Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
да, такие тачки как пирожки расходятся, не успевают их делать-всем нужны, они и очень экономичные, всего то 30л на соточку едят при 1500лошадок под капотом... от светофора до светофора с ветерком можно гонять, 450км/ч норм скорость😁
А куда на такой скорости в городе ездить ?
Гость
[3984685766]
Murena
Парад лицемерия , Лолитка в таком выходила сцену , с ее безобразой фигурой что смотреть противно , на жирном теле комбез в сетку А тут проснулись , показуха , конечно . Волочкова не знала как себя пропиарить , дальше раздеваться некуда ей было А тут из мухи сделали слона
Хороший слон))) Милявская ползает на четвереньках ужравшись до омерзения. Сами видео в тереграм посмотрите
- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
Точно!
ЭЛ
[2805707846]
Обормот
Моя диета https://postimg.cc/D47BCx19
🤦♀️😆
ЭЛ
[2805707846]
Murena
Парад лицемерия , Лолитка в таком выходила сцену , с ее безобразой фигурой что смотреть противно , на жирном теле комбез в сетку А тут проснулись , показуха , конечно . Волочкова не знала как себя пропиарить , дальше раздеваться некуда ей было А тут из мухи сделали слона
Об этом же подумала. Годами поющие трусы и похабщина на главных телевизионных каналах, а тут закрытой вечеринкой заинтересовалась прокуратура. Противно вся эта показуха и «благопристойность».
Мурены сейчас нет. Зря распыляешься, Милочка, засоряя своим шлаком эфир. И вообще, какая тебя разница кто перед кем чем-то вертит? Сегодня нет сериалов? Леха в клуб не пришел, подпольно фоткать некого?)
Знаешь про синдром бедности? В общем, поверь, что ты можешь претендовать на лучшее. Большую зарплату. И начинай рассылать резюме. Блин, английский знаешь. Можешь вообще на дистанционке работать в любой компании. Такая профессия! Покидай резюме в казахстанские компании. Лучше в банки. Здесь голод на айтишников. К вам там всякие индусы лезут едва зная пару русских слов. Рассылают свои резюме. А ты сидишь
Только не в банк. Ты что, фу. Брось бяку.
Гость
[3050698216]
Обормот
А потом удивляются что я баб дуррами считаю 😁 обезьяны ей-богу
она тебя тролит похоже я в шоке прочла что она написала-ужас Это троллинг чистой воды Все от безделья наверное Или по ракам сккучает не ровно дышит к ним
Она меня постоянно пытается обгадить, как и ЭЛ тоже. А потом такие "а чего это с тобой???".
мы люди приличные в отличие от тебя не таскались по стриптизам Иди со своим развратом от нас с Колей все давно поняли как вы там врачи на работе работаете и что у вас в голове стриптиз и письки вместо лечения пациентов!\ а еще клятву гиппократа давали
Уколы делают в мужские попы, потом успокоиться не могут.
Проблемы у артистов с «голой» вечеринки начались после того, как фотографии и видео дошли до Владимира Путина.
Путин принимал участие в награждении военнослужащих медалями «Золотая Звезда» Героя России. После этого, по данным СМИ, до президента дошли видео с вечеринки. Ему это очень не понравилось.
До участников вечеринки довели, что у них теперь будут большие проблемы
Оффтоп, только для зарегистрированных.