Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3848
ЭЛ
По каким, Дим?
Мы как будто в разных странах живем.)
у вас там что в Питере Почему замужняя Мурена возле Коли московского трется?)
Вправь мозги товарке-пусть не позорится
Дымыч
кстати да, оч интересная статистика была бы....
это она вместо того чтобы с мужем сексом заниматься тут всю ночь проторчала )
про чужие кредиты думала и представляла как колю прижимает грудью к стенке а он ей стриптиз танцует )
Шиповник
Меня жена на такое никогда в жизни не отпустит.
Держись Коля
Мурена на тебя запала
Свой муж скучный наверное у нее
Murena
Ну и что ,бронировать надо в клубе с программой , веселуху обеспечат
Еще как правило сюрпиз от клуба стриптиз , он в программу как бы не входит и мужской и женский
Зал как правило орет , пьяные все .
мы люди приличные
в отличие от тебя не таскались по стриптизам
Иди со своим развратом от нас с Колей
все давно поняли как вы там врачи на работе работаете и что у вас в голове стриптиз и письки вместо лечения пациентов!\
а еще клятву гиппократа давали
Murena
Есть клубы с другой программой , хоть про колобка можно выбрать
Просто сидеть за столами с ресторане тоска зеленая
работать надо а не по клубам шляцо
ЭЛ
Woops
Мне прям мед на сердце )). Люблю все это
Выпрошу у семьи Новгород и Ладогу на следующее лето.
Вестелицы. Потаращусь.
Что за странеый случай?
Меня однажды не отпускал старый городок. Я там зашла в старую-старую церковь с черными иконами и настоящей бабкой-монашкой на кассе. И время остановилось. Как в День сурка. 3 дня ехала в аэропорт на самолет, и 3 дня разворачивали назад. Обошла уже в этом городке от скуки все что можно )).
Если вам не понравился Псков, то в Ст.Ладоге вообще разочаруетесь. Еще 20 лет назад там ничего не было. Кремль полностью новодел. По сравнению с Псковским он малюсенький. По сути там больше ничего и нет. Еще пару монастырей, также восстановленных недавно. А дорога в те места не из приятных, летом постоянные пробки в том направлении.
Murena
А ты с ней иди , ей понравится
а ты со своим мужем иди
не лезь к коле и его жене-куколдиха
Beauty1
Держись Коля
Мурена на тебя запала
Свой муж скучный наверное у нее
все мужья скучные 😁
Обормот
все мужья скучные 😁
ага вот и лезет к коле
мурена совсем с катушек слетела я смотрю......
Обормот
все мужья скучные 😁
мурена куколдиха
Murena
У меня их было столько....
И со стриптизом и без
вот позорище то
шлюююююха по ходу
Murena
Ага
Что то то старое у раков отвалится
у твое тельца все отвалилось Поэтому теперь возле раков трешься?)
Murena
У нас полный холодилтник бутылок , хоть залейся на работе
Одну открыли , какое то вино из южной америки , как чернила красные , я попробовала , страшно пить , сказала что я за рулем не пью.
Гадость невероятная
о врачи алкаши куколды и шлюшки
ну понятно
Beauty1
мурена куколдиха
Это модно! ты просто отстала от жизни 😁
Murena
Недавно др стрельчихи отмечали , подарили ей девки крутой кружевной стриптизный боди
А она возьми да одень на работе , хоть поржали
бляяяя
столько компромата про шлюхх и алкашек врачих из питера я просто в шоке
Beauty1
бляяяя
столько компромата про шлюхх и алкашек врачих из питера я просто в шоке
бабку то понесло......в тихххом омуте )))
кружевыне боди
*** куда я попала
подруга у нее болеет
ей *** две недели\

зато прибежала перед колей жоппой вертеть
совсем уже бабка кукухой поехала
Beauty1
кружевыне боди
*** куда я попала
подруга у нее болеет
ей *** две недели\

зато прибежала перед колей жоппой вертеть
совсем уже бабка кукухой поехала
ну ты же перед Лехой крутишь джеппой 😁
ЭЛ
В Суздале не была, но очень хочется. Многие считают, что он самый интересный из всех городов Золотого кольца, особенно зимой.
Зато была в Ростове Великом, где сняты многие кадры комедии «Иван Васильевич меняет профессию». От неожиданности, в каком плачевном состоянии прибывает город, подверглась легкому шоку. Мне показалось, последний раз ростовский Кремль реставрировали в советское время. Он очень компактный и сказочно красив, но заброшен…( Из городка можно сделать игрушку, как и из многих старинных русских городов.
Но денег почему-то хватает в основном на Москву…(
Остальные города получают жалкие подачки, несмотря на популярность маршрута, туристов туда возят целыми автобусами.

https://postimg.cc/gallery/k821qbL
ЭЛ
Beauty1
о врачи алкаши куколды и шлюшки
ну понятно
А ты все завидуешь?)
Нет возможности не выпить, не потрахаться))
ЭЛ
Обормот
Это модно! ты просто отстала от жизни 😁
Так она же старая выжившая из ума бабка, сидит сутками на лавке( форуме), очередную шапку вяжет и всем мимо проходящим женщинам в след кричит-***, алкашка, куколдиха))
ЭЛ
Дымыч
да, ожоги ей явно помогут отдать кредиты... млин не понимаю людей...ну признала бы себя банкротом, или скрывалась как и все...

вон мне только вчера грустный банк звонил, на предмет связи с моим бывшим работником, кредиты не отдает и с понимаем отнесся к тому что я, им его тел рабочий не дам😁
Дим, человек хотел покончить с жизнью от отчаянья.
Если все было бы так просто с процедурой банкротства, многие бы набирали кредиты и не отдавали их.
Обормот
Мне можно
А она притворялась приличной дамой ☝️
В США зафиксировали случай превращения оленя в «зомби». Об этом пишет The Guardian.

Сообщается, что смертельное заболевание CWD, которое является одним из видов коровьего бешенства, поражает мозг оленей, заставляя их бесцельно бродить в округе, пока не умрет. При этом животное перестает реагировать на внешние раздражители и не боится людей. По словам ученых, болезнь не лечится и чрезвычайно заразна.

Ученые опасаются, что болезнь может мутировать и начнет заражать людей. На данный момент она зафиксирована в 31 штате США и двух канадских провинциях.

2024 готов нас удивлять?(с) 😁
ЭЛ
Обормот
болеет еще написала
Блин, долго!

Натусик, ты давай это, к Новому году прекращай болеть!)
ЭЛ
Блин, долго!

Натусик, ты давай это, к Новому году прекращай болеть!)
Вирус злой
Хуже ковида раз в 10
ЭЛ
Beauty1
у вас там что в Питере Почему замужняя Мурена возле Коли московского трется?)
Вправь мозги товарке-пусть не позорится
Ты совсем что ли свихнулась?
Кому кроме жены нужен этот Коля?)
Обормот
Она мне всё время говорила что у неё полно секса и что секса ей хватает я ж**** верчу потому что спортом занимаюсь она у нас вся такая врачиха спортом не занимается а тут оказывается на стриптиз ходит и ж**** вертит в кружевном бадике 🤣👻
Beauty
Она мне всё время говорила что у неё полно секса и что секса ей хватает я ж**** верчу потому что спортом занимаюсь она у нас вся такая врачиха спортом не занимается а тут оказывается на стриптиз ходит и ж**** вертит в кружевном бадике 🤣👻
Значит женщине не чужд не доебит и она мне врала что у неё полно секса
Beauty
Значит женщине не чужд не доебит и она мне врала что у неё полно секса
Кароче инфи номер два
Обормот
Мне в личке про Колю одну писала прихожу сюда она перед ним тут ж***оппой* вертит 🤣
Фига себе новости
ЭЛ
Найди своей подружке любовника а то она тут по ночам перед мужиками ж**оппой** вертит
ЭЛ
Бабка съехала с катушек
Бредит Николаем
подарите ты ей ватрушек
ничего не знаю
ЭЛ
Муреха забыла свой имидж что она у нас эксперт по театрам и музыки и давай с ж**** в кружевном бадике перед колей скакать 🤣👻
Beauty
Муреха забыла свой имидж что она у нас эксперт по театрам и музыки и давай с ж**** в кружевном бадике перед колей скакать 🤣👻
У меня аж кровь из глаз пошла 🤣🤣🤣🤣
Beauty
Ага , послезавтра иду в театр , билеты купила в кружевном бодике пойду
Beauty
У меня аж кровь из глаз пошла 🤣🤣🤣🤣
Нельзя так нервничать
ЭЛ
Обормот
В США зафиксировали случай превращения оленя в «зомби». Об этом пишет The Guardian.

Сообщается, что смертельное заболевание CWD, которое является одним из видов коровьего бешенства, поражает мозг оленей, заставляя их бесцельно бродить в округе, пока не умрет. При этом животное перестает реагировать на внешние раздражители и не боится людей. По словам ученых, болезнь не лечится и чрезвычайно заразна.

Ученые опасаются, что болезнь может мутировать и начнет заражать людей. На данный момент она зафиксирована в 31 штате США и двух канадских провинциях.

2024 готов нас удивлять?(с) 😁
Свиные, птичьи, мышиные гриппы.
На очереди олений…
Гость
Сообщение было удалено
Как будто никто не знал как развлекается богема , кто то их слил , а то раньше такого небыло
Гость
Сообщение было удалено
это закат ивлеевой думаю
ЭЛ
Beauty
Мурены сейчас нет. Зря распыляешься, Милочка, засоряя своим шлаком эфир.
И вообще, какая тебя разница кто перед кем чем-то вертит? Сегодня нет сериалов? Леха в клуб не пришел, подпольно фоткать некого?)
Обормот
это закат ивлеевой думаю
Ей такой счет выставили , наверно да
У них там своя конкуренция
Murena
Ей такой счет выставили , наверно да
У них там своя конкуренция
ей стали отказывать рекламодатели
ЭЛ
Murena
Ага , послезавтра иду в театр , билеты купила в кружевном бодике пойду
Бьютька пошла на Щелкунчика в шапке и трениках, потом долго удивлялась, почему балета ей не показали.))
ЭЛ
Murena
Как будто никто не знал как развлекается богема , кто то их слил , а то раньше такого небыло
Нужна показательная порка!
Больше же переживать не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сатанисты.
ЭЛ
Обормот
ей стали отказывать рекламодатели
Трусы)
Гость
Murena
Перед самым новым годом порезали программы с участием биланов с киркоровым, чувствуется подлая ручка вонючки собчачки
Гость
Помните доктрину?

- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
ЭЛ
Нужна показательная порка!
Больше же переживать не о чем.
Парад лицемерия , Лолитка в таком выходила сцену , с ее безобразой фигурой что смотреть противно , на жирном теле комбез в сетку
А тут проснулись , показуха , конечно .
Волочкова не знала как себя пропиарить , дальше раздеваться некуда ей было
А тут из мухи сделали слона
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова