227 948 ответов
Последний —
Перейти
Делюсь снежно-дубарильным холодом)
https://postimg.cc/gallery/nhLqgr6
https://postimg.cc/gallery/nhLqgr6
Преглупый строчек хоровод.
Совсем не Блок. Ничуть не Бродский.
От холода немеет солнце
И мысли с чувствами в разброд.
Почти что муза и жена,
Но с одиночеством под ручку,
Непониманием измучив,
Меняем только города.
Торопит время. Стрелки в пляс,
Длиннее подбирает юбки,
Укладывая ровно в сутки,
То брейк, то тошнотворный вальс.
Беспутый строчек хоровод…
Ещё чуть-чуть и нить порвется,
И небо надо мной смеется,
Заканчивая этот год…
Своим всё чередом идёт…
Кругом шатанье и разброд…
И моя любимая у Мельницы ака Хелависа.
https://youtu.be/gME1pHZpFwE?si=KxI1wiLb4qGMbYIX
Совсем не Блок. Ничуть не Бродский.
От холода немеет солнце
И мысли с чувствами в разброд.
Почти что муза и жена,
Но с одиночеством под ручку,
Непониманием измучив,
Меняем только города.
Торопит время. Стрелки в пляс,
Длиннее подбирает юбки,
Укладывая ровно в сутки,
То брейк, то тошнотворный вальс.
Беспутый строчек хоровод…
Ещё чуть-чуть и нить порвется,
И небо надо мной смеется,
Заканчивая этот год…
Своим всё чередом идёт…
Кругом шатанье и разброд…
И моя любимая у Мельницы ака Хелависа.
https://youtu.be/gME1pHZpFwE?si=KxI1wiLb4qGMbYIX
Спасибо! Я фанат Дорог, но эту тоже любила.
Недостатки-продолжение наших достоинств. Смотря кто смотрит и с какого угла… зрения.)
Это самое сложно научится смотреть с правильного угла зрения... Вупс про это сегодня много написала😁
Сейчас подумал, врожденнное душевное косоглазие может весьма помочь в семейной жизни.... ну или доведет до цугундера😁
Сейчас подумал, врожденнное душевное косоглазие может весьма помочь в семейной жизни.... ну или доведет до цугундера😁
Я все посмотрела и послушала…
Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Откуда такое настроение?
Мать, ты свой город не узнаёшь? На первом фото вид из окна сегодня в 11 утра. На втором путь на работу после снегопада. Когда я коллегу до офиса гнала, чтобы вовремя успеть. А она вяло выкрикивала: "Брось меня", волоча сумки по сугробам) Она небольшого роста и сумка не наплечная.
Лишь бы не кастратом. Если мы о душе.
Отпускай 23-ий уже без мук что ли. Как птицу в небо.
Отпускай 23-ий уже без мук что ли. Как птицу в небо.
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
он слушал, пил и матерился.
и все подарки мне отдал.
Не лю я нг. Ни праздник, ни символическую смену. Нет у меня понимания, что будет лучше. Лучшее-враг хорошего.
Да и в принципе, наверное, с детства не лю.
Папа Дед Морозом подрабатывал , я Снегурочкой была лет с пяти. Ездили по заводским летишкам.
А еще, помню, когда в детском саду первый раз Снегурочку играла для районной комиссии, пригласили актера из ТЮЗа. И тогда моя вера в нг и Деда Мороза рухнула окончательно.)))
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
Не лю я нг. Ни праздник, ни символическую смену. Нет у меня понимания, что будет лучше. Лучшее-враг хорошего.
Папа Дед Морозом подрабатывал , я Снегурочкой была лет с пяти. Ездили по заводским летишкам.
А еще, помню, когда в детском саду первый раз Снегурочку играла для районной комиссии, пригласили актера из ТЮЗа. И тогда моя вера в нг и Деда Мороза рухнула окончательно.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мать, ты свой город не узнаёшь? На первом фото вид из окна сегодня в 11 утра. На втором путь на работу после снегопада. Когда я коллегу до офиса гнала, чтобы вовремя успеть. А она вяло выкрикивала: "Брось меня", волоча сумки по сугробам) Она небольшого роста и сумка не наплечная.
Не знаю не знаю ) я отказываюсь узнавать . )
А мне сегодня надо ехать к брату. Я ему денег давала, он мне новый шикарный комп собрал и купил.
А я что-то не хочу ехать никуда.
А мне сегодня надо ехать к брату. Я ему денег давала, он мне новый шикарный комп собрал и купил.
Кому-то вообще противопоказано вместе жить. Вот не умеешь ты абстрагироваться, а тебя каждый день тюкают или на общение тебе ненужное выводят. И копится-копится-копится. Тут ездила с коллегой до дома. Первый день рот открыла от идиллии. Они так историями, за день произошедшими делятся, смеются от души. На второй день подходим к машине, а она аж подпрыгивает от музона. Коллега хотела подкрутить, а вместо этого вырубила всё. Раздался экспрессивный мат. Потом вроде всё нормально. И вот на следующий день она смеётся - ну что, Наталья, протрезвилась? Говорит, муж очень сложный в быту. Ему многое не то и не так. Бубнит да покрикивает. Так вот в такие моменты она его просто не слушает. О чём ему и заявила) У неё очень лёгкий характер. Очень приятный человек. При этом не свиристелка. С установками. Это про её будущий брак, зародившийся в подъезде, я рассказывала.
Если человек вспылил, то это приговор что ли уже?
Может быть вспыльчивый человек типа меня, у меня настроение меняется за час от агрессии до ласки. Жена к этому просто привыкла и относится как к особенности.
А долгих отношениях обычно находятся терпеливые люди, которые могут закрыть на разные мелочи. Важно ведь истинное отношение, а не то, что кто-то матом ругнулся.
Может быть вспыльчивый человек типа меня, у меня настроение меняется за час от агрессии до ласки. Жена к этому просто привыкла и относится как к особенности.
А долгих отношениях обычно находятся терпеливые люди, которые могут закрыть на разные мелочи. Важно ведь истинное отношение, а не то, что кто-то матом ругнулся.
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
Я всегда любила этот праздник больше ДР. За антураж. Сейчас же немного напрягает вся эта предпраздничная суета и обилие лиц, что необходимо поздравить. А ведь хочется просто протюленить все празднтки у теьевизора или в постели, попивая глинтвейн. Ну и изредка выползая на лыжные прогулки. Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.
Непридуманные истории
Ну так-то чувствовать надо, в кого можно матом пульнуть, а кому разом смерть придёт. Если выбрал принцессу зефирку в спутницы, то рот на замочек и на крючочек. И кофэ в постелю, и одеялку подоткнуть, и тёплым взглядом из-под ресниц любовацо.
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
Приветик. Мне новый год нравился только когда мы в школе вдвоем с одноклассницей праздновали
Ее мама уехала
А мы обе с ней любили готовить
В общем мы готовили весь день
И это было до того прекрасно )
Не знаю почему
У нас получился и торт Наполеон
И салаты .
Подруга балетом занималась и играла на пианино
Потом она учила меня балету и играть мелодию из красавицы и чудовища )
В общем почему-то толькой с ней мне запомнился новый год
Ее мама уехала
А мы обе с ней любили готовить
В общем мы готовили весь день
И это было до того прекрасно )
Не знаю почему
У нас получился и торт Наполеон
И салаты .
Подруга балетом занималась и играла на пианино
Потом она учила меня балету и играть мелодию из красавицы и чудовища )
В общем почему-то толькой с ней мне запомнился новый год
Поразительно. Нет, я не мудa. Нипанятно какие такие могут быть большие плюсы в подобном мужчине. Чтобы перевешиваои гундеж и бешеные реакции
Пошла по делам, Туся. Смотри не вздумай скакать на улице в свои минус тридцать восемь. Ты можешь ))
Пошла по делам, Туся. Смотри не вздумай скакать на улице в свои минус тридцать восемь. Ты можешь ))
Мне прям страшно тебя читать, ты по ходу реально страшно жёсткий тиран в семье, который полностью подавил своих близких.
стихи читала Дед Морозу,
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
как провела я этот год.
и все подарки мне отдал.
Грустно... мне проще я никогда в него и не верил, ну из того что помню...всмысле в практическом аспекте, подарки там приход домой, но дурачился что б родители порадовались и их труд по организации деда мороза не пропал даром... зато верил в концептуального деда мороза как воплощения стужи и мороза, после снежной королевы еще думал, кто же них настоящий повелитель холода, и мысль что их может быть два мне казалась кощунственной...
- Тебя что именно пьяного инопланетяне украли?
- Прикинь, так совпало.(с)
Просто так.(с) Накопилось, наверное, всего за год. Плюс зуб болит и там с ним долгие разборки, он и стал ниточкой от пакетика чая. Женщина я все-таки местами или как?!)))
Вот с этим годом все понятно, просто несите следующий. А в целом, все норм.
- Прикинь, так совпало.(с)
Просто так.(с) Накопилось, наверное, всего за год. Плюс зуб болит и там с ним долгие разборки, он и стал ниточкой от пакетика чая. Женщина я все-таки местами или как?!)))
Вот с этим годом все понятно, просто несите следующий. А в целом, все норм.
Ну вот проживание с раком Николаем с его перепадами
Довело меня до неврологии
Мне такое не подходит
Когда человек говорит
Любимая я тебе вкусную пиццу купил
А я говорю мне некогда надо ехать
Потом поем
И он швыряет пиццу в дверь входную
Рядом она со мной летит со скоростью ядерной ракеты
Довело меня до неврологии
Мне такое не подходит
Когда человек говорит
Любимая я тебе вкусную пиццу купил
А я говорю мне некогда надо ехать
Потом поем
И он швыряет пиццу в дверь входную
Рядом она со мной летит со скоростью ядерной ракеты
Не знаю не знаю ) я отказываюсь узнавать . )
Надо мной какой-то дятел проснулся. Монотонно долбит уже полчаса. На ум пришла книга Эрленда Лу "Наивно. Супер". Там герой лечил хандру кризиса возраста, молоча (есть такое слово?) по доске и вколачивая в неё брусочки. Потом переворачивал и начинал всё заново)
В кои то веки согласен по семейным отношениям с тобой Коля...
С другой стороны до сих пор помню старшую в ее семь лет, мама мне нужно видеть твою любовь, а не просто знать что ты меня любишь...
С другой стороны до сих пор помню старшую в ее семь лет, мама мне нужно видеть твою любовь, а не просто знать что ты меня любишь...
Как вариант. Хотя с какого, я же на гормонах, они фон выравнивают.
Карроче, нуегонафег, разберемся по ходу пьесы.)
Карроче, нуегонафег, разберемся по ходу пьесы.)
Слишком ты вумная. Я те идеи, включая бредовые, кидаю. А ты их о знания и логику разбиваешь.
От большого ума лишь сума да тюрьма. Ааааа. (с)
Там дальше про лихую голову ещё)
От большого ума лишь сума да тюрьма. Ааааа. (с)
Там дальше про лихую голову ещё)
Я всегда любила этот праздник больше ДР. За антураж. Сейчас же немного напрягает вся эта предпраздничная суета и обилие лиц, что необходимо поздравить. А ведь хочется просто протюленить все празднтки у теьевизора или в постели, попивая глинтвейн. Ну и изредка выползая на лыжные прогулки. Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.
///Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.///
Возможно как и ты не ждут ...и возможно так же поругиваются на них... но эти визиты скрепы что держат вас в дружеской орбите, и вы это прекрасно понимаете вот и ходите, так что не ворчи😁😁😁
Возможно как и ты не ждут ...и возможно так же поругиваются на них... но эти визиты скрепы что держат вас в дружеской орбите, и вы это прекрасно понимаете вот и ходите, так что не ворчи😁😁😁
Я вообще праздники не лю. С детства. С замужества еще больше их ненавижу.
Пожалуй пару годов выпали из списка только.
Лучше праздник каждый день. Дни хорошие и радостные от календаря не зависят, кмк.
Пожалуй пару годов выпали из списка только.
Лучше праздник каждый день. Дни хорошие и радостные от календаря не зависят, кмк.
Ну так-то чувствовать надо, в кого можно матом пульнуть, а кому разом смерть придёт. Если выбрал принцессу зефирку в спутницы, то рот на замочек и на крючочек. И кофэ в постелю, и одеялку подоткнуть, и тёплым взглядом из-под ресниц любовацо.
Как прекрасно что нежные зефирки в браке оч быстро превращаются в кексики, иногда в Хагридовские😁😊😁
///Но все ж ждут визитов вежливости, накопившихся за год.///
Похоже, что нынче от всех срулю) Исключая тётушкины родовые сборы и, мож быть, Рождество у сестры. Я уже перестала ходить на днюхи практически.
Молча.)
Аллергия у меня на лук-чеснок. Плюс, видимо, с детства не верили, что такое может быть и пичкали меня тем же луком насильно., так от него просто морально-физическое отвращение. До, пардон муа, рвотного рефлекса.
Причем тот же бм до последнего прикалывался, мол, а как ты при такой аллергии на луково-чесночное серебро носишь? А водой святой брызнуть-зашипишь?..
Аллергия у меня на лук-чеснок. Плюс, видимо, с детства не верили, что такое может быть и пичкали меня тем же луком насильно., так от него просто морально-физическое отвращение. До, пардон муа, рвотного рефлекса.
Причем тот же бм до последнего прикалывался, мол, а как ты при такой аллергии на луково-чесночное серебро носишь? А водой святой брызнуть-зашипишь?..
У меня вроде на красный лук аллергия есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.