Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Почему меня кто-то должен прибить? Что у тебя в башке, если ты пишешь такую чушь? Ты вообще понимаешь, что Бьюти из вашей троицы выглядит самой умной адекватной? Ты где-то по середине между Бьюти и Диной.
Критика должна соответствовать объективной реальности, иначе это обсиpaние. Я готов и к тому и к другому. А вот ты к критике не способна, поэтому так бесишься, что твой бред назвали бредом. Ты ведь считаешь, что пишешь что-то умное.
Я готова к тому что многие астрологию могут считать бредом , это выбор каждого Сейчас не про нее речь , почитай что ты пишешь про своих родителей , ближе у тебя никого не будет .
Почему меня кто-то должен прибить? Что у тебя в башке, если ты пишешь такую чушь? Ты вообще понимаешь, что Бьюти из вашей троицы выглядит самой умной адекватной? Ты где-то по середине между Бьюти и Диной.
Когла у человека нет ЧЮ , то он как правило либо очень тууп , либо болен . Я с прнимание отнеслась , на этом можно душевный стириптз окончить
Я готова к тому что многие астрологию могут считать бредом , это выбор каждого Сейчас не про нее речь , почитай что ты пишешь про своих родителей , ближе у тебя никого не будет .
Что ты от него хочешь Он такой же как твоя сестра ракуха
Про родителей я написал: "Я с родителями также себя веду как они со мной в детстве себя вели." Какой вывод из этого делается?
Гость
[3050698216]
Murena
Если б ты смогла услышать, что пишешь про свою родную(!) сестру Ракушечку)))
Фсе , поставь мне еще один дизлайк и расслабься , это разговор глухого с немым
Я не ставлю лайки/дизлайки. Если ты не можешь писать по-русски, не можешь думать головой, анализировать данные и делать выводы, аргументировать свои гениальные открытия, не воспринимаешь критику своей бредятины, то я тут при чём? По ходу тебе ещё надо психологически созреть.
Гость
[3050698216]
Beauty1
И с абортих ☝️
Не, абортихи своим детям деньги дают)) А бездетные пусть платят сво)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Молиться надо о русских солдатах которые в окопах сидят а не про свою ж**оппу* думать ☝️
Омикрон почему не в окопе?))
Гость
[1580775929]
Как заявили в украинском минэнерго, проблемы с электричеством и обесточивание потребителей отмечены в пяти областях.
Я не ставлю лайки/дизлайки. Если ты не можешь писать по-русски, не можешь думать головой, анализировать данные и делать выводы, аргументировать свои гениальные открытия, не воспринимаешь критику своей бредятины, то я тут при чём? По ходу тебе ещё надо психологически созреть.
Никаких открытий просто выводы что Омикрон и логика несовместимы Правильно про раков говорят " Обнять и плакать "
Гость
[3050698216]
Murena
Никаких открытий просто выводы что Омикрон и логика несовместимы Правильно про раков говорят " Обнять и плакать "
Оффтоп, только для зарегистрированных.