Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
люблю делать сказки... но тут жена постаралась... я только оплатил😁
мне в детстве не хотелось быть водителем, пожарным, строителем и тд...ну я так конечно отвечал, но на самом деле мне всегда оч нравились волшебники и сказочники, я считал это оч и оч правильным занятием для настоящего Человека!😁
Как в тебе это все умещается - реальная жизнь и до сих пор сны с такими сюжетами, мне не понятно. ))
Я младшей подарил мантию гермионы, галстук грифендора, кулон и шарфик это на ДР, а на новый год самокат-снегокат, что б стоя ездить по снегу...
Старшей, носочки с черепками, красивый замок на ее дверь (старый сломался) вот такую кружку https://postimg.cc/HVgfFrcH
И хотел перчатки с принтом костяшек, но, они приехали детского размера😥
А жене подарил, набор для калиграфии, мегасупер перо профи калиграфов, бумагу и бирюзовую тушь, это к набору дополнением и маникюрный набор... вроде понравилось...
Оосподи, открыла кружку 😄 Мы люди практичные. Сережки-толстовки--наборы кремов-спортивное термо-белье в горы ходить ))
Сейчас в гостях друзья мужа. Один из Швеции приехал, сюрстремминг в качестве сувенира привез плюс палтус копченый и печень минтая из Мурманской области. Приехал на д.р. папы. 95 лет ему исполнилось. До сих пор работает, правда на три месяца уволился для перерасчета пенсии. 🤦♀️Летом снова будет устраиваться. Вот такие у нас мужчины на севере!
Друг мужа, тот что из Швеции, а родом из Мурманской обл, рассказывает, что сейчас по три самолета в день из Москвы и СПб в Апатиты прилетают. Люди едут на лыжах кататься и любоваться северным сиянием. Туристический бизнес начали развивать. Мы с этим другом летом в Новгород ездили, тогда договаривались НГ на его родине встретить, но финны нас с понталыка сбили и планы поменялись. У меня давняя мечта побывать на нашем крайнем севере, все никак неосуществимая.
Да я только от компа отлип. Разгромили мою армию 😁
Уже подумала, что в чемодане летишь в Индию.)
Жена в какую часть страны полетела? Я была на Северном ГОА. Как-то не прониклась, в2015 собирались на Шри-Ланку, но а последний момент передумали и полетели по натоптанному маршруту на Самуи. Мне Азия ближе.
Жена в какую часть страны полетела? Я была на Северном ГОА. Как-то не прониклась, в2015 собирались на Шри-Ланку, но а последний момент передумали и полетели по натоптанному маршруту на Самуи. Мне Азия ближе.
Не знаю точно где. На юге где-то, в индии пересадка на местные рейсы еще. Долго добираться. А я даже пообеедать забыл 😁
Не знаю точно где. На юге где-то, в индии пересадка на местные рейсы еще. Долго добираться. А я даже пообеедать забыл 😁
А на детей грешишь.)) Вот в кого они зависимы от компьютера. ) У тебя дача отапливаемая? Самое время покинуть квартиры и цивилизацию, и поехать за город. Надеюсь, что след НГ мы будем отмечать на даче.
Чет на улице дубак какой-то. Думал в бассейн сходить но чет сумлевпюсь что заведусь. К -30 завтра дело идет
Я с климатологами пообщалась. Говорят, что все у нас будет хорошо. Не стоит беспокоиться ни о потеплении климата, ни о Гольфстриме. Сейчас активное смещение магнитных полюсов. Наших широт активно не коснется, можно расслабиться.)
Сейчас в гостях друзья мужа. Один из Швеции приехал, сюрстремминг в качестве сувенира привез плюс палтус копченый и печень минтая из Мурманской области. Приехал на д.р. папы. 95 лет ему исполнилось. До сих пор работает, правда на три месяца уволился для перерасчета пенсии. 🤦♀️Летом снова будет устраиваться. Вот такие у нас мужчины на севере!
Ну и как сюрстремминг?.)). Интересно, это вообще можно есть непривычному желудку.. Боже мой, какой там папа! Просто не верится. Хотя мой отец в 75 тоже во всю работает. В какой области трудится папа?
Друг мужа, тот что из Швеции, а родом из Мурманской обл, рассказывает, что сейчас по три самолета в день из Москвы и СПб в Апатиты прилетают. Люди едут на лыжах кататься и любоваться северным сиянием. Туристический бизнес начали развивать. Мы с этим другом летом в Новгород ездили, тогда договаривались НГ на его родине встретить, но финны нас с понталыка сбили и планы поменялись. У меня давняя мечта побывать на нашем крайнем севере, все никак неосуществимая.
Тоже очень хочу. Всегда в отчетах о пуиешествиях в интернете сперва выискиваю темы про русский север. Отлично, что есть спрос туристов. А значит, заработок Я уже тут делилась радостью за поселок Терибека. Там после фильма Левиафан началось турдвижение и жизнь. Кафешек настроили
Забавно вас читать. Всегда сетуете как плохо люди живут. И тут же про то, как ваше все куда-то ездят, сидят в кафе, у художницы из Пскова 2 дома под сдачу и т.д. ))
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
зависит от того это тазики были или небольшие объемы, если небольшие то в самый раз
все равно места нет в хъолодильнике думаю вы в россии храните продукты на балконах ге холодно а у нас +12 всю зиму поэтому еда пропадает я не права?
Бьюти
[2267112254]
Woops
Так всю жизнь с волшебной палочкой для своей семьи и ходишь, дядь Дим..
поскорее бы квартиру наколдовал дочкам я переживаю
люблю делать сказки... но тут жена постаралась... я только оплатил😁
мне в детстве не хотелось быть водителем, пожарным, строителем и тд...ну я так конечно отвечал, но на самом деле мне всегда оч нравились волшебники и сказочники, я считал это оч и оч правильным занятием для настоящего Человека!😁
ой не сочиняй любил бы сказки дал бы мне совет про Алешку
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
А ты что свои подарила?
Я младшей подарил мантию гермионы, галстук грифендора, кулон и шарфик это на ДР, а на новый год самокат-снегокат, что б стоя ездить по снегу...
Старшей, носочки с черепками, красивый замок на ее дверь (старый сломался) вот такую кружку https://postimg.cc/HVgfFrcH
А жене подарил, набор для калиграфии, мегасупер перо профи калиграфов, бумагу и бирюзовую тушь, это к набору дополнением и маникюрный набор... вроде понравилось...
Дим, все же лучше квартиру
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
А ты что свои подарила?
Вупс, посмотрела ваши фото. Позавидовала белой завистью! )Мороз и солнце! Склоны. Красота. Правильно, что не испугались дороги. Кстати, как добрались?
Спасибо! Давно не были в том районе. Хотя вообще-то это наш склон! Мы вырастили там 2-их детей на санксх! И наш бывший заброшенный пионерлагерь, который выкупили и сделали конфетку. Поглотив наши домики из бревен с печкой 5000 руб за НГ ночь, поставив туда прозрачные пластиковые двери и в итоге предлагая их за 60 000 руб ))))
Там места обжитые, попсовые. Дорога нормальная. Хотя, конечно, все равно крутые под'емы-повороты. Виды - иностранцам бы понравилось. Индусов любят почему-то туда массово возить на экскурсии. Одетых как умели, у них ведь нет снега и морозов ))
Как в тебе это все умещается - реальная жизнь и до сих пор сны с такими сюжетами, мне не понятно. ))
легко-50 лет квартиры нет мечтатель по своей сути
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
смерть желчному пузырю
Бьюти
[2267112254]
Обормот
Чет на улице дубак какой-то. Думал в бассейн сходить но чет сумлевпюсь что заведусь. К -30 завтра дело идет
у нас вчера было +8 сейчас пока -2 Муж повезет меня на процеду ры сейчас
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
Я с климатологами пообщалась. Говорят, что все у нас будет хорошо. Не стоит беспокоиться ни о потеплении климата, ни о Гольфстриме. Сейчас активное смещение магнитных полюсов. Наших широт активно не коснется, можно расслабиться.)
не расслабляйся Костенся среднюю Азию и она передет жить к вам в том числе и я
Бьюти
[2267112254]
Woops
Спасибо, вчера уже не видела Всем доброе утро )) У нас рабочий день. Эхх..
ого а у нас до понедельника выходные а потом полгода работать по субботам )
Я представляете индусо-расистка какими-то внутренними фибрами. Не люблю их и все. Не хотела бы летать там на местных рейсах. И по-моему, это даже опасно. Человеческая жизнь и здоровье ничего не стоят. У этих народов своя философия насчет смерти. Не будут мешать умирать если что, короче ))
Я тоже очень искренне рада. А кого тогда коснется? И Гольфстрим будет работать?
Спасибо! Давно не были в том районе. Хотя вообще-то это наш склон! Мы вырастили там 2-их детей на санксх! И наш бывший заброшенный пионерлагерь, который выкупили и сделали конфетку. Поглотив наши домики из бревен с печкой 5000 руб за НГ ночь, поставив туда прозрачные пластиковые двери и в итоге предлагая их за 60 000 руб ))))
Там места обжитые, попсовые. Дорога нормальная. Хотя, конечно, все равно крутые под'емы-повороты. Виды - иностранцам бы понравилось. Индусов любят почему-то туда массово возить на экскурсии. Одетых как умели, у них ведь нет снега и морозов ))
https://postimg.cc/gallery/XqWZ6yM
Сначала я думала о другом месте.
Привет! Красиииво. И вы за 60 арендовали дом? На сколько семей?
У тебя он по инд. заказу. И не столь плох в исполнении. Хотя мне б уже никакого не нать... Ходить с таким звездецом весь високосный - такое себе удовольствие. Интересно, если подать прошение об отмене, удовлетворят ли?
Гость
[1432433054]
Woops
Ну и как сюрстремминг?.)). Интересно, это вообще можно есть непривычному желудку.. Боже мой, какой там папа! Просто не верится. Хотя мой отец в 75 тоже во всю работает. В какой области трудится папа?
Здравствуйте все! Пришлось лезть в Вики. Не знала что такое сюрстремминг. Тоже интересно, как это на вкус
Гость
[1432433054]
Woops
Оффтоп, только для зарегистрированных.