Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3850
Дымыч
наверное грань доброты малек провернулась или тут расширилась...и такое бывает....

помнишь на пост обормотища написал позже ощущение допишу.... так вот смотри, есть концепт ада и рая, есть концепт реинкарнации, причем с преимущественным перерождением внутри семьи/рода/народа/планеты/вида и есть концепт эволюции души... если их объединить, то выходит интересный ёж

те кто плохо себя вел рождаются в неблагополучных странах, если страна себя вела плохо, то она откатывается назад, но поскольку процесс эволюции души неумалим и все же нам приятнее быть хорошими людьми, и в целом излучение положительных эмоций превалирует над отрицательными, да этим пользуются циничные политики, которые потом переродятся в самых примитивных племенах.... соответственно рай. это правильное рождение в семье с большими способностями к развитию души, ну а ад соответственно в неправильной месте и не правильной семье где не просто есть возможности к развитию душа, а еще и с преодолением, хардкор вариант так сказать, хошь не хошь а придется научится состраданию и прочим общечеловеческим ценностям, так вот поскольку все же хороших людей становится все больше по неумолимой логике эволюции, глобального издеца можно не опасаться... ибо он тупо не нужен для подталкивания эволюции души
Очень интересно.
Даже в одной семье у ее членов может быть свой собственный рай и ад. Многое зависит от характера, который дан при рождении, и собственных тараканов в голове.
И твои мысли совпадают с моими. В том, что люди созданы источать положительные эмоции. Это питание Вселенной. Негативеые и тем более суициды оеа не одобряет. Возможно, потомучто мы частички большого организма.
Про эволюцию интересно. Вспомнила, как в гдубокой юности был парень со способностями. И он говорил нам, девченкам, о нас. Мне сказал - ты пришла в жизнь чтобы что-то понять. С тех пор я многое напонимала. Но не знаю, важное ли для моей эволюции или нет ))
ЭЛ
Куда-то Наталья пропала. Справилась ли окончательно со своим вирусом?
Плохой девочки тоже не видно.
Все разбежались в предновогодней суете…
Здорово болеет :(.
Сильный кашель. Еще и работа. Конец года же..
Дымыч
дополняя, да все зыбко, но...это как надежда, что все же из той плохой ситуации в которой мы сейчас находимся, выйдем с прибытком, ибо если вдуматься россия не проиграла ни одной компании в начале века, и как бы не складывалась ситуация вначале, в конце мы выхидили или победителями по очкам или закладывались категорические условия для дальнейшей победы через 20-30 лет, но главное проигрыша е было, не смотря на все происки врагов...

в общем бог хранит святую русь
Я вот, знаете, смотрела эксккрсии по Пскову и В.Новгороду. Псков 3 года был под полной немецкой оккупацией, от Новгорода почти ничего не осталось. Гворят, был также план полностью уничтожить Спб. В Новгороде представлены церковные колокола, которые пытались спасти, вывезти баржей. В баржу ударил снаряд, и они затонули. Подумала о людях тех лет. Ведь у них на глазах рушилась и уничтожалась без шанса вернуть их цивилизацжия. И они не знали исхода. Не знали, что победят, и даже колокола вернутся на место. Видели только страшное уничтожение без всякой надежды. Думаю, поэтому еще поднялись и уперлись. Не дай Бог оказаться в такой ситуации.
ЭЛ
Ездили смотреть фрески 12 века Спасо-Преображенского собора Мирожского монастыря.
https://postimg.cc/gallery/hdn0BfL
Закладка храма произошла предположительно в период между 1144 – 1153 годами и расписан в 1156 году.
Храм имеет форму равноконечного креста, архитектурный тип храма, который пришёл к нам из Византии
Собор расписывался греческими и византийскими мастерами еще в процессе строительства, то есть художники использовали те же леса, что и строители.
Потом , я так и не поняла кем, эти фрески были забелены, их отмыли лишь в середине 19 века. Именно поэтому они дошли до нас в первозданном виде. Лишь от времени слегка потускнели краски. Минеральные краски использовались привозные, самые дорогие, из Ближнего востока.
Использовалось 4 основных цвета: синий-лазурит, зеленые оттенки малахит и глауконит, золотистые и красные-охра и киноварь. Сохранились 80% фресок, лишь нижние ярусы не уцелели из-за частых наводнений. Это единственное место на Руси с высокой степенью сохранности домонгольских фресок соборного храма.
Дымыч
бьютя дающие ссудный процент иесть главные мошенники, не просто так в средние века эта деятельность считалась греховной, ибо помнили истории, что именно финансисты довели и грецию и рим и прочие страны до разорения и гибели...

современная заруба как раз и идет за то что бы вернуть основную прибыль производителям, отобрав ее у финансистов, которые тихой сапой себе ее отжали, ни чего не производя и ни чего кроме горя не генерируя
😁😁😁 еще кто-то об этом помнит.
Моя первая и любимая профессия вообще-то ))
ЭЛ
Если вам не понравился Псков, то в Ст.Ладоге вообще разочаруетесь. Еще 20 лет назад там ничего не было. Кремль полностью новодел. По сравнению с Псковским он малюсенький. По сути там больше ничего и нет. Еще пару монастырей, также восстановленных недавно. А дорога в те места не из приятных, летом постоянные пробки в том направлении.
Но говорят, везут туристов через Карелию?
Я смотрела экскурсию. Мне там понравилось. 🤦‍♀️😁

Вы поймите. Вы с детства среди этого живете. А для нас простотналичие реки Волхов и Ладожского озера - сродни ожившей мифологии. Там просто постоять на земле и пальчик в воду опустить - зашибись какое впечатление )). Мы же только книжки об этом читаем.
Потом, недавно внезапно услышала от вообще-то маловпечатлительного человека, который был в Ст.Ладоге, что здорово торкнула энергетика места.
А Псков что. Мне Ярославль очень понравился )) Те же яйца.
ЭЛ
Еще на территории монастыря сохранилась действующая церковь архидиакона Стефана (17 век), , деревянные зимние покои настоятеля ( зеленый дом на фото)и братские корпуса. В церкви находится необычный каменный иконостас, мощи разных святых, и чудотворная икона Божией Матери Мирожская Оранта, которая благодаря чуду явилась в 1199 году.
https://postimg.cc/gallery/NRZxzzL
Обормот
все мужья скучные 😁
))) а жены вредные
ЭЛ
В Суздале не была, но очень хочется. Многие считают, что он самый интересный из всех городов Золотого кольца, особенно зимой.
Зато была в Ростове Великом, где сняты многие кадры комедии «Иван Васильевич меняет профессию». От неожиданности, в каком плачевном состоянии прибывает город, подверглась легкому шоку. Мне показалось, последний раз ростовский Кремль реставрировали в советское время. Он очень компактный и сказочно красив, но заброшен…( Из городка можно сделать игрушку, как и из многих старинных русских городов.
Но денег почему-то хватает в основном на Москву…(
Остальные города получают жалкие подачки, несмотря на популярность маршрута, туристов туда возят целыми автобусами.

https://postimg.cc/gallery/k821qbL
Дымыч говорит, починят ))
Обормот
В США зафиксировали случай превращения оленя в «зомби». Об этом пишет The Guardian.

Сообщается, что смертельное заболевание CWD, которое является одним из видов коровьего бешенства, поражает мозг оленей, заставляя их бесцельно бродить в округе, пока не умрет. При этом животное перестает реагировать на внешние раздражители и не боится людей. По словам ученых, болезнь не лечится и чрезвычайно заразна.

Ученые опасаются, что болезнь может мутировать и начнет заражать людей. На данный момент она зафиксирована в 31 штате США и двух канадских провинциях.

2024 готов нас удивлять?(с) 😁
Мне кажется, что всегда эти болезни были и ничего. А теперь воют то об однной, то о другой
Murena
Витославлицы , это я напутала
Музей деревянного зодчества
Как Китеж град прям
Дааа, посмотрела! Там вообще сосредоточие мечт! )) не считая архитектуры и интерьеров. Даже есть музей елочной игрушки, и дают возможность расписать. Что я всегда хотела. Еще и в хороводе поскакать! Надо ехать.
Еще нашла какой-то подобный городок недалеко от Спб. Забыла название. Там аналог Кижей. Собраны деревянные церкви со многими луковками и тскже дома крестьян. Ближе и дешевле.

Вот, кстати, показали избу в Витославлицах. Там кроме горницы в районе печки есть отдельная комната-кухня. Называется "бабий кут" или угол. Там женщина готовила и ставила стряпню в печь, туда выходит отдельная заслонка. И мужчинам туда был вход запрещен! Очень правильная комната. Женщине хоть уединиться, и чтобы в ее дела никто не лез )))
Шиповник
Только не в банк. Ты что, фу. Брось бяку.
)) что так
Woops
)) что так
Сейчас я хотя бы более-менее интересным занимаюсь, а ты какой-то кошмар предлагаешь.
ЭЛ
Ездили смотреть фрески 12 века Спасо-Преображенского собора Мирожского монастыря.
Закладка храма произошла предположительно в период между 1144 – 1153 годами и расписан в 1156 году.
Храм имеет форму равноконечного креста, архитектурный тип храма, который пришёл к нам из Византии
Собор расписывался греческими и византийскими мастерами еще в процессе строительства, то есть художники использовали те же леса, что и строители.
Потом , я так и не поняла кем, эти фрески были забелены, их отмыли лишь в середине 19 века. Именно поэтому они дошли до нас в первозданном виде. Лишь от времени слегка потускнели краски. Минеральные краски использовались привозные, самые дорогие, из Ближнего востока.
Использовалось 4 основных цвета: синий-лазурит, зеленые оттенки малахит и глауконит, золотистые и красные-охра и киноварь. Сохранились 80% фресок, лишь нижние ярусы не уцелели из-за частых наводнений. Это единственное место на Руси с высокой степенью сохранности домонгольских фресок соборного храма.
Вот это очень интересное место. Никогда о нем не упоминают.

Сейчас смотрю другое видео о Ст.Ладоге. И там человек как раз ворчит про новодел и говорит "тут близко нет никакого Рюрика". Все эти экспонаты музея не аутентичные, их я мог посмотреть и в интернете. Зачем я сюда приехал" ))
Шиповник
Сейчас я хотя бы более-менее интересным занимаюсь, а ты какой-то кошмар предлагаешь.
))) искать-искать надо. Не ворчать, а дерзать. Чтобы и интересно, и денег давали много. Со стриптизом по праздникам
Шиповник
))) искать-искать надо. Не ворчать, а дерзать. Чтобы и интересно, и денег давали много. Со стриптизом по праздникам
Я так жила в твоем возрасте, не просто лозунгами бросаюсь
Омикрон
Сообщение было удалено
😄🙈 ОК
Woops
Мне лучше на своё перейти. Это было бы оптимально для меня.
Только денег надо кучу.
Шиповник
Мне лучше на своё перейти. Это было бы оптимально для меня.
Только денег надо кучу.
Придется упереться и искать пути заработка. Так все делают
Обормот
Сообщение было удалено
А у меня есть что-нибудь психопатичное? Интересно стало.
Шиповник
А у меня есть что-нибудь психопатичное? Интересно стало.
А ты суперуспешный?
ЭЛ
По каким, Дим?
Мы как будто в разных странах живем.)
по макро-экономическим и децел социальным)))
ЭЛ
По каким, Дим?
Мы как будто в разных странах живем.)
а самый ржачь, коммунисты сравнивали свою экономику с 13годом, как лучшим годом при царе, и мы сравниваем с 13 годом, как лучшим при царе батюшке😁
Гость
Woops
еще одна со стриптизом
Гость
Woops
Сообщение было удалено
сына учи и дочку как успеха достичь
ЭЛ
В Суздале не была, но очень хочется. Многие считают, что он самый интересный из всех городов Золотого кольца, особенно зимой.
Зато была в Ростове Великом, где сняты многие кадры комедии «Иван Васильевич меняет профессию». От неожиданности, в каком плачевном состоянии прибывает город, подверглась легкому шоку. Мне показалось, последний раз ростовский Кремль реставрировали в советское время. Он очень компактный и сказочно красив, но заброшен…( Из городка можно сделать игрушку, как и из многих старинных русских городов.
Но денег почему-то хватает в основном на Москву…(
Остальные города получают жалкие подачки, несмотря на популярность маршрута, туристов туда возят целыми автобусами.

https://postimg.cc/gallery/k821qbL
жуть какая...почитал про город посмотрел фото, просто депресняк...
Murena
А куда на такой скорости в городе ездить ?
ой мурена, это все сарказм👆
Обормот
А ты суперуспешный?
Там же не сказано, что психопат суперуспешный. Зато сказано, что психопат контролирует себя с помощью интеллекта, может понимать людей, но без эмоций, одержим идеями. Это же как раз обо мне. Я в пьяном виде, когда контроль отключается, превращаюсь в гопника.
Гость
Сообщение было удалено
https://i.postimg.cc/7Ydnm11b/FB-IMG-1703696685096.jpg
Woops
Очень интересно.
Даже в одной семье у ее членов может быть свой собственный рай и ад. Многое зависит от характера, который дан при рождении, и собственных тараканов в голове.
И твои мысли совпадают с моими. В том, что люди созданы источать положительные эмоции. Это питание Вселенной. Негативеые и тем более суициды оеа не одобряет. Возможно, потомучто мы частички большого организма.
Про эволюцию интересно. Вспомнила, как в гдубокой юности был парень со способностями. И он говорил нам, девченкам, о нас. Мне сказал - ты пришла в жизнь чтобы что-то понять. С тех пор я многое напонимала. Но не знаю, важное ли для моей эволюции или нет ))
интересно придумывал, что б барышень впечатлить, или просто по скудоумию и юношескому самообману или на самом деле мог...? не знаешь что с ним сейчас?
ЭЛ
У нас примерно такое же состояние было в Оптиной Пустыне на Неве которая , на набережной
Там при коммунистах был каток , все закрасили. Фрески на стенах все новые
Но как отреставрировали...
Мне сегодня такой сюрпиз сделали , знакомая приехала с сыном из Германии , мы вместе росли
Позвонили они уже из Питера , через Стамбул летели , сутки почти добирались , они в Ораниенбауме , там родня у них
Билеты чуть толее 1 тыс евро , квартира 300 евро на неделю шикарная .
Больше 10 лет не виделись , специально молчали что приедут , я так растрогалась что то .еще и подарки привезли
А глаза все те же , как будто и время не летело
Гость
Сообщение было удалено
Ее сейчас обберут как нитку , она же очень богатая
Нужны ее деньги , а не их голая вечеринка , всем на них плевать в чем они там ходят , они ни к кому не лезли
Вечеринка закрытая , имели полное право
18 млн подписчиков у нее оказывается
А голой собчак или лолиткой никого не удивить , но это столько не стоит
Миллиард с нее хотят содрать
Шиповник
Там же не сказано, что психопат суперуспешный. Зато сказано, что психопат контролирует себя с помощью интеллекта, может понимать людей, но без эмоций, одержим идеями. Это же как раз обо мне. Я в пьяном виде, когда контроль отключается, превращаюсь в гопника.
У нас врачи помятку на новый год написали поставьте на стол фрукты и овощи тщательно их помойте приготовьте всю еду на пару откажитесь от алкоголя покушайте с 6:00 до 10:00 вечера 12:00 ночи Не надо ничего есть 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тебя напали?
Когда это?
Гость
Murena
Нужны ее деньги , а не их голая вечеринка , всем на них плевать в чем они там ходят , они ни к кому не лезли
Естественно.
Woops
))) а жены вредные
все мужья скучные, а жены вредные
и только ты мой яхонтовый, нежный зверь
крадучась счастьем незамеченным
толкаешь душу мою плачущую верх
к горящим пламенем надежд несбывшихся
к мечтам, где Юра жив и жив огонь сердец
где я тростиночка кудрявая с веснушками
бегу касаясь, легким ветром перемен
а ты нескладный такой, хмурый, где то скованный
но так сияют теплотой твои глаза
и я с тобой уверенная в будущем
бесстрашно знаю - будет хорошо...
забыла многие года бесцветные
забыла быт, проблемы, что решать и как
и только миг беспечной долговечности
с тобой, не мужем, счастьем я полна...
Murena
У нас примерно такое же состояние было в Оптиной Пустыне на Неве которая , на набережной
Мне сегодня такой сюрпиз сделали , знакомая приехала с сыном из Германии , мы вместе росли
Позвонили они уже из Питера , через Стамбул летели , сутки почти добирались , они в Ораниенбауме , там родня у них
Больше 10 лет не виделись , специально молчали что приедут , я так растрогалась что то .еще и подарки привезли
Супер, в егда радуюсь когда про такое узнаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ты и бот, но отвечу.
Были рассеяны как 12 депутатов.
Капри
Привет всем, давно не виделись)
Но я в принципе почти на минутку)
Woops
Дааа, посмотрела! Там вообще сосредоточие мечт! )) не считая архитектуры и интерьеров. Даже есть музей елочной игрушки, и дают возможность расписать. Что я всегда хотела. Еще и в хороводе поскакать! Надо ехать.
Еще нашла какой-то подобный городок недалеко от Спб. Забыла название. Там аналог Кижей. Собраны деревянные церкви со многими луковками и тскже дома крестьян. Ближе и дешевле.

Вот, кстати, показали избу в Витославлицах. Там кроме горницы в районе печки есть отдельная комната-кухня. Называется "бабий кут" или угол. Там женщина готовила и ставила стряпню в печь, туда выходит отдельная заслонка. И мужчинам туда был вход запрещен! Очень правильная комната. Женщине хоть уединиться, и чтобы в ее дела никто не лез )))
Витославицы очень странное место для меня , была там несколько раз .
В эти домики можно зайти , я поднялась на балкон 2 этажа , вижу внизу женщина идет в русской национальной одежде, яркая , красивая в теле , я ее сфотографировала , часто в подобных местах для антуража в косюмы персонал одевают , повернула голову , подумала куда она идет , а ее нет больше , мне сверху хорошо виден луг где она была , посмотрела на фотки что я сделала , а ее на фотках нет
Мне так не по себе стало .
Я пошла в автобус
Много интересного там , рядом рынок , изделия ручной работы , очень красиво , я много чего оттуда привезла и пользуюсь до сих пор , из дерева
Мне одну мисочку даже подарили из рябины , я ее берегу
Дымыч
интересно придумывал, что б барышень впечатлить, или просто по скудоумию и юношескому самообману или на самом деле мог...? не знаешь что с ним сейчас?
Не знаю. Парень толстый, странноватый, может кто из других девченок нравилась, но ко мне испытывал полное равнодушие. Вообще такой был, отстраненный. Мы случайно все вместе оказались рядом и что-то жлали. От скуки болтали. Дал краткую характеристику каждой. До этого мы с ним никогда не виделись. Мою угадал.
Murena
/эта сидит следом записывает: "Оптина Пустынь"/ 😄
Всем доброе утро
Murena
А мне она всегда нравилась в пору Орла и Решки. Единственная из всех. Мне дружить нравится с таким типажом девченок.
Дымыч
все мужья скучные, а жены вредные
и только ты мой яхонтовый, нежный зверь
крадучась счастьем незамеченным
толкаешь душу мою плачущую верх
к горящим пламенем надежд несбывшихся
к мечтам, где Юра жив и жив огонь сердец
где я тростиночка кудрявая с веснушками
бегу касаясь, легким ветром перемен
а ты нескладный такой, хмурый, где то скованный
но так сияют теплотой твои глаза
и я с тобой уверенная в будущем
бесстрашно знаю - будет хорошо...
забыла многие года бесцветные
забыла быт, проблемы, что решать и как
и только миг беспечной долговечности
с тобой, не мужем, счастьем я полна...
Уииииии 😭
Мечты всех женщин. Так нельзя!
Это ты так завернуть умеешь? ))
Дымыч
Сообщение было удалено
И я впервые вижу.. и Дуров там!
Куда ж они дели этот фильм
Дымыч
Сообщение было удалено
Мне как-то постановочные приколы не очень нравятся
Но все равно спасибо ))
Murena
Витославицы очень странное место для меня , была там несколько раз .
В эти домики можно зайти , я поднялась на балкон 2 этажа , вижу внизу женщина идет в русской национальной одежде, яркая , красивая в теле , я ее сфотографировала , часто в подобных местах для антуража в косюмы персонал одевают , повернула голову , подумала куда она идет , а ее нет больше , мне сверху хорошо виден луг где она была , посмотрела на фотки что я сделала , а ее на фотках нет
Мне так не по себе стало .
Я пошла в автобус
Много интересного там , рядом рынок , изделия ручной работы , очень красиво , я много чего оттуда привезла и пользуюсь до сих пор , из дерева
Мне одну мисочку даже подарили из рябины , я ее берегу
Интересно.. так бы можно было сказать, что в любой домик женщина зарулила. Но нет на фото...
Теперь туда хочу. Спасибо!
Экскурсовод сказал, что на Руси 18-19 вв все одевались ярко. Одежда из некрашенной ткани считалась рабочей и верхом бедности. Даже мужские заправленные в сапоги темные брюки, но в полоску, - дань этой традиции. Поярче, поинтересней.
Мужчина не мог выйти без головного уэбора (картуза) в публичное место. Это воспринималось все равно как без штанов
У нас счастливо разрешилась история с оставшейся без попечения соседкой с диагнозом. Мы все вздохнули с облегчением. Мои соседи - просто Люди с большой буквы. Рассказывала в теме Андрея Б. начало. Кто не видел, повторю.
Я не живу в том доме. Сижу в их чате.

В трехкомнатной квартире жили мама и взрослая дочка. У дочки какой-то диагноз, она как ребенок. И тут мама умирает. Совершенно случайно соседи узнали от дочки, что документы на квартиру забрал председатель домоуправления якобы на хранение. В итоге срок вступления в наследство истек. И со слов женщины, ей сказали освободить 2 комнаты в квартире. Домоуправление конечно утверждает, что все это делали из желания помочь.
Ко всему прочему, женщина оказалась без дегег. Ходила пыталась продавать какие-то соленья из дома.
Так соседи пошли толпой, вытряхнули из председателя эти документы. Пошли с ней к юристам понять как восстанавливать наследство. Пустили клич по дому, скинулись женщине на коммуналку и продукты.
Выяснилось, что где-то есть давно пропавший брат.
И вчера одна из соседок пишет: "Я сказала Марине провести меня показать где раньше жил ее брат. Недалеко. Пришли, а брат там и живет. Есть семья, дети, внуки. На удивление, образованный адекватный человек. Они с женой были шокированы вестью, что мама умерла. Почему не общались - говорит, что у мамы был очень тяжелый характер, и он постепенно отошел от общения. Взял на себя заботу о сестре. Скорей всего будет оформлять опеку."

Я, если честно, видела, как соседи взвалили на себя вопросы наследства. И знаю, какой это тягомотный и нервный процесс у нас с оформлением бужмажек. Еще и недееспособный человек теперь на руках. Думала, боже мой, какую ношу еа себя взвалили. И раздумывала включиться или нет. Потомучто реальный геморрой. А соседи не думали. Собрались и помогали. И все неожиданно разрешилось. Такие молодцы
Woops
У нас счастливо разрешилась история с оставшейся без попечения соседкой с диагнозом. Мы все вздохнули с облегчением. Мои соседи - просто Люди с большой буквы. Рассказывала в теме Андрея Б. начало. Кто не видел, повторю.
Я не живу в том доме. Сижу в их чате.

В трехкомнатной квартире жили мама и взрослая дочка. У дочки какой-то диагноз, она как ребенок. И тут мама умирает. Совершенно случайно соседи узнали от дочки, что документы на квартиру забрал председатель домоуправления якобы на хранение. В итоге срок вступления в наследство истек. И со слов женщины, ей сказали освободить 2 комнаты в квартире. Домоуправление конечно утверждает, что все это делали из желания помочь.
Ко всему прочему, женщина оказалась без дегег. Ходила пыталась продавать какие-то соленья из дома.
Так соседи пошли толпой, вытряхнули из председателя эти документы. Пошли с ней к юристам понять как восстанавливать наследство. Пустили клич по дому, скинулись женщине на коммуналку и продукты.
Выяснилось, что где-то есть давно пропавший брат.
И вчера одна из соседок пишет: "Я сказала Марине провести меня показать где раньше жил ее брат. Недалеко. Пришли, а брат там и живет. Есть семья, дети, внуки. На удивление, образованный адекватный человек. Они с женой были шокированы вестью, что мама умерла. Почему не общались - говорит, что у мамы был очень тяжелый характер, и он постепенно отошел от общения. Взял на себя заботу о сестре. Скорей всего будет оформлять опеку."

Я, если честно, видела, как соседи взвалили на себя вопросы наследства. И знаю, какой это тягомотный и нервный процесс у нас с оформлением бужмажек. Еще и недееспособный человек теперь на руках. Думала, боже мой, какую ношу еа себя взвалили. И раздумывала включиться или нет. Потомучто реальный геморрой. А соседи не думали. Собрались и помогали. И все неожиданно разрешилось. Такие молодцы
Хорошая история!
Ого