Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Включила региональный канал , там про разные регионы рачсказывают , еще ничего . Осталтные реклама , сериалы , для имбицилов Про политику я узнаю из телеги , там быстрее и доходчивее . Кстати , я сейчас пообщалась в израильском чате , у них война , началось с политики , потом так уже На редкость неглупые люди оказались , я не разделяю их точки зрения , но отдала должное
Значит сериалы как раз для тебя. Не забудь учитывать натальную карту актёров при просмотре.
Наверное. Что-то вроде того. Туся бывает слишком жестко отвечает. Как гопница какая-то 😁
Это ж кто такую дефекацию плюсанул? Да у меня язык весь в занозах от облизывания вас. Господи, как с таким шильдиком теперь по веткам-то ходить? Ить застебут как есть)
Из тех, что в этой теме остались, Бьюти самая нормальная, умная и адекватная, и соответственно наиболее приятная. Хотя у неё тоже есть свои тараканы есть.
Привет! Питер сегодня не спит.) Тоже весь день дома просидела? Морозец то у нас крепчает… Завтра, вернее уже сегодня днем,) хочу своих в центр вытащить прогуляться, если не совсем дубак будет.,
А у нас туалетная бумага кончилась хотите его вытащить купить
Включила региональный канал , там про разные регионы рачсказывают , еще ничего . Осталтные реклама , сериалы , для имбицилов Про политику я узнаю из телеги , там быстрее и доходчивее . Кстати , я сейчас пообщалась в израильском чате , у них война , началось с политики , потом так уже На редкость неглупые люди оказались , я не разделяю их точки зрения , но отдала должное
У нас есть мусульманский канал Нур называется там показывают отличные фильмы и сериалы теперь только его смотрю А ваша цивилизация выродилась
Посмотрела , что у нас за новогодюю ночь задержано более 3 тыс мигрантов Опять узбекистан был на Невском
Так они каждый год там встречают.) Я на Невском в новогоднюю ночь последний раз в нулевых была. Когда еще не было мигрантов…. Это в знак поддержки Белгорода был отменен концерт на Дворцовой, а ограждения и рамки металлоискателей выставили заранее., ну чтобы за зря не простаивают, решили устроить облаву на мигрантов. У нас же в середине декабря задержали бывшего начальника управления МВД по вопросам миграции. Под его руководством 4 года незаконно изготавливали для иностранцев из бывших союзных республик поддельные документы о постановке на миграционный учет,. Как минимум 100 тыс таких бумажек нарисовали.
Кстати, ты слышала , Шнур уже новую песенку сварганил? « Тюль». Посвящается голой вечеринке. )
Так они каждый год там встречают.) Я на Невском в новогоднюю ночь последний раз в нулевых была. Когда еще не было мигрантов…. Это в знак поддержки Белгорода был отменен концерт на Дворцовой, а ограждения и рамки металлоискателей выставили заранее., ну чтобы за зря не простаивают, решили устроить облаву на мигрантов. У нас же в середине декабря задержали бывшего начальника управления МВД по вопросам миграции. Под его руководством 4 года незаконно изготавливали для иностранцев из бывших союзных республик поддельные документы о постановке на миграционный учет,. Как минимум 100 тыс таких бумажек нарисовали.
Кстати, ты слышала , Шнур уже новую песенку сварганил? « Тюль». Посвящается голой вечеринке. )
Это всё потому что ваши чиновники гражданство за взятки продавали
Так правильно, надо выслушивать разные точки зрения, читать не только наши, но и вражеские каналы. Истина всегда где-то посередине.
У меня на 2 года , год прошел В фитнес хаус Вода холодная , пока задвинула я это дело
И я сто лет на спорт не ходила. Начну 4-го, если немного потеплеет. Уже минус 20. Что-то мне подсказывает, прогулка в центр сегодня не состоится. Выйти бы хлеба купить.)
Это ж кто такую дефекацию плюсанул? Да у меня язык весь в занозах от облизывания вас. Господи, как с таким шильдиком теперь по веткам-то ходить? Ить застебут как есть)
Колька поди) Вау, я даже и не заметила, что и у меня статус поменялся. 🙈 оказывается, всех посчитали.) Статус как-то автоматически что ли меняются, от количества сообщений? Веду беседу только в этой теме, по веткам не скачу. За что меня-то отметили? Где там Вупс? В горах что ли интернета нет? Или закружили под елкой новогодние хороводы? Почему ее нет в списке награжденных? Она же много пишет.
Сами не хотели русским гражданство давать поэтому теперь живёте в Узбекистане
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу: — Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шмулевич вообще "Волгу". А я ничего никогда не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога, видят что тот ничего не предпринимает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу: — Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит: — Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть этот поц хотя бы лотерейный билет купит!
Мы что то решаем? Вместо того чтобы каналы вражеские слушать солдатам бы подарки на новый год послали позорище
Милочка, отвечу тебе прямо. Я против войны. И не поддерживаю солдат ни с той, ни с другой стороны, особенно тех, которые добровольно пошли убивать людей. Достаточно того, что исправно плачу налоги, которые идут в том числе и на содержание армии. Поэтому закрой свою пустобреху и сходи отожмись или покакай.
Колька поди) Вау, я даже и не заметила, что и у меня статус поменялся. 🙈 оказывается, всех посчитали.) Статус как-то автоматически что ли меняются, от количества сообщений? Веду беседу только в этой теме, по веткам не скачу. За что меня-то отметили? Где там Вупс? В горах что ли интернета нет? Или закружили под елкой новогодние хороводы? Почему ее нет в списке награжденных? Она же много пишет.
Золотые бирочки присваивает "уважаемая редакция". Отметили, так сказать... Ни разу не была удостоена народного собеседника, хотя, казалось бы, самое разумное было бы пришпандорить его, чем вот это вот. На этой арене я заработала кучу диагнозов (от Коли более обширный букет, чем ото всех остальных вместе взятых), вот к чему мне этот "заслуженный пси"?
Оффтоп, только для зарегистрированных.