Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я понимаю, чисто астрологически, как это бесит, когда одним приходится пахать, а другие могут просто насосать)))
А мне смешно и удивительно Когда тельчиха в мой карман лезет сидела мне обещала что прокачать женскую энергию И что ей мужчина квартиру купит а потом всё заканчивается опять тем что я должна за бесплатно отдать 😂
Может начнёшь носки теплые вязать на фронт, а не бадик? Хоть какой-то от тебя толк выйдет. А то только своим длинным помелом всякую грязную чушь несёшь.
Нет Сначала вы подарки солдатам отправите ☝️
Гость
[1580775929]
В результате инцидента никто из жителей не пострадал, повреждений каких-либо объектов также не зафиксировано. Ракета вернулась в расположение войск РФ.
Фсе , поставь мне еще один дизлайк и расслабься , это разговор глухого с немым
Коля обычный тролль. Он закидывает всякую мурню и ожидает реакцию. На след. этапе строит из себя сиротку и начинает как-бы невзначай оскорблять оппонента, при этом подчеркивает, что это не оскорбление, а ответная реакция на более ранние оскорбления оппонентом его любимого.)
Гость
[3050698216]
Beauty1
А мне смешно и удивительно Когда тельчиха в мой карман лезет сидела мне обещала что прокачать женскую энергию И что ей мужчина квартиру купит а потом всё заканчивается опять тем что я должна за бесплатно отдать 😂
Ничего нельзя прокачать, с чем родился, с тем и живёшь)))
Гость
[2554207613]
Beauty1
Не знаю я с ней не общаюсь ☝️
Вы же с муреной были подруги не разлей вода? Какая черная кошка между вами пробежала?
Мне хватает денег мужа до тех пор пока в мой карман не лезут тельчихи 😂
И не пытаются нытьем забрать мои призы и первое место ☝️
Гость
[3050698216]
Beauty1
Для меня заработать не проблема Но Кормить левых баб я не планирую и на них работать 😂
Проблема, какой ценой!))
ЭЛ
[2805707846]
Шиповник
Я не ставлю лайки/дизлайки. Если ты не можешь писать по-русски, не можешь думать головой, анализировать данные и делать выводы, аргументировать свои гениальные открытия, не воспринимаешь критику своей бредятины, то я тут при чём? По ходу тебе ещё надо психологически созреть.
Да не ври, давно заметила как ты ставишь лайки на свои сообщения)
Меня прикололо. Она говорит, что пишет факты, а не из натальной карты, а потом опять за своё с гороскопами.
Ты знаешь она давно меня предала она начала общаться с девками с Украины много лет назад поэтому я не знаю что там у неё в голове происходит но я ещё тогда заметила отклонение
Гость
[1580775929]
Гость
Моя Козерожка терпеть не может Львов)))
Львов хороший город, но Одесса мне нравится больше
Вот что козерог похожий на моего мужа говорит львице он снялся в трёх крутых сериалах и везде играл с львицами у одной львицы даже день рождения в один день со мной 😂
Вот что козерог похожий на моего мужа говорит львице он снялся в трёх крутых сериалах и везде играл с львицами у одной львицы даже день рождения в один день со мной 😂
— я прикоснулся к тебе и сгорел . — я не хочу чтобы ты сгорал , Кемаль . я хочу чтобы ты жил . — ты моя жизнь . дело вовсе не в тебе , дело во мне . мотылёк всегда летит на пламя . я люблю свой плен . — Кемаль .. — ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ? ты озаряешь мой путь .
Ага — я прикоснулся к тебе и сгорел . — я не хочу чтобы ты сгорал , Кемаль . я хочу чтобы ты жил . — ты моя жизнь . дело вовсе не в тебе , дело во мне . мотылёк всегда летит на пламя . я люблю свой плен . — Кемаль .. — ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ? ты озаряешь мой путь .
Не пойму, у вас там в Бишкеке квартира вершина и мерило благополучия что ли? Остальные до сих пор в юртах живут?
Гость
[3050698216]
Ventus omnium
Овнов!
Овны сами любят!)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Лев никогда не будет сидеть и ждать в сторонке он пойдёт дальше 😂☝️К нему всегда очередь
Львам только вышибать!))) Внимание, секс, любовь)))
Гость
[3050698216]
Гость
Овны сами любят!)))
Овны-одно Любы!))
Гость
[1580775929]
Гость
Львам только вышибать!))) Внимание, секс, любовь)))
Коля обычный тролль. Он закидывает всякую мурню и ожидает реакцию. На след. этапе строит из себя сиротку и начинает как-бы невзначай оскорблять оппонента, при этом подчеркивает, что это не оскорбление, а ответная реакция на более ранние оскорбления оппонентом его любимого.)
Ты сейчас описала методику своих действий.
Гость
[3050698216]
Beauty1
Ракам только врать себе как Львов не любят Козероги 😂😂😂
Так ты сама же кричала об этом)))
Гость
[1580775929]
И студеною зимой, и зеленою весной, и с тобою и со мной... яйца
Оффтоп, только для зарегистрированных.