Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты знаешь она давно меня предала она начала общаться с девками с Украины много лет назад поэтому я не знаю что там у неё в голове происходит но я ещё тогда заметила отклонение
У неё какое-то посттравматическое расстройство?
Гость
[1432433054]
Murena
Это неверно , старики в деменции и многие их них как жети , к ним нельзя относится так
Я знаю, что нельзя относится жестоко, но надо твердо дать понять, что издеваться над ухаживающими за ними детьми нельзя.
Гость
[1580775929]
Шиповник
Если бы я ставил, то это было бы иначе.
"Пойми Малыш, ни в яйцах счастье"
Гость
[3050698216]
Beauty1
Где на форуме твой козерог? У тебя только муренос 😂😂😂
Форум это отдушина, если нет Козерога))) А если есть Козерог, тогда и форум был бы не нужен!)))
ЭЛ
[2805707846]
Beauty1
Мне хватает денег мужа до тех пор пока в мой карман не лезут тельчихи 😂
На что тебе хватает? На лифчик и треники с рынка и китайского интернет-магазина? )
Гость
[3050698216]
Гость
Я знаю, что нельзя относится жестоко, но надо твердо дать понять, что издеваться над ухаживающими за ними детьми нельзя.
А как же Мать Тереза?))
Гость
[1580775929]
Птицефабрик у нас много, Ещё больше строится. А дизайнер видит яйца Когда в бане моется.
С чего бы нам кому-то что-то отправлять? Тебе надо, ты и отправляй. Ты же ноешь, что в Россию не попасть? Вот и прогнись, за одно и доброе дело сделаешь, м.б. тебе зачтется, поставят в очередь на российское гражданство.)
Гость
[3050698216]
Шиповник
Это правда, которая всегда горька!)))
Гость
[3050698216]
Гость
Иисуса даже распяли, а он даже злого слова не сказал в ответ!))
Гость
[1580775929]
Гость
Это правда, которая всегда горька!)))
Они уже начали падать, яйца, как лист осенний
Гость
[1580775929]
Гость
Он знал иврит и не знал английского
ЭЛ
[2805707846]
Шиповник
Ты сейчас описала методику своих действий.
Коля, я давно на тебя не реагирую. Можешь не стараться)
Гость
[1580775929]
Гость
Он сказал, но никто не догадался записать
Бьюти
[2267112254]
Шиповник
не знаю мне не говорит
Бьюти
[2267112254]
ЭЛ
На что тебе хватает? На лифчик и треники с рынка и китайского интернет-магазина? )
да а ты такая шикарная дама почему то тут всегда удивляюсь!
Бьюти
[2267112254]
ЭЛ
С чего бы нам кому-то что-то отправлять? Тебе надо, ты и отправляй. Ты же ноешь, что в Россию не попасть? Вот и прогнись, за одно и доброе дело сделаешь, м.б. тебе зачтется, поставят в очередь на российское гражданство.)
стрелочница
Бьюти
[2267112254]
ЭЛ
Коля, я давно на тебя не реагирую. Можешь не стараться)
Здесь много шикарных дам. С ними и общаюсь. Не понимаю, почему ты в разговоры каждый раз встречаешь, не относясь к числу шикарных дам?)
Чтоб ты спросила
Гость
[3465153960]
ЭЛ
Нет уж, пусть у себя остаётся. Она же психическая.
Нет уж, пусть эта 46 летняя психическая у себя останется.
Гость
[1580775929]
Поп-король Филипп Киркоров появился на публике после обнаженной вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой.
Артист приехал ледовое шоу Евгения Плющенко, где подарил цветы его жене Яне Рудковской. После этого певец поучаствовал в фотосессии.
Гость
[1432433054]
Гость
Поп-король Филипп Киркоров появился на публике после обнаженной вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой.
Артист приехал ледовое шоу Евгения Плющенко, где подарил цветы его жене Яне Рудковской. После этого певец поучаствовал в фотосессии.
Да что так все носятся с этой голой вечеринкой? Ну, сходит гламур с ума от больших денег и безделья, им больше заняться нечем. Как для Теплякова, любой грязный пиар им только в кайф. Теперь все первые страницы обсуждают это. Также как с глупой Бузовой когда-то носились. Кому это интересно?
Да что так все носятся с этой голой вечеринкой? Ну, сходит гламур с ума от больших денег и безделья, им больше заняться нечем. Как для Теплякова, любой грязный пиар им только в кайф. Теперь все первые страницы обсуждают это. Также как с глупой Бузовой когда-то носились. Кому это интересно?
+1 Я не слежу за чужими голыми вечеринками у меня тут свои вечеринки
1) ну ты загнул. Не все же так живут. Да и сейчас полно таких ситуаций среди ровесников и младше 2) меня опять удивляет, что именно человек с твоим образом жизни говорит мне "да прям стрессовая". )). Крепкие нервы. Молодец
Вупс, ну елки, вспомни истории злесь же рассказанные про дедов и бабок еаших, которые кору ели что б с голоду не умереть, дед жены пошел в институт учится, потому что там при поступлении одежду давали, а у него своей не было в займы у брата взял, что б до города доехать и поступить...
Все самое плохое у нас доже на пол грамма не дотягивает до того как наши предки жили, и не просто жили а еще и радовались и помогали окружающим...в общем если вдруг минутка малудишия наступит, можно полумать о негре в африке который лег спать голодным, как и вся его семья...и уныние от того как мы бедно живем, как рукой снимет😁
Мне после такого даже неудобно предложить. А вы любите смотреть прикольные ролики с детских утренников? ))
https://youtu.be/tSd9o2QBsc4?si=DNDY2sd8neaL7W0i
Это Дымыч в детстве
https://youtu.be/4aCWMLArvMI?si=OT2RCiqxVnDR6siD
Не..я в детстве зайкой всегда был..хотя мне это и не особо нравилось, но мама так умилялась, что я ради нее терпел
Гость
[1432433054]
Дымыч
Вупс, ну елки, вспомни истории злесь же рассказанные про дедов и бабок еаших, которые кору ели что б с голоду не умереть, дед жены пошел в институт учится, потому что там при поступлении одежду давали, а у него своей не было в займы у брата взял, что б до города доехать и поступить...
Все самое плохое у нас доже на пол грамма не дотягивает до того как наши предки жили, и не просто жили а еще и радовались и помогали окружающим...в общем если вдруг минутка малудишия наступит, можно полумать о негре в африке который лег спать голодным, как и вся его семья...и уныние от того как мы бедно живем, как рукой снимет😁
Нельзя равняться на худшее. Надо мыслить позитивно, ставить реальные цели и достигать их, а не довольствоваться малым. Наслаждаться сегодняшним днем, но и думать о завтрашнем дне
Нельзя равняться на худшее. Надо мыслить позитивно, ставить реальные цели и достигать их, а не довольствоваться малым. Наслаждаться сегодняшним днем, но и думать о завтрашнем дне
Тут разговор не про равнение, а про стресс в жизни современного человека... он прекрасно снимается таким сравнением... как говорится если тебе плохо подумай о том кому намного хуже чем тебе и помолись за него, и по радуйся за себя...😁
Ну для девочки белочка норм, а заяц для мальчика это не айс...впрочем ушки и челочка синяя в кудряшках (мама сама шила костюм) были и в правду оч милы...😁
Гость
[1432433054]
Дымыч
Тут разговор не про равнение, а про стресс в жизни современного человека... он прекрасно снимается таким сравнением... как говорится если тебе плохо подумай о том кому намного хуже чем тебе и помолись за него, и по радуйся за себя...😁
Я поняла о чем вы пишете, просто "помолись за него" исправляет все выше сказанное. Без этого искажется смысл написанного. Типа - Ага, кому-то ещё хуже, чем мне. Злорадство
Гость
[1432433054]
Летела недавно в самолете. Прямо за моим сидением был маленький мальчик лет 3-4. Дико орал и чего-то требовал от мамы, бил ногами и руками об моё сидение. Мама была само спокойствие. Я почему-то вспомнила Бьюти и поняла её) Когда приземлились, приготовила фразу для мамы:"Спасибо, что самолет не разнесли вдребезги". Обернулась сказать, а мама извинилась передо мной за поведение сына, и я не смогла произнести задуманное.
Коля обычный тролль. Он закидывает всякую мурню и ожидает реакцию. На след. этапе строит из себя сиротку и начинает как-бы невзначай оскорблять оппонента, при этом подчеркивает, что это не оскорбление, а ответная реакция на более ранние оскорбления оппонентом его любимого.)
Амплуа вампира часто жертва Прикинувшись жертвой сердобольные сочувстуют , а потом они получают за то что плохо сочувствовали или еще хуже что сочувствие их оскорбило или советы оскорбили их самолюбие
Летела недавно в самолете. Прямо за моим сидением был маленький мальчик лет 3-4. Дико орал и чего-то требовал от мамы, бил ногами и руками об моё сидение. Мама была само спокойствие. Я почему-то вспомнила Бьюти и поняла её) Когда приземлились, приготовила фразу для мамы:"Спасибо, что самолет не разнесли вдребезги". Обернулась сказать, а мама извинилась передо мной за поведение сына, и я не смогла произнести задуманное.
Удивительная реакция мамаши , они в самолете не одни
Ну для девочки белочка норм, а заяц для мальчика это не айс...впрочем ушки и челочка синяя в кудряшках (мама сама шила костюм) были и в правду оч милы...😁
У меня было платье и на нем были черные и белые квадраты а на них из фольги -щахмптнвн фигуры. Ещё была Василисой в летсаду
Амплуа вампира часто жертва Прикинувшись жертвой сердобольные сочувстуют , а потом они получают за то что плохо сочувствовали или еще хуже что сочувствие их оскорбило или советы оскорбили их самолюбие
Ага Поэтому лети, птичка К ракам 😂 В кружевном бадике 💃👻
Оффтоп, только для зарегистрированных.