227 948 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще праздники не лю. С детства. С замужества еще больше их ненавижу.
Пожалуй пару годов выпали из списка только.
Лучше праздник каждый день. Дни хорошие и радостные от календаря не зависят, кмк.
Лучше праздник каждый день. Дни хорошие и радостные от календаря не зависят, кмк.
В супружестве были смешанные чувства. Вроде и празденства были ууух! Но по 15+ человек в нашей квартире... Тот ещё производственный процесс. И вот я обленивела)
Я все посмотрела и послушала…
Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Приятного рыдания.
Слишком ты вумная. Я те идеи, включая бредовые, кидаю. А ты их о знания и логику разбиваешь.
От большого ума лишь сума да тюрьма. Ааааа. (с)
Там дальше про лихую голову ещё)
От большого ума лишь сума да тюрьма. Ааааа. (с)
Там дальше про лихую голову ещё)
Горе от ума.(с)
Хотя, вот мужчина меня маленькой и дурочкой, кмк, считает.
Наверное, это мне и нравится. Но…я то знаю, что взрослая тетка и решаю по жизни проблемы свои сама.
Сплошной когнитивный диссонанс!)))
Наверное, это мне и нравится. Но…я то знаю, что взрослая тетка и решаю по жизни проблемы свои сама.
Вот я была шампанским (вспомнила студенческую игру в ассоциации). Во что выбродила - не знаю)
В общем, Пеппилотта претерпела возрастные изменения и переродилась в сукачёвскую трубкокурящую бабушку)
Я стала с трудом переносить рафинированных людей. Классовая неприязнь взыграла что ли?
Я стала с трудом переносить рафинированных людей. Классовая неприязнь взыграла что ли?
Мне у них многое нра.
Но так то я поняла, что почти у каждого, окромя а-ля Бузова или там Моргенштерн, найду что.
А вообще зимой я всегда раскисаю. Полистала мордокнигу и вк, о, декабрь вечно больной и слезливый. И я на фотках белая и пушистая в белом свитерке и носочках, как Алсу из своего известного клипа. Прям жеесть.)))
Но так то я поняла, что почти у каждого, окромя а-ля Бузова или там Моргенштерн, найду что.
А вообще зимой я всегда раскисаю. Полистала мордокнигу и вк, о, декабрь вечно больной и слезливый. И я на фотках белая и пушистая в белом свитерке и носочках, как Алсу из своего известного клипа. Прям жеесть.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще праздники не лю. С детства. С замужества еще больше их ненавижу.
Жаль что даже те кто разделяет такую точку зрения, все равно ждут какого то праздника...🙄🙃
Приветик. Мне новый год нравился только когда мы в школе вдвоем с одноклассницей праздновали
Ее мама уехала
А мы обе с ней любили готовить
В общем мы готовили весь день
И это было до того прекрасно )
Не знаю почему
У нас получился и торт Наполеон
И салаты .
Подруга балетом занималась и играла на пианино
Потом она учила меня балету и играть мелодию из красавицы и чудовища )
В общем почему-то толькой с ней мне запомнился новый год
Ее мама уехала
А мы обе с ней любили готовить
В общем мы готовили весь день
И это было до того прекрасно )
Не знаю почему
У нас получился и торт Наполеон
И салаты .
Подруга балетом занималась и играла на пианино
Потом она учила меня балету и играть мелодию из красавицы и чудовища )
В общем почему-то толькой с ней мне запомнился новый год
Круто.)
Стол-это ясно-понятно. Думаешь, ну вот в этом году точно не буду салаты, горячее фильдеперсовое. Но нифига.)
Стол-это ясно-понятно. Думаешь, ну вот в этом году точно не буду салаты, горячее фильдеперсовое. Но нифига.)
Мне у них многое нра.
Знаешь, последняя песня у Морги шедевром была) Я от души посмеялась над стёбным "Чёрным русским". Хотя это не поэзия эстетов.
Я всегда любила этот праздник больше ДР. За антураж. Сейчас же немного напрягает вся эта предпраздничная суета и обилие лиц, что необходимо поздравить. А ведь хочется просто протюленить все празднтки у теьевизора или в постели, попивая глинтвейн. Ну и изредка выползая на лыжные прогулки. Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.
То есть двойная доза яда: сначала глинтвейн, потом телевизор.
Я никогда никого не поздравляю, кроме тех, кто окажется со мной за праздничным столом или подвернётся где-то.
Я никогда никого не поздравляю, кроме тех, кто окажется со мной за праздничным столом или подвернётся где-то.
Ну так-то чувствовать надо, в кого можно матом пульнуть, а кому разом смерть придёт. Если выбрал принцессу зефирку в спутницы, то рот на замочек и на крючочек. И кофэ в постелю, и одеялку подоткнуть, и тёплым взглядом из-под ресниц любовацо.
Вот не люблю я этих зефирок ваших. Женщина должна быть крепкой и терпеливой.
Горе от ума.(с)
Но ведь ты иногда притворяешся что это правда, приятно же себя за каменной стенкой почуствовать...
Моя мелкая с утра пылесосом шуршит, свою комнату убирает, причем по своей воле, скрестил пальцы, дай бог и дальше так будет, старшая только по просьбе-указанию что то дома делает...
А я пошел котлеты и супчик делать😁
Моя мелкая с утра пылесосом шуршит, свою комнату убирает, причем по своей воле, скрестил пальцы, дай бог и дальше так будет, старшая только по просьбе-указанию что то дома делает...
А я пошел котлеты и супчик делать😁
Грустно... мне проще я никогда в него и не верил, ну из того что помню...всмысле в практическом аспекте, подарки там приход домой, но дурачился что б родители порадовались и их труд по организации деда мороза не пропал даром... зато верил в концептуального деда мороза как воплощения стужи и мороза, после снежной королевы еще думал, кто же них настоящий повелитель холода, и мысль что их может быть два мне казалась кощунственной...
Я тоже что-то не припомню, когда я верил в существование деда, который раздаёт подарки. Я же видел, что родители дарят, а не кто-то там.
Была надежда, что что-нибудь есть, но лет в 6 уже испарилась.
Была надежда, что что-нибудь есть, но лет в 6 уже испарилась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.