Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3872
Обормот
2 января 1905. Ясная Поляна. Здоровье лучше. Гости свалили. На душе радостно.

© Л. Н. Толстой
А к нам сегодня гости напросились….
Поставила хлеб печь, в магаз не уверена что пойду.
Вот и хлебопечь наконец-то пригодилась.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь яйца будут по 200₽
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Золотые бирочки присваивает "уважаемая редакция". Отметили, так сказать... Ни разу не была удостоена народного собеседника, хотя, казалось бы, самое разумное было бы пришпандорить его, чем вот это вот. На этой арене я заработала кучу диагнозов (от Коли более обширный букет, чем ото всех остальных вместе взятых), вот к чему мне этот "заслуженный пси"?
Ну всё, будешь теперь психов отпугивать. Ну или наоборот…)) Привет!

Ты как себя чувствуешь? Как год встретила?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этот энерджайзер не знает ни сна, ни покоя, ни недостатка идей. Просто диву даюсь, сколько часов в её сутках)
Второй день не видно.)
Или вчера была? Мне вчера только в ночи на форум потянула и разок днем заглянула.
Э♥Л
Ну всё, будешь теперь психов отпугивать. Ну или наоборот…)) Привет!

Ты как себя чувствуешь? Как год встретила?
Ну как могут бронзитные чахлики встречать? Выпила, уснула. Готовила зря.
Вчера чуть больше двкх часов на сборище родни отсидела. Сегодня мой уже работает, а я собираюсь до сестры - маму встречать.
Дальше мечтаю спать, читать, смотреть кинцы)
Гость
Beauty
Мы что то решаем?
Вместо того чтобы каналы вражеские слушать солдатам бы подарки на новый год послали позорище
На какую же сумму ты купила подарков?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лев Николаевич не знавал слова "свалили" в том смысле, что вложен сюда.
Жена чтоль уехала ужо?
Где Лев Николаевич этих гостей размещал? Не знаю почему, но он с семьей всю жизнь ютился во флигеле, в то время как барский дом пустовал. Еще и детей куча. Вообще с ума сойти). М.б. поэтому он слегка тронулся рассудком в старости?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера чуть больше двкх часов на сборище родни отсидела. Сегодня мой уже работает, а я собираюсь до сестры - маму встречать.
Я в этом году мало готовила.
У нас из-за поездки в Псков праздничное настроение и стол был раньше положенного. Празднуем уже вторую неделю)
Думаю борща сварить что ли? Надоели все эти салаты и вкусняшки праздничные…
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ж кто такую дефекацию плюсанул? Да у меня язык весь в занозах от облизывания вас.
Господи, как с таким шильдиком теперь по веткам-то ходить? Ить застебут как есть)
да ладно шикарнейший статус😁
Дина
Ты у матери оливье забыла, сидела без оливье, помогаторша!)))
И что ? Зато солдатам помогла
Э♥Л
Это как в той басне, кукушка хвалит петуха, а шизофреничка аутиста…
Заедь к обормоту
Пока жена в Индии
Э♥Л
Милочка, отвечу тебе прямо.
Я против войны. И не поддерживаю солдат ни с той, ни с другой стороны, особенно тех, которые добровольно пошли убивать людей. Достаточно того, что исправно плачу налоги, которые идут в том числе и на содержание армии. Поэтому закрой свою пустобреху и сходи отожмись или покакай.
Ты гнидаа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне Алёшка написал на нг.
Э♥Л
Я в этом году мало готовила.
У нас из-за поездки в Псков праздничное настроение и стол был раньше положенного. Празднуем уже вторую неделю)
Думаю борща сварить что ли? Надоели все эти салаты и вкусняшки праздничные…
А я много
И ещё я буду готовить до понедельника сейчас варю суп с фрикадельками
Дина
Beauty
И что ? Зато солдатам помогла
Ботосы старые продала?)))
Всех с Новым годом. Что-то утусовалась Вупсенька )).
Дымыч, с Днем рожденья дочки! Как вы отметили в костюмах с незеакомыми назввниями? Похожие с дочей ))

Вот, я была на НГ на второй горнолыжке, о которой когда-то говорила. Там очень много трасс на любой вкус, но эта крута тем, что не очень сложна вначале, зато с самой вершины горы с очумительным видом над городом.

Ну и для всех, типа, рекламная пауза Алма-Аты ))

https://postimg.cc/gallery/TG2tpRJ
https://postimg.cc/gallery/bv4TtGn
Мене не дали статус. Не смогли оценить, ничего не подходило 😁😁
Это елочка Обормотику. Просили передать от Сообщества анонимных инопланетян.
Во-первых, это красиво

https://i.postimg.cc/x8xr5nQj/FB-IMG-1704212085522.jpg
Из печального
- елка сыплется 🤦‍♀️ она блльшая широкая, как мы ее теперь через каартиру и под'езд убирать понесем не знаю 😁
- икра щуки полная фигня. Никакого особенного вкуса нет напрочь. Есть байка, что из нее делают поддельную черную.. надо быть полным идиотом, чтобы спутать. Стоит как красная. В общем, красная форевер
Гость
Woops
Из печального
- елка сыплется 🤦‍♀️ она блльшая широкая, как мы ее теперь через каартиру и под'езд убирать понесем не знаю 😁
- икра щуки полная фигня. Никакого особенного вкуса нет напрочь. Есть байка, что из нее делают поддельную черную.. надо быть полным идиотом, чтобы спутать. Стоит как красная. В общем, красная форевер
А мы не ставили ёлку в этом году. Лениво было наряжать, потом убирать. Икру не покупаю уже долгое время. Не понимаю, что в ней вкусного. Соли слишком много. Просто малосольную семгу поели. Там хотя бы вкус есть и есть что поесть)
Woops
Всех с Новым годом. Что-то утусовалась Вупсенька )).
Дымыч, с Днем рожденья дочки! Как вы отметили в костюмах с незеакомыми назввниями? Похожие с дочей ))

Вот, я была на НГ на второй горнолыжке, о которой когда-то говорила. Там очень много трасс на любой вкус, но эта крута тем, что не очень сложна вначале, зато с самой вершины горы с очумительным видом над городом.

Ну и для всех, типа, рекламная пауза Алма-Аты ))

https://postimg.cc/gallery/TG2tpRJ
https://postimg.cc/gallery/bv4TtGn
вот это спуски, вот это я понимаю...не то что наши холмики...😁

спасибо отлично отметили, у соседей отписался, но нафлудили, потому скопирую...

вообще лучший НГ наверное за много лет... хотя и прочие не прямо сильно хуже, но этот оч яркий вышел....

Началась все с того что пошли на квест по гарри потерру, я покосплеил Люциуса малфоя, жаль что забыл что хотел это сделать и вспомнил только утром, когда нужно было выходить и потому не купил акссесуаров: черных перчаток, трости со змеёй, брошки опять же со змеёй и парика с длинными белыми волосами (решил купить все это чуть позже, а навершие трости сам подумываю сделать).

От он импозантный мужчина...😁😁😁

https://postimg.cc/kBkjr8XV

Вот и я дожил до такого момента когда мне это стали говорить....так странно...😁

но все равно мне понравилось и было круто, потому как своей мелкой подарил мантию грейнджер, галстук, шарфик, и медальон грифиндора, и ее кузина как оказалась тоже в такой мантии принхала...

Мои красавицы

https://postimg.cc/yW9xXgr1

В общем походили по квесту, после дома небылиц все конечно он бедненько смотрится, но все равно интересно,

https://postimg.cc/gallery/TfvKbp4

А одна девочка девочка после каждого неожиданного события б-л.ят.ь говорила.... этт оч странно смотрелось и естественно я подумал нелицеприятное о ее папане😁😁😁

Потом были разные конкурсы для детей, но некоторые даже мне были интересны, типо угадай что за сок выпил, или на ощуп определи что это, ну и конечно волшебные конфетки, с разным вкусом: корицы, яблока, арбуза, перцы, земли, мыла, козявок, блевотинки, травы...было весело😁😁😁

Мне кстати попалимь мыла, земли, корицы, и перца😁😉😁

В общем жена отличный праздник придумалм и организовала, потом я поехал домой и прикорнул на часик и полтора, а как проснулся началась

часть 2. Новогодняя!
Woops
Из печального
факт, в пакет заверни, делов то))) или старую обоину
Обормот
Я больше не доверяю женщинам, жена мне все про них рассказала😁
😁😁😁
Гость
А мы не ставили ёлку в этом году. Лениво было наряжать, потом убирать. Икру не покупаю уже долгое время. Не понимаю, что в ней вкусного. Соли слишком много. Просто малосольную семгу поели. Там хотя бы вкус есть и есть что поесть)
Ну если бы у меня был родственник, к которому с удовольствием лететь на праздники, я может тоже не тащила бы елку ))
Для меня тоже теперь и икра, и семга соленые! За что себя хвалю
Э♥Л
Мне даже страшно становится, если муж почитает форум)😀
😁😁😁
ч-г
Woops
Из печального
мы ёлку с балкона всегда выбрасывали
- Вы смотрели новогоднее обращение президента?
- Нет. А в кого он обратился?
Woops
Ну если бы у меня был родственник, к которому с удовольствием лететь на праздники, я может тоже не тащила бы елку ))
Для меня тоже теперь и икра, и семга соленые! За что себя хвалю
стала меньше соли что ли есть?...молодца...у меня вот не получается, без сахара еще норм, а без соли не могу...

ч 2 новогодняя...

полный сил проснулся пол седьмого, мои все еще не пришли с гуляний по москве, а я с остатками антуража поехал с праздновани ДР домой и поспал час полтора...прямо кайф был ..

проснулся быстренько поставил мясо почти по французски, получилось просто обалденно, сам не ожидал... в общем рецепт:

берем шейку свинины, срезаем жилы, по 15 сек обжариваем на максимально большом огне до корочки, нарезаем мелко лук и на протвинь глубокий на дно кидаем, сверху слой опаленной свинины, потом тонко нарезанные помидорчики, желательно узбекские что б , лимонная, яблочная, щавелевая кислота в них была, но можно и томатом обмазать но немножко, солим перчим, накрываем вторым слоем мяса, потом опять солим перчим, насыпаем еще мелко порезанного лука и замазывем все греческим йогуртом, на 190гр 2:15ч жарим, а на нижнюю полку ставим протвинь с яблоками и картошки кругляшами в масле, последние 30 мин включаем режим зажарки, что б кортофан покрылся золотистой корочкой, получилось пальчики оближешь и готовится оч быстро...

в общем пришли мои, дорубили счалатики и сели как белые люди пол одинадцатого за стол, покушали поиграли в разные игры, мне оч понравилась игра угадай локацию...

а после боя курантов пошли бахать салют, вернее поехали, ибо одна коробка была килограм 30-40, две другие 25 и 15 наверное

вначале малый пустил, потом большой, потом средний...народ собрался после салюта все захлопали, кто то покричал, маэсто спасибо....было чертовски приятно...

когда последний салют запускал слушу, мама кричит дима беги...а шнур не зщапалил еще, я конечно рванул...а там всего то, картон загорелся на предыдущей батарее, а я как кролик припустил😂😂😂

в общем всем дико понравилось... а потом мы пошли с со старшей дочкой и провели тайный семейный новогодний обряд и после него еще раз бахнули последний салют...😁

засыпал я с улыбкой на лице и счастьем на душе😁
Woops
- Вы смотрели новогоднее обращение президента?
- Нет. А в кого он обратился?
как в кого? в доброго дедушку😁
да уж.. много букф нафлудил😁
Дымыч
как в кого? в доброго дедушку😁
В дедушку обычно превращаются ))
Бьюти
Дымыч
стала меньше соли что ли есть?...молодца...у меня вот не получается, без сахара еще норм, а без соли не могу...

ч 2 новогодняя...

полный сил проснулся пол седьмого, мои все еще не пришли с гуляний по москве, а я с остатками антуража поехал с праздновани ДР домой и поспал час полтора...прямо кайф был ..

проснулся быстренько поставил мясо почти по французски, получилось просто обалденно, сам не ожидал... в общем рецепт:

берем шейку свинины, срезаем жилы, по 15 сек обжариваем на максимально большом огне до корочки, нарезаем мелко лук и на протвинь глубокий на дно кидаем, сверху слой опаленной свинины, потом тонко нарезанные помидорчики, желательно узбекские что б , лимонная, яблочная, щавелевая кислота в них была, но можно и томатом обмазать но немножко, солим перчим, накрываем вторым слоем мяса, потом опять солим перчим, насыпаем еще мелко порезанного лука и замазывем все греческим йогуртом, на 190гр 2:15ч жарим, а на нижнюю полку ставим протвинь с яблоками и картошки кругляшами в масле, последние 30 мин включаем режим зажарки, что б кортофан покрылся золотистой корочкой, получилось пальчики оближешь и готовится оч быстро...

в общем пришли мои, дорубили счалатики и сели как белые люди пол одинадцатого за стол, покушали поиграли в разные игры, мне оч понравилась игра угадай локацию...

а после боя курантов пошли бахать салют, вернее поехали, ибо одна коробка была килограм 30-40, две другие 25 и 15 наверное

вначале малый пустил, потом большой, потом средний...народ собрался после салюта все захлопали, кто то покричал, маэсто спасибо....было чертовски приятно...

когда последний салют запускал слушу, мама кричит дима беги...а шнур не зщапалил еще, я конечно рванул...а там всего то, картон загорелся на предыдущей батарее, а я как кролик припустил😂😂😂

в общем всем дико понравилось... а потом мы пошли с со старшей дочкой и провели тайный семейный новогодний обряд и после него еще раз бахнули последний салют...😁

а где храните все эти продукты? у нас вот не помещается ничего
Дымыч

ч 2 новогодняя...

Ахах. Мальчик Митя был счастлив в эту ночь )))
Молодец. Умеешь сотворить праздник, никого не ждешь.
Супер.
Я в это время отплясывала под "Снова седая ночь", хотя никогда их не любила даже в школе )))
А как тушить яблоки вместе с картошкой?
Бьюти
а где храните все эти продукты? у нас вот не помещается ничего
а мы не много готовим... салата два вида, тарелка с бутерами из икры, канапе тарелочка фруктовых и сыра оливок и креветок и основное блюда, ну и торт... не делаем 10тыс блюд, и потому времени минимум на готовку, и весь день праздник...😁
Woops
Супер.
Я в это время отплясывала под "Снова седая ночь", хотя никогда их не любила даже в школе )))
///А как тушить яблоки вместе с картошкой?///

растительное масло налил на протвень, на него картоху нарезанную кружочками положил, а яблоки и айву кусочками, все в масле обвалял, посолил и в духовку...все😁

оч не хитро, но оч вкусно
Дымыч
вот это спуски, вот это я понимаю...не то что наши холмики...😁

спасибо отлично отметили, у соседей отписался, но нафлудили, потому скопирую...

вообще лучший НГ наверное за много лет... хотя и прочие не прямо сильно хуже, но этот оч яркий вышел....

Началась все с того что пошли на квест по гарри потерру, я покосплеил Люциуса малфоя, жаль что забыл что хотел это сделать и вспомнил только утром, когда нужно было выходить и потому не купил акссесуаров: черных перчаток, трости со змеёй, брошки опять же со змеёй и парика с длинными белыми волосами (решил купить все это чуть позже, а навершие трости сам подумываю сделать).

От он импозантный мужчина...😁😁😁

https://postimg.cc/kBkjr8XV

Вот и я дожил до такого момента когда мне это стали говорить....так странно...😁

но все равно мне понравилось и было круто, потому как своей мелкой подарил мантию грейнджер, галстук, шарфик, и медальон грифиндора, и ее кузина как оказалась тоже в такой мантии принхала...

Мои красавицы

https://postimg.cc/yW9xXgr1

В общем походили по квесту, после дома небылиц все конечно он бедненько смотрится, но все равно интересно,

https://postimg.cc/gallery/TfvKbp4

А одна девочка девочка после каждого неожиданного события б-л.ят.ь говорила.... этт оч странно смотрелось и естественно я подумал нелицеприятное о ее папане😁😁😁

Потом были разные конкурсы для детей, но некоторые даже мне были интересны, типо угадай что за сок выпил, или на ощуп определи что это, ну и конечно волшебные конфетки, с разным вкусом: корицы, яблока, арбуза, перцы, земли, мыла, козявок, блевотинки, травы...было весело😁😁😁

Мне кстати попалимь мыла, земли, корицы, и перца😁😉😁

В общем жена отличный праздник придумалм и организовала, потом я поехал домой и прикорнул на часик и полтора, а как проснулся началась

часть 2. Новогодняя!
Какой импозантный мужчина 😁
Бьюти
Дымыч
а мы не много готовим... салата два вида, тарелка с бутерами из икры, канапе тарелочка фруктовых и сыра оливок и креветок и основное блюда, ну и торт... не делаем 10тыс блюд, и потому времени минимум на готовку, и весь день праздник...😁
у нас была рыба манты
я сделала оливье
мама свекольный салат яйца фаршированнфые и винегрет
много?
Дымыч
///А как тушить яблоки вместе с картошкой?///

растительное масло налил на протвень, на него картоху нарезанную кружочками положил, а яблоки и айву кусочками, все в масле обвалял, посолил и в духовку...все😁

оч не хитро, но оч вкусно
Впервые слышу. Но действительно должно быть вкусно. Люблю явлоко с чем-нть соленым
Дымыч
факт, в пакет заверни, делов то))) или старую обоину
Ага, там 1.5 м в диаметре. Где такие пакеты
Может, полиэтилен расстелить, и сразу на пол ее уложить.. 🤦‍♀️))
ч-г
мы ёлку с балкона всегда выбрасывали
Ахах. Так вот почему люди это делают! Швыряются елками
У нас красивости под окнами. Не поймут ))
Woops
Супер.
///Ахах. Мальчик Митя был счастлив в эту ночь )))///

ну так то я часто бываю счаслив...для меня это скорее норма, чем наоборот, вот такой я счасливый идиот))

а в предновогоднюю ночь мне приснился обалденный сон, где я попал в башню величиной с город, где адепты СИЛ приносят простых людей в жертву, и тем самым набираются божественной энергии эволюционируя вплоть до ур бога, но у жертв тоже есть возможность победить проводящего ритуал в зависимости от того какой силе его жертвуют, самому стать адептом этой силы.... побеждая дракона, сам становишся им...

причем аватары богов добра тихоряться на небесных уровнях башни, ибо адепты войны, насилия, ужаса, болезни и мора, как правило именно в силовом противостоянии сильнее (а адепты разных сил воюют и охотятся друг на друга), и так получилось что я смог одолеть адепта боли и болезней, одновременно став адептом не этой силы, а милосердия, что крайне редко происходит....

и когда повстречался с аватаром милосердия, это прямо было концентрированное счастье и понимание было, что именно этот путь правилен и полностью советует моей душе...

там конечно еще куча всяких приключений было...долго рассказывать, как блокбастер посмотрел😁
Дымыч

ч 2 новогодняя...

Я без соли и жаренного легко. А без сахара нееееттт 😪
Woops
Какой импозантный мужчина 😁
ага с волшебной палочкой в руке😁
Бьюти
у нас была рыба манты
я сделала оливье
мама свекольный салат яйца фаршированнфые и винегрет
много?
зависит от того это тазики были или небольшие объемы, если небольшие то в самый раз
Woops
Я без соли и жаренного легко. А без сахара нееееттт 😪
Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!
Дымыч
ага с волшебной палочкой в руке😁
Так всю жизнь с волшебной палочкой для своей семьи и ходишь, дядь Дим..
Woops
Впервые слышу. Но действительно должно быть вкусно. Люблю явлоко с чем-нть соленым
аналогично...но вот мясо с яблоком, вообще не вкусно, в отличии от курицы или птицы
Woops
Так всю жизнь с волшебной палочкой для своей семьи и ходишь, дядь Дим..
Хочу не только для своей семьи им быть....

люблю делать сказки... но тут жена постаралась... я только оплатил😁

мне в детстве не хотелось быть водителем, пожарным, строителем и тд...ну я так конечно отвечал, но на самом деле мне всегда оч нравились волшебники и сказочники, я считал это оч и оч правильным занятием для настоящего Человека!😁
А ты что свои подарила?

Я младшей подарил мантию гермионы,
галстук грифендора, кулон и шарфик это на ДР, а на новый год самокат-снегокат, что б стоя ездить по снегу...

Старшей, носочки с черепками, красивый замок на ее дверь (старый сломался) вот такую кружку
https://postimg.cc/HVgfFrcH

И хотел перчатки с принтом костяшек, но, они приехали детского размера😥

А жене подарил, набор для калиграфии, мегасупер перо профи калиграфов, бумагу и бирюзовую тушь, это к набору дополнением и маникюрный набор... вроде понравилось...
ч-г
Woops
Ахах. Так вот почему люди это делают! Швыряются елками
У нас красивости под окнами. Не поймут ))
отец вишь , швыряет
а я уношу ...