Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А я сегодня только немного поела. Ем фрукты. Бананы и яблоки Ещё ананас
Дина
[3050698216]
Beauty1
Когда у меня был кризис суицидом ты тоже не была рядом друг - это когда человек рядом а ты всегда не рядом ты всегда уйдёшь и начинаешь троллить людей Колю обсирать с Диной тусоваться лишь бы друга не поддерживать ты не умеешь дружить поэтому я тебе и написала кто ты и что ты да я считаю тебя гнилой за твои поступки. Ты гнилая и прогнившая изнутри ты предательница Бог тебя накажет Аминь.
Ты душнила, с тобой скука смертная)) Я сто раз тебе об этом говорила))) Никому не интересно с тобой общаться))) Скажи, спасибо, что Мурена уделял тебе внимание))) Я все ждала, насколько же её хватит))) Ну, не верила я, что она совсем чокнутая и слепая))) Хватило Надолго)) но, не бесконечно)))
Не поедем в центр, поедем загород. Неожиданно мужу давний товарищ позвонил, предложил съездить погулять в Сергиевку. Это бывшая усадьба Лейхтенбергских , между Петергофом и Ораниенбаумом расположена. На территории находится гигантская голова, о происхождении которой ходят разные легенды. Не прощаюсь.
Кого он там нагнул он всё оформил на мою мать А сейчас думает что ему что-то обратно отдадут А моя мать всё хочет оформить на меня чтобы он пошёл на три буквы и всё это он себя пожизненно нагнул сейчас ходит ноет что типа его все дети бросили А кому он такой нужен-то бич моральный урод
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кого он там нагнул он всё оформил на мою мать А сейчас думает что ему что-то обратно отдадут А моя мать всё хочет оформить на меня чтобы он пошёл на три буквы и всё это он себя пожизненно нагнул сейчас ходит ноет что типа его все дети бросили А кому он такой нужен-то бич моральный урод
Тогда зачем на тебя оформлять, если это все принадлежит твоей матери?)) Врунья))
Тогда зачем на тебя оформлять, если это все принадлежит твоей матери?)) Врунья))
По себе не суди врунья Лексус его на ней Оформит на меня Зачем? А ей он зачем? Его ещё отобрать надо Квартира одна его на мне одна на ней Они его боятся я нет Я все заберу что можно
Я просто не понимаю с чего он решил что я ему друг я молчала всегда никогда не лезла думаю ну человек непорядочный разбил семью с моим отцом на матери он так и не женился потом он завёл любовницу когда моя мать была беременная и жил на две семьи не там Не там он женат не был короче Что попало понаделал и он считает что мы ему друзья с чего вдруг-то
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я просто не понимаю с чего он решил что я ему друг я молчала всегда никогда не лезла думаю ну человек непорядочный разбил семью с моим отцом на матери он так и не женился потом он завёл любовницу когда моя мать была беременная и жил на две семьи не там Не там он женат не был короче Что попало понаделал и он считает что мы ему друзья с чего вдруг-то
Динка а ты почему к психиатру не идёшь? У тебя крыша убежала )) Тебе в дуррку пора Одно и то же всем пишешь Бред Даже если будет тема прополитику Ты приплетешь мужжжиков И свою толстую пизззду ) Ушла есть окрошку на квасе Потом пойдем гулять
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Динка а ты почему к психиатру не идёшь? У тебя крыша убежала )) Тебе в дуррку пора Одно и то же всем пишешь Бред Даже если будет тема прополитику Ты приплетешь мужжжиков И свою толстую пизззду ) Ушла есть окрошку на квасе Потом пойдем гулять
Вот с такими вами мужики и обращаются соответственно, а вы всё верещите недовольно)))
Ты душнила, с тобой скука смертная)) Я сто раз тебе об этом говорила))) Никому не интересно с тобой общаться))) Скажи, спасибо, что Мурена уделял тебе внимание))) Я все ждала, насколько же её хватит))) Ну, не верила я, что она совсем чокнутая и слепая))) Хватило Надолго)) но, не бесконечно)))
Да Поэтому я и написала как ты сть мурене а она обиделась Её проблемы Надо уметь принимать правду
Мне не нужн но внимание мурены Ты мне его много даёшь
Она не умеет посылать, и я не умею, мы молча сливаемся))) Но вы бежите за нами и орёте, какие мы предательницы!)))
Дина
[3050698216]
Beauty
А от тебя?
Со мной интересно, если я захочу)))
Дина
[3050698216]
Beauty
А такая как ты зачем себя всем?
А я ни с кем не дружу,зачем мне друзья?)) я свое время и деньги трачу только на родных и любимых!))
Дина
[3050698216]
Beauty
А от тебя?
Вот сегодня одна д ура поздравила меня с Рождеством, а я молчу, теперь пишет, - "даже спасибо не сказала, это некрасиво,))) я в шоке, пишу ей -" спасибо" Она мне-" уже не надо")) Я просто в шоке))) Это какое то другое измерение для меня, зазеркалье)))
Дина
[3050698216]
Дина
Вот сегодня одна д ура поздравила меня с Рождеством, а я молчу, теперь пишет, - "даже спасибо не сказала, это некрасиво,))) я в шоке, пишу ей -" спасибо" Она мне-" уже не надо")) Я просто в шоке))) Это какое то другое измерение для меня, зазеркалье)))
Думаю, картофель был. И прочие гарниры. Где-то завалялась книга Малоховец, подарили на 20 лет еще. Мол будущей хозяюшке и прочая. Честно, готовила по ней раз, фаршированного осетра, как раз с картофелем и грибами.
Мол будующей хозяюшке)) Так ты прекрасно готовишь, храню твой рецепт👍😘 Привет, рада тебе очень!
Оффтоп, только для зарегистрированных.