Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я представляете индусо-расистка какими-то внутренними фибрами. Не люблю их и все. Не хотела бы летать там на местных рейсах. И по-моему, это даже опасно. Человеческая жизнь и здоровье ничего не стоят. У этих народов своя философия насчет смерти. Не будут мешать умирать если что, короче ))
Я не расистка, но тоже чуждая мне культура. Их здесь так много, что иногда кажется, что в Индии живу. Очень любят шопинговать всей семьей. А ещё любят торговаться. Поэтому никогда не сдам свою недвижимость индусам, но они, слава Богу, облюбовали другой район. Там в семье главная жена. Муж только для зарабатывания денег. Права слова не имеет. Сама наблюдала много раз, да и дочь работает в компании, где много индусов. Добросовестные работники есть, но их мало. В основном все работают на нескольких работах, а зарплату получают как будто работают на основной работе. Врут постоянно. Это вскрывается просто, но все равно врут. В резюме часто пишут себя приукрашивая. Знают якобы и то, и это, а потом выясняется, что все вранье. Доверять им нельзя.
Гость
[1432433054]
Woops
Не могу не поделиться. Как белорусский коллекционер. Своя атмосфера )))
"Интересно,собирает ли кто посуду с логотипом"Ресторан" времен СССР,сделанную в ГДР?" (С) ))))
У меня есть полный столовый сервиз из Богемского стекла.
Здравствуйте все! Пришлось лезть в Вики. Не знала что такое сюрстремминг. Тоже интересно, как это на вкус
Я и не знала, что есть такие, что не слышали о таком. Жутко блевотная вещь, судя по описаниям.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я и не знала, что есть такие, что не слышали о таком. Жутко блевотная вещь, судя по описаниям.
Ой, не надо. Я завтракаю))) Американцы также говорят про нашу селедку. И хотя моей старшей в оснеовном русская кухня нравится, но селедку под шубой есть не может, только попробовала и вежливо отказалась.
Ой, не надо. Я завтракаю))) Американцы также говорят про нашу селедку. И хотя моей старшей в оснеовном русская кухня нравится, но селедку под шубой есть не может, только попробовала и вежливо отказалась.
Суть вещи разные. Одно дело специфический вкус, другое - тухлячок. Типа копальхема у северных народов. Говоряд, что "белый человек", попробовавший оное, не выживет. Из-за недостатка необходимых доя переваривания ферментов.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Суть вещи разные. Одно дело специфический вкус, другое - тухлячок. Типа копальхема у северных народов. Говоряд, что "белый человек", попробовавший оное, не выживет. Из-за недостатка необходимых доя переваривания ферментов.
Это правда. Здесь много таких заболеваний, о которых я в России даже не слышала. Например Стомак флу (баг). Болеешь 1-2 дня. Сильно болеешь. Никак не лечится. Просто все бесследно проходит
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас сейчас где-то +1С на улице и то выходить из квартиры не хочется
Вчера выходила в такую температуру. Не дай бог! Аномальщина. Снег под ногами грязной кашей разъезжается. Ждём завтра природные -20. И всё встанет на свои места)
Николай, лалайлалай, сказал, что не нужно скрывать свои б@дло-корни. Осваиваю искусство быть ближе к народу. Впрочем, я никогда от него далеко и не отходила.
Вчера выходила в такую температуру. Не дай бог! Аномальщина. Снег под ногами грязной кашей разъезжается. Ждём завтра природные -20. И всё встанет на свои места)
Нет снега. Всё сухо. Некоторые кустарники зеленые всю зимую Цветы ещё цветут (анютины глазки и ещё какие-то, я плохо в этом разбираюсь). Днем будет +10С
Нет снега. Всё сухо. Некоторые кустарники зеленые всю зимую Цветы ещё цветут (анютины глазки и ещё какие-то, я плохо в этом разбираюсь). Днем будет +10С
Наверное, я бы не хотела такую зиму.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверное, я бы не хотела такую зиму.
Иногда уже в январе начинают деревья цвести, как в России в середине апреля
Николай, лалайлалай, сказал, что не нужно скрывать свои б@дло-корни. Осваиваю искусство быть ближе к народу. Впрочем, я никогда от него далеко и не отходила.
Привет! Красиииво. И вы за 60 арендовали дом? На сколько семей?
Ой! Кто-то говорит со мной сегодня? ))
Привет, наташик. Куда все делись, злодеи
Вот еще. Тем более зная сколько они стоят на самом деле. )) Мы нашли прикольное место в 10 мин езды от того курорта.. Было весело, приедем к ним еще. Я показывала немного фото. Бывший срветский санаторий. И такой замечательный там коллектив. Люди работящие и приятные. Советский бывший добротный антураж, но все сохранено и ухожено. Забавно в этом находиться. Но есть поприличней номера. Но все равно смешные, с бельем в цветочек. )) И когда приезжали посмотреть, насупившись, нам сказали "к нам все возвращаются. У нас и новогодний стол не хуже чем у тех дорогих. Мы ИХ ОТСЛЕЖИВАЕМ". )) прелесть, да? Ребята в несколько раз дешевле. И правда. Отслеживают ))
У тебя он по инд. заказу. И не столь плох в исполнении. Хотя мне б уже никакого не нать... Ходить с таким звездецом весь високосный - такое себе удовольствие. Интересно, если подать прошение об отмене, удовлетворят ли?
Я не расистка, но тоже чуждая мне культура. Их здесь так много, что иногда кажется, что в Индии живу. Очень любят шопинговать всей семьей. А ещё любят торговаться. Поэтому никогда не сдам свою недвижимость индусам, но они, слава Богу, облюбовали другой район. Там в семье главная жена. Муж только для зарабатывания денег. Права слова не имеет. Сама наблюдала много раз, да и дочь работает в компании, где много индусов. Добросовестные работники есть, но их мало. В основном все работают на нескольких работах, а зарплату получают как будто работают на основной работе. Врут постоянно. Это вскрывается просто, но все равно врут. В резюме часто пишут себя приукрашивая. Знают якобы и то, и это, а потом выясняется, что все вранье. Доверять им нельзя.
О, как интересно. И еще заносчивые, чуть выбившись в люди. Я правда сталкивалась по работе только с парой человек. Кто был немножко при власти. Так, мелкий начальник или представитель инвесторов. Бяк. Ну и вруны. Это вот слово мне нравится. Похоже на то
Вот еще. Тем более зная сколько они стоят на самом деле. )) Мы нашли прикольное место в 10 мин езды от того курорта.. Было весело, приедем к ним еще. Я показывала немного фото. Бывший срветский санаторий. И такой замечательный там коллектив. Люди работящие и приятные. Советский бывший добротный антураж, но все сохранено и ухожено. Забавно в этом находиться. Но есть поприличней номера. Но все равно смешные, с бельем в цветочек. )) И когда приезжали посмотреть, насупившись, нам сказали "к нам все возвращаются. У нас и новогодний стол не хуже чем у тех дорогих. Мы ИХ ОТСЛЕЖИВАЕМ". )) прелесть, да? Ребята в несколько раз дешевле. И правда. Отслеживают ))
Улыбаюсь) Добро ширится. Не всегда агрессивной рекламой.
Я в ночь съела два бутера с икрой, две тарталетки с креветкой, чуть корейского салата и половину драконова фрукта. Да что там "в ночь". Я с утра и до утра только это и съела. Это потом два дня рысачила по семейным застольям. Завтра отбой. Сошлюсь на нездоровье.
Серьезно??? Это же просто соленая рыба. А семгу соленую они едят?
))) Ну это уважаемое )). Все будут надеяться упасть и порыдать в твою теплую грудь!
Гость
[1432433054]
Woops
Кажите фото. Каа вы его туда дотащили.
А тут на фто совершенно простая тарелка с надписью с краешку "Ресторан". И все. Но есть ценители 🤷♀️. ))
Сервиз белый с кружевной золотой каёмочкой по краю. Супница, соусница, салатницы, тарелки глубокие, большие плоские и мелкие. Кажется всё. У дочери стоит. Не пользуются почему-то. У них вся посуда белая. Я тоже белую люблю. Купила, когда дочка в институт поступила. До этого деньги берегла.
Гость
[1432433054]
Woops
Серьезно??? Это же просто соленая рыба. А семгу соленую они едят?
Да конечно. А селедка продается только в консервированном виде в сметанном и в винном соусе
Да конечно. А селедка продается только в консервированном виде в сметанном и в винном соусе
Ну ладно мы, дикие варвары. Но ведь норвеги и голландцы тоже едят селедку. От них-то должен был дойти вкус. Ведь она вкусная! Хотя о чем я. В 90е приезжали американские консультанты. Тогда ресторанов особо и не было. Повезли нас организаторы в столовую какого-то института. И бедный дед-американец, видимо, организм уже просит жидкого горячего, он был просто в экстазе от обычного супчикс из картошки-моркови и помидор. Спрашивал как называется это чудесное блюдо. И еще от голубцов ))
Сервиз белый с кружевной золотой каёмочкой по краю. Супница, соусница, салатницы, тарелки глубокие, большие плоские и мелкие. Кажется всё. У дочери стоит. Не пользуются почему-то. У них вся посуда белая. Я тоже белую люблю. Купила, когда дочка в институт поступила. До этого деньги берегла.
Мне приятно. В Сибири холод надоел с ноября по апрель
Ну да, у вас своя история с климатом
Гость
[1432433054]
Woops
Ну ладно мы, дикие варвары. Но ведь норвеги и голландцы тоже едят селедку. От них-то должен был дойти вкус. Ведь она вкусная! Хотя о чем я. В 90е приезжали американские консультанты. Тогда ресторанов особо и не было. Повезли нас организаторы в столовую какого-то института. И бедный дед-американец, видимо, организм уже просит жидкого горячего, он был просто в экстазе от обычного супчикс из картошки-моркови и помидор. Спрашивал как называется это чудесное блюдо. И еще от голубцов ))
В том-то и дело, что существует такое мнение, что американцы ну, все тууупые. Что поделать? Не знаю, я со всем уважением отношусь к русским и понимаю, что Россия многонациональная страна и в каждом народе есть свои национальные традиции, культура, язык, история, религия. Но почему-то про американцев все думают, что это одноликая тупая толпа, которые мыслят стандартно и ни у кого нет ничего личного, своих взглядов, привычек, желаний. Откуда появился такой взгляд на всю страну? А ведь ещё недавно были границы открыты, и многие приезжали просто в гости или как туристы. Всё видели своими глазами. Да и сейчас, здесь, на этой ветке обсуждаются американские сериалы и знаменитые актеры и актрисы. Может, все же нужно разделять народ и правительство. И не все американцы такие туууупые? Извините. Просто накипело. Терпимее надо быть друг к другу. А по вопросу о селедке и других вещей, здесь полно всяких разных магазинов и ресторанов на любой вкус. Есть азиатские кварталы, где все можно купить и приготовить самим, есть восточные кварталы. Русских кварталов в нашем городе нет, но магазины есть, где можно купить малосольную селедку. Американцам тоже туда вход не запрещен. Кому нравится, может зайти и купить и попробовать.
Гость
[347243810]
Woops
Вы самих американцев не видели, ужаснетесь что они едят
Гость
[1432433054]
Woops
Маринованная. Кто еще из нас извращенец )) А суши масс-маркета с какой рыбой тогда?
Сегодня съезжу в магазин и посмотрю маринованная или соленая. Но кажется, что слабо-соленая и слабо-маринованная. Я не люблю суши и что такое масс-маркет? С тюной или с семгой, мне кажется, делают суши, но только со свежей естественно
Оффтоп, только для зарегистрированных.