Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Blueberry_
Да не муж обещал, а мне здесь на форуме обещали) что после 30 меня сменят)
"Тьфу ты"...не удалось мужа в юношеской глупости уличить...))))))
Blueberry_
Ага, строитель прям)
Лопух жил 15 лет в Москве, а мог бы каждый день по 80 км на работу и 80 обратно на электричке чесать. Или за 25 снимать квартиру. Так что так себе лопух то)
Однако... Отрабатывать то приходилось?? Проживание?? Приходилось. Иначе бы вышвырнули)
Андрей Басмач
"Тьфу ты"...не удалось мужа в юношеской глупости уличить...))))))
если бы мне такое заявили, думаете я бы с человеком стала жить и детей рожать?)
Андрей Басмач
Инфи...хватит дизлайкать))))))
Андрей, мне жаль, но это НЕ Я!!!))
Инфузория
Я тоже хочу вести интересную жизнь!!! Брать мужиков для хозяйства!!
сначала их надо брать за хозяйство, а ты от мужа не отлипаешь
Инфузория
Однако... Отрабатывать то приходилось?? Проживание?? Приходилось. Иначе бы вышвырнули)
Вооот) я же говорю, каждый получил плюсы. Он жилье и обслуживание, она помощь хоть какую-то, плюс не тратила на коммуналку и еду, тоже тысяч по 15 в месяц, а это за год 200 почти накопить можно и что-то сделать на даче)
Инфузория
Вау!!!! Вот какая молодец)) женщине одной трудно, да)
Она красивая женщина, плюс финансово состоявшаяся, с квартирой. Чего нет то? Мужиков не проблема найти, нынешнего вон в 55 нашла)
Андрей Басмач
"Ты..теперь я знаю Ты на свете есть"))
Замаскированый компл????!!! Осторожнее))
Инфузория
Сообщение было удалено
дам ж о п а под звездочками?
Blueberry_
Вот, кстати, кусочек дачи) где заезд в ворота.
https://ib b.co/DtTCkJ1
Красиво)
Андрей Басмач
А вообще...не стоит так перед другими женщинами хвалиться...
Кому-то и больно...а от боли..может зависть проснуться...а у зависти, очень сильная чёрная энергетика. "Счастье любит тишину")
У блу энергетика светлая, к ней черная НЕ ПРИСТАНЕТ, знаете такой феномен???
Андрей Басмач
А кто у нас ГАИ?)))
Не знаю, предлагайте?))
Андрей Басмач
Инфи хорошая... не обижай её.
Артур, это вы??? )
Обормот
Гаденыш..... Там под звездочками ват..... Ник.
Обормот
Обормот Блулович, а вы знакомы с Ттт??? Чем он дышит? Если в двух словах?)
Blueberry_
Она красивая женщина, плюс финансово состоявшаяся, с квартирой. Чего нет то? Мужиков не проблема найти, нынешнего вон в 55 нашла)
Ой, это хорошо!!)
Обормот
сначала их надо брать за хозяйство, а ты от мужа не отлипаешь
Эх, прав ты.. Ты часто прав, кстати.
Blueberry_
Вооот) я же говорю, каждый получил плюсы. Он жилье и обслуживание, она помощь хоть какую-то, плюс не тратила на коммуналку и еду, тоже тысяч по 15 в месяц, а это за год 200 почти накопить можно и что-то сделать на даче)
Ладно. У нас 31 градус сегодня, а у вас??
Инфузория
Обормот Блулович, а вы знакомы с Ттт??? Чем он дышит? Если в двух словах?)
без понятия, человек хочет инкогниты, и чтобы Инфи не спрашивала кто он, и иметь возможность пару раз в год свои 5 копеек всунуть
Blueberry_
если бы мне такое заявили, думаете я бы с человеком стала жить и детей рожать?)
ну...так...в 20, серьёзными мэнами..далеко не все бывают)))
Обормот
Я видeл пьяниц c мyдpыми глaзaми.
И пaдшиx жeнщин c ликoм чиcтoты…
Я знaю cильныx, чтo взaxлёб pыдaли…
И cлaбыx, чтo нecyт кpecты…
He ocyждaй зa тo, в чём нe yвepeн…
He oбeщaй, ecли peшил coлгaть…
He пpoвepяй, кoгдa yжe дoвepил…
И нe дapи, плaниpyя oтнять…
Я знaю миp, oн cтap. и пoлoн дpяни.
Я видeл птиц лeтящиx нa мaнoк.
Я знaю, кaк звeнит экю в кapмaнe.
И кaк звeнит oттoчeнный клинoк…
Я cлышaл кaк пoют нa эшaфoтe.
И пoмню кaк цeлyют нe любя…
Я знaю вcex ктo зa, и вcex, ктo пpoтив…
Я знaю вce, нo тoлькo нe ceбя!!!(с)
Спасибо. Здорово.
Хоть просветиться от своей серости
Инфузория
Андрей, мне жаль, но это НЕ Я!!!))
Шо...рука не поднялась меня хорошего дизлайкнуть?😁
Инфузория
-3 ночью было, все тюльпаны сложило на юге области, а у меня еще и не раскрывались, и листвы еще на березах нет, +9 сейчас, отличная погода!
Обормот
без понятия, человек хочет инкогниты, и чтобы Инфи не спрашивала кто он, и иметь возможность пару раз в год свои 5 копеек всунуть
Ну пусть сует инкогнито, ладно
Woops
Спасибо. Здорово.
Хоть просветиться от своей серости
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а кто такой будет Иван Фёдорович Крузенштерн? (Печкин) 😁
Инфузория
Замаскированый компл????!!! Осторожнее))
А как ещё пробиться через эту толщу непонимания и правил....мм?)
Андрей Басмач
Нет, Андрей, нет. Если в 20 парень ***, то он и в 40 *** будет. Тем более в 40 !! В 20 он должен быть чистым и светлым и верить в любовь на всю жизнь, иначе нет смысла с ним жить в долгую)
Инфузория
Воин. Она проявляет большую социальную активность. Обычно такого типа женщины не склонны заниматься домашним хозяйством. Дом Воина часто похож на блиндаж или убежище, куда можно прийти передохнуть после тяжелых социальных битв. Не обязательно, что в этом доме будет грязно. Там будет прибрано, но само звучание такого дома будет холодным, поскольку основное место, где реализуется творческий импульс этой женщины, - "поле битвы". И не дай Бог, если полем битвы становится ее собственный дом. Неуютно жить в доме с женщиной-Воином, не имеющим другого способа самовыражения, кроме победы над собственными домашними.

Такие женщины прекрасно работают в общественных организациях. Они изобретательны и находят всякие способы, чтобы помочь другим. И если при этом они не забывают, что они женщины, используя для достижения цели и обаяние, и особенности женского типа мышления, и внешний вид, и знание, как правильно подойти к человеку в данной ситуации, то эти женщины на своем месте. Но, естественно, у них всегда есть проблемы с мужской частью мира.
Да. Моя подруга. И Магна, кстати
Хотела б я, но увы. Скучная Маргарита ))
Инфузория
У блу энергетика светлая, к ней черная НЕ ПРИСТАНЕТ, знаете такой феномен???
какой-какой бетховен?)))
Инфузория
Артур, это вы??? )
ну...если хотите, называйте меня Артуром😳

"И как зовут мне вас, не говорите
Я сам(а) сейчас вам имя подберу
И вы меня зовите, зовите как хотите
И все сомненья ваши..рассеятся к утру"

П.С. Но это не точно)))))
В новостях мелькнуло, квартирный фонд в соцнайм, как в советах, с возможностью выкупить жилье постепенно. Божееее... Неужели я дождалась времен, когда государство повернулось лицом к людям??? Это надо было сделать еще 15 лет назад. И вообще, в целом, ориентация государства внутрь страны мне нравится, этого сильно не хватало России.
Андрей Басмач
ну...если хотите, называйте меня Артуром😳

"И как зовут мне вас, не говорите
Я сам(а) сейчас вам имя подберу
И вы меня зовите, зовите как хотите
И все сомненья ваши..рассеятся к утру"

П.С. Но это не точно)))))
да ты хоть горшком назови только в печку не ставь 😁
Инфузория
Оу.... Как странно... Кучки какие то.... "Могучая кучка" Что это, вупс?))
Так Андрей де об"яснил. Это больше подзодит для семей, где работают оба. Какие-то ежемесячные траты сами собой распределяются из заработка, и у каждого есть своя сумма, по которой он вообще не отчитывается. Только сам с собой. Что-то откладывается, что-то на детей, просто тратишь как считаешь нужным и все.
Ну, у нас в доме из меня не очень-то какой накопитель, так что копит муж )). Из своих доходов. Просто говорит где у нас и что. Но я его не мэониторю. Он это знает
Инфузория
А у нас в квартире газ😄
Андрей Басмач
Шо...рука не поднялась меня хорошего дизлайкнуть?😁
Я редко дизлайкаю вообще. Не вижу смысла. Лайкнуть вот могу.
Обормот
-3 ночью было, все тюльпаны сложило на юге области, а у меня еще и не раскрывались, и листвы еще на березах нет, +9 сейчас, отличная погода!
А я завтра на пляж с термосом и бутерами и парой товарищей!!!
Инфузория
Так сколько ж их???!!! Ужас))
Я тоде полумала. Вот дает женщина.
Инфузория
Нет, Андрей, нет. Если в 20 парень ***, то он и в 40 *** будет. Тем более в 40 !! В 20 он должен быть чистым и светлым и верить в любовь на всю жизнь, иначе нет смысла с ним жить в долгую)
Несносная вы женщина, Раиса Захаровна...ну шо вы везде эту правду свою...)))

Но ваша правда, очень часто (НЕ ВСЕГДА..не зазнавайтесь) истинна...это правда.)
Инфузория
Какой там незаметно, просто принесет и отдаст, все что имеет. Ну, если реально любовь. И если жена не дуррротранжиро
Не знаю. Мне такое кажется неуважением к мужчине
Андрей Басмач
А как ещё пробиться через эту толщу непонимания и правил....мм?)
Ладно, черт с вами... Если душа просит.. Пускай... )
Инфузория
у нас 10 и ветер)
Инфузория
Ахаха) представила) к тому же там и секса то не было толком, блу писала, для хозяйства брали, просто я думала ну на 2-3 года, а оказывается АЖ 15 лет прожило...ужас)
Да даже 2 года, готовить кому-то, пусть и из его продуктов... Зачем??
Woops
Щаз тебя найдем!!
Андрей Басмач
Ну дальше выбор женщины связываться с таким, кто говорит что в 30 её поменяет или не связываться) я бы не стала
Woops
Женщина Хозяйка. Это не означает, что она будет домохозяйкой, хотя дом будет местом приложения ее сил. А зная об этом, она будет стараться любое место, где она долго бывает, даже рабочее, превратить в маленький дом. Восприятие всей территории, которая находится в сфере ее влияния как целого, за которое она несет ответственность, входит в круг хозяйских обязанностей.

Обратная сторона медали - это бесконечные, с одной стороны, упреки в том, что никто не помогает вести хозяйство, а с другой - любая попытка помочь принимается как агрессия, посягательство на границы ее мира.
Обормот
у нас у каждого подъезда красные тюльпаны) красоты
Woops
Женщина Приз. Эти дамы при появлении в обществе вызывают некоторый настрой, оценку того, что стоит за ними. Они талантливо представляют свою семью, работу, учреждение, свою страну - все что угодно. Себя самое - и это возможно. Они всегда чуть над землей. Такая женщина в отношениях с мужчинами никогда активности не проявляет, она ждет, что ее завоюют.

Эти женщины всегда создают вокруг себя ситуацию некой конкуренции. Нам не всегда это понятно: вроде ничего в ней такого и нет, а вокруг мужики так и крутятся, и никто ей не подходит. Вопрос только в уровне Приза. Бывает Приз дворовых соревнований, а бывает Олимпийский.

Но особенно большой социальный конфликт может произойти между женщиной-Хозяйкой и Призом. Хозяйке поведение женщины Приза кажется легкомысленным, ненадежным. К примеру: скоро должны прийти гости - Хозяйка спешит привести в порядок свой дом, а Приз в первую очередь себя. Хорошо, если это мать с дочерью или сестры, а если свекровь с невесткой? Тогда попробуем складывать, а не делить: Приз открывает гостям дверь и занимает их до тех пор, пока Хозяйка не будет готова. У каждой из этих женщин - свои задачи. У одной - накормить. У другой - удивить, хотя бы теми же экзотическими блюдами. Все можно обращать в плюс, было бы желание.
Blueberry_
Катюнь, у нас цены снижаться стали?? Я зашла в ленту, купила 2 шоколадки милка, голубики упаковку, пекинскую капусту, дорогие помидоры черри, коробку чая 25 пакетиков, багет французский, нарезку сырокопченого балыка и шейки, фитнес хлопья с шоколадом и у меня всё вышло на 700 с копейками) я аж удивилась
Да, вниз пошли) Потихоньку, но приходит в норму.
Blueberry_
Дофига) сожителей штук 5 то было)
😀 красотка?
Woops
Женщина Муза. Очень редко встречающийся и очень сложный способ самопроявления. Потому что женщина, которая вписывается в этот мир таким способом, обрекает себя на одиночество на тот период, пока она будет так самореализовываться. Замужней женщине быть Музой очень сложно. Она должна быть свободной и социально, и внутри себя, т. е. несколько неуловима… Такая появилась, сказала что то - мужчины сразу "А-а-ах!". Она ушла, они выдохнули. И никто не знает, когда она придет и куда потом исчезнет. Это своего рода бродильные дрожжи. И мы с замиранием сердца встречаем таких подруг и с трудом впускаем их в свой дом.

Мужчины в их присутствии совершенно неконтролируемы и вдруг начинают "распускать перья". А у других женщин сразу возникает сравнение с собой, стоящей у плиты или в ванной у таза с бельем, и это сравнение немножечко их раздражает.