227 948 ответов
Последний —
Перейти
Реветь рядом крайне неконструктивно, более того, бессмысленно. Ревом делу не поможешь. А спасать человека кто будет??? Мне кажется, любой начнет лихорадочно соображать, что делать. Ну, кроме ступорных.
Вообще, конечно.. когда человек на глазах умирает.. не знаю. Я хочу сказать, что ты очень за жизнь, и неравнодушна. Первый инстинкт - сохранить жизнь. Причем человеку малоприятному во всех смыслах, как понимаю. В тебе сидит высокая духовность.
Я честно скажу, я бы перешагнула через свекровь. Ну вызвала бы скорую.
Спорный вопрос.... Если человек красиво работает, это красиво... Вспомни фотки молодых пап у плиты, а рядом на стуле майкой привязанный младенец??))
Мужчина у плиты - это другое. Когда эта несчастная помидорка скрывается в крупных мужских руках, йо-хуу!
А так, кухня- это запах и рутина. Мало там женственного. 😔
А так, кухня- это запах и рутина. Мало там женственного. 😔
Как пикничок? Не не посадил, холодно еще, грядуи под тыкву заправлял да саженцы яблони рассаживал
"Под тыкву", ой. ))
Так трогательно. У всех питерских садоводов есть тыква. На большом интерактивном макете в Питере даже есть домик, где женщина собирает тыкву )). Мы веселились и считали, что это наша питерская подруга
Так трогательно. У всех питерских садоводов есть тыква. На большом интерактивном макете в Питере даже есть домик, где женщина собирает тыкву )). Мы веселились и считали, что это наша питерская подруга
"У Светы так давно не было секса, что она решила не писать заявление об изнасиловании. А вот насильник написал."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вупс, это обломов собственной персоной, читала обломова?? Будет лежать тюленем в майке алкоголичке и трулях на диване посреди хаоса и бедлама и читать,читать, читать, уходить от действительности... Очень упрямый, вплоть до дурости, если вожжа под хвост попадёт....бывает жестоким, бьет хлестко, но верно, словами... Злопамятен... Вроде всё из недостатков... Вспомню, еще напишу... )
Даже мой ботан постоял на учете в полиции ))
Я писала заявление, что летом он будет сидеть дома, а я прослежу
Я писала заявление, что летом он будет сидеть дома, а я прослежу
Ого.... Нет.. У меня средний сам по снбе смирный, такой, думающий, а старший склонен к безрассудным поступкам, типа мопед на щаднее колесо поднять и в ьаком виде перед девками форсить, или разбить бутылку об голову, или свалиться откуда нибудь, весь в шрамах уже, тот просто все скрывал, а я и не копала, просто обьясняла постоянно и очень четко, что если нас с отцом подведёт своей запятнанной репутацией, то ему кранты, семья его не простит и выкинет вон, он меня понял и таки не в полиции ни в переделке какой не засветился, хотя склонен)
Ого.... Нет.. У меня средний сам по снбе смирный, такой, думающий, а старший склонен к безрассудным поступкам, типа мопед на щаднее колесо поднять и в ьаком виде перед девками форсить, или разбить бутылку об голову, или свалиться откуда нибудь, весь в шрамах уже, тот просто все скрывал, а я и не копала, просто обьясняла постоянно и очень четко, что если нас с отцом подведёт своей запятнанной репутацией, то ему кранты, семья его не простит и выкинет вон, он меня понял и таки не в полиции ни в переделке какой не засветился, хотя склонен)
А я, как не странно..пару раз за всю жизнь в милиции побывал...
Один раз друга забирали...я за компанию поехал..
Другой раз..
Ментёнок захотел, чтобы я ему карманы свои вывернул..а я ему посоветовал решать свои проблемы самому..
потом в тигрятнике всю ночь, пел "Цыганка с картами", выкупал свои же сигареты по одной и звал старшего прапорщика генерал-полковником.)))
Другой раз..
Ментёнок захотел, чтобы я ему карманы свои вывернул..а я ему посоветовал решать свои проблемы самому..
потом в тигрятнике всю ночь, пел "Цыганка с картами", выкупал свои же сигареты по одной и звал старшего прапорщика генерал-полковником.)))
Вообще, конечно.. когда человек на глазах умирает.. не знаю. Я хочу сказать, что ты очень за жизнь, и неравнодушна. Первый инстинкт - сохранить жизнь. Причем человеку малоприятному во всех смыслах, как понимаю. В тебе сидит высокая духовность.
Да... Свекровь была мне врагом практически, свекр то пел под ее дудку, жена же, то пытался ее приструнить, то снова пел с нею против нас, болтался в общем, и я вызвала скорую, и постояла рядом, и даже помню что были мысли стоять и ждать смерти, мы же жили в одной квартире, и свекровь быстро бы утихла в таком случае и была бы тише воды ниже травы, и если раньше мы от нее "прятались" В своей комнате, то, оставшись против противника, превышающего ее колличеством, она бы пряталась от нас и сидела тихо в своей комнате, прекратила бы доставать и устраивать скандалы)) и я стояла в стороне какое то время и думала об этом... Потом, когда поняла, что эти две личности ему не помогут, зачем то впряглась. Позже этот же человек , окончательно перейдя на сторону свекрови, кинулся на меня с ножом. Но там уже была инвалидность, поэтому я без претензий))
Потому что ему стало просто плохо,
стремительно ухудшающееся состояние, но без болей, без жалоб на боль, то есть не инфаркт, ( хотя инфаркт может быть и без болей, но человеку не хватает воздуха всегда, кстати) просто сидел и говорил, мне плохо, мне плохо, потом повалился навзничь, начал задыхаться, потом хрипеть, закатывать глаза и потом резко затих, перестал дышать совсем, это было видно, и прям на глазах стал наливаться синевой носогубный треугольник, а я знаю, что это сердце, и мне кажется даже, что начал холодеть.. Но не уверена..в этот момент фельдшер, которая до этого просто "меряла давление" Ломая и теряя иголку, буквально трупу уже, загнала два укола в шею подряд, сначала один, потом тут же другой...но не помогало, надо было раньше, но кто ж знал, что все так стремительно произойдёт, плохо и плохо, мало ли отчего, она и начала "давление мерять" А он возьми и помри... И вот когда она сказала "я сделала что могла" Я поняла, что искусственное дыхание то не делали, а значит, не всё. Я ей сказала, Давайте делать. Диван мягкий, там не Продавишь грудину, стащили кое как на пол, а он тяжеленныййй, уже же полностью расслабленый, стащили как попало, мешком на пол, и начали. И успели, он резко так дернулся и сделал вдох и задышал, видимо уколы разжижили как то кровь, она большими шприцами загоняла, ну и механическое воздействие завело насос... Такая была у меня история... Конечно, могла и навредить, если там был инфаркт и сердце порвалось, например, но он то все равно был уже трупом, был шанс, что не инфаркт, и я его использовала
стремительно ухудшающееся состояние, но без болей, без жалоб на боль, то есть не инфаркт, ( хотя инфаркт может быть и без болей, но человеку не хватает воздуха всегда, кстати) просто сидел и говорил, мне плохо, мне плохо, потом повалился навзничь, начал задыхаться, потом хрипеть, закатывать глаза и потом резко затих, перестал дышать совсем, это было видно, и прям на глазах стал наливаться синевой носогубный треугольник, а я знаю, что это сердце, и мне кажется даже, что начал холодеть.. Но не уверена..в этот момент фельдшер, которая до этого просто "меряла давление" Ломая и теряя иголку, буквально трупу уже, загнала два укола в шею подряд, сначала один, потом тут же другой...но не помогало, надо было раньше, но кто ж знал, что все так стремительно произойдёт, плохо и плохо, мало ли отчего, она и начала "давление мерять" А он возьми и помри... И вот когда она сказала "я сделала что могла" Я поняла, что искусственное дыхание то не делали, а значит, не всё. Я ей сказала, Давайте делать. Диван мягкий, там не Продавишь грудину, стащили кое как на пол, а он тяжеленныййй, уже же полностью расслабленый, стащили как попало, мешком на пол, и начали. И успели, он резко так дернулся и сделал вдох и задышал, видимо уколы разжижили как то кровь, она большими шприцами загоняла, ну и механическое воздействие завело насос... Такая была у меня история... Конечно, могла и навредить, если там был инфаркт и сердце порвалось, например, но он то все равно был уже трупом, был шанс, что не инфаркт, и я его использовала
Вупс, это обломов собственной персоной, читала обломова?? Будет лежать тюленем в майке алкоголичке и трулях на диване посреди хаоса и бедлама и читать,читать, читать, уходить от действительности... Очень упрямый, вплоть до дурости, если вожжа под хвост попадёт....бывает жестоким, бьет хлестко, но верно, словами... Злопамятен... Вроде всё из недостатков... Вспомню, еще напишу... )
Сейчас придет Обломов и присыпет тебя земелькой за такую характеристику ))
"В трулях" 😄
Так. Мне уже нравится твой старший. 😁 все же что-то есть в мужиках авантюрного склада. Гаденышах
Я бы и месяца не прожила с таким, кто ни за квартиру не платит, ни домой ничего не покупает, ни мне денег не даёт. Мой совсем не такой. Как бы вам не хотелось думать)
"Я мало кого любила.
Второй надоел, третьего забыла.
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег,
Меня уносит теплой рекой
Впод-не-бесь-е!
Подруги просили слезно:
"Алена, спасайся, пока не поздно!"
"Держись от него подальше!"-
Печально сказала подруга Маша.
Вего руках я таю, как снег.
Меня уносит теплой рекой
Впод-не-бесь-е? " 😄😀😘😘
Второй надоел, третьего забыла.
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
В его руках я таю как снег,
Меня уносит теплой рекой
Впод-не-бесь-е!
Подруги просили слезно:
"Алена, спасайся, пока не поздно!"
"Держись от него подальше!"-
Печально сказала подруга Маша.
Вего руках я таю, как снег.
Меня уносит теплой рекой
Впод-не-бесь-е? " 😄😀😘😘
Дааа, девочки и мальчики, молодцы вы конечно. И зачем мне что-то рассказывать, если вы все всё знаете.
Ой, отвыкла что ли?? Мы ж "такие", все про всех " Знаем")) не бери в голову!) ну да, будешь сталктваться с предубеждениями, и только жизнь покажет правду, со временем, а пока если счастлива, то и плевать что там тебе говорят кумушки))?
Другой раз..
Другой раз..
А где туалет в тигрятнике?
Другой раз..
Другой раз..
Ахаха) последняя фраза понравилась))
Да... Свекровь была мне врагом практически, свекр то пел под ее дудку, жена же, то пытался ее приструнить, то снова пел с нею против нас, болтался в общем, и я вызвала скорую, и постояла рядом, и даже помню что были мысли стоять и ждать смерти, мы же жили в одной квартире, и свекровь быстро бы утихла в таком случае и была бы тише воды ниже травы, и если раньше мы от нее "прятались" В своей комнате, то, оставшись против противника, превышающего ее колличеством, она бы пряталась от нас и сидела тихо в своей комнате, прекратила бы доставать и устраивать скандалы)) и я стояла в стороне какое то время и думала об этом... Потом, когда поняла, что эти две личности ему не помогут, зачем то впряглась. Позже этот же человек , окончательно перейдя на сторону свекрови, кинулся на меня с ножом. Но там уже была инвалидность, поэтому я без претензий))
Ты знаешь.. если честно, я не знаю как ты вообще жила в такой обстановке, а уж помочь.. я бы не только не помогла бы, я бы обрадовалась, наверное. Это честно.
И кто из нас добрей?
У моей свекрови рак груди. От таблеток на руках слазит кожа, ходит в перчатках. Мне вообще не жаль. Я искренне считаю, что Бог не фраер и все видит.
Люди вообще не замечают как платят за свои поступки еще при жизни. Сколько раз убеждалась.
И кто из нас добрей?
У моей свекрови рак груди. От таблеток на руках слазит кожа, ходит в перчатках. Мне вообще не жаль. Я искренне считаю, что Бог не фраер и все видит.
Люди вообще не замечают как платят за свои поступки еще при жизни. Сколько раз убеждалась.
А да... Забыла... Он чревоугодник и любит пожрать, от чего сильно толстеет и растит пузо, так же совсем не дружит со спортом.... Этакий мишка Гамми...вдобавок лысый... Но это уже не недостатки ,конечно, а особенность внешки.. На фотке 30+ в кепке, где лысины не видно, он ужасно милый, симпатяга, голубые яркие глаза, хорошая улыбка, какой он сейчас не знаю, девочки видели.
Так. Мне уже нравится твой старший. 😁 все же что-то есть в мужиках авантюрного склада. Гаденышах
)) он рыба, плюс затюкан мамою, так он выходил из под гнета, видимо, доказывал всем и в первую очередь самому себе, что "может". Позже, он рассказывал немного, как ему пришлось лавировать между наркоманами, дагестанцами и простыми пьяницами в общежитии, как избегать драк, и находить общий язык со всеми... Я ж его еще и в общежитие засунула, хотя и деньги на сьем были и квартиру там могли купить ему, но мне надо было, чтоб школу жизни прошёл, он и прошёл... Средний уже в гостинице живет... А младший наверное дома будет жить и в универ ходить))
Ты знаешь.. если честно, я не знаю как ты вообще жила в такой обстановке, а уж помочь.. я бы не только не помогла бы, я бы обрадовалась, наверное. Это честно.
И кто из нас добрей?
И кто из нас добрей?
Видишь ли... Мне не было жаль свекровь.. Нет.. Мне было жаль свекра... Он мне зла не делал.. Да, он поддерживал жену но по принципу "с волками жить по волчьи выть". И по заповедям- это правильно. Муж и жена одна сатана. А до этого всего, до скандалов его жены со мною, он меня уважал, не обижал, помогал всячески. Я добро помню долго. Зло, правда, тоже))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.