Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Каждый, кто выезжает за границу, подает большой пакет документов. Также подписывает заявление с обязательством вернуться на Украину.
ЭЛ
[2805707846]
Бьюти
в Бишкеке на и Нг будет последний хрен а у вас война каждому свое
У нас нет войны, Милочка. Война на Украине, в Израиле и где-то еще.
Гость
[1580775929]
ЭЛ
У нас нет войны, Милочка. Война на Украине, в Израиле и где-то еще.
Где то еще как раз у вас
Гость
[3050698216]
Гость
Где то еще как раз у вас
Владимир Владимирович Путин хранит Россию!))) Боже царя храни!)))
Гость
[3050698216]
Гость
Морда не умещается
)))))))))
ЭЛ
[2805707846]
Woops
Доброе утро
В большом удивлении, что вокруг этой церкви не носятся толпы паломников, и вообще о ней нет даже видео. Нужно бы пиаритьна всех угдах и обогатить туристами Псков. Вот так клады у вас там скрываются ))
Псков совсем на отшибе страны. Если не учитывать Калининградскую обл, Печёрский Вознесенский монастырь это самая западная точка России. Одних святых мест мало для развития туризма. Нужно вкладываться в инфраструктуру города, наводить там порядок+ дороги, транспортную сеть, гостиничный и ресторанный бизнес развивать. Но наша страна сейчас в иное вкладывает деньги…(
Я же говорю, Псков-мертвый, забытый город, хотя в свое время был вторым после Москвы в России, крупнее и красивее Парижа и многих столичных европейских городов. . В эту поездку поняла, что туда можно ехать исключительно в теплый период года, когда зелень деревьев скрывает его плачевный вид.
Я еще на начинала Смирись , что с раки критику вопринимают как личное оскорбление . И тебе бедному очень себя жалко .
Фу какая ты токсичная и злая тётенька
Гость
[1580775929]
Beauty1
Она просто не может пройти мимо раков
Они ему задолжали?
ЭЛ
[2805707846]
Woops
Я второй раз вижу эту елку и удивляюсь. Вы же что-то арендуете? Это хозяева вам такую елку соорудили?
Ну да, ёлка в арендуемом доме. https://postimg.cc/MfnjJPcd Такая идеальная. ))Хозяйка художница, на стене ее картина. И вообще , она женщина со вкусом, два года назад мы у нее снимали другой дом, там на одну спальню поменьше, зато больше общих зон , в другом стиле, более классическом и все приятное глазу.
Критика это факты и как ты готов к ней когда не по шкирке гладят . Натальная карта тут не при чем , можно по разному сценарию идти развития , если не фатальные комбинации Ты настолько себя любишь , что не готов к критике Критика это для тебя " гадят "
Слушай иди надень свой кружевной бадик и успокойся 😂☝️
ЭЛ
[2805707846]
Woops
Ахах. Только сейчас веселилась. У соседей обычно тихо, не знаю где они взяли этих детей. Сижу никого не трогаю. Вдруг через стену с шумрм то ли зашла первомайкэая демонстрацжия, то ли поезд, то ли грандиозный скандал с криками и возгласами. И понеслось - тыгыдык-тыгыдык, ахаха. Мы уже отвыкли от эього ))
А я представила, как бы мы всей этой толпой у нас в квартире разместились, хоть квартира и не маленькая.) Один-два дня еще можно, но не неделю точно. Я бы сошла с ума!)
ЭЛ
[2805707846]
Обормот
Дочь надевает колготы. Пятнадцать минут. Пятнадцать минут, но добилась успеха едва ли... Испорчено утро субботы - Колготы ей жмут, А нас уже ждут где-то там, куда мы опоздали. То пятка тугая, То след от колена не там, То глупый узор не с того начинается края. За ней наблюдая, Бессильно считаю до ста, И где-то внутри (раз-два-три), все равно, закипаю. Я чайник, увы, в воспитании хороших детей, Я — чайник, и пар из ушей лишь тому подтверждение. Сурово бурчу, мол, давай-ка уже поскорей, В уме честеря все безрукое е-поколение. А дочь надевает колготы. Похоже, без слез Не выйдет пройти этот квест и добраться до куртки. Мой дзен истощен и измотан, Витает вопрос Пойдем ли вообще мы куда-то в ближайшие сутки. И я, в сто пятнадцатый раз досчитав до двухсот, Срываюсь с высоких стандартов чужих педагогик (Пар бьет мне в висок, и все громче проклятый свисток), Я злобно пихаю замерзшие детские ноги В желудок удаву колгот, Я спешу и кричу, Спешу и кричу — и мне вдруг так морозно и гадко, Что левой рукой, поправляя колени и пятки, Я правой рукой закрываю, буквально, свой рот (Мутит тишина, как во время паршивой посадки). А дочь обнимает, щекой прижимаясь плечу, — Спасибо, что ты помогла. А то я отчего-то Никак не могла... Я, наверное, все еще деть. Давай, мы простим непослушные эти колготы, И быстро пойдем. И побольше успеем успеть. — Успеем, мой свет. Не волнуйся, вся жизнь впереди, Раз в десять минут прибывает трамвай к остановке. Стоим у двери. Я тихонько шепчу себе "Жди." И жду. И молчу. Дочь вовсю надевает кроссовки.(с)
Почему меня кто-то должен прибить? Что у тебя в башке, если ты пишешь такую чушь? Ты вообще понимаешь, что Бьюти из вашей троицы выглядит самой умной адекватной? Ты где-то по середине между Бьюти и Диной.
Хочешь сказать, её сестра Львиха такая же как ты?)))
Спроси смуреноса А я посмотрела как львёнок выиграл в битве экстрасенсов и занял первое место и подбежал Телец и начал ныть что это несправедливо и почему ему приз Не достался и тогда лев ему отдал приз 😂
Хочешь сказать, её сестра Львиха такая же как ты?)))
А я посмотрела как моя знакомая тельчиха не хочет работать а хочет транжирить деньги и говорила мне что мужчины ей квартиру купят а потом когда её выгнали со съёмного жилья пришла ко мне со словами дай мне подешевле квартиру Я ей сделала скидку она стала ныть что я этого мало И что Это очень дорого 😂
Ага Вспомни Мне сколько раз было я её жду в личке а она тут сидит с тобой какашками кидается Я прихожу говорю мурия нас алло а она такая ой-ой и опять к тебе
ЭЛ
[2805707846]
Woops
Вот вы ворчуны питерские. Ага. Кто копит на поездку, в кафешках не сидит ;) и вообще не едет никуда на НГ. Тем более в Питер. Я вот не еду 😁 Народ сейчас вообще расслабился. Уже на завтраки все торчат в кафе, яичницу дома ленятся приготовить
Мы всего лишь реалисты!) Недавно здесь тему видела, люди не только копят, еще и кредиты на отпуск берут…( На Новый год у нас, как и везде дорого, туристы в основном москвичи, любят они к нам погулять и поесть приехать, но как и писала ранее, на них не стоит ориентироваться. Они не россияне.) Псковичи вряд ли поедут) А вообще, люди из спальных районов выезжают в центр на прогулки, после которой хочешь-не хочешь а зайти в кафешку с мороза попить чая с тортиком дело святое. Мы тоже скорее всего пойдем гулять, а в прошлые годы в это время где-нибудь в Финляндии на хуторе Koskenkorva пили)
Ага Вспомни Мне сколько раз было я её жду в личке а она тут сидит с тобой какашками кидается Я прихожу говорю мурия нас алло а она такая ой-ой и опять к тебе
А в этот раз я заболела загибалась а она такая тут опять какашками с раками кидалась потом бегала и обнималась 😂👻
Самолеты должны были сбить ракету, но она покинула территорию республики.
Гость
[3050698216]
Beauty1
Телец догонит и всё заберёт подойдёт к холодильнику откроет и всё выжирит 😂☝️
Я понимаю, чисто астрологически, как это бесит, когда одним приходится пахать, а другие могут просто насосать)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Мало родили Налог с вас
Мы за качество, а не за количество!))
ЭЛ
[2805707846]
Бьюти
+1 и я не еду никуда но ты же ездила в декабре в теплые страны так что помалкивай! Транжира богачка
Иди работай и тоже транжирь. Никто не против.
Гость
[3050698216]
Beauty1
Батл это интересно!)))) Троллинг рулит))))
Гость
[1432433054]
Woops
Магнолия? Где пропадали. Как здоровье
Летали на Рождество в Вашингтон DC К семье зятя. Было нас 15 человек. Здоровье так себе. Суставы сильно болят, надо бы менять на искусственные, но работать некому, да и соревновательный сезон начинается уже 5 января. Сегодня уже отвела 2 частных урока. Так что о пенсии и о покое думать рано
Гость
[1580775929]
«Все указывает на то, что российская ракета вторглась в воздушное пространство Польши, мы ее сопровождали, но она поняв что ее видят покинула воздушное пространство»
ЭЛ
[2805707846]
Beauty1
Не мешай мне вязать кружевной бадик
иди отправь подарки солдатам всё-таки новый год Неужели нет желания порадовать ребят? Помимо налогов? Или ты жадина-говядина?))
Может начнёшь носки теплые вязать на фронт, а не бадик? Хоть какой-то от тебя толк выйдет. А то только своим длинным помелом всякую грязную чушь несёшь.
Гость
[3050698216]
Beauty1
А в этот раз я заболела загибалась а она такая тут опять какашками с раками кидалась потом бегала и обнималась 😂👻
Все болеют и все загибаются но не все об этом орут на пьедестале!)))
ЭЛ
[2805707846]
Гость
Да уж, доброе((( Новости почитала. Не надо такой "доброты"
Не читала сегодня новостей. Наверное, снова что-то плохое…(
Гость
[1580775929]
Столтенберг заверил, что альянс выражает солидарность со своим «ценным союзником» и внимательно следит за ситуацией. «НАТО сохраняет бдительность»
Гость
[1432433054]
Дымыч
оч грустно...но так и есть... дети вылетают из гнезда и дальше летят...
Так я вам про это и писала как-то давно. Помните? Нельзя рассчитывать на помощь детей в старости, надо самим об этом позаботиться. Получится помочь, скажу им спасибо, а на нет и суда нет
Оффтоп, только для зарегистрированных.