Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Woops
Господи, какой ужас с кучей пацанов. Все время что-то происходит )) как на вулкане
Инфи, у тебя тоже был бесконечный аттракцион новых затей,? ))
Как там мульт про обезьянок называется?))
Woops
😄
Поэтому вы так чуете друг друга. Для тебя там все привычно, плюс еще стихи можно почитать
Да.)
Инфузория
Я вас понимаю. Но вы и постарше, а значит, мудрее) в 78 и я перестану махать шашкой, чтобы созранить силы на прием пищи самостоятельно))))
Вот не факт) Я знаю и семидесятилетних дев-воительниц)
Woops
Ну такое вот корявенькое не пойми хвастовство или на кладбише ползти как женшине))
При чем тут сковороды к женщине??))
Инфузория
А мне понятно, психика такая. У людей. Есть два типа. Одни в экстренной ситуации включаются и действуют, другие отключаются и тормозят... Я писала тут пример, давно, для вупс еще раз напишу, мой свекр помер, возник приступ и сердце остановилось, носогубный треугольник посинел, не дышал, свекровь забилась в угол и орала оттуда, как мартовская кошка, а я наоборот, мгновенно вспомнила все что когда либо слышала о реанимации, стащила 100 кг на пол с дивана, и стала делать искусственное дыхание. Рядом была фельдшер, девочка молодая со скорой, но она тоже растерялась, два укола ему в шею засадила, а он не того, в себя не приходит, она стоит и не знает что делать, эта орет в углу, хорошо я рядом оказалась, со своим цинизмом и холодным рассудком, запрягла их, заставила помогать стаскивать и откачивать. Я дула, фельдшер на грудину давила. Эта опять отбежала в дальний угол орать)) откачали, запустили сердце)) оказалось позже, в больнице, что утром кровь на фоне вечерних алкогольных возлияний крайне сгустилась и сердце встало просто, не в силах прокачать... Два укола разжижили видимо кровь, а физическое воздействте на "насос" Запустило систему...Прожил потом еще лет 18 свекр...так я поняла, что в экстренной ситуации действую активно, а свекровь- пассивно)
😳 нифига се ты герой.. я бы тоже рядом ревела и все
Woops
😳 нифига се ты герой.. я бы тоже рядом ревела и все
Я могла бы бегать как курица с отрубленной головой. Хотя... Паника всё равно действиями сопровождается. Не ступором.
Woops
Я наоборот каждый раз удивляюсь, как ты подбираешь слова на неодобрительную ситуацию
Я подбираю??? Андрея спроси, нсколько я бываю аккуратна)
Woops
🤷‍♀️
Я очень быстро в жизни оторвалась от обшества, где могут хамить. Фактически, плачу за это, плюс повезло. Наверное, в этом дело

Кстати, сейчас периодически появляются отзывы от переехавших в Кз россиян, об их впечатлениях. Последняя статья называлась "За три недели, что я здесь, мне никто не нахамил" .. 😒
Мне тоже не хамят)
Инфузория
Слушай, ну подходит к тебе мешок говорящий на улице, а вдруг там автомат??? Надо держаться от мешка подальше. Это разумно)
Но не подошел же с автоматом ))
Каждого подозревать - язву наживешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чтобы это понять..надо научиться тебя читать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот и думаю. Всю неделю недосыпала. Вот и сегодня восьми часов не хватило, хоть это и норма.
Блин, аквариум раздербанили. Столько жирных красивых водорослей. Выкидывать рука не поднимается. И кому их отдать?!
Есть аквариум?? А кто там?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого себе! Какое завидное постоянство. Я до воспитателя хотела стать пекарем. Вот откуда это?) В семье торгового работника росла. Недоедания не наблюдалось)
Всякие предпочтения есть) Мы ещё с мужем всячески поддерживаем её желание, потому что считаем профессию очень хорошей. Но она технарь, это в меня, математику щелкает на раз. Я по ядерной физике была лучшей в классе, даже на олимпиаду физик пытался загнать. Хотела стать физиком-ядерщиком, но потом она закончилась и я передумала)
Муж говорит может будет создавать какие-нибудь бионические протезы или сердце искусственное, там технический ум как раз нужен. Посмотрим.
Инфузория
При чем тут сковороды к женщине??))
Патамучта примитивно и некрасивенько
Woops
Есть аквариум?? А кто там?
Уже никого, кроме сома. Всё травами-муравами заросло. Были скалярии и апистограммы. Радужницы. Барбусы-мутанты, которые объедали рыбам плавники. От золотых рыбок, а они были первыми, избавилась быстро.
В общем, цихлиды рыбы территориальные. До последней взрослой особи мальков не подсаживала. Сейчас опять пару скалярий да апистограмм куплю. Или дискусов, их у меня ещё не было.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я могла бы бегать как курица с отрубленной головой. Хотя... Паника всё равно действиями сопровождается. Не ступором.
Тут, не знаю, в 1 момент надо и о какой-то брезгливости забыть, только хотеть спасти человека.. да и вообще понять, что еще можно что-то сделать
Офигеть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)) оставайтесь оба для меня небожителями
Blueberry_
Всякие предпочтения есть) Мы ещё с мужем всячески поддерживаем её желание, потому что считаем профессию очень хорошей. Но она технарь, это в меня, математику щелкает на раз. Я по ядерной физике была лучшей в классе, даже на олимпиаду физик пытался загнать. Хотела стать физиком-ядерщиком, но потом она закончилась и я передумала)
Муж говорит может будет создавать какие-нибудь бионические протезы или сердце искусственное, там технический ум как раз нужен. Посмотрим.
Ух! У меня аж дух захватило! По-хорошему) Пусть у вас всё сложится.
Blueberry_
Мне тоже не хамят)
Хорошо ))
Андрей Басмач
Чтобы это понять..надо научиться тебя читать.
Главное, что вы все равно общаетесь друг с другом. ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже никого, кроме сома. Всё травами-муравами заросло. Были скалярии и апистограммы. Радужницы. Барбусы-мутанты, которые объедали рыбам плавники. От золотых рыбок, а они были первыми, избавилась быстро.
В общем, цихлиды рыбы территориальные. До последней взрослой особи мальков не подсаживала. Сейчас опять пару скалярий да апистограмм куплю. Или дискусов, их у меня ещё не было.
Большой аквариум? Моя мечта. Но ленюсь убирать
Woops
Главное, что вы все равно общаетесь друг с другом. ))
Это потому что Я, Я хороший...
А она.... кусается..😭

Но иногда...снисходит до снисхождения.)))))))))))
Woops
)) оставайтесь оба для меня небожителями
Вупс, ты чего?! Я по воде ходить не могу и воду в вино не обращаю. Так же, как все, как все, как все я по земле хожу, хожу. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, ты чего?! Я по воде ходить не могу и воду в вино не обращаю. Так же, как все, как все, как все я по земле хожу, хожу. (с)
Я пошутила
У меня манера такая
Но про вино - жалко ))
Андрей Басмач
Это потому что Я, Я хороший...
А она.... кусается..😭

Но иногда...снисходит до снисхождения.)))))))))))
Все мужчины так говорят.
"Хорошие".
Woops
Я пошутила
У меня манера такая
Но про вино - жалко ))
Вот да...хоть какая-то польза от святости😔
Woops
Я пошутила
У меня манера такая
Но про вино - жалко ))
Написала и у самой сердце от жалости скукожилось) Ты только представь - не просто вино, а определённого сорта и урожая... Под настроение)
Woops
Большой аквариум? Моя мечта. Но ленюсь убирать
Средний по нынешним понятиям. 180 литров. Вот и я ленилась. Джунгли вытеснили обитателей. Но я всё исправлю! И из балкона город-сад построю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Средний по нынешним понятиям. 180 литров. Вот и я ленилась. Джунгли вытеснили обитателей. Но я всё исправлю! И из балкона город-сад построю)
180..
Зависть!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато какой антистресс. Поэтому и хотела. Свет выключить, аквариум включить. Но в детстве уже был, рыбки стали дохнуть, зацвел, и как представлю эту возню..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ух! У меня аж дух захватило! По-хорошему) Пусть у вас всё сложится.
Спасибо, главное ее желание и способности. Возможность будет и в Москве и в Питере учиться.
Андрей Басмач
Вот да...хоть какая-то польза от святости😔
Так что вы натворили?
Woops
Зато какой антистресс. Поэтому и хотела. Свет выключить, аквариум включить. Но в детстве уже был, рыбки стали дохнуть, зацвел, и как представлю эту возню..
Да там немного возни, по-хорошему то. Главное, фильтр разумно подобрать, чтоб справлялся. Мыть не так часто и не так сложно. Если таймер установить, то и свет будет включаться, когда удобно.
Пока покидаю вещательную сетку. Хорошего всем дня!
Woops
Так что вы натворили?
Хм...

"Сильно любил" (с)

😁
Инфузория
Так, кофе никто не пьет что ли?? Поговорить не с кем..!!! А ну просыпайтесь!!!))
Я только встала, но у меня вечер и ночь были трындец.. Моего брата жена приезжала, пьяная в ноль, на мужа жаловалась. А потом и уснула у ребёнка в комнате.
Инфузория
Я пошутила)) погода подкачала... Всю ночь лил дождь и теперь сыро... Организатор пикника пишет- идем или нет?? Я отвечаю, что если есть водка и закуска, то пикник может состояться в любом месте и в любую погоду, так что однозначно идем, только вот вопрос теперь - куда идём?? Признавайтесь, кто не пожелал мне вчера добра???? )
😂Кусты завистливые)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да там немного возни, по-хорошему то. Главное, фильтр разумно подобрать, чтоб справлялся. Мыть не так часто и не так сложно. Если таймер установить, то и свет будет включаться, когда удобно.
Пока покидаю вещательную сетку. Хорошего всем дня!
Модет, действительно, технологии ушли вперед.. у меня и место есть
Пока!
Катя
Я только встала, но у меня вечер и ночь были трындец.. Моего брата жена приезжала, пьяная в ноль, на мужа жаловалась. А потом и уснула у ребёнка в комнате.
🤣
хорошая здесь одна новость - к тебе едут пожаловаться. Что у них стряслось?
Тоже надо мне отлучиться
Инфузория
А мне понятно, психика такая. У людей. Есть два типа. Одни в экстренной ситуации включаются и действуют, другие отключаются и тормозят... Я писала тут пример, давно, для вупс еще раз напишу, мой свекр помер, возник приступ и сердце остановилось, носогубный треугольник посинел, не дышал, свекровь забилась в угол и орала оттуда, как мартовская кошка, а я наоборот, мгновенно вспомнила все что когда либо слышала о реанимации, стащила 100 кг на пол с дивана, и стала делать искусственное дыхание. Рядом была фельдшер, девочка молодая со скорой, но она тоже растерялась, два укола ему в шею засадила, а он не того, в себя не приходит, она стоит и не знает что делать, эта орет в углу, хорошо я рядом оказалась, со своим цинизмом и холодным рассудком, запрягла их, заставила помогать стаскивать и откачивать. Я дула, фельдшер на грудину давила. Эта опять отбежала в дальний угол орать)) откачали, запустили сердце)) оказалось позже, в больнице, что утром кровь на фоне вечерних алкогольных возлияний крайне сгустилась и сердце встало просто, не в силах прокачать... Два укола разжижили видимо кровь, а физическое воздействте на "насос" Запустило систему...Прожил потом еще лет 18 свекр...так я поняла, что в экстренной ситуации действую активно, а свекровь- пассивно)
Фига ты молодец. У меня слава богу не было таких ситуаций, поэтому даже не знаю как поступлю.
Катя
Не мой брат, а у моего есть брат)
Woops
🤣
хорошая здесь одна новость - к тебе едут пожаловаться. Что у них стряслось?
Денег не даёт вообще, с её слов. За всё платит она, ещё и родне денег посылает.
Катя
как Инфи и говорила,что они деньги всем родственникам отправляют
а чего жалуется то?
Катя
А она тоже русская?
Инфузория
Вчера в транспорте видела педика с иголочки, в шляпе и с большой радужной сумкой шоппером, так вроде называется этот мешок из ткани.... Сразу поняла доводы Ттт)))
Те самые признаки для идентификации личности)
В странах, где поддерживаются движения *** их больше, районы, где проживают конкретные меньшинства и их местные знают прекрасно.
Вспомнился сериал "Полицейская аккадемия" 80-х годах снимался, а уже тогда, как в порядке вещей, показывали, как определить кто не такой как остальные просто по названию заведения, которое человек посещает (бар "Голубая логуна").
Катя
Не мой брат, а у моего есть брат)
Ааа, ну еще лучше. Значит, даже в таком состоянии помнила, где можно надеяться на поддержку
Но представляю, как тебе это было "увлекательно" ))
Андрей Басмач
Мне лет 7-9 было...
Ну..воевали мы с пацанами с использованием рогаток и самострелов..
Я, со спины перепутал пацана постарше с мужиком (или парнем взрослым)...и угодил выстрелом ему в спину.
Кароче догнал он меня в моём подъезде...я начал орать, ещё до начала его "наказания".
Крик услышала мама....в общем..мужик убегал теряя тапки..
Хотя и был потерпевшей стороной.
Повезло тебе с мамой. Мне в таких случаях родители только дополнительно наподдать могли, поэтому хулиганить даже мысли не было.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А фотки аквариума есть?
Андрей Басмач
У тя недостатки-то есть?

Ты до противности, какой-то положительный.😁
Я про недостатки тут не пишу, а то Инфи засте бет
Инфузория
Это было хвастовство??? Извини, не догнала))) две сковороды- это практично и быстрее в два раза. На любую компанию, хоть на двоих
Я и с одной то не всегда управляюсь😐
Инфузория
Я вижу в вас себя... Не сочтите за оскорбление... Но многие вещи... Гулька, что попало надеть можете, бежать, вылупив шары, куда кривая понесла... За все хватаетесь в жизни... Ничего не боитесь... Через тернии к звёздам... Верность одному, выбранному лично и тщательно, мужчине.... Пофигизм кто что о вас подумает... Ориентация на внутренний свой мир... Самоуверенность... Сила... Рефлексия...
Непонятно чего Басмач телится, я бы давно в оборот взял, подумаешь не все понимает что она говорит, когда это кого останавливало?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0