Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Обормот
Я про недостатки тут не пишу, а то Инфи засте бет
А что это, мы все рассказываем, а вы нет. Рассказывайте!
Обормот
Я и с одной то не всегда управляюсь😐
Мужчины такие зайцы, когда готовят ))
Может, сковородку другую купить? Под себя
Обормот
Непонятно чего Басмач телится, я бы давно в оборот взял, подумаешь не все понимает что она говорит, когда это кого останавливало?
😀
Непутятишна красивая. С огоньком
Катя
Сил больше нет тянуть всё одной. Я ей говорю ты понимаешь, что выход один? Понимаю говорит, но люблюююю... 🤦‍♀️
Эх.. женщины
Катя
Да ***. Я больше не возьму от неё трубку. Мало того, что в такси у меня теперь долг, сломана табуретка, так ещё и сюрприз в туалете ждал 💩
Ой..
Катя
Не все!!) Но да, тенденция такая, к сожалению. Там отношение очевидное, но баба любит.. Он красивый, высокий, весь такой скромный и вежливый. А она баба, полная очень, плюс бухает постоянно. Старше его. Любят конечно не из-за внешности, но на мысли наталкивает.
Классика, на самом деле
Инфузория
Нет... У меня не было... Но у меня и погодок не было
Даже мой ботан постоял на учете в полиции ))
Я писала заявление, что летом он будет сидеть дома, а я прослежу
Инфузория
Реветь рядом крайне неконструктивно, более того, бессмысленно. Ревом делу не поможешь. А спасать человека кто будет??? Мне кажется, любой начнет лихорадочно соображать, что делать. Ну, кроме ступорных.
Вообще, конечно.. когда человек на глазах умирает.. не знаю. Я хочу сказать, что ты очень за жизнь, и неравнодушна. Первый инстинкт - сохранить жизнь. Причем человеку малоприятному во всех смыслах, как понимаю. В тебе сидит высокая духовность.
Я честно скажу, я бы перешагнула через свекровь. Ну вызвала бы скорую.
Инфузория
Спорный вопрос.... Если человек красиво работает, это красиво... Вспомни фотки молодых пап у плиты, а рядом на стуле майкой привязанный младенец??))
Мужчина у плиты - это другое. Когда эта несчастная помидорка скрывается в крупных мужских руках, йо-хуу!
А так, кухня- это запах и рутина. Мало там женственного. 😔
Инфузория
Ой... Я даже платок или салфетку на рот "трупа" искать не стала... Не до этого было... Нос зажала ему и дула... Потом рот мыла себе)) а что делать?? Просто стоять смотреть не для меня.
Нет слов, снимаю шляпу. На самом деле, впечатлена
Как ты вообще догадалась, что это сердце..
Инфузория
Гммм... Брат отсылает деньги семье, а твой не отсылает???
Семья-это семья. Там мать. Было бы странно, если бы наоборот мужчина не помогал бы матери в бедной стране. Это данность. Главное, чтобы у мужчины полностью хватало на его женщину
Инфузория
Так она восемь лет с мужиком живёт. Какой оборот?? Опять же, старше.
Не старше. С чего это?
Но у Непутятишны есть любимый мужчина, да
Обормот
Как пикничок? Не не посадил, холодно еще, грядуи под тыкву заправлял да саженцы яблони рассаживал
"Под тыкву", ой. ))
Так трогательно. У всех питерских садоводов есть тыква. На большом интерактивном макете в Питере даже есть домик, где женщина собирает тыкву )). Мы веселились и считали, что это наша питерская подруга
Инфузория
Или Катя мало требует)
Мы ее научим. Если надо 😎
Инфузория
Пикничок великолепно... Я в восторге... А если учесть что это буквально посредине города, но при этом полное ощущение загорода , то и вообще. Я влюбилась просто в это место... Это мой личный рай теперь))
👍
"У Светы так давно не было секса, что она решила не писать заявление об изнасиловании. А вот насильник написал."
Blueberry_
У меня все более чем полные одноклассницы замужем и не содержат мужиков) не знаете полных и замужних?
другое дело, что красивый и молодой, за это и платит
Дело не в полноте.
Так как её Катя описала...ощущение, что там мужик в теле "бабы". Причём мужик быдловатый.
Инфузория
Гммм... Брат отсылает деньги семье, а твой не отсылает???
Нет, мой не отсылает.
Всем доброе утро)
Инфузория
Или Катя мало требует)
Я бы и месяца не прожила с таким, кто ни за квартиру не платит, ни домой ничего не покупает, ни мне денег не даёт. Мой совсем не такой. Как бы вам не хотелось думать)
Андрей Басмач
Ну..та, о которой Катя рассказывает...очень сомнительно..что выбор имела...
"Дают-бери, бьют-беги"...

Вообще интересно..она этого бедного азиата..не бьёт ли случаем?
Бедный азиат, ага)
Blueberry_
Это ближе к истине
Дааа, девочки и мальчики, молодцы вы конечно. И зачем мне что-то рассказывать, если вы все всё знаете.
Катя
Бедный азиат, ага)
Но а что...вы её очень кратко, лаконично и "смачно" описали...
и он
Скромняжка.)))
Woops
Ага, научите меня конечно. А то я ж не знаю как правильно жить с мужчиной, в мои 36 лет. А вы тут все вона какие умные)
Woops
А что это, мы все рассказываем, а вы нет. Рассказывайте!
Вупс, это обломов собственной персоной, читала обломова?? Будет лежать тюленем в майке алкоголичке и трулях на диване посреди хаоса и бедлама и читать,читать, читать, уходить от действительности... Очень упрямый, вплоть до дурости, если вожжа под хвост попадёт....бывает жестоким, бьет хлестко, но верно, словами... Злопамятен... Вроде всё из недостатков... Вспомню, еще напишу... )
Woops
Даже мой ботан постоял на учете в полиции ))
Я писала заявление, что летом он будет сидеть дома, а я прослежу
Ого.... Нет.. У меня средний сам по снбе смирный, такой, думающий, а старший склонен к безрассудным поступкам, типа мопед на щаднее колесо поднять и в ьаком виде перед девками форсить, или разбить бутылку об голову, или свалиться откуда нибудь, весь в шрамах уже, тот просто все скрывал, а я и не копала, просто обьясняла постоянно и очень четко, что если нас с отцом подведёт своей запятнанной репутацией, то ему кранты, семья его не простит и выкинет вон, он меня понял и таки не в полиции ни в переделке какой не засветился, хотя склонен)
Инфузория
Ого.... Нет.. У меня средний сам по снбе смирный, такой, думающий, а старший склонен к безрассудным поступкам, типа мопед на щаднее колесо поднять и в ьаком виде перед девками форсить, или разбить бутылку об голову, или свалиться откуда нибудь, весь в шрамах уже, тот просто все скрывал, а я и не копала, просто обьясняла постоянно и очень четко, что если нас с отцом подведёт своей запятнанной репутацией, то ему кранты, семья его не простит и выкинет вон, он меня понял и таки не в полиции ни в переделке какой не засветился, хотя склонен)
А я, как не странно..пару раз за всю жизнь в милиции побывал...
Один раз друга забирали...я за компанию поехал..
Другой раз..
Ментёнок захотел, чтобы я ему карманы свои вывернул..а я ему посоветовал решать свои проблемы самому..
потом в тигрятнике всю ночь, пел "Цыганка с картами", выкупал свои же сигареты по одной и звал старшего прапорщика генерал-полковником.)))
Woops
Вообще, конечно.. когда человек на глазах умирает.. не знаю. Я хочу сказать, что ты очень за жизнь, и неравнодушна. Первый инстинкт - сохранить жизнь. Причем человеку малоприятному во всех смыслах, как понимаю. В тебе сидит высокая духовность.
Я честно скажу, я бы перешагнула через свекровь. Ну вызвала бы скорую.
Да... Свекровь была мне врагом практически, свекр то пел под ее дудку, жена же, то пытался ее приструнить, то снова пел с нею против нас, болтался в общем, и я вызвала скорую, и постояла рядом, и даже помню что были мысли стоять и ждать смерти, мы же жили в одной квартире, и свекровь быстро бы утихла в таком случае и была бы тише воды ниже травы, и если раньше мы от нее "прятались" В своей комнате, то, оставшись против противника, превышающего ее колличеством, она бы пряталась от нас и сидела тихо в своей комнате, прекратила бы доставать и устраивать скандалы)) и я стояла в стороне какое то время и думала об этом... Потом, когда поняла, что эти две личности ему не помогут, зачем то впряглась. Позже этот же человек , окончательно перейдя на сторону свекрови, кинулся на меня с ножом. Но там уже была инвалидность, поэтому я без претензий))
Woops
Мужчина у плиты - это другое. Когда эта несчастная помидорка скрывается в крупных мужских руках, йо-хуу!
А так, кухня- это запах и рутина. Мало там женственного. 😔
Я так не считаю... Наоборот, считаю что кухня, это очень женственно...
Woops
Нет слов, снимаю шляпу. На самом деле, впечатлена
Как ты вообще догадалась, что это сердце..
Потому что ему стало просто плохо,
стремительно ухудшающееся состояние, но без болей, без жалоб на боль, то есть не инфаркт, ( хотя инфаркт может быть и без болей, но человеку не хватает воздуха всегда, кстати) просто сидел и говорил, мне плохо, мне плохо, потом повалился навзничь, начал задыхаться, потом хрипеть, закатывать глаза и потом резко затих, перестал дышать совсем, это было видно, и прям на глазах стал наливаться синевой носогубный треугольник, а я знаю, что это сердце, и мне кажется даже, что начал холодеть.. Но не уверена..в этот момент фельдшер, которая до этого просто "меряла давление" Ломая и теряя иголку, буквально трупу уже, загнала два укола в шею подряд, сначала один, потом тут же другой...но не помогало, надо было раньше, но кто ж знал, что все так стремительно произойдёт, плохо и плохо, мало ли отчего, она и начала "давление мерять" А он возьми и помри... И вот когда она сказала "я сделала что могла" Я поняла, что искусственное дыхание то не делали, а значит, не всё. Я ей сказала, Давайте делать. Диван мягкий, там не Продавишь грудину, стащили кое как на пол, а он тяжеленныййй, уже же полностью расслабленый, стащили как попало, мешком на пол, и начали. И успели, он резко так дернулся и сделал вдох и задышал, видимо уколы разжижили как то кровь, она большими шприцами загоняла, ну и механическое воздействие завело насос... Такая была у меня история... Конечно, могла и навредить, если там был инфаркт и сердце порвалось, например, но он то все равно был уже трупом, был шанс, что не инфаркт, и я его использовала
Woops
Катю учить, только портить!!!))
Woops
"У Светы так давно не было секса, что она решила не писать заявление об изнасиловании. А вот насильник написал."
😀😄
Катя
Ага, научите меня конечно. А то я ж не знаю как правильно жить с мужчиной, в мои 36 лет. А вы тут все вона какие умные)
Катенька, я точно не хотела обидеть. Потому написала "если надо"
В том смысле, что мы за Катю, счас быстро разберемся. Если надо. Но Кате скорей всего не надо ))
Катя
Нет, мой не отсылает.
Всем доброе утро)
Не верю... У них это в культуре...Доброе!) кофе??
Инфузория
Вупс, это обломов собственной персоной, читала обломова?? Будет лежать тюленем в майке алкоголичке и трулях на диване посреди хаоса и бедлама и читать,читать, читать, уходить от действительности... Очень упрямый, вплоть до дурости, если вожжа под хвост попадёт....бывает жестоким, бьет хлестко, но верно, словами... Злопамятен... Вроде всё из недостатков... Вспомню, еще напишу... )
Сейчас придет Обломов и присыпет тебя земелькой за такую характеристику ))
Инфузория
"В трулях" 😄
Инфузория
Так. Мне уже нравится твой старший. 😁 все же что-то есть в мужиках авантюрного склада. Гаденышах
Катя
Я бы и месяца не прожила с таким, кто ни за квартиру не платит, ни домой ничего не покупает, ни мне денег не даёт. Мой совсем не такой. Как бы вам не хотелось думать)
"Я мало кого любила.
Второй надоел, третьего забыла.
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег,
Меня уносит теплой рекой
Впод-не-бесь-е!
Подруги просили слезно:
"Алена, спасайся, пока не поздно!"
"Держись от него подальше!"-
Печально сказала подруга Маша.
Но пятый мой совсем не такой,
Вего руках я таю, как снег.
Меня уносит теплой рекой
Впод-не-бесь-е? " 😄😀😘😘
Катя
Дааа, девочки и мальчики, молодцы вы конечно. И зачем мне что-то рассказывать, если вы все всё знаете.
Ой, отвыкла что ли?? Мы ж "такие", все про всех " Знаем")) не бери в голову!) ну да, будешь сталктваться с предубеждениями, и только жизнь покажет правду, со временем, а пока если счастлива, то и плевать что там тебе говорят кумушки))?
Андрей Басмач
Другой раз..
Ментёнок захотел, чтобы я ему карманы свои вывернул..а я ему посоветовал решать свои проблемы самому..
потом в тигрятнике всю ночь, пел "Цыганка с картами", выкупал свои же сигареты по одной и звал старшего прапорщика генерал-полковником.)))
А где туалет в тигрятнике?
Андрей Басмач
Другой раз..
Ахаха) последняя фраза понравилась))
Woops
Этажом ниже..."в пыточной".)))))
Инфузория
Ахаха) последняя фраза понравилась))
Они там тоже ржали...а "генерал-полковник"...как-то даже застенчиво улыбался.))
Woops
Меня не присыпешь... По тыкве своей красивой получит....))
Инфузория
Да... Свекровь была мне врагом практически, свекр то пел под ее дудку, жена же, то пытался ее приструнить, то снова пел с нею против нас, болтался в общем, и я вызвала скорую, и постояла рядом, и даже помню что были мысли стоять и ждать смерти, мы же жили в одной квартире, и свекровь быстро бы утихла в таком случае и была бы тише воды ниже травы, и если раньше мы от нее "прятались" В своей комнате, то, оставшись против противника, превышающего ее колличеством, она бы пряталась от нас и сидела тихо в своей комнате, прекратила бы доставать и устраивать скандалы)) и я стояла в стороне какое то время и думала об этом... Потом, когда поняла, что эти две личности ему не помогут, зачем то впряглась. Позже этот же человек , окончательно перейдя на сторону свекрови, кинулся на меня с ножом. Но там уже была инвалидность, поэтому я без претензий))
Ты знаешь.. если честно, я не знаю как ты вообще жила в такой обстановке, а уж помочь.. я бы не только не помогла бы, я бы обрадовалась, наверное. Это честно.
И кто из нас добрей?
У моей свекрови рак груди. От таблеток на руках слазит кожа, ходит в перчатках. Мне вообще не жаль. Я искренне считаю, что Бог не фраер и все видит.
Люди вообще не замечают как платят за свои поступки еще при жизни. Сколько раз убеждалась.
Woops
А да... Забыла... Он чревоугодник и любит пожрать, от чего сильно толстеет и растит пузо, так же совсем не дружит со спортом.... Этакий мишка Гамми...вдобавок лысый... Но это уже не недостатки ,конечно, а особенность внешки.. На фотке 30+ в кепке, где лысины не видно, он ужасно милый, симпатяга, голубые яркие глаза, хорошая улыбка, какой он сейчас не знаю, девочки видели.
Инфузория
Меня не присыпешь... По тыкве своей красивой получит....))
))
Ну ты уж прямо сильно.. он же дом на себя взял, детей
Не буду вдаваться в детали, но не лежит.
Woops
Так. Мне уже нравится твой старший. 😁 все же что-то есть в мужиках авантюрного склада. Гаденышах
)) он рыба, плюс затюкан мамою, так он выходил из под гнета, видимо, доказывал всем и в первую очередь самому себе, что "может". Позже, он рассказывал немного, как ему пришлось лавировать между наркоманами, дагестанцами и простыми пьяницами в общежитии, как избегать драк, и находить общий язык со всеми... Я ж его еще и в общежитие засунула, хотя и деньги на сьем были и квартиру там могли купить ему, но мне надо было, чтоб школу жизни прошёл, он и прошёл... Средний уже в гостинице живет... А младший наверное дома будет жить и в универ ходить))
Woops
В углу.)
Андрей Басмач
Они там тоже ржали...а "генерал-полковник"...как-то даже застенчиво улыбался.))
😊
Woops
Ты знаешь.. если честно, я не знаю как ты вообще жила в такой обстановке, а уж помочь.. я бы не только не помогла бы, я бы обрадовалась, наверное. Это честно.
И кто из нас добрей?
У моей свекрови рак груди. От таблеток на руках слазит кожа, ходит в перчатках. Мне вообще не жаль. Я искренне считаю, что Бог не фраер и все видит.
Люди вообще не замечают как платят за свои поступки еще при жизни. Сколько раз убеждалась.
Видишь ли... Мне не было жаль свекровь.. Нет.. Мне было жаль свекра... Он мне зла не делал.. Да, он поддерживал жену но по принципу "с волками жить по волчьи выть". И по заповедям- это правильно. Муж и жена одна сатана. А до этого всего, до скандалов его жены со мною, он меня уважал, не обижал, помогал всячески. Я добро помню долго. Зло, правда, тоже))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0