Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 3776
🦇
👍
Привет, Мышка
Всем доброе утро
Не спится ))
Дымыч
Хр.еновый город, мне не понравился...

Нижний или ебург куда круче, с нижнего еще и до москвы рукой подать, 4часа и ты в центре
Про Нижний подробно смотрела отзывы и прочее лет 10 назад, правда.
Своеобразный менталитет у жителей. Город изначально рабочий. Южным людям не подходит. ))
Ебург мне не понравился. Я экскурсию смотрела! 😄
Murena
Нет , чистая правда , у нас таких усадьб...
Москву и Питер в этом не сравнить
Погуглите особняк Половцева
Посмотрела, интересно. Но это уже дворец. А с ними все понятно ))
Вывалился ролик с концертом при свечах в его бронзовом зале. Оооооо..
А вы на такие концерты как одеваетесь?
Murena
Странно , что Инфи переехала не туда
😄
Был разговор про покупку хоть какого-то приемлимого жилья, за недорого. В качестве инвестиции на случай ахтунга в моей стране
Murena
Можно не ехать , у нас там концерты проходят в атриуме при свечах
Очень даже...
Да! Это я и видела. Ставят на пол миллион толстых свечей и фортепьано. Здорово
Плохая девочка
Всем ночи.
Непутятишне-песню.
*я нынче романтишная.)

Мороз без солнца, день чудесный,
Снег засыпает города.
Мой ангел на плече твоем задремлет,
И спрячет в нежность холода.
На полчаса, под песнь метели,
Под колыбельную зимы,
Мой ангел на плече твоем задремлет
И будет видеть сладко сны.
Почти, как шоколадные конфеты,
С кислинкой мандариновой сердца.
Зеленый чай-жасминовою пудрой
Напишет на прощанье: «Не скучай!»
Окно испишет, как пергамент,
Узором белым, как стихом.
Мой ангел на плече твоем задремлет.
Спокойным и счастливым сном…
Спасибо, умаслила) Очень я товарища этого люблю. Да и стихи твои тоже!
С добрым утром!
Не поняла, мою "Стену" никто даже слушать не стал? Мне там и слова, и музыка, и сам клип понравился.
Woops
Татарская группа. Возглавили чарт Shazam. Интересные ребята.
Теперь ты мне открытие сделала) Понравились.
Обормот
Да
😄😄😄
Наверное, сейчас это будет только мне понятно, над чем смеюсь )))
Нордические люди из города Спб

Один ровным голосом сообщил москвичам, что в Спб все самое лучшее. Второй таким же ровным тоном на мой вопрос про троллинг ответил "да".
😁😁😁
Woops
Сообщение было удалено
Прекрасно. Позже вдумчиво переслушаю. Сколько чистых голосов. Мне б, наверное, в таком горе не петь.
Э♥Л
Немного фоток с интерьерами академии
https://postimg.cc/gallery/Hrp5mjv
На такое смотреть надо ноут включать. Шикарно!
Шиповник
А мы сегодня посмотрели 3 последние серии Основания. Интересно про роботессу придумали. Лучшие серии в сезоне.

И ещё Локи второй сезон начали, две серии посмотрели.
Запуталась уже. Мне казалось, что мы всё досмотрели уже пару месяцев назад. Про Локи не спрашивай, так и не зашли пока.
Шиповник
Анекдот:

Подходит парень к девушке и спрашивает:
- Можно вам вдуть?
- Можно.
И тут раздаётся Ха-ха-ха-ха робота Вернера...
Дымыч
С другим она гуляла
С другим она гуляла
В трактире под луной
И ручки целовал он
И вел к себе домой

Ой, дрица, оп-ца-ца ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прекрасно. Позже вдумчиво переслушаю. Сколько чистых голосов. Мне б, наверное, в таком горе не петь.
Привет, Туся
Если не лень, послушай потом еще песню Две недели от этих татар Аигел. Правда, мрачная. Мне понравилась
Э♥Л
Конечно. Вы себя, мужа вспомните в этом возрасте.
А вообще, все мамочки одинаковые. Моя приятельница примерно также переживала за сына еще прошлой весной, а летом сама не поняла как стала свекровью) Она даже не догадывалась, что у сына роман, познакомил с девушкой чуть ли не перед свадьбой.)
Спасибо.
Да вот именно что помню... мы оба были вполне уже взрослыми. Дети 90-х )) дердали удар, как говорится
Дай бог..
Э♥Л
Немного фоток с интерьерами академии
https://postimg.cc/gallery/Hrp5mjv
Боже мой... совсем не ожидала. Признаться, название не заинтриговало, а зря )) очень здорово, спасибо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо, умаслила) Очень я товарища этого люблю. Да и стихи твои тоже!
С добрым утром!
Не поняла, мою "Стену" никто даже слушать не стал? Мне там и слова, и музыка, и сам клип понравился.
Я слушала. Симпатично, но если честно, не особо впечатлило
Woops
Я слушала. Симпатично, но если честно, не особо впечатлило
Тебе драйвухи нужно больше, да?)
Woops
Привет, Туся
Если не лень, послушай потом еще песню Две недели от этих татар Аигел. Правда, мрачная. Мне понравилась
Не лень. Послушаю.
У нас сегодня обезумевшее солнце, бьющее по глазам, и морозная дымка. Крепчает дальше. А у меня балаклавы нет)
Женщина убила киллера, которого к ней подослали

У Сьюзен Кунхаузен 6 сентября 2006 года был самый обычный день, когда она возвращалась со своего дежурства в медицинском центре Провиденс (Портленд). Женщина проработала там 30 лет.
Сьюзен пришл домой и заметила, что в доме задёрнуты все шторы, что было очень необычно. На микроволновке она увидела записку от своего мужа Майкла. Он предупредил её, что решил съездить на пляж и вернётся уже через пару-тройку дней. Сьюзен забрала из почтового ящика письма и пошла в спальню, чтобы переодеться.
Как только она вошла в комнату, то из-за двери на неё вылетел мужчина, вооружённый чёрно-красным молотком. Ничего не сказав, он просто накинулся на Кунхаузен и первый удар угодил ей в висок. Чудом она не потеряла сознание. Весь медицинский персонал центра на регулярной основе проходил курсы самообороны, потому что пациентами нередко оказывались люди под самыми разными веществами. Сьюзан, работавшая в отделении неотложной помощи, честно признавалась, что не думала, что эти знания когда-нибудь спасут ей жизнь. У женщины был изрядный лишний вес и больные колени, вряд ли она могла дать кому-то настоящий отпор. Хотя где как не в этом отделении можно встретить самую разношёрстную публику.
Однако, всё, чему учили медперсонал на курсах, тут же вспомнилось и Сьюзан начала сокращать расстояние с мужчиной, как ей рекомендовали. Таким образом, он не мог размахивать оружием. Кунхаузен прижала нападавшего своим телом к стенам, на что он отреагировал комментарием "Воу, а ты сильная". Это были его единственные слова. Сьюзан даже смогла отобрать у киллера молоток и несколько раз ударить его по голове. Она долбала его и спрашивала, кто его прислал, пока мужчина не выхватил молоток. Сьюзан теперь вцепилась в его горло, пока лицо нападавшего не стало багровым. Это испугало женщину и она бросилась бежать. В коридоре киллер настиг Сьюзан, повалил на пол и от отчаяния она вцепилась зубами сначала в его руку, а потом в бедро.
Неожиданное нападение дезориентировало киллера, что дало Сью возможность сбить его с ног и сесть сверху. Она душила нападавшего и кричала: "Скажи мне, кто тебя прислал и я вызову тебе гребаную скорую!". Мужчина молчал, а потом странно обмяк. Подхватив молоток, Кунхаузен выбежала из дома и кинулась к соседке. Они вызвали 911.
Скорая приехала вместе с полицией и констатировала смерть киллера. В подвале дома Кунхаузенов копы нашли его рюкзак, в котором лежал ежедневник. Там была заметка, датируемая 4 сентября - "позвонить Майку". И номер... мужа потерпевшей Майкла.
Полиция начала разбираться в отношениях супругов. Выяснилось, что Сьюзан, после 17 лет замужества, решила подать на развод. Майкл вёл себя по отношению к ней презрительно, отслеживал все её траты до цента, а когда жена пыталась его поцеловать, то изображал, будто его тошнит. Сьюзан долго терпела, но в конце концов не выдержала. Подав на развод она попросила мужа съехать. Но дело было не в униженном достоинстве Майкла. Всё было гораздо банальнее - деньги. При разводе пришлось бы поделить дом, которым делиться Майклу явно не хотелось. А при страховании жизни Сьюзан указала бенефициаром вовсе не любимого мужа, а своего брата. Плюс, он незадолго до нападения на Сью потерял работу. Вот так, Майкл хотел и дом себе присвоить и жене отомстить за такое недоверие (не без причины, похоже).
30 августа 2007 года Кунхаузен признал себя виновным в подстрекательстве к убийству. Муж Сьюзан получил 10 лет тюрьмы. Потом, за примерное поведение, срок скостили до 8 лет. Через год после суда, Сью вернула себе девичью фамилию (Уолтерс) и подала иск на Майкла на один миллион долларов. Она обосновала претензию тем, что не хочет, чтобы у экс-супруга осталась хоть копейка денег, ведь тогда он сможет организовать на неё ещё одно покушение.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе драйвухи нужно больше, да?)
Наверное. Может быть сейчас настроение такое, не важно
Woops
Женщина убила киллера, которого к ней подослали

У Сьюзен Кунхаузен 6 сентября 2006 года был самый обычный день, когда она возвращалась со своего дежурства в медицинском центре Провиденс (Портленд). Женщина проработала там 30 лет.
Сьюзен пришл домой и заметила, что в доме задёрнуты все шторы, что было очень необычно. На микроволновке она увидела записку от своего мужа Майкла. Он предупредил её, что решил съездить на пляж и вернётся уже через пару-тройку дней. Сьюзен забрала из почтового ящика письма и пошла в спальню, чтобы переодеться.
Как только она вошла в комнату, то из-за двери на неё вылетел мужчина, вооружённый чёрно-красным молотком. Ничего не сказав, он просто накинулся на Кунхаузен и первый удар угодил ей в висок. Чудом она не потеряла сознание. Весь медицинский персонал центра на регулярной основе проходил курсы самообороны, потому что пациентами нередко оказывались люди под самыми разными веществами. Сьюзан, работавшая в отделении неотложной помощи, честно признавалась, что не думала, что эти знания когда-нибудь спасут ей жизнь. У женщины был изрядный лишний вес и больные колени, вряд ли она могла дать кому-то настоящий отпор. Хотя где как не в этом отделении можно встретить самую разношёрстную публику.
Однако, всё, чему учили медперсонал на курсах, тут же вспомнилось и Сьюзан начала сокращать расстояние с мужчиной, как ей рекомендовали. Таким образом, он не мог размахивать оружием. Кунхаузен прижала нападавшего своим телом к стенам, на что он отреагировал комментарием "Воу, а ты сильная". Это были его единственные слова. Сьюзан даже смогла отобрать у киллера молоток и несколько раз ударить его по голове. Она долбала его и спрашивала, кто его прислал, пока мужчина не выхватил молоток. Сьюзан теперь вцепилась в его горло, пока лицо нападавшего не стало багровым. Это испугало женщину и она бросилась бежать. В коридоре киллер настиг Сьюзан, повалил на пол и от отчаяния она вцепилась зубами сначала в его руку, а потом в бедро.
Вот так лишний вес помог сохранить ей жизнь. Разве моль смогла бы прижать нападающего к полу или стене? Любимое в драках моего детства было (кроме безумных толкалок) - захватить шею под локоть, повалить, перекувыркнутся и увалиться сверху)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не лень. Послушаю.
У нас сегодня обезумевшее солнце, бьющее по глазам, и морозная дымка. Крепчает дальше. А у меня балаклавы нет)
Ухх ты.. трудно представить. Балаклава нужна... да...шарф хоть есть широкий?
Но солнце в мороз прекрасно!
Вчера даже Ташкент хвалился своим снегом. Хотя обычно они запросто могут зимой в рубашках разгуливать
Woops
Наверное. Может быть сейчас настроение такое, не важно
У меня какое-то грустновато-романтишное настроение, как в юности. Все грустняхи перепела)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так лишний вес помог сохранить ей жизнь. Разве моль смогла бы прижать нападающего к полу или стене? Любимое в драках моего детства было (кроме безумных толкалок) - захватить шею под локоть, повалить, перекувыркнутся и увалиться сверху)
😄 да! Булочки- это хорошо!

Кто учил тебя приемам? 😳😳 )))
Woops
😄 да! Булочки- это хорошо!

Кто учил тебя приемам? 😳😳 )))
Сама... Отец только кулак правильно складывать учил. Но это как-то не пошло у меня. Или быстро отошло.
Оценила видимость на аватарке? Почти 11 утра, если что. Полдень близится.
Муж, конечно, гамно редкостное...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня какое-то грустновато-романтишное настроение, как в юности. Все грустняхи перепела)
Пожалеть себя, поплакать? )) У меня сейчас на самом деле тоже какое-то тоскливое настроение.
Но в такие моменты обычно срабатывает в организме противовесный механизм, и начинаю себя веселить. У меня как-там так это работает. Механизм самосохранения.
Ого. Эти Аигел ещё и "Топи" озвучивали. Странный сериал, но мне зашёл)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оценила видимость на аватарке? Почти 11 утра, если что. Полдень близится.
Ой, а почему так?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого. Эти Аигел ещё и "Топи" озвучивали. Странный сериал, но мне зашёл)
Да, они и концерты дают в каких-нибудь Черногориях. Кто-то же ходит. А мы не вкурсе ))
Woops
Ой, а почему так?
Так минус тридцать восемь в ночь было) И сейчас столько ж.
Слушаю "Две недели". Мой репертуар))) Вот что мне на расслабоне петь надо) Не легкие выкашливать, не сипеть на верхах.
Woops
Да, они и концерты дают в каких-нибудь Черногориях. Кто-то же ходит. А мы не вкурсе ))
Такое ощущение, что призраки в твои окна заглядывают)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Муж, конечно, гамно редкостное...
Меня занимает вопрос как постепенно-постепенно за годы жизни накапливается в людях ненависть к друг другу. Ведь женились они добровольно. Недавно в клинике жена привела мужа, ну а кто еще? Если с ним пришла. Пара в возрасте. Он стоит на ресепшн, и она встряла в разговор с какой-то репликой. И тут мужчина говорит "Как же ты меня достала". Люди даже головы все подняли
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так минус тридцать восемь в ночь было) И сейчас столько ж.
Слушаю "Две недели". Мой репертуар))) Вот что мне на расслабоне петь надо) Не легкие выкашливать, не сипеть на верхах.
Давай! Скинь потм, я послушаю
Woops
Меня занимает вопрос как постепенно-постепенно за годы жизни накапливается в людях ненависть к друг другу. Ведь женились они добровольно. Недавно в клинике жена привела мужа, ну а кто еще? Если с ним пришла. Пара в возрасте. Он стоит на ресепшн, и она встряла в разговор с какой-то репликой. И тут мужчина говорит "Как же ты меня достала". Люди даже головы все подняли
Кому-то вообще противопоказано вместе жить. Вот не умеешь ты абстрагироваться, а тебя каждый день тюкают или на общение тебе ненужное выводят. И копится-копится-копится. Тут ездила с коллегой до дома. Первый день рот открыла от идиллии. Они так историями, за день произошедшими делятся, смеются от души. На второй день подходим к машине, а она аж подпрыгивает от музона. Коллега хотела подкрутить, а вместо этого вырубила всё. Раздался экспрессивный мат. Потом вроде всё нормально. И вот на следующий день она смеётся - ну что, Наталья, протрезвилась? Говорит, муж очень сложный в быту. Ему многое не то и не так. Бубнит да покрикивает. Так вот в такие моменты она его просто не слушает. О чём ему и заявила) У неё очень лёгкий характер. Очень приятный человек. При этом не свиристелка. С установками. Это про её будущий брак, зародившийся в подъезде, я рассказывала.
Woops
Давай! Скинь потм, я послушаю
Я просто написала, что к манере моей) Пока осваивать не собираюсь.
Beauty
Бабы от него отстали
Поняли что он ни о чем.))
Woops
Пожалеть себя, поплакать? )) У меня сейчас на самом деле тоже какое-то тоскливое настроение.
Но в такие моменты обычно срабатывает в организме противовесный механизм, и начинаю себя веселить. У меня как-там так это работает. Механизм самосохранения.
Любопытно. Механизм выживания у каждого свой. Не пожалеть себя, нет. А словно первая любовь что-то. Вот заскорузли мы от прожитого опыта, а тут словно коросту сбросила. Хорошо) Но немного неровно. От печали до радости)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кому-то вообще противопоказано вместе жить. Вот не умеешь ты абстрагироваться, а тебя каждый день тюкают или на общение тебе ненужное выводят. И копится-копится-копится. Тут ездила с коллегой до дома. Первый день рот открыла от идиллии. Они так историями, за день произошедшими делятся, смеются от души. На второй день подходим к машине, а она аж подпрыгивает от музона. Коллега хотела подкрутить, а вместо этого вырубила всё. Раздался экспрессивный мат. Потом вроде всё нормально. И вот на следующий день она смеётся - ну что, Наталья, протрезвилась? Говорит, муж очень сложный в быту. Ему многое не то и не так. Бубнит да покрикивает. Так вот в такие моменты она его просто не слушает. О чём ему и заявила) У неё очень лёгкий характер. Очень приятный человек. При этом не свиристелка. С установками. Это про её будущий брак, зародившийся в подъезде, я рассказывала.
Это он ее матом за случайно выключенную музыку?
Да.. никогда не достичь такого дзена не слушать что несет близкий человек. И оставаться легкой и веселой. Интересно, что ее на самом деле держит рядом с ним.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любопытно. Механизм выживания у каждого свой. Не пожалеть себя, нет. А словно первая любовь что-то. Вот заскорузли мы от прожитого опыта, а тут словно коросту сбросила. Хорошо) Но немного неровно. От печали до радости)
Уой ))) прелесть. Мне тоже где-то это надо взять!
Woops
Это он ее матом за случайно выключенную музыку?
Да.. никогда не достичь такого дзена не слушать что несет близкий человек. И оставаться легкой и веселой. Интересно, что ее на самом деле держит рядом с ним.
Видно для человека это один из вариантов нормы. Когда рос в подобном. Мат за оплошность - не самый великий негатив. Разовая разрядка. А вот когда на тебя бесконечные тирады и недовольства льют, уметь надо сохранять своё равновесие, чувство достоинства и продолжать считать того, кто рядом, своим близким.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Видно для человека это один из вариантов нормы. Когда рос в подобном. Мат за оплошность - не самый великий негатив. Разовая разрядка. А вот когда на тебя бесконечные тирады и недовольства льют, уметь надо сохранять своё равновесие, чувство достоинства и продолжать считать того, кто рядом, своим близким.
Думаю, у неё полное приятие партнёра. И все эти зехеры типа тараканов, что есть в каждом. Видно, что психика не в подавленном состоянии. Прямо море тепла какое-то)
Woops
Уой ))) прелесть. Мне тоже где-то это надо взять!
Всё внутри нас. Ищи)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы убила, наверное. Но скорей сбежала
Бесконечное унижение, это невозможно.
Бьюти
ого опять читай вас
Бьюти
Обормот
Жена ходила на мир камня. Накупила опять всего и сделала браслет. Мне дракошу из камня подарила
скукота какая то
Бьюти
Шиповник
Круто, поздравляю.
Ты тут по ходу единственный, кому женщина подарки дарила.
)))) Я лешке решила больше ничего не дарить