227 949 ответов
Последний —
Перейти
Это ещё что. Одна знакомая девушка влюблялась в тех, кто её смешит. В ней было полно изюминок, виноградник была, а не девушка. Мальчики в её честь учили книжки анекдотов, а она вышла за военного с красивыми усами. В женской любовной мотивации всё ужасно запутано.
Слава Сэ
Слава Сэ
Анекдот:
Подходит парень к девушке и спрашивает:
- Можно вам вдуть?
- Можно.
Подходит парень к девушке и спрашивает:
- Можно вам вдуть?
- Можно.
В Локи прикольная шутка, изящная и тонкая. Мне понравилось.
https://youtu.be/oToD1CL2w9c
https://youtu.be/oToD1CL2w9c
Какие далекоидущие планы
Пока она копит много воды утечет
Вообще обычно пытаются получить пенсию в ес и жить на нее в рф .
Пока она копит много воды утечет
Вообще обычно пытаются получить пенсию в ес и жить на нее в рф .
Сегодня была на Васильевском? Что там у вас всё перерыто?
Возвращаясь назад решили по Дворцовому мосту прокатиться, издалека посмотреть на световое шоу . Я не поняла, то ли оно на тот момент уже закончилось, то ли еще не начиналось, но было очень мало народа для мероприятия.
Возвращаясь назад решили по Дворцовому мосту прокатиться, издалека посмотреть на световое шоу . Я не поняла, то ли оно на тот момент уже закончилось, то ли еще не начиналось, но было очень мало народа для мероприятия.
Зенит играл, у нас все машинами забили сцуки
А я то думала что такое...
У нас все небо мигало , у меня из окна было видно , я думала конец света уже настает .
Я знаю что раньше на этом светошоу люди топтали друга друга , раньше и Исаакиевского было .
Надо посмотреть новости .
Я не знала что Васька перекрыт , никуда не ездила сегодня
В магазин сходила , цены под нг мне кажется еще выше стали
У нас все небо мигало , у меня из окна было видно , я думала конец света уже настает .
Я знаю что раньше на этом светошоу люди топтали друга друга , раньше и Исаакиевского было .
Жена ходила на мир камня. Накупила опять всего и сделала браслет. Мне дракошу из камня подарила
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А я то думала что такое...
Не перекрыта, а перерыта. ремонтные работы
И Уральская , и Кораблестроителей, и еще какая-то улица.
И Уральская , и Кораблестроителей, и еще какая-то улица.
Не знаю , там не была
Может рвануло чего ?
У нас во дворе делают спортивную площадку , баскетбольное поле . На улице -20 было , топят лед и заливают поле резиной
Наверно у кого то много лишних денег, надо срочно освоить до конца года .
В мерзлую землю вкапывают скамейки , цирк
Может рвануло чего ?
У нас во дворе делают спортивную площадку , баскетбольное поле . На улице -20 было , топят лед и заливают поле резиной
Наверно у кого то много лишних денег, надо срочно освоить до конца года .
В мерзлую землю вкапывают скамейки , цирк
Грандиозное 3D мэппинг-шоу пройдет на Дворцовой площади 9 и 10 декабря. Передовые визуальные технологии: мэппинг, моушн-дизайн, VR-видео – преобразят архитектурные шедевры мирового значения. Масштабная феерия развернется на более чем 8,5 тысячах кв. метрах. Под световое представление будут задействованы фасады Главного штаба и Штаба Гвардейского корпуса. Двухчастное действо включит в себя полноценное мультимедийное шоу, посвященное 320-летию со дня основания Санкт-Петербурга и финал Всероссийского конкурса современного медиаискусства «Страна Света»(с)
Папоротник тоже орляк советую
У нас его японцы закупают
Почитайте
У нас его японцы закупают
Почитайте
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.