227 948 ответов
Последний —
Перейти
Не все!!) Но да, тенденция такая, к сожалению. Там отношение очевидное, но баба любит.. Он красивый, высокий, весь такой скромный и вежливый. А она баба, полная очень, плюс бухает постоянно. Старше его. Любят конечно не из-за внешности, но на мысли наталкивает.
Анонимно пожалуйста.Очень хочу выговориться.Блин, мне 33 года и какая то малолетка подорвала напрочь мою самооценку!Так вышло что переспала с 21 летним, его разочарование после секса было не скрыть просто.Началось типа я думал ты на опыте, много чего умеешь и т.д.Да на каком блин опыте!?У меня за всю мою жизнь пока что было мужиков 11 от силы, где бы я набралась этого опыта? Со всеми был обычный секс, максимум минет и куни, на этом всё,других экспериментов не было, и их всё более чем устраивало, а тут претензии...Не поминаю каких чудес он от меня ждал!С ним мы больше не виделись, просто до этого все мужики были довольны что за уши не оттащить, а тут одной фразой убил мне всю самооценку..Я понимаю что надо забить на него, тупая малолетка с понтами, но блин...это так стремно осознавать себя плохой любовницей..(с)😁
Анонимно пожалуйста.Очень хочу выговориться.Блин, мне 33 года и какая то малолетка подорвала напрочь мою самооценку!Так вышло что переспала с 21 летним, его разочарование после секса было не скрыть просто.Началось типа я думал ты на опыте, много чего умеешь и т.д.Да на каком блин опыте!?У меня за всю мою жизнь пока что было мужиков 11 от силы, где бы я набралась этого опыта? Со всеми был обычный секс, максимум минет и куни, на этом всё,других экспериментов не было, и их всё более чем устраивало, а тут претензии...Не поминаю каких чудес он от меня ждал!С ним мы больше не виделись, просто до этого все мужики были довольны что за уши не оттащить, а тут одной фразой убил мне всю самооценку..Я понимаю что надо забить на него, тупая малолетка с понтами, но блин...это так стремно осознавать себя плохой любовницей..(с)😁
О..малолетний воспитатель милф..."где-то бродит в интернете".)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут, не знаю, в 1 момент надо и о какой-то брезгливости забыть, только хотеть спасти человека.. да и вообще понять, что еще можно что-то сделать
Офигеть
Офигеть
Ой... Я даже платок или салфетку на рот "трупа" искать не стала... Не до этого было... Нос зажала ему и дула... Потом рот мыла себе)) а что делать?? Просто стоять смотреть не для меня.
Как пикничок? Не не посадил, холодно еще, грядуи под тыкву заправлял да саженцы яблони рассаживал
Пикничок великолепно... Я в восторге... А если учесть что это буквально посредине города, но при этом полное ощущение загорода , то и вообще. Я влюбилась просто в это место... Это мой личный рай теперь))
Ну..та, о которой Катя рассказывает...очень сомнительно..что выбор имела...
"Дают-бери, бьют-беги"...
Вообще интересно..она этого бедного азиата..не бьёт ли случаем?
"Дают-бери, бьют-беги"...
Вообще интересно..она этого бедного азиата..не бьёт ли случаем?
У меня все более чем полные одноклассницы замужем и не содержат мужиков) не знаете полных и замужних?
другое дело, что красивый и молодой, за это и платит
другое дело, что красивый и молодой, за это и платит
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.