленький дом. Восприятие всей территории, которая находится в сфере ее влияния как целого, за которое она несет ответственность, входит в круг хозяйских обязанностей.

Обратная сторона медали - это бесконечные, с одной стороны, упреки в том, что никто не помогает вести хозяйство, а с другой - любая попытка помочь принимается как агрессия, посягательство на границы ее мира.
Ну не очень я
Катя
Да даже 2 года, готовить кому-то, пусть и из его продуктов... Зачем??
Выгодно было, выгодно.
Инфузория
Выгодно было, выгодно.
Да, за 2 года даже минимально 400 штук она экономила, не оплачивая себе еду и коммуналку за квартиру) он больше, если считать съем жилья
Инфузория
Ладно, черт с вами... Если душа просит.. Пускай... )
Я...Я лайкнул этот великий пост!!!)))
Blueberry_
Что всё в семью несет? Значит и к женщине неуважение, если она все деньги в семью вносит?)
Да. Должна быть своя кучка ))
Инфузория
Я не смогла бы так. Мне нужна полная прозрачность.
Ты женщина Хозяйка ))
А ты готова к прощрачности своих действий в ответ?
Woops
Ты невнимательна.
Ттт рассказывал, что жена с тещей прилумали устроить ему после работы неожидагный сюрприз в виде себя, празднующих. Он всех поблагодарил и пошел спать 😁
Ааа)) точно! Помню))
Blueberry_
Отличный вопрос!!!
Андрей Басмач
Сдаётся мне..что АртурО...это что-то из Тинто Брасса.))))
А тинто брасса, это кто такая?? )
Инфузория
Почему?? Вот оба работают. Оба деньги в семью приносят, кладут в одно место, мелочь не обсуждают, крупные траты- любые- хоть лодка для мужа, хоть сиськи для жены-- обсуждают вместе. Что тут неуважительного??? А скрывать часть доходов от супруга, это уважение к нему???
Это какая-то зависимость, несвобода, как по мне
И зачем моему мужу травмы от того, во сколько обходится женская красота. Я вот, например, не ношу дорогих вещей, мне все равно. Но на определенные женские штуки буду тратить ровно столько, сколько нужно. А муж бы точно не понял. Зачем в это вдаваться?
Woops
Так я женщина друг жеж
Да?? Щаз
Инфузория
Глухой.)
Кто бухой?😵
Woops
Так я женщина друг жеж
Женщина-друг
Это самый удачный тип, сочетающий в себе силу двух предшествующих типов. Это женщина самая умная, мыслящая тонко и реалистично, своего рода заземленный тип женщины. С ней надежно.

Она даст почувствовать мужчине необходимость его лидерства в жизни, даст ему властвовать в семье, но под своим скрытым контролем. Она будет опекать своего мужа, как разумная мать, вести себя, как лучший друг, разбирающийся во всех тонкостях их общих проблем, и вместе с тем станет для него отличной любовницей.

Эта женщина - Друг. Друг честный, открытый, готовый выслушать, помочь, пожалеть, поругать. В такой паре, где партнер - "женщина-друг", всегда прекрасные отношения. Их создает женщина. Она чутко реагирует на все просьбы, замечания, всегда в курсе дел своего мужчины, его настроений, планов.

Такая женщина поможет мужу сделать карьеру, возьмет на себя быт, воспитание детей и присмотр за родителями. Она умная, добрая, благородная, обладает сильным характером.Мудрая королева из благородного, но обедневшего рода... Но... такой сильный тип женщины не так уж часто встречается.

И такая женщина не всегда выходит замуж. Если она все же создает семью, то в раннем возрасте. Более поздний возраст обычно отодвигает возможность выйти замуж по одной причине - такая женщина не только предъявляет высокие требования к себе и старается им полностью соответствовать, но такие же требования предъявляет и к своему партнеру.

"Женщина-друг" - настоящая находка для мужчины. Мужчина старается удержать эту женщину в своей жизни. Не всегда, правда, он женится на ней, но неизменно дорожит этой связью
Андрей Басмач
Я...Я лайкнул этот великий пост!!!)))
)))
Инфузория
А тинто брасса, это кто такая?? )
Это запрещённый вопрос.)
Woops
Ты женщина Хозяйка ))
А ты готова к прощрачности своих действий в ответ?
Конечно... Я все равно найду способ прикрыть зад) легальный, причём.... Например, одна наша квартира оформлена на мою мать. И муж убежден, что так было НАДО)
Woops
Это какая-то зависимость, несвобода, как по мне
И зачем моему мужу травмы от того, во сколько обходится женская красота. Я вот, например, не ношу дорогих вещей, мне все равно. Но на определенные женские штуки буду тратить ровно столько, сколько нужно. А муж бы точно не понял. Зачем в это вдаваться?
Ну есть правдивое зерно и в этом..
Андрей Басмач
Кто бухой?😵
Ахаха))
Андрей Басмач
Это запрещённый вопрос.)
Порнуха, что ль??
Так, ладно, онлайн связь прекращаю, пойду послушаю стругацких😘😘😘
Инфузория
Порнуха, что ль??
Эротика. Всего лишь эротика.😊
Инфузория
Так, ладно, онлайн связь прекращаю, пойду послушаю стругацких😘😘😘
Привет Стругацким)
Инфузория
Женщина-друг
Это самый удачный тип, сочетающий в себе силу двух предшествующих типов. Это женщина самая умная, мыслящая тонко и реалистично, своего рода заземленный тип женщины. С ней надежно.

Она даст почувствовать мужчине необходимость его лидерства в жизни, даст ему властвовать в семье, но под своим скрытым контролем. Она будет опекать своего мужа, как разумная мать, вести себя, как лучший друг, разбирающийся во всех тонкостях их общих проблем, и вместе с тем станет для него отличной любовницей.

Эта женщина - Друг. Друг честный, открытый, готовый выслушать, помочь, пожалеть, поругать. В такой паре, где партнер - "женщина-друг", всегда прекрасные отношения. Их создает женщина. Она чутко реагирует на все просьбы, замечания, всегда в курсе дел своего мужчины, его настроений, планов.

Такая женщина поможет мужу сделать карьеру, возьмет на себя быт, воспитание детей и присмотр за родителями. Она умная, добрая, благородная, обладает сильным характером.Мудрая королева из благородного, но обедневшего рода... Но... такой сильный тип женщины не так уж часто встречается.

И такая женщина не всегда выходит замуж. Если она все же создает семью, то в раннем возрасте. Более поздний возраст обычно отодвигает возможность выйти замуж по одной причине - такая женщина не только предъявляет высокие требования к себе и старается им полностью соответствовать, но такие же требования предъявляет и к своему партнеру.

"Женщина-друг" - настоящая находка для мужчины. Мужчина старается удержать эту женщину в своей жизни. Не всегда, правда, он женится на ней, но неизменно дорожит этой связью
😄 нет, точно не я.
Тогда я женщина Приз пожалуй )). По крайней мере, так жить нравится
Инфузория
Конечно... Я все равно найду способ прикрыть зад) легальный, причём.... Например, одна наша квартира оформлена на мою мать. И муж убежден, что так было НАДО)
😮 ну ты даешь.. я сейчас без осуждения. Просто интересно. А ты не чувствуешь перед ним каких-то угрызений совести?
Woops
Да. Должна быть своя кучка ))
Для чего?) вот я сколько слышала про свои заначки, но так до меня и не доходит, что мне надо купить на нее такого, что я не могу купить из общей кучки)
Но, возможно, зависит от мужей. Кто-то за сердце хватается от курса массажа за 25 тысяч, и мужу лучше не знать. Другие нормально реагируют.
Инфузория
Отличный вопрос!!!
В общем, мы с мужем не уважаем друг друга и всё нормалёк) так и живем
Blueberry_
Для чего?) вот я сколько слышала про свои заначки, но так до меня и не доходит, что мне надо купить на нее такого, что я не могу купить из общей кучки)
Но, возможно, зависит от мужей. Кто-то за сердце хватается от курса массажа за 25 тысяч, и мужу лучше не знать. Другие нормально реагируют.
Конечно, многое зависит от индивидуальности характера.
И в целом от достатка. Не у всех все ровно в жизни. То пусто, то густо
Я сегодня ехал в автобусе, что само по себе и не ново, и наблюдал странную картину из жизни городских сумасшедших, которые всё чаще окружают нас, людей разумных и нормальных во всех отношениях.

В салоне, на первом месте, сидела женщина лет шестидесяти и глядя в окно, пела песни.
Нет, не пьяная.
Одета прилично.
Не фальшивила, а голос очень приятный.
Пела песни из всяких советских кинофильмов про любовь, проходную и старый клён.

Я, как только вошёл в автобус, сразу её услышал.

Всё, думаю, докатились, сумасшедшая какая-то проникла в общественный транспорт, испортила мой любимый маршрут. Главное чтоб не покусала. Дай-ка, думаю, сделаю отвратительно-презрительную рожу, чтоб все поняли, что я человек разумный, нормальный во всех отношениях и не позволю тут.

Приготовился к активной осуждающей мимике и вдруг увидел физиономии стоящих около меня людей.
Разумных и нормальных во всех отношениях.
И у всех на лицах были рожи.
И все активно осуждали эту женщину с этим отвратительно-презрительным выражением. Бровями, краешками губ и гневным шипением через распухшие ноздри.

А женщина допела про клён, с улыбкой спросила где лучше выйти поближе к аптеке и довольно скоро покинула автобус.

А мы остались, вместе со своими выражениями.
Разумные, нормальные во всех отношениях, городские сумасшедшие.(с)
Woops
😮 ну ты даешь.. я сейчас без осуждения. Просто интересно. А ты не чувствуешь перед ним каких-то угрызений совести?
она считает что муж там перед ней вообще конкретно вторчал
Обормот
Я сегодня ехал в автобусе, что само по себе и не ново, и наблюдал странную картину из жизни городских сумасшедших, которые всё чаще окружают нас, людей разумных и нормальных во всех отношениях.

В салоне, на первом месте, сидела женщина лет шестидесяти и глядя в окно, пела песни.
Нет, не пьяная.
Одета прилично.
Не фальшивила, а голос очень приятный.
Пела песни из всяких советских кинофильмов про любовь, проходную и старый клён.

Я, как только вошёл в автобус, сразу её услышал.

Всё, думаю, докатились, сумасшедшая какая-то проникла в общественный транспорт, испортила мой любимый маршрут. Главное чтоб не покусала. Дай-ка, думаю, сделаю отвратительно-презрительную рожу, чтоб все поняли, что я человек разумный, нормальный во всех отношениях и не позволю тут.

Приготовился к активной осуждающей мимике и вдруг увидел физиономии стоящих около меня людей.
Разумных и нормальных во всех отношениях.
И у всех на лицах были рожи.
И все активно осуждали эту женщину с этим отвратительно-презрительным выражением. Бровями, краешками губ и гневным шипением через распухшие ноздри.

А женщина допела про клён, с улыбкой спросила где лучше выйти поближе к аптеке и довольно скоро покинула автобус.

А мы остались, вместе со своими выражениями.
Разумные, нормальные во всех отношениях, городские сумасшедшие.(с)
У нас в городе одно время была молодая прилично одетая женщина с кастрюлей на голове. Она ездила в автобусах, ходила в банк, и там беседовала с менеджерами по своим делам. Я думаю, чтотона стебалась. Или какой-то псизологический прием
Инфузория
И это у меня свекровь такая сякая, лишила мужика дачи?)
Инфузория
Ттт, а вы кто такой есть вообще в жизни? Можно поинтересоваться?? Возраст, семейное положение, профессия, хобби, политическое кредо??)) мы о вас мало знаем...
Думаете эти данные необходимы на анонимном развлекательном форуме?)
Для меня не имеет значения кто есть кто из персонажей, откуда и чем они занимаются в реале)
Более уместны нейтральные темы, без личностей, как лучший вариант для круга незнакомых людей.
Вы иного мнения?
Я сейчас в РФ и знаю русский язык, это основное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0