Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3867
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Традиционно всем - здоровья, мира, добра, крепких отношений! Ну и мелочи каждому по аппетиту)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Традиционно всем - здоровья, мира, добра, крепких отношений! Ну и мелочи каждому по аппетиту)
Привет, Нептуся!
Тебе здоровья во всем и :перейти на новую хорошую легкую денежную работу в следующем году. Извини, я уже сказала это Вселенной ))
Всех с наступающим!
Сегодня будет хаотичный день. Планы расписаны по чвсам. Так что на всякий случай тоже хочу отметиться. Всех люблю, желаю лучшего в новом году.😘
Бьюти
Гость
\\А он всю жизнь проработал главным инженером на крупном заводе. Долгое время в оборонной промышленности. Пенсия 16 или 17 тысяч…\\ -

А мне не верят, что в провинции такая пенсия😪
что за свинство ты вытворяешь?
если я у тебя в игноре зачем писать я понимаю бьюти и про детей?
Имей совесть
Бьюти
Гость
\\А он всю жизнь проработал главным инженером на крупном заводе. Долгое время в оборонной промышленности. Пенсия 16 или 17 тысяч…\\ -

А мне не верят, что в провинции такая пенсия😪
а в Бишкеке пенсия 5000 а цены как везде и что?
Бьюти
Гость
Ну да, про вас вспомнила😂
а я думала я у вас в игноре и не поняла зачем меня вспоминать
мне давно все равно на детей мне они давно нет мешают
и на самолетах я не летаю
и в транспорте в Бишкеке дети не шумят у нас и не пинают сидения
так что ваше поведение не поняла
Э♥Л
Ты лично видел этих крестоносцев?)
Хочешь верить в эти мифы, верь.
Переубеждать желания не возникает.
Эл, а сейчас видимо беличьим пушком нас поглаживают, вот дедавно в белгорода бахнули абы куда...

Есть четкий и повторяющийся механизм провокауий запада, в 80х девочка выступала за спасение планеты в оон, и спустя 4ю30 лет тоже самое делает гретта тунберг, тогда же самолет корейский набитый спец техникой и людьми залетает в воздушное пространство ссср не отвечает по рации ни на что не реагирует и летит поямо к москве, закономерно сбивается и шум на всю планету о злых русских, спустя 30 лет тоже самое с самолетом малазийских линий, и кстати самое прикоььное что у малазии к РФ по поводу этого борта претензий нет, война в афганистане, как началась? С договора о размещении першингов и элементов про в афгане, что накрывало разом все места базирования наших ракет... в результате мы сместили амина, а сша стало накачивать оружием маджахедов, прямо один в один украина, кроме разве того что там проукраинского политика смещают, и маджахеды-бандеровцы берут власть в руки....

Просыпайся, против нас идет война, причем за полное наше порабощение, что бы белый господин сыто жрал, и богато жил, естественно за счет копеешного труда белых негров русских.... что там путин от украины хотел? Нейтральоого статуса...все...и это если не забывать про то что украина это часть россии, преступным предательством от нас отделенная...

Но это конечно все пропаганда кремля, а на западе белые пушистые котики живут, и просто фактов мы видеть не хотим и не будем😁😁😁

И да РФ самое ржачное даже не нарушила международное право своей сво, правда прикольно и это оценка западными юристами международниками...вот сюрприз то😁😁😁
Бьюти
Гость
Будет. Как без него?
ждем фото
у меня пока голова болит жду когда муж принесет чизкейк попью его с чаем
Бьюти
Woops
Всех с наступающим!
Сегодня будет хаотичный день. Планы расписаны по чвсам. Так что на всякий случай тоже хочу отметиться. Всех люблю, желаю лучшего в новом году.😘
я пока ем чизкейк
Бьюти
Бьюти
я пока ем чизкейк
какой он волшебный!
Бьюти
Бьюти
какой он волшебный!
аж голова меньше болит )
Дымыч
Эл, а сейчас видимо беличьим пушком нас поглаживают, вот дедавно в белгорода бахнули абы куда...

Есть четкий и повторяющийся механизм провокауий запада, в 80х девочка выступала за спасение планеты в оон, и спустя 4ю30 лет тоже самое делает гретта тунберг, тогда же самолет корейский набитый спец техникой и людьми залетает в воздушное пространство ссср не отвечает по рации ни на что не реагирует и летит поямо к москве, закономерно сбивается и шум на всю планету о злых русских, спустя 30 лет тоже самое с самолетом малазийских линий, и кстати самое прикоььное что у малазии к РФ по поводу этого борта претензий нет, война в афганистане, как началась? С договора о размещении першингов и элементов про в афгане, что накрывало разом все места базирования наших ракет... в результате мы сместили амина, а сша стало накачивать оружием маджахедов, прямо один в один украина, кроме разве того что там проукраинского политика смещают, и маджахеды-бандеровцы берут власть в руки....

Просыпайся, против нас идет война, причем за полное наше порабощение, что бы белый господин сыто жрал, и богато жил, естественно за счет копеешного труда белых негров русских.... что там путин от украины хотел? Нейтральоого статуса...все...и это если не забывать про то что украина это часть россии, преступным предательством от нас отделенная...

Но это конечно все пропаганда кремля, а на западе белые пушистые котики живут, и просто фактов мы видеть не хотим и не будем😁😁😁

И да РФ самое ржачное даже не нарушила международное право своей сво, правда прикольно и это оценка западными юристами международниками...вот сюрприз то😁😁😁
Дим, извини, я не стала читать эту чушь. Не обижайся.
Тут одно время на аватарке у некого Кобелино стаяла картинка, на которой изображены нищий мужик и надпись « они хотят отобрать наши ресурсы или богатства”’, точно не помню. Нас давно уже поработили, причем свои, те кто там ☝️.
И песню, если бы мы не начали первыми, на нас бы напали, я тоже слышала. Белгород-это последствия той операции, о которых ,видимо, никто не задумывался. Или…
Давай лучше прекратим эту больную тему, все равно каждый из нас останется при своем мнении и в предновогодний день.
Доброе утро, последнее в уходящем году! Присоединяюсь к поздравлениям!🎄
Хочется всем нам пожелать всеобъемлющего мира. Мира в окружающем нас мире, мира в наших семьях, мира внутри нас самих. Желаю всем быть в гармонии с собой и окружающими. И конечно здоровья , любви и благополучия хочется пожелать в наступающем году. Реализации намеченных целей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты как? Пошла на поправку?
Э♥Л
Тут одно время на аватарке у некого Кобелино стаяла картинка, на которой изображены нищий мужик и надпись « они хотят отобрать наши ресурсы или богатства”’, точно не помню. Нас давно уже поработили, причем свои, те кто там ☝️.
И песню, если бы мы не начали первыми, на нас бы напали, я тоже слышала. Белгород-это последствия той операции, о которых ,видимо, никто не задумывался. Или…
Давай лучше прекратим эту больную тему, все равно каждый из нас останется при своем мнении и в предновогодний день.
///Нас давно уже поработили, причем свои, те кто там///

Это свойство любой власти порабощать свой народ... но вот смотри европа лишилась сувернитета и сша их уже накернили на 1 трл, на очереди след... только у европы жир 60 лет копился, а у нас его уже нет... но как показывает история своя власть при всей ее прступности(если такой вариант) намного лучше пришлой администрации...

П.с. напали бы на донбас, который де факто был нашим, не признав военный переворот в киеве, и отстояв право на самоопределение с оружием в руках, а после референдумов и де юре....

Хотя, я конечно начало сво считаю большой ошибкой, но от просчетов ни кто не застрахован, контрразведка врагов сработала идеально, а наши лошары облажались по полной, это факт...
Э♥Л
Лан ок закрыл тему....

Мы едем праздновать день рожденье младшей на квест по гарричке, я оделся люциусом малфоем, но забыл что хотел парик купить...эх...
Э♥Л
Димыч во всем прав. На нашу страну напали и мы лишь защищаемся, согласно мирового прпва у нас есть на это право.
С Натупающим ! 🌲🍾🎉🌲🍷🍾🎉🎄
Мира , добра , любви , заботы , понимания , денег побольше работы поменьше .
Хорошего настроения , здоровья , интересных начинаний и проектов .
И будьте счастливы 🎄🎉🍾🍷🌲💐🌺
С наступающим новым годом!

Пока вокруг неразбериха
и нарезают оливье,
Давай про суету забудем
и в тишине, наедине,
под сенью лап пушистой ели,
услышим уходящий год.
Его заливистые трели:
про радость и печаль невзгод.
Про все потери и находки,
И то, что был не так уж плох...
Услышим, как походкой легкой
к нам новый год спешит.
Несёт
в руках шампанского бокалы,
корзину ярких мандарин...
И то, чего ещё не знаем:
туманы, солнце, радость, сплин.
Усы зеленого горошка,
цветенье диких орхидей...
Тсс…Подожди ещё немножко...
И в блеске праздничных огней
Найди минутку попрощаться,
найди слова благодарить
Год уходящий...

Всё? Успели?!
Пора шампанского налить!

Пока вокруг все суетятся,
А на столе икра и торт.
Давай плохое позабудем
... и просто встретим Новый год!

Для веселых, романтишных, советских и современных, братьев и не (ой), всем-на любой вкус:
https://youtu.be/fm-vyXuap20?si=WyYZSPdDoyo1MExI

Для англоязычных и любителей ин.яза:
https://youtu.be/E8gmARGvPlI?si=McBo-6p3liOQfkp9

Для питерцев: https://youtu.be/tiErrCqaaPg?si=ABGo5EbRkxGGDyxm
Хочу поддержать тех, кто не хочет никого поздравлять, никого видеть и слышать, тех кто хочет, чтоб этот день быстрее закончился. Остальные поздравят друг друга сами и тех, кто не хочет отмечать поздравят.
Сейчас модно отстаивать свои права на юродивость. Я - ГРИНЧ. И горжусь этим!
Мы не хотим радоваться со всеми вместе по расписанию. Мы радуемся чему хотим и когда хотим. Мы едим оливье и селёдку под шубой на завтрак в любой день недели и пьем шампанское тоже в любой день недели и с утра, если хотим. Мы против насилия над нашим спокойным обычным вечером 31 декабря, когда сексуальное большинство пытается втянуть нас в своё хорошее настроение.
Однажды летом мы пройдем парадом по всему земному шару. В шубах и с бородой, с ёлкой в *** и мандарином во рту. С плакатом «никому не здрасьте».
Но пока мы вынуждены прогнуться под изменчивый мир…
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Желаю всем свободы выбора.
Целую, Пух(с)😁
Дымыч
Лан ок закрыл тему....

Мы едем праздновать день рожденье младшей на квест по гарричке, я оделся люциусом малфоем, но забыл что хотел парик купить...эх...
Дочка козерог?
Э♥Л
Ты как? Пошла на поправку?
Эммм... Температура упала до 37.2. Чахочу.
Зато вчера к ночи нарядила ёлку. Живую! Под самый потолок)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Те е хорошего аппетита в новом году👆
Под тихий снегопад и тонкий запах хвои,
Как в детстве, на листке желание пишу:
Пусть уходящий год захватит всё плохое
И унесёт с собой.
А больше - не прошу.

Ни денег, ни тряпья, ни славы, ни признанья…
Заветные слова под сердцем я ношу:
Пусть лад царит в семье. И да пребудет с нами
Здоровье и любовь.
А больше – не прошу.

Пусть приходящий год особенным не будет.
Чудес давно не жду. Одно сказать спешу:
Храни же вас Господь, мои родные люди!
Храни же вас Господь.
А больше - не прошу.

Желание своё на маленькой записке
Пишу, как в первый раз. Пишу и чуть дышу:
Пускай блестят глаза у дорогих и близких
Лишь от счастливых слёз.
А больше - не прошу. (с)

Ну и нефига тут в праздничный вечер сидеть!) Ещё раз всех - с наступающим!

P.S. Элла, фото твоего путешествия я смотрела. Спасибо. Прониклась)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чахлчу?
Beauty
Тебе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Злой вирус я тоже ещё кашляю
Beauty
Креативно) Сегодня он что-то не очень. А ещё я в неравном сражении с болезнью не потеряла ни килограмма. Это противоречит всем законам природы!!!
Выздоравливай давай. И пусть будет больше поводов для радостей, больших и малых.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Креативно) Сегодня он что-то не очень. А ещё я в неравном сражении с болезнью не потеряла ни килограмма. Это противоречит всем законам природы!!!
Выздоравливай давай. И пусть будет больше поводов для радостей, больших и малых.
Спасибо
И ты выздоравливай!
Тортик на аватарке
Едим у мамы.
Нам этот тортик на заказ повар сделала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы смотрим Гайдая сначала Иван Васильевич теперь приключения Шурика А нет кавказскую пленницу смотрим
Beauty
Мы смотрим Гайдая сначала Иван Васильевич теперь приключения Шурика А нет кавказскую пленницу смотрим
Когда смотрела Ивана Васильевича ржала на всю ивановскую
Гость
Э♥Л
Я за свою жизнь ни разу не пользовалась хоть какой-то социальной программой.
Честно плачу налоги, но только высшее образование получила бесплатно. За всё остальное плачу. И за высшее образование сына в перспективе тоже придется платить. Но наше государство бесплатно учит беженцев из Сирии, ДНР и т.д, открывает филиалы московского университета в Чечне и др.республиках, вливает деньги в их инфраструктуру. Чтобы были довольны. Кормит народы Африки. Когда уже будет хоть какая-то забота о русских?
У свекра в прошлом году диагностировали онкологию, мы нашли хорошего хирурга, но операцию сделать не смогли, т.к. есть врачи, но нет расходников на импортное оборудование. И снова за всё нужно платить из своего кармана. А он всю жизнь проработал главным инженером на крупном заводе. Долгое время в оборонной промышленности. Пенсия 16 или 17 тысяч…
Всегда хочется спросить, кто же допустил до всего этого?
Конечно все нормальные люди ждут когда беда закончится несмотря на разногласия.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я за неделю болезни минус 5 кг. Ничего есть не могла. Всё казалось испорченным
Поздравляю всех с наступающих новым годом.
Желаю вам стать добрыми и хорошими в новом году, здоровыми, красивыми, сексуальными и не быть такими злыми каками.
🎅 ✨
Гость
Обормот
Хочу поддержать тех, кто не хочет никого поздравлять, никого видеть и слышать, тех кто хочет, чтоб этот день быстрее закончился. Остальные поздравят друг друга сами и тех, кто не хочет отмечать поздравят.
Сейчас модно отстаивать свои права на юродивость. Я - ГРИНЧ. И горжусь этим!
Мы не хотим радоваться со всеми вместе по расписанию. Мы радуемся чему хотим и когда хотим. Мы едим оливье и селёдку под шубой на завтрак в любой день недели и пьем шампанское тоже в любой день недели и с утра, если хотим. Мы против насилия над нашим спокойным обычным вечером 31 декабря, когда сексуальное большинство пытается втянуть нас в своё хорошее настроение.
Однажды летом мы пройдем парадом по всему земному шару. В шубах и с бородой, с ёлкой в *** и мандарином во рту. С плакатом «никому не здрасьте».
Но пока мы вынуждены прогнуться под изменчивый мир…
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Желаю всем свободы выбора.
Целую, Пух(с)😁
++++!!!!))))) Прелесть!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ура!
Дина
Я желаю всем в Новом году, чтобы Космос раздал подарочки каждому по заслугам его!))
Дзыньк, чмоки!)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Если грабли ничему не учат)))
Дина
Я желаю всем в Новом году, чтобы Космос раздал подарочки каждому по заслугам его!))
Дзыньк, чмоки!)))
+1
Да будет так !
А я очень плохо себя чувствую У меня болит голова и сильный кашель таблетки пью не помогает адская головная боль
Э♥Л
Доброе утро, последнее в уходящем году! Присоединяюсь к поздравлениям!🎄
Хочется всем нам пожелать всеобъемлющего мира. Мира в окружающем нас мире, мира в наших семьях, мира внутри нас самих. Желаю всем быть в гармонии с собой и окружающими. И конечно здоровья , любви и благополучия хочется пожелать в наступающем году. Реализации намеченных целей.
Мне лично нужно только здоровье а вы там можете поубивать друг друга
Гость
Всегда хочется спросить, кто же допустил до всего этого?
Конечно все нормальные люди ждут когда беда закончится несмотря на разногласия.
А денег солдатам послали?
Гость
А я за неделю болезни минус 5 кг. Ничего есть не могла. Всё казалось испорченным
До сих пор гноем пахнет в горле я уже привыкла я уже забыла сколько я болею наверное больше 3 недель
Гость
Сообщение было удалено
Послали солдатам подарки или деньги на подарки мы вот с мужем и то послали а вы тут все сидите х***** страдаете стишки пишите
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У вас уже Новый год. С праздником! 🥂🍾
Э♥Л
У вас уже Новый год. С праздником! 🥂🍾
Так забавно, живем в одной стране, но раз в год в разные годы. )
Никого на ветке. Все в приготовлениях к празднику, пойду и я что ли тазик «Оливье» нарублю)
Э♥Л
Никого на ветке. Все в приготовлениях к празднику, пойду и я что ли тазик «Оливье» нарублю)
Мы уже давно нарубили И съели
Э♥Л
Еле вылез из-за стола 😁 оливьешку обьелся. Теперь силы на кролика коплю 😁
Xopошо там, где мeня нет. Ecли не верите, мoгу прийти.😁