Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3862
Гость
А мне нравятся адекватные!)))
Ты в курсе, что я басмача выгнала с форума и его товарищей? И его блоканули.и теперь я на его ветке босс ?)
Гость
А мне нравятся адекватные!)))
Ну как можно Козерогов назвать адекватными?
Никак
Унылые при этом
И спорить любят
Гость
Гость
Читала где-то, что чтобы прекратить истерику, надо обнять и ждать, когда закончится, но паренек, кажется, был сильный, мог и отпихиваться.
Может у него уши болели, со страшной силой!
Гость
Лучше скажи кто в тебя не плевал?)))
Ну для тебя поставь любовницей это как комплимент ты же у нас любительница была быть в любовницах А для меня это дичь поэтому тебе и нравятся Козероги что они грязные такие же как и ты Дина у меня всё хорошо вообще отлично Я живу настоящим у меня прекрасно всё прошлое меня вообще не интересует и в прошлом было дофига всего интересного и разного
Гость
Murena
Так ребенок не здоров , не важнно сколько психу лет , он всем нервы вымотает
Ога, яблочко от яблоньки!))
Гость
Гость
В таком состоянии мог их выплюнуть. Вы просто не представляете, как сильно он орал
Значит болели уши
Гость
Murena
Я таких видела не так много , у нас на даче рядом жил такой мальчик , плохо закончил
Мать его все по психологам водила когда нужен психиатр
Значит колоть надо
Значит надо лечить голову родителям!))
Почему мне должны нравиться Козероги если они нравятся какой-то Диме Я понять не могу мне Козероги никогда не нравились скучные и унылые ещё и какие-то озабоченные вечно изменяют своим жёнам мужьям нафиг они нужны такие мне нравятся стрельцы весёлые и активные экстраверты с которыми весело и не скучно а козерог - это очень скучно с ума можно скуки сойти с таким человеком
Гость
Woops
к жене заходит князь под вечер
в кольчуге шлеме и с мечом
а там в опочивальне вече
в ничом
!!!))))
Гость
Значит надо лечить голову родителям!))
Я заправила пароочиститель чтоб уборку делать и улеглась )
Выгони меня чтоб я шла убирать квартиру 😁
Гость
avamelex
Никак
Унылые при этом
И спорить любят
Твой бм весёлый был и адекватный?))
Гость
avamelex
Никак
Унылые при этом
И спорить любят
Ты ещё хуже)))
Гость
Твой бм весёлый был и адекватный?))
А бм при чем?)
У меня кроме бм ещё 53 мужика было
Не считая Вовы
Всех вспоминать будем и гороскопы?)))
Самый наглый был весы Костя
И самый симпатичный
Бм Овен активный , спокойный, уверенный в себе, без вредных привычек
Самый умный был другой стрелец Миша
Про всех писать ?)))))
Гость
Ты ещё хуже)))
Да пофиг) главное, что я не унылый козерог 😊
Кстати из всех 55 моих мужиков у меня не было ни одного козерога в постели слава богу
Гость
avamelex
А бм при чем?)
У меня кроме бм ещё 53 мужика было
Не считая Вовы
Всех вспоминать будем и гороскопы?)))
Самый наглый был весы Костя
И самый симпатичный
Бм Овен активный , спокойный, уверенный в себе, без вредных привычек
Самый умный был другой стрелец Миша
Про всех писать ?)))))
Все 53 в тебя плюнули?)))
Гость
avamelex
Естессно, Козерог типаж учёного, а ты, так себе , балаболка пустобреха))) Конечно, вы не совместимы)))
Гость
avamelex
Кстати из всех 55 моих мужиков у меня не было ни одного козерога в постели слава богу
На тт упых у Козера не стоит)))
Гость
На тт упых у Козера не стоит)))
Ты опять бухая?)
Мне надо будет, будет ещё 53) да пойми люди все разные я же не ты которая рачок весь такой мне в жизни нужно было разнообразие каждый человек делает то что он хочет)
Козерогов мне занудных не надо
Были желающие
Фу
Что ты ко мне пристала со своими унылыми козерогами?))
Пошла я делать уборку сиди тут мастурбирую на своих козерогов или на кого там б**** Тельцов стрельцов игуан собак и кошек и поменьше в гороскопы погружайся а то скоро с ума сойдёшь уже
Гость
avamelex
Почему мне должны нравиться Козероги если они нравятся какой-то Диме Я понять не могу мне Козероги никогда не нравились скучные и унылые ещё и какие-то озабоченные вечно изменяют своим жёнам мужьям нафиг они нужны такие мне нравятся стрельцы весёлые и активные экстраверты с которыми весело и не скучно а козерог - это очень скучно с ума можно скуки сойти с таким человеком
А мне нравится что где когда, скучные умные люди!)))
Динка сидит тут как бешеная собака с утра до ночи злобствует🐕
Гость
avamelex
Ты опять бухая?)
Мне надо будет, будет ещё 53) да пойми люди все разные я же не ты которая рачок весь такой мне в жизни нужно было разнообразие каждый человек делает то что он хочет)
Козерогов мне занудных не надо
Были желающие
Фу
Что ты ко мне пристала со своими унылыми козерогами?))
Пошла я делать уборку сиди тут мастурбирую на своих козерогов или на кого там б**** Тельцов стрельцов игуан собак и кошек и поменьше в гороскопы погружайся а то скоро с ума сойдёшь уже
То - то тебя отсюда на под жо пниках не выгнать)))
Гость
avamelex
Динка сидит тут как бешеная собака с утра до ночи злобствует🐕
Отойди от зеркала)))
Гость
А мне нравится что где когда, скучные умные люди!)))
Умный не обязательно должен быть скучным А тебе нравятся только понты и поверхностность поэтому ты всех обобщаешь гороскоп А на самом деле люди немного разные но Козероги - это явное д***** унылое г**** унылое г**** унылая г**** унылая г**** уныло
Гость
avamelex
Умный не обязательно должен быть скучным А тебе нравятся только понты и поверхностность поэтому ты всех обобщаешь гороскоп А на самом деле люди немного разные но Козероги - это явное д***** унылое г**** унылое г**** унылая г**** унылая г**** уныло
Две Бочки ехали; одна с вином,
Другая
Пустая.
Вот первая — себе без шуму и шажком
Плетется,
Другая вскачь несется;
От ней по мостовой и стукотня, и гром,
И пыль столбом;
Прохожий к стороне скорей от страху жмется,
Ее заслышавши издалека.
Но как та Бочка ни громка,
А польза в ней не так, как в первой, велика.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку,
Кто делов истинно, — тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Гость
avamelex
Все учёные скучные!)) и молчаливые)))
Гость
Две Бочки ехали; одна с вином,
Другая
Пустая.
Вот первая — себе без шуму и шажком
Плетется,
Другая вскачь несется;
От ней по мостовой и стукотня, и гром,
И пыль столбом;
Прохожий к стороне скорей от страху жмется,
Ее заслышавши издалека.
Но как та Бочка ни громка,
А польза в ней не так, как в первой, велика.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку,
Кто делов истинно, — тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Вы разочарую тебя дорогая моя Дина так как я много лет тестирую детей на предмет их IQ проверяю их уровень интеллекта проверяю их навыки тестирую их также на реакцию кроме того я тестирую их тип нервной системы
так вот хочу тебя дорогая разочаровать очень много глупых козерогов очень много умных козерогов очень много посредственных козерогов ум никак не соотносится с гороскопом как бы ты ни хотела подвести эту черту увы это лишь бред твоего воображения вот и всё никаким образом не зависит от знака зодиака генетика плюс саморазвитие и бесконечные тренировки никаким образом знак зодиака не может повлиять на ум поэтому твои рассуждения вообще умом не пахнут всё ладно я пошла кухню чистить парогенератором
Гость
avamelex
Вы разочарую тебя дорогая моя Дина так как я много лет тестирую детей на предмет их IQ проверяю их уровень интеллекта проверяю их навыки тестирую их также на реакцию кроме того я тестирую их тип нервной системы
так вот хочу тебя дорогая разочаровать очень много глупых козерогов очень много умных козерогов очень много посредственных козерогов ум никак не соотносится с гороскопом как бы ты ни хотела подвести эту черту увы это лишь бред твоего воображения вот и всё никаким образом не зависит от знака зодиака генетика плюс саморазвитие и бесконечные тренировки никаким образом знак зодиака не может повлиять на ум поэтому твои рассуждения вообще умом не пахнут всё ладно я пошла кухню чистить парогенератором
Ты тестируешь гороскопы!?))))
avamelex
Козерогам всё равно что они тебе не нравятся
Гость
avamelex
Одна девочка так много читала, что разучилась делать селфи"))) Гиппократа не пропьешь))) А зодиак построили по гиппократу)) А гиппократ построил свою теорию по звездам))
Гость
avamelex
Чисто не там, где убирают, а там где не сорят)))
Гость
Ты тестируешь гороскопы!?))))
ФИО и дата рождения
Открыла статью
Пишут самый умный - телец
Самый тупппой козерог
Утрись Дина со своими козерогами 🤣
Гость
Чисто не там, где убирают, а там где не сорят)))
Ещё одна свинюга ленивая
Ну не убирайся )))
Гость
Одна девочка так много читала, что разучилась делать селфи"))) Гиппократа не пропьешь))) А зодиак построили по гиппократу)) А гиппократ построил свою теорию по звездам))
Самый умный это Овен😁
Beauty1
Козерогам всё равно что они тебе не нравятся
Так за мной сейчас бегает женатый козерог даже тантрический секс мне предлагал
А сам ведь он женатый ещё и двое детей у него и обеспечение предлагал мне даже и что мне только не предлагал и сказал что чтобы я Вову бросила что он слишком молод и не подходит мне конечно же мне Козероги только и подходят унылое г**** Я не люблю унылых скучных мужчин мне с ними неинтересно и спать в разных комнатах мне тоже неинтересно и мне не интересно каждый день из окна выбрасываться как ты потому что тебя муж не любит и не хочет уже много лет поэтому ты каждый день у тебя начинаются суициды потому что мужу на тебя вообще наплевать умерла ты там или живая
Гость
avamelex
Самый умный это Овен😁
Козерог))
Гость
Гость
Козерог))
Ибо умный, это не только заработать, но и приумножить и сохранить, а у Овна, все сквозь пальцы))
Гость
Козерог))
Мой кот
Дело даже не в уме дело в том что Козероги крайне непорядочные очень меркантильные люди женятся они всегда только лишь если это выгодно если это невыгодно они не женятся то есть это может быть либо квартира либо какая-то обещанная машина либо карьера ну просто так они по любви никогда в жизни не женятся ищет и преследуют только выгоду в браке эти люди ходят налево иногда создают вторые семьи причём жена как правило об этом знать не знает отрицают до последнего врут изворачиваются и строят из себя семьянинов самый отвратительный знак - это козерог лживые насквозь при этом строят из себя честно могут ежедневно ходить к любовнице на обед потом приходить как ни в чём не бывало и строить из себя порядочного папу или порядочного мужа не видела ни одного и порядочного адекватного козерога и у мамы они тоже не блещут если хум сводится к тому чтобы деньги копить
Гость
Козерог))
Чё ты мне навязываешь козерогов ?
Мне и девы не нравятся
И ?)
Гость
Ибо умный, это не только заработать, но и приумножить и сохранить, а у Овна, все сквозь пальцы))
Дина успокойся ты что со мной ругаешься Я понять не могу я в кои-то веке сюда пришла это начала на меня бочку катить самая красивая сексуальные умные это раки женщины всё я пошла генерировать уборку а то я 5 минут поубиралась и опять лежу уже пара генератора весь пар вышел
Гость
avamelex
ФИО и дата рождения
Заморочена!)))
Гость
avamelex
Ещё одна свинюга ленивая
Ну не убирайся )))
Ты все ещё здесь?)) Убирательница)))
Гость
Ты все ещё здесь?)) Убирательница)))
Надо его заново водой заправить.я стравила остаток воды)
Лежу)
Дак я рыба.у меня такой ритм уборки🤣
Динка как картинка с козером гребёт!)))
Гость
Заморочена!)))
самый умный ученик у меня был мальчик близнец я с ним много лет занималась он мог запоминать целые куски на английском из фильма и тут же их воспроизводить при этом он был двоечником я его подтянула на четвёрку английский ну и другие репетиторы его подтянули А так он был очень крайне ленивый но сейчас он неплохой юрист кстати
Гость
Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Гость
Beauty1
А я была шахматной королевой
👍
Гость
Beauty1
Орехи
Мы с дедушкой собирали шишки и красили золотой краской прикрепляли проволочки и вешали на ёлочку и серебряная краска была и были шишки серебряные и золотые
Класс!