227 948 ответов
Последний —
Перейти
Бьюти
А я то думала что такое...
У нас все небо мигало , у меня из окна было видно , я думала конец света уже настает .
Я знаю что раньше на этом светошоу люди топтали друга друга , раньше и Исаакиевского было .
Надо посмотреть новости .
Я не знала что Васька перекрыт , никуда не ездила сегодня
В магазин сходила , цены под нг мне кажется еще выше стали
У нас все небо мигало , у меня из окна было видно , я думала конец света уже настает .
Я знаю что раньше на этом светошоу люди топтали друга друга , раньше и Исаакиевского было .
Надо посмотреть новости .
Я не знала что Васька перекрыт , никуда не ездила сегодня
В магазин сходила , цены под нг мне кажется еще выше стали
ты смешная
все конец света ждешь )
у меня наклеек много новогодних-5 палеток
поэтому покупать ничего не буду
купила уже гирлянды на вайлдбериз пока дешево было
и купила свечки фигрки ты видела я тебе присылала видео
все конец света ждешь )
у меня наклеек много новогодних-5 палеток
поэтому покупать ничего не буду
купила уже гирлянды на вайлдбериз пока дешево было
и купила свечки фигрки ты видела я тебе присылала видео
Думаю, у неё полное приятие партнёра. И все эти зехеры типа тараканов, что есть в каждом. Видно, что психика не в подавленном состоянии. Прямо море тепла какое-то)
Поразительно. Нет, я не мудa. Нипанятно какие такие могут быть большие плюсы в подобном мужчине. Чтобы перевешиваои гундеж и бешеные реакции
Пошла по делам, Туся. Смотри не вздумай скакать на улице в свои минус тридцать восемь. Ты можешь ))
Пошла по делам, Туся. Смотри не вздумай скакать на улице в свои минус тридцать восемь. Ты можешь ))
Beauty
Сходила в спортзал. Поккакали вмести с Лешей. Сходила на вайлдбериз забрала конопляные нитки, для шапки. Буду вязать и курить.
Поразительно. Нет, я не мудa. Нипанятно какие такие могут быть большие плюсы в подобном мужчине. Чтобы перевешиваои гундеж и бешеные реакции
Пока. Я обязательно выйду) Надо ж проверить, что там? И завтра поеду-таки на работу.
Это ж кому я вместо Бью ответила?) Пора мне отседа)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молча.)
Аллергия у меня на лук-чеснок. Плюс, видимо, с детства не верили, что такое может быть и пичкали меня тем же луком насильно., так от него просто морально-физическое отвращение. До, пардон муа, рвотного рефлекса.
Причем тот же бм до последнего прикалывался, мол, а как ты при такой аллергии на луково-чесночное серебро носишь? А водой святой брызнуть-зашипишь?..
Аллергия у меня на лук-чеснок. Плюс, видимо, с детства не верили, что такое может быть и пичкали меня тем же луком насильно., так от него просто морально-физическое отвращение. До, пардон муа, рвотного рефлекса.
Причем тот же бм до последнего прикалывался, мол, а как ты при такой аллергии на луково-чесночное серебро носишь? А водой святой брызнуть-зашипишь?..
Это ещё что. Одна знакомая девушка влюблялась в тех, кто её смешит. В ней было полно изюминок, виноградник была, а не девушка. Мальчики в её честь учили книжки анекдотов, а она вышла за военного с красивыми усами. В женской любовной мотивации всё ужасно запутано.
Слава Сэ
Слава Сэ
Да.
Это, когда все так, но опять не так…
Это, когда все так, но опять не так…
Спасибо, умаслила) Очень я товарища этого люблю. Да и стихи твои тоже!
С добрым утром!
Не поняла, мою "Стену" никто даже слушать не стал? Мне там и слова, и музыка, и сам клип понравился.
С добрым утром!
Не поняла, мою "Стену" никто даже слушать не стал? Мне там и слова, и музыка, и сам клип понравился.
Я все посмотрела и послушала…
Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Это авансом, потому что когда появляться буду, хз, пардон за мой французский.
Настроение: 24 часа лежать, уткнувшись носом мужчине в плечо и плакать, по-детски размазывая сопли и слезы по щекам.
Хотя, ничего такого не случилось. И сие невозможно, деццкий сад. Хотя, сколько может и получается, то мужественно терпит.)
Все так и не так. Когда здоровье сбоить решило до кучи.Но решаемо. И получила, что хотела, но мрзд выполнило в своем репертуаре. Ааа…
Чай заварился, но ниточка порвалась, поэтому «а сегодня я бирюзовая»(с)
Пошла рыдать и сморкаться в простыню. Или не рыдать…
Преглупый строчек хоровод.
Совсем не Блок. Ничуть не Бродский.
От холода немеет солнце
И мысли с чувствами в разброд.
Почти что муза и жена,
Но с одиночеством под ручку,
Непониманием измучив,
Меняем только города.
Торопит время. Стрелки в пляс,
Длиннее подбирает юбки,
Укладывая ровно в сутки,
То брейк, то тошнотворный вальс.
Беспутый строчек хоровод…
Ещё чуть-чуть и нить порвется,
И небо надо мной смеется,
Заканчивая этот год…
Своим всё чередом идёт…
Кругом шатанье и разброд…
И моя любимая у Мельницы ака Хелависа.
https://youtu.be/gME1pHZpFwE?si=KxI1wiLb4qGMbYIX
Совсем не Блок. Ничуть не Бродский.
От холода немеет солнце
И мысли с чувствами в разброд.
Почти что муза и жена,
Но с одиночеством под ручку,
Непониманием измучив,
Меняем только города.
Торопит время. Стрелки в пляс,
Длиннее подбирает юбки,
Укладывая ровно в сутки,
То брейк, то тошнотворный вальс.
Беспутый строчек хоровод…
Ещё чуть-чуть и нить порвется,
И небо надо мной смеется,
Заканчивая этот год…
Своим всё чередом идёт…
Кругом шатанье и разброд…
И моя любимая у Мельницы ака Хелависа.
https://youtu.be/gME1pHZpFwE?si=KxI1wiLb4qGMbYIX
Кста, у Миядзаки новый фильм вышел «Мальчик и птица», надо посмотреть.
Сын вчера ходил на концерт каких-то «Лампабикт». В восторге. Пока не слушала, я не всех его любимчиков знаю, только «общих»,)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.