Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3778
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я стала дальтоником.
Если физическим, то не страшно. Лишь бы не душевным…
Бьюти
Плохая девочка
Кста, у Миядзаки новый фильм вышел «Мальчик и птица», надо посмотреть.
некогда
жоппу надо какчать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Расскажи мне что-нибудь о достоинствах. Бывает ли человек без них? Пока потопала. Потом прочту, что народишь.
Недостатки-продолжение наших достоинств. Смотря кто смотрит и с какого угла… зрения.)
Бьюти
Плохая девочка
Недостатки-продолжение наших достоинств. Смотря кто смотрит и с какого угла… зрения.)
лосины поеду куплю все для жопппы )) ушла
Дымыч
Вот туся и спросит пусть))
70 процентов бытовых убийств
Это муж убивает жену
Поэтому маты это самое лёгкое )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Запуталась уже. Мне казалось, что мы всё досмотрели уже пару месяцев назад. Про Локи не спрашивай, так и не зашли пока.
Мы тогда 7 серий посмотрели. А вчера ещё 3 закончили. Вот эти 3 самые лучшие там, как оказалось.
Плохая девочка
Сын вчера ходил на концерт каких-то «Лампабикт». В восторге. Пока не слушала, я не всех его любимчиков знаю, только «общих»,)
И я не знаю этой группы. Но проглочу и её)
Плохая девочка
Если физическим, то не страшно. Лишь бы не душевным…
Лишь бы не кастратом. Если мы о душе.
Отпускай 23-ий уже без мук что ли. Как птицу в небо.
Плохая девочка
Сын вчера ходил на концерт каких-то «Лампабикт». В восторге. Пока не слушала, я не всех его любимчиков знаю, только «общих»,)
Послушал, первая мысль была, это эволюция бардовской песни, чем то на раннего сплина отдаленно похожее...
Делюсь снежно-дубарильным холодом)

https://postimg.cc/gallery/nhLqgr6
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе драйвухи нужно больше, да?)
Что за "Стена"? Это где было-то?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Сургут похоже) это в каком городе так холодно?)
Плохая девочка
Преглупый строчек хоровод.
Совсем не Блок. Ничуть не Бродский.
От холода немеет солнце
И мысли с чувствами в разброд.
Почти что муза и жена,
Но с одиночеством под ручку,
Непониманием измучив,
Меняем только города.
Торопит время. Стрелки в пляс,
Длиннее подбирает юбки,
Укладывая ровно в сутки,
То брейк, то тошнотворный вальс.
Беспутый строчек хоровод…
Ещё чуть-чуть и нить порвется,
И небо надо мной смеется,
Заканчивая этот год…

Своим всё чередом идёт…

Кругом шатанье и разброд…

И моя любимая у Мельницы ака Хелависа.
https://youtu.be/gME1pHZpFwE?si=KxI1wiLb4qGMbYIX
Спасибо! Я фанат Дорог, но эту тоже любила.
Плохая девочка
Это самое сложно научится смотреть с правильного угла зрения... Вупс про это сегодня много написала😁

Сейчас подумал, врожденнное душевное косоглазие может весьма помочь в семейной жизни.... ну или доведет до цугундера😁
Woops
Пожалеть себя, поплакать? )) У меня сейчас на самом деле тоже какое-то тоскливое настроение.
Но в такие моменты обычно срабатывает в организме противовесный механизм, и начинаю себя веселить. У меня как-там так это работает. Механизм самосохранения.
Будь бабой! Хватит хандрить!
Шиповник
Что за "Стена"? Это где было-то?
Два дня назад. "Zero people" Не твой формат. Но клип занятный. Как фильм.
Плохая девочка
Я все посмотрела и послушала…

Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Откуда такое настроение?
avamelex
На Сургут похоже) это в каком городе так холодно?)
Мать, ты свой город не узнаёшь? На первом фото вид из окна сегодня в 11 утра. На втором путь на работу после снегопада. Когда я коллегу до офиса гнала, чтобы вовремя успеть. А она вяло выкрикивала: "Брось меня", волоча сумки по сугробам) Она небольшого роста и сумка не наплечная.
Дымыч
Откуда такое настроение?
Мож итоги года так подводит. Но, скорее, просто гормоны вштырили. И это пройдёт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лишь бы не кастратом. Если мы о душе.
Отпускай 23-ий уже без мук что ли. Как птицу в небо.
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
он слушал, пил и матерился.
и все подарки мне отдал.

Не лю я нг. Ни праздник, ни символическую смену. Нет у меня понимания, что будет лучше. Лучшее-враг хорошего.
Да и в принципе, наверное, с детства не лю.
Папа Дед Морозом подрабатывал , я Снегурочкой была лет с пяти. Ездили по заводским летишкам.
А еще, помню, когда в детском саду первый раз Снегурочку играла для районной комиссии, пригласили актера из ТЮЗа. И тогда моя вера в нг и Деда Мороза рухнула окончательно.)))
Дымыч
Послушал, первая мысль была, это эволюция бардовской песни, чем то на раннего сплина отдаленно похожее...
Да он все время по концертам ходит. Раз в месяца три точно. В январе уже на кого-то намылился. Рассказывает взахлеб, а я иногда не в курсе, что это.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Красиво. Смотреть на такое, лежа в теплой кровати.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мать, ты свой город не узнаёшь? На первом фото вид из окна сегодня в 11 утра. На втором путь на работу после снегопада. Когда я коллегу до офиса гнала, чтобы вовремя успеть. А она вяло выкрикивала: "Брось меня", волоча сумки по сугробам) Она небольшого роста и сумка не наплечная.
Не знаю не знаю ) я отказываюсь узнавать . )
А мне сегодня надо ехать к брату. Я ему денег давала, он мне новый шикарный комп собрал и купил.
А я что-то не хочу ехать никуда.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кому-то вообще противопоказано вместе жить. Вот не умеешь ты абстрагироваться, а тебя каждый день тюкают или на общение тебе ненужное выводят. И копится-копится-копится. Тут ездила с коллегой до дома. Первый день рот открыла от идиллии. Они так историями, за день произошедшими делятся, смеются от души. На второй день подходим к машине, а она аж подпрыгивает от музона. Коллега хотела подкрутить, а вместо этого вырубила всё. Раздался экспрессивный мат. Потом вроде всё нормально. И вот на следующий день она смеётся - ну что, Наталья, протрезвилась? Говорит, муж очень сложный в быту. Ему многое не то и не так. Бубнит да покрикивает. Так вот в такие моменты она его просто не слушает. О чём ему и заявила) У неё очень лёгкий характер. Очень приятный человек. При этом не свиристелка. С установками. Это про её будущий брак, зародившийся в подъезде, я рассказывала.
Если человек вспылил, то это приговор что ли уже?
Может быть вспыльчивый человек типа меня, у меня настроение меняется за час от агрессии до ласки. Жена к этому просто привыкла и относится как к особенности.
А долгих отношениях обычно находятся терпеливые люди, которые могут закрыть на разные мелочи. Важно ведь истинное отношение, а не то, что кто-то матом ругнулся.
Плохая девочка
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.

Не лю я нг. Ни праздник, ни символическую смену. Нет у меня понимания, что будет лучше. Лучшее-враг хорошего.
Папа Дед Морозом подрабатывал , я Снегурочкой была лет с пяти. Ездили по заводским летишкам.
А еще, помню, когда в детском саду первый раз Снегурочку играла для районной комиссии, пригласили актера из ТЮЗа. И тогда моя вера в нг и Деда Мороза рухнула окончательно.)))
Я всегда любила этот праздник больше ДР. За антураж. Сейчас же немного напрягает вся эта предпраздничная суета и обилие лиц, что необходимо поздравить. А ведь хочется просто протюленить все празднтки у теьевизора или в постели, попивая глинтвейн. Ну и изредка выползая на лыжные прогулки. Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.
Woops
Уой ))) прелесть. Мне тоже где-то это надо взять!
У Инфи попроси, она тебе кого-нибудь подкинет.
Шиповник
Может быть вспыльчивый человек типа меня, у меня настроение меняется за час от агрессии до ласки. Жена к этому просто привыкла и относится как к особенности.
А долгих отношениях обычно находятся терпеливые люди, которые могут закрыть на разные мелочи. Важно ведь истинное отношение, а не то, что кто-то матом ругнулся.
Ну так-то чувствовать надо, в кого можно матом пульнуть, а кому разом смерть придёт. Если выбрал принцессу зефирку в спутницы, то рот на замочек и на крючочек. И кофэ в постелю, и одеялку подоткнуть, и тёплым взглядом из-под ресниц любовацо.
Бьюти
)))) Я лешке решила больше ничего не дарить
Тогда он не будет чувствовать себя уникальным рядом с тобой.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иногда, наверное, просветления случаются у него. Смеялись-то душевно. И вот всю дорогу перешучивались и эмоциями делились. Но вот в моменты обострения она трансформирует его вещание в комариное "зззз..."
Какие нежные люди вы там в Сибири. Ранимые какие-то.
Плохая девочка
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.

Приветик. Мне новый год нравился только когда мы в школе вдвоем с одноклассницей праздновали
Ее мама уехала
А мы обе с ней любили готовить
В общем мы готовили весь день
И это было до того прекрасно )
Не знаю почему
У нас получился и торт Наполеон
И салаты .
Подруга балетом занималась и играла на пианино
Потом она учила меня балету и играть мелодию из красавицы и чудовища )
В общем почему-то толькой с ней мне запомнился новый год
Шиповник
Какие нежные люди вы там в Сибири. Ранимые какие-то.
По нам с Мильхен так заметно? Это южные орхидеи неживучие.
Бьюти
бери у него уроки
Это от везения зависит, сможет жена построить карьеру и хорошо зарабатывать или нет.
Woops
Поразительно. Нет, я не мудa. Нипанятно какие такие могут быть большие плюсы в подобном мужчине. Чтобы перевешиваои гундеж и бешеные реакции

Пошла по делам, Туся. Смотри не вздумай скакать на улице в свои минус тридцать восемь. Ты можешь ))
Мне прям страшно тебя читать, ты по ходу реально страшно жёсткий тиран в семье, который полностью подавил своих близких.
Плохая девочка
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.

Грустно... мне проще я никогда в него и не верил, ну из того что помню...всмысле в практическом аспекте, подарки там приход домой, но дурачился что б родители порадовались и их труд по организации деда мороза не пропал даром... зато верил в концептуального деда мороза как воплощения стужи и мороза, после снежной королевы еще думал, кто же них настоящий повелитель холода, и мысль что их может быть два мне казалась кощунственной...
Дымыч
Откуда такое настроение?
- Тебя что именно пьяного инопланетяне украли?
- Прикинь, так совпало.(с)

Просто так.(с) Накопилось, наверное, всего за год. Плюс зуб болит и там с ним долгие разборки, он и стал ниточкой от пакетика чая. Женщина я все-таки местами или как?!)))
Вот с этим годом все понятно, просто несите следующий. А в целом, все норм.
Плохая девочка
Да он все время по концертам ходит. Раз в месяца три точно. В январе уже на кого-то намылился. Рассказывает взахлеб, а я иногда не в курсе, что это.
Молодец...а напомни сколько ему?
Бьюти
у кого
У моей жены.
Шиповник
Ну вот проживание с раком Николаем с его перепадами
Довело меня до неврологии
Мне такое не подходит
Когда человек говорит
Любимая я тебе вкусную пиццу купил
А я говорю мне некогда надо ехать
Потом поем
И он швыряет пиццу в дверь входную
Рядом она со мной летит со скоростью ядерной ракеты
avamelex
Не знаю не знаю ) я отказываюсь узнавать . )
А мне сегодня надо ехать к брату. Я ему денег давала, он мне новый шикарный комп собрал и купил.
А я что-то не хочу ехать никуда.
Надо мной какой-то дятел проснулся. Монотонно долбит уже полчаса. На ум пришла книга Эрленда Лу "Наивно. Супер". Там герой лечил хандру кризиса возраста, молоча (есть такое слово?) по доске и вколачивая в неё брусочки. Потом переворачивал и начинал всё заново)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мож итоги года так подводит. Но, скорее, просто гормоны вштырили. И это пройдёт.
Как вариант. Хотя с какого, я же на гормонах, они фон выравнивают.
Карроче, нуегонафег, разберемся по ходу пьесы.)
Шиповник
Мне прям страшно тебя читать, ты по ходу реально страшно жёсткий тиран в семье, который полностью подавил своих близких.
Мне слово "муда" понравилось)))
Шиповник
В кои то веки согласен по семейным отношениям с тобой Коля...

С другой стороны до сих пор помню старшую в ее семь лет, мама мне нужно видеть твою любовь, а не просто знать что ты меня любишь...
Плохая девочка
Как вариант. Хотя с какого, я же на гормонах, они фон выравнивают.
Карроче, нуегонафег, разберемся по ходу пьесы.)
Слишком ты вумная. Я те идеи, включая бредовые, кидаю. А ты их о знания и логику разбиваешь.
От большого ума лишь сума да тюрьма. Ааааа. (с)
Там дальше про лихую голову ещё)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я всегда любила этот праздник больше ДР. За антураж. Сейчас же немного напрягает вся эта предпраздничная суета и обилие лиц, что необходимо поздравить. А ведь хочется просто протюленить все празднтки у теьевизора или в постели, попивая глинтвейн. Ну и изредка выползая на лыжные прогулки. Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.
///Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.///

Возможно как и ты не ждут ...и возможно так же поругиваются на них... но эти визиты скрепы что держат вас в дружеской орбите, и вы это прекрасно понимаете вот и ходите, так что не ворчи😁😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У той, кого муж заказал. Вупс про убийство случай притащила.
Прочитал...
Надо поменять законы, тогда не придётся никого убивать. Явно же вынужденная мера была.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вообще праздники не лю. С детства. С замужества еще больше их ненавижу.
Пожалуй пару годов выпали из списка только.

Лучше праздник каждый день. Дни хорошие и радостные от календаря не зависят, кмк.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну так-то чувствовать надо, в кого можно матом пульнуть, а кому разом смерть придёт. Если выбрал принцессу зефирку в спутницы, то рот на замочек и на крючочек. И кофэ в постелю, и одеялку подоткнуть, и тёплым взглядом из-под ресниц любовацо.
Как прекрасно что нежные зефирки в браке оч быстро превращаются в кексики, иногда в Хагридовские😁😊😁
Дымыч
///Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.///

Возможно как и ты не ждут ...и возможно так же поругиваются на них... но эти визиты скрепы что держат вас в дружеской орбите, и вы это прекрасно понимаете вот и ходите, так что не ворчи😁😁😁
Похоже, что нынче от всех срулю) Исключая тётушкины родовые сборы и, мож быть, Рождество у сестры. Я уже перестала ходить на днюхи практически.
Шиповник
Прочитал...
Надо поменять законы, тогда не придётся никого убивать. Явно же вынужденная мера была.
Есть оправдания убийству? Вот даже если ребёнка любимого у тебя отберут, есть? А уж крохоборство делёжки совместно нажитого...
Плохая девочка
Молча.)
Аллергия у меня на лук-чеснок. Плюс, видимо, с детства не верили, что такое может быть и пичкали меня тем же луком насильно., так от него просто морально-физическое отвращение. До, пардон муа, рвотного рефлекса.
Причем тот же бм до последнего прикалывался, мол, а как ты при такой аллергии на луково-чесночное серебро носишь? А водой святой брызнуть-зашипишь?..
У меня вроде на красный лук аллергия есть.