Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3873
Дымыч
Хочу не только для своей семьи им быть....

люблю делать сказки... но тут жена постаралась... я только оплатил😁

мне в детстве не хотелось быть водителем, пожарным, строителем и тд...ну я так конечно отвечал, но на самом деле мне всегда оч нравились волшебники и сказочники, я считал это оч и оч правильным занятием для настоящего Человека!😁
Как в тебе это все умещается - реальная жизнь и до сих пор сны с такими сюжетами, мне не понятно. ))
Дымыч
А ты что свои подарила?

Я младшей подарил мантию гермионы,
галстук грифендора, кулон и шарфик это на ДР, а на новый год самокат-снегокат, что б стоя ездить по снегу...

Старшей, носочки с черепками, красивый замок на ее дверь (старый сломался) вот такую кружку
https://postimg.cc/HVgfFrcH

И хотел перчатки с принтом костяшек, но, они приехали детского размера😥

А жене подарил, набор для калиграфии, мегасупер перо профи калиграфов, бумагу и бирюзовую тушь, это к набору дополнением и маникюрный набор... вроде понравилось...
Оосподи, открыла кружку 😄
Мы люди практичные. Сережки-толстовки--наборы кремов-спортивное термо-белье в горы ходить ))
Пойду спать. Мы всех распугали. Спасибо, что делишься своим миром.
Тае привет, завтра уже с ней поздороваюсь
Гость
Woops
Пойду спать. Мы всех распугали. Спасибо, что делишься своим миром.
Тае привет, завтра уже с ней поздороваюсь
Спокойной Вам ночи и приятных снов
Все разбежались. Питерское время. Обормот, Мурена, выходите.))
Сейчас в гостях друзья мужа. Один из Швеции приехал, сюрстремминг в качестве сувенира привез плюс палтус копченый и печень минтая из Мурманской области. Приехал на д.р. папы. 95 лет ему исполнилось. До сих пор работает, правда на три месяца уволился для перерасчета пенсии. 🤦‍♀️Летом снова будет устраиваться. Вот такие у нас мужчины на севере!
Друг мужа, тот что из Швеции, а родом из Мурманской обл, рассказывает, что сейчас по три самолета в день из Москвы и СПб в Апатиты прилетают. Люди едут на лыжах кататься и любоваться северным сиянием. Туристический бизнес начали развивать.
Мы с этим другом летом в Новгород ездили, тогда договаривались НГ на его родине встретить, но финны нас с понталыка сбили и планы поменялись. У меня давняя мечта побывать на нашем крайнем севере, все никак неосуществимая.
Вупс, посмотрела ваши фото. Позавидовала белой завистью! )Мороз и солнце! Склоны. Красота.
Правильно, что не испугались дороги. Кстати, как добрались?
Дымыч, твои фотки тоже видела. Тебе какой статус присвоили? Мистер позитив? Очень редкое качество сохранить в своей душе ребенка на протяжении жизни.
Woops
Это елочка Обормотику. Просили передать от Сообщества анонимных инопланетян.
Во-первых, это красиво

https://i.postimg.cc/x8xr5nQj/FB-IMG-1704212085522.jpg
😁
Э♥Л
Все разбежались. Питерское время. Обормот, Мурена, выходите.))
Да я только от компа отлип. Разгромили мою армию 😁
Чет на улице дубак какой-то. Думал в бассейн сходить но чет сумлевпюсь что заведусь. К -30 завтра дело идет
Обормот
Да я только от компа отлип. Разгромили мою армию 😁
Уже подумала, что в чемодане летишь в Индию.)

Жена в какую часть страны полетела?
Я была на Северном ГОА. Как-то не прониклась, в2015 собирались на Шри-Ланку, но а последний момент передумали и полетели по натоптанному маршруту на Самуи. Мне Азия ближе.
Э♥Л
Уже подумала, что в чемодане летишь в Индию.)

Жена в какую часть страны полетела?
Я была на Северном ГОА. Как-то не прониклась, в2015 собирались на Шри-Ланку, но а последний момент передумали и полетели по натоптанному маршруту на Самуи. Мне Азия ближе.
Не знаю точно где. На юге где-то, в индии пересадка на местные рейсы еще. Долго добираться. А я даже пообеедать забыл 😁
Обормот
Не знаю точно где. На юге где-то, в индии пересадка на местные рейсы еще. Долго добираться. А я даже пообеедать забыл 😁
Во что играл?
Обормот
А на детей грешишь.))
Вот в кого они зависимы от компьютера. )
У тебя дача отапливаемая?
Самое время покинуть квартиры и цивилизацию, и поехать за город. Надеюсь, что след НГ мы будем отмечать на даче.
Обормот
Чет на улице дубак какой-то. Думал в бассейн сходить но чет сумлевпюсь что заведусь. К -30 завтра дело идет
Я с климатологами пообщалась. Говорят, что все у нас будет хорошо. Не стоит беспокоиться ни о потеплении климата, ни о Гольфстриме. Сейчас активное смещение магнитных полюсов. Наших широт активно не коснется, можно расслабиться.)
Гость
Спокойной Вам ночи и приятных снов
Спасибо, вчера уже не видела
Всем доброе утро ))
У нас рабочий день. Эхх..
Э♥Л
Сейчас в гостях друзья мужа. Один из Швеции приехал, сюрстремминг в качестве сувенира привез плюс палтус копченый и печень минтая из Мурманской области. Приехал на д.р. папы. 95 лет ему исполнилось. До сих пор работает, правда на три месяца уволился для перерасчета пенсии. 🤦‍♀️Летом снова будет устраиваться. Вот такие у нас мужчины на севере!
Ну и как сюрстремминг?.)). Интересно, это вообще можно есть непривычному желудку..
Боже мой, какой там папа! Просто не верится. Хотя мой отец в 75 тоже во всю работает. В какой области трудится папа?
Э♥Л
Друг мужа, тот что из Швеции, а родом из Мурманской обл, рассказывает, что сейчас по три самолета в день из Москвы и СПб в Апатиты прилетают. Люди едут на лыжах кататься и любоваться северным сиянием. Туристический бизнес начали развивать.
Мы с этим другом летом в Новгород ездили, тогда договаривались НГ на его родине встретить, но финны нас с понталыка сбили и планы поменялись. У меня давняя мечта побывать на нашем крайнем севере, все никак неосуществимая.
Тоже очень хочу. Всегда в отчетах о пуиешествиях в интернете сперва выискиваю темы про русский север.
Отлично, что есть спрос туристов. А значит, заработок
Я уже тут делилась радостью за поселок Терибека. Там после фильма Левиафан началось турдвижение и жизнь. Кафешек настроили

Забавно вас читать. Всегда сетуете как плохо люди живут. И тут же про то, как ваше все куда-то ездят, сидят в кафе, у художницы из Пскова 2 дома под сдачу и т.д. ))
Бьюти
Дымыч
зависит от того это тазики были или небольшие объемы, если небольшие то в самый раз
все равно места нет в хъолодильнике
думаю вы в россии храните продукты на балконах ге холодно
а у нас +12 всю зиму поэтому еда пропадает я не права?
Бьюти
Woops
Так всю жизнь с волшебной палочкой для своей семьи и ходишь, дядь Дим..
поскорее бы квартиру наколдовал дочкам
я переживаю
Бьюти
Дымыч
Хочу не только для своей семьи им быть....

люблю делать сказки... но тут жена постаралась... я только оплатил😁

мне в детстве не хотелось быть водителем, пожарным, строителем и тд...ну я так конечно отвечал, но на самом деле мне всегда оч нравились волшебники и сказочники, я считал это оч и оч правильным занятием для настоящего Человека!😁
ой не сочиняй любил бы сказки дал бы мне совет про Алешку
Бьюти
Дымыч
А ты что свои подарила?

галстук грифендора, кулон и шарфик это на ДР, а на новый год самокат-снегокат, что б стоя ездить по снегу...

Старшей, носочки с черепками, красивый замок на ее дверь (старый сломался) вот такую кружку

А жене подарил, набор для калиграфии, мегасупер перо профи калиграфов, бумагу и бирюзовую тушь, это к набору дополнением и маникюрный набор... вроде понравилось...
Дим, все же лучше квартиру
Бьюти
Дымыч
А ты что свои подарила?

Дим, лучшие друзья девочек это бриллианты
Э♥Л
Вупс, посмотрела ваши фото. Позавидовала белой завистью! )Мороз и солнце! Склоны. Красота.
Правильно, что не испугались дороги. Кстати, как добрались?
Спасибо!
Давно не были в том районе. Хотя вообще-то это наш склон! Мы вырастили там 2-их детей на санксх! И наш бывший заброшенный пионерлагерь, который выкупили и сделали конфетку. Поглотив наши домики из бревен с печкой 5000 руб за НГ ночь, поставив туда прозрачные пластиковые двери и в итоге предлагая их за 60 000 руб ))))

Там места обжитые, попсовые. Дорога нормальная. Хотя, конечно, все равно крутые под'емы-повороты. Виды - иностранцам бы понравилось. Индусов любят почему-то туда массово возить на экскурсии. Одетых как умели, у них ведь нет снега и морозов ))

https://postimg.cc/gallery/XqWZ6yM

Сначала я думала о другом месте.
Бьюти
Woops
Как в тебе это все умещается - реальная жизнь и до сих пор сны с такими сюжетами, мне не понятно. ))
легко-50 лет квартиры нет
мечтатель по своей сути
Бьюти
Э♥Л
смерть желчному пузырю
Бьюти
Обормот
у нас вчера было +8 сейчас пока -2
Муж повезет меня на процеду ры сейчас
Бьюти
Э♥Л
Я с климатологами пообщалась. Говорят, что все у нас будет хорошо. Не стоит беспокоиться ни о потеплении климата, ни о Гольфстриме. Сейчас активное смещение магнитных полюсов. Наших широт активно не коснется, можно расслабиться.)
не расслабляйся
Костенся среднюю Азию и она передет жить к вам в том числе и я
Бьюти
Woops
Спасибо, вчера уже не видела
Всем доброе утро ))
У нас рабочий день. Эхх..
ого а у нас до понедельника выходные а потом полгода работать по субботам )
Бьюти
Я до сих пор болею и лучше мне не становится
Обормот
Ой, ну важный! Теперь бассейн у него.
Будем вместе ходить. Буду следить за тобой пошел или нет 🤨 )))
Бьюти
Бьюти
так же мучаюсь запорами кашлем и прочей херотой
Обормот
Я представляете индусо-расистка какими-то внутренними фибрами. Не люблю их и все. Не хотела бы летать там на местных рейсах. И по-моему, это даже опасно. Человеческая жизнь и здоровье ничего не стоят. У этих народов своя философия насчет смерти. Не будут мешать умирать если что, короче ))
Э♥Л
Я тоже очень искренне рада. А кого тогда коснется?
И Гольфстрим будет работать?
Бьюти
легко-50 лет квартиры нет
мечтатель по своей сути
Кстати! Где там наша квартира в Москве? ))
Woops
Наша?
Woops
Лучше бы пожелала мне здоровья
Beauty1
Наша?
Ахха )) мы болели за тебя, Коля вон маршруты в парках прокладывал!
Beauty1
Лучше бы пожелала мне здоровья
Здоровья!
Пей антибиотики! Без них не вылезти
ОАЭ и Саудиты вошли в БРИКС. Интересненько
Бьюти
Woops
Ахха )) мы болели за тебя, Коля вон маршруты в парках прокладывал!
бог все видит
ха ха ха
Не могу не поделиться. Как белорусский коллекционер. Своя атмосфера )))

"Интересно,собирает ли кто посуду с логотипом"Ресторан" времен СССР,сделанную в ГДР?" (С) ))))
Woops
Спасибо!
Давно не были в том районе. Хотя вообще-то это наш склон! Мы вырастили там 2-их детей на санксх! И наш бывший заброшенный пионерлагерь, который выкупили и сделали конфетку. Поглотив наши домики из бревен с печкой 5000 руб за НГ ночь, поставив туда прозрачные пластиковые двери и в итоге предлагая их за 60 000 руб ))))

Там места обжитые, попсовые. Дорога нормальная. Хотя, конечно, все равно крутые под'емы-повороты. Виды - иностранцам бы понравилось. Индусов любят почему-то туда массово возить на экскурсии. Одетых как умели, у них ведь нет снега и морозов ))

Привет! Красиииво. И вы за 60 арендовали дом? На сколько семей?
Бьюти
Дим, лучшие друзья девочек это бриллианты
Это для наевшихся девочек. Продуктовая корзина - наше всё!
Дымыч
да ладно шикарнейший статус😁
У тебя он по инд. заказу. И не столь плох в исполнении. Хотя мне б уже никакого не нать... Ходить с таким звездецом весь високосный - такое себе удовольствие. Интересно, если подать прошение об отмене, удовлетворят ли?
Гость
Woops
Ну и как сюрстремминг?.)). Интересно, это вообще можно есть непривычному желудку..
Боже мой, какой там папа! Просто не верится. Хотя мой отец в 75 тоже во всю работает. В какой области трудится папа?
Здравствуйте все! Пришлось лезть в Вики. Не знала что такое сюрстремминг. Тоже интересно, как это на вкус
Гость
Woops
Спасибо!

Красиво, экзотично, но... холодно наверное
Гость
Бьюти
Выздоравливайте быстрее!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова