Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
это она вместо того чтобы с мужем сексом заниматься тут всю ночь проторчала ) про чужие кредиты думала и представляла как колю прижимает грудью к стенке а он ей стриптиз танцует )
Ну и что ,бронировать надо в клубе с программой , веселуху обеспечат Еще как правило сюрпиз от клуба стриптиз , он в программу как бы не входит и мужской и женский Зал как правило орет , пьяные все .
мы люди приличные в отличие от тебя не таскались по стриптизам Иди со своим развратом от нас с Колей все давно поняли как вы там врачи на работе работаете и что у вас в голове стриптиз и письки вместо лечения пациентов!\ а еще клятву гиппократа давали
Есть клубы с другой программой , хоть про колобка можно выбрать Просто сидеть за столами с ресторане тоска зеленая
работать надо а не по клубам шляцо
ЭЛ
[2805707846]
Woops
Мне прям мед на сердце )). Люблю все это Выпрошу у семьи Новгород и Ладогу на следующее лето. Вестелицы. Потаращусь. Что за странеый случай? Меня однажды не отпускал старый городок. Я там зашла в старую-старую церковь с черными иконами и настоящей бабкой-монашкой на кассе. И время остановилось. Как в День сурка. 3 дня ехала в аэропорт на самолет, и 3 дня разворачивали назад. Обошла уже в этом городке от скуки все что можно )).
Если вам не понравился Псков, то в Ст.Ладоге вообще разочаруетесь. Еще 20 лет назад там ничего не было. Кремль полностью новодел. По сравнению с Псковским он малюсенький. По сути там больше ничего и нет. Еще пару монастырей, также восстановленных недавно. А дорога в те места не из приятных, летом постоянные пробки в том направлении.
У нас полный холодилтник бутылок , хоть залейся на работе Одну открыли , какое то вино из южной америки , как чернила красные , я попробовала , страшно пить , сказала что я за рулем не пью. Гадость невероятная
кружевыне боди *** куда я попала подруга у нее болеет ей *** две недели\
зато прибежала перед колей жоппой вертеть совсем уже бабка кукухой поехала
ну ты же перед Лехой крутишь джеппой 😁
ЭЛ
[2805707846]
В Суздале не была, но очень хочется. Многие считают, что он самый интересный из всех городов Золотого кольца, особенно зимой. Зато была в Ростове Великом, где сняты многие кадры комедии «Иван Васильевич меняет профессию». От неожиданности, в каком плачевном состоянии прибывает город, подверглась легкому шоку. Мне показалось, последний раз ростовский Кремль реставрировали в советское время. Он очень компактный и сказочно красив, но заброшен…( Из городка можно сделать игрушку, как и из многих старинных русских городов. Но денег почему-то хватает в основном на Москву…( Остальные города получают жалкие подачки, несмотря на популярность маршрута, туристов туда возят целыми автобусами.
https://postimg.cc/gallery/k821qbL
ЭЛ
[2805707846]
Beauty1
о врачи алкаши куколды и шлюшки ну понятно
А ты все завидуешь?) Нет возможности не выпить, не потрахаться))
ЭЛ
[2805707846]
Обормот
Это модно! ты просто отстала от жизни 😁
Так она же старая выжившая из ума бабка, сидит сутками на лавке( форуме), очередную шапку вяжет и всем мимо проходящим женщинам в след кричит-***, алкашка, куколдиха))
ЭЛ
[2805707846]
Дымыч
да, ожоги ей явно помогут отдать кредиты... млин не понимаю людей...ну признала бы себя банкротом, или скрывалась как и все...
вон мне только вчера грустный банк звонил, на предмет связи с моим бывшим работником, кредиты не отдает и с понимаем отнесся к тому что я, им его тел рабочий не дам😁
Дим, человек хотел покончить с жизнью от отчаянья. Если все было бы так просто с процедурой банкротства, многие бы набирали кредиты и не отдавали их.
В США зафиксировали случай превращения оленя в «зомби». Об этом пишет The Guardian.
Сообщается, что смертельное заболевание CWD, которое является одним из видов коровьего бешенства, поражает мозг оленей, заставляя их бесцельно бродить в округе, пока не умрет. При этом животное перестает реагировать на внешние раздражители и не боится людей. По словам ученых, болезнь не лечится и чрезвычайно заразна.
Ученые опасаются, что болезнь может мутировать и начнет заражать людей. На данный момент она зафиксирована в 31 штате США и двух канадских провинциях.
2024 готов нас удивлять?(с) 😁
ЭЛ
[2805707846]
Обормот
болеет еще написала
Блин, долго!
Натусик, ты давай это, к Новому году прекращай болеть!)
Она мне всё время говорила что у неё полно секса и что секса ей хватает я ж**** верчу потому что спортом занимаюсь она у нас вся такая врачиха спортом не занимается а тут оказывается на стриптиз ходит и ж**** вертит в кружевном бадике 🤣👻
Она мне всё время говорила что у неё полно секса и что секса ей хватает я ж**** верчу потому что спортом занимаюсь она у нас вся такая врачиха спортом не занимается а тут оказывается на стриптиз ходит и ж**** вертит в кружевном бадике 🤣👻
Значит женщине не чужд не доебит и она мне врала что у неё полно секса
В США зафиксировали случай превращения оленя в «зомби». Об этом пишет The Guardian.
Сообщается, что смертельное заболевание CWD, которое является одним из видов коровьего бешенства, поражает мозг оленей, заставляя их бесцельно бродить в округе, пока не умрет. При этом животное перестает реагировать на внешние раздражители и не боится людей. По словам ученых, болезнь не лечится и чрезвычайно заразна.
Ученые опасаются, что болезнь может мутировать и начнет заражать людей. На данный момент она зафиксирована в 31 штате США и двух канадских провинциях.
2024 готов нас удивлять?(с) 😁
Свиные, птичьи, мышиные гриппы. На очереди олений…
Муреха забыла свой имидж что она у нас эксперт по театрам и музыки и давай с ж**** в кружевном бадике перед колей скакать 🤣👻
Мурены сейчас нет. Зря распыляешься, Милочка, засоряя своим шлаком эфир. И вообще, какая тебя разница кто перед кем чем-то вертит? Сегодня нет сериалов? Леха в клуб не пришел, подпольно фоткать некого?)
Нужна показательная порка! Больше же переживать не о чем.
Парад лицемерия , Лолитка в таком выходила сцену , с ее безобразой фигурой что смотреть противно , на жирном теле комбез в сетку А тут проснулись , показуха , конечно . Волочкова не знала как себя пропиарить , дальше раздеваться некуда ей было А тут из мухи сделали слона
Оффтоп, только для зарегистрированных.