Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Буквально недавно общалась с подругой. Матери 88 лет. Она за за ней ухаживает, водит везде, моет, спать укладывет. Мать все время не довольна, ворчит, ругает дочь. Дочь пошла к психологу. Та ей сказала, что надо стариков обламывать иногда. Не нравится уход, говорите прямо об этом. Пусть до стариков дойдет, что у вас тоже есть личная жизнь, а вот они пусть попробуют прожить без вашей помощи, тогда ценить научатся, что получают
Это неверно , старики в деменции и многие их них как жети , к ним нельзя относится так
У нас в Питере минималка наверно 8 или 10 тыс Врач вышел на пенсию недавно , запрлата белая , он как работающий получил 17 тыс рэ В москве больше получают
Я не буду здесь про личное Моя мать умерла в 44 совешенно здоровой
Гость
[1580775929]
Murena
У нас в Питере минималка наверно 8 или 10 тыс Врач вышел на пенсию недавно , запрлата белая , он как работающий получил 17 тыс рэ В москве больше получают
Я еще на начинала Смирись , что с раки критику вопринимают как личное оскорбление . И тебе бедному очень себя жалко .
Критика - это когда берётся реальное основание и по нему пишется аналитика. А когда человек что-то выдумывает своё и пишет это, выдавая за истину, то это просто дристалово. Всё что ты пишешь обо мне, основано на натальной карте, какие-либо объективные факты ты полностью игнорируешь. Как можно к этому бреду относиться?
Гость
[3050698216]
Murena
Я еще на начинала Смирись , что с раки критику вопринимают как личное оскорбление . И тебе бедному очень себя жалко .
Критика - это когда берётся реальное основание и по нему пишется аналитика. А когда человек что-то выдумывает своё и пишет это, выдавая за истину, то это просто дристалово. Всё что ты пишешь обо мне, основано на натальной карте, какие-либо объективные факты ты полностью игнорируешь. Как можно к этому бреду относиться?
Критика это факты и как ты готов к ней когда не по шкирке гладят . Натальная карта тут не при чем , можно по разному сценарию идти развития , если не фатальные комбинации Ты настолько себя любишь , что не готов к критике Критика это для тебя " гадят "
Критика это факты и как ты готов к ней когда не по шкирке гладят . Натальная карта тут не при чем , можно по разному сценарию идти развития , если не фатальные комбинации Ты настолько себя любишь , что не готов к критике Критика это для тебя " гадят "
Критика должна соответствовать объективной реальности, иначе это обсиpaние. Я готов и к тому и к другому. А вот ты к критике не способна, поэтому так бесишься, что твой бред назвали бредом. Ты ведь считаешь, что пишешь что-то умное.
Гость
[1580775929]
Murena
Причем здесь деньги ? С деньгами лучше чем без денег , это понятно Но есть и богатые тоже плачут...
Оффтоп, только для зарегистрированных.