Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сегодня мороз ослаб до минус 13. Но я все равно на себя и штаны с флюсовой подкладкой натянула, и угги, и кашемировый баллон. И даже варежки из козьей шерсти достала из заначки.) В этой усадьбе очень красиво осенью. Еще там вид шикарный на залив. В этот раз не фоткала. Жаль, что постройки Сергиевки разрушаются в ожидании реставрации, многие уже безвозвратно утеряны…(
Пошла смотреть сериал « Белый лотос».Он в видеотеке Кинопоиска бесплатно до 10 января. До 10 января бесплатно. Юль
Я мерзлявая, очень. И очень боюсь застудить себе чего-нибудь от зубов до почек. Поэтому вдохновенно валяюсь дома в кровати и стою у плиты. Завтра выползу, надо.
единственная песня ротару в моем плейлисте... я ж его любила а он меня не нашел... мммм сильно отозвалось когда первый раз услышал, как раз между двумя влюблённостями услышал эту песню...
всех с рождеством
Между сразу двумями?)) Даже я не способна на такие авантюры)) 👍🎄🌟💫
Потрясающе и спасибо за инфу! А как парк называется? Мы когда отдыхаем на природе или в деревне - мне не хочется оттуда уезжать, настолько меняется все вокруг
Парк усадьбы Сергиевка. До революции усадьба принадлежала герцогу Лейхтенбергскому, потомок Жозефины и представителю одной из ветвей династии Романовых.
Она классная! Мне очень нравится, может нотки Меладзе, не знаю, ну и сама София красавица)
Меладзе может, как люди и не очень, но как композитор и продюсер-один и певец-другой хороши. На Валерия я ходила, когда в универе училась. Тогда пел вживую, очень красивый голос и с публикой хорошо общался. Некоторые песни Константина очень нравятся, его действительно всегда слышно в композициях.
ну потому у нас до фига японских ресторанов а ролы так и вообще вошли в нашу кухню, а китайских ресторанов оч мало...
у японцев оч мягкая кухня и простая, мы такое любим...
Суп Мисо могу есть неделями, как и Том Ям, у нас вьетнамцы рядом с домом кафе открыли, так к ним со своей тарой люди приезжают настолько вкусная кухня.
Спасибо! У нас все как я люблю снег каждый день, морозы)) народные массовые гуляния с танцами и песнями в парке, дети в восторге, мой радуется всему лишь бы компания была из хороших друзей рядом. много красивых ледяных городков открылось, на коньках в парке и старом городе катались, не люблю крытые арены там жарко)) Малыш вообще умничка, закончил на отлично, как умудрился не знаю) приятный был сюрприз на НГ)
Рождественские и крещенские гадания- Начинается… Пора лить воск в тазик, освобождённый от оливье, кидаться тапочками и валенками, можно лыжами, чтобы наверняка. Также смотримся в зеркало не только для оценки масштабов последствий от жорева и возлияний.) Можно проще, гадаем на всём, чём есть под рукой, ( наконец под ногой) на суженого и расширенного. Просить «красные черевички» сейчас не модно и местами неполиткорректно, равно, как и лабутены. Поэтому формируем запросы и желания правильно, скрепно и коррректно. На люстру кидаем всё нижнее белье, для понимания Вселенной всего спектра наших желаний. А если пойти и разлить водицы за ворота, то можно слушать и узнать о себе много интересного и без гаданий.😂
Аххаааааа Надо надо, давно не гадала, знать бы как.
Гость
[1432433054]
Тая
С Рождеством, Тебя, милую, добрую, красивую😘. Пусть твои звездочки талантливые радуют тебя, как и раньше! Здоровья крепкого всем! ❤
Спасибо большое. Вас тоже с Рождеством! Всего Вам доброго и наилучшего!!!
Парк усадьбы Сергиевка. До революции усадьба принадлежала герцогу Лейхтенбергскому, потомок Жозефины и представителю одной из ветвей династии Романовых.
Ок, спасибо 🌹хочу прочитать об этих местах подробнее, раньше не слышала о таком парке.
Спасибо! У нас все как я люблю снег каждый день, морозы)) народные массовые гуляния с танцами и песнями в парке, дети в восторге, мой радуется всему лишь бы компания была из хороших друзей рядом. много красивых ледяных городков открылось, на коньках в парке и старом городе катались, не люблю крытые арены там жарко)) Малыш вообще умничка, закончил на отлично, как умудрился не знаю) приятный был сюрприз на НГ)
А я ни с кем не дружу,зачем мне друзья?)) я свое время и деньги трачу только на родных и любимых!))
Отвали Не пиши мне липучка
Дина
[3050698216]
Э♥Л
У кого чего болит.) Она же и свихнулась на этой почве. Начала стареть, никому ненужной стала. А больше с нее и взять то было нечего,🤷♀️
От тебя молодой, муж к любовнице сбежал, о как))) а старая ты теперь как лошадь напрягаться должна ещё упорнее))) чтоб не сбежал тем более))) поэтому ты злая аки цепная собака))) чем старее тем злеее))
Мурена мне написала что я двуличная забыла сама что ли как с Веселухом дружила? А мурена? Совести нет совсем? А после я болею она на меня *** поклала и считает я буду молчать?
Мурена мне написала что я двуличная забыла сама что ли как с Веселухом дружила? А мурена? Совести нет совсем? А после я болею она на меня *** поклала и считает я буду молчать?
некоторые люди совсем ку ку я прямым текстом пишу мурене кто она делаю то же что она мне муренос ты забыл как ты дружила со мной и начала общаться с веселухом?
Сегодня мороз ослаб до минус 13. Но я все равно на себя и штаны с флюсовой подкладкой натянула, и угги, и кашемировый баллон. И даже варежки из козьей шерсти достала из заначки.) В этой усадьбе очень красиво осенью. Еще там вид шикарный на залив. В этот раз не фоткала. Жаль, что постройки Сергиевки разрушаются в ожидании реставрации, многие уже безвозвратно утеряны…(
Пошла смотреть сериал « Белый лотос».Он в видеотеке Кинопоиска бесплатно до 10 января. До 10 января бесплатно. Юль
Я мерзлявая, очень. И очень боюсь застудить себе чего-нибудь от зубов до почек. Поэтому вдохновенно валяюсь дома в кровати и стою у плиты. Завтра выползу, надо.
Приятного просмотра!) И хорошего вечера.❄️
Перезжай в Бишкек Тут нет морозов
Дина
[3050698216]
Beauty1
Она с тобой дружила против Раков, это раз, иногда жалела тебя, как убогую, это два))) Но, адекватному человеку ты понравиться не можешь, Смирись)))
некоторые люди совсем ку ку я прямым текстом пишу мурене кто она делаю то же что она мне муренос ты забыл как ты дружила со мной и начала общаться с веселухом?
памяти нет старая?
Она не собиралась с тобой дружить, но в тот момент когда Рачок тебя бортанул и ты наезжала на Раков она воспользовалась этим)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
памяти нет старая?
Раки в её понимании не очень, но ты то совсем капец))) с тобой может дружить либо совсем уошный какой, либо с отбитой головой, как, например местная цыганка)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Она тебя не проклинала, а ты её да, вот такая ты подружка)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
День и ночь слушать о твоих болячках, физических и душевных, то ещё удовольствие, ты должна быть благодарна Мурене, за то время, что она с тобой общалась!))) а дальше, , ты её прокляла, так что теперь засунь свой язык в живой журнал, и корячься сама)))
Раки в её понимании не очень, но ты то совсем капец))) с тобой может дружить либо совсем уошный какой, либо с отбитой головой, как, например местная цыганка)))
День и ночь слушать о твоих болячках, физических и душевных, то ещё удовольствие, ты должна быть благодарна Мурене, за то время, что она с тобой общалась!))) а дальше, , ты её прокляла, так что теперь засунь свой язык в живой журнал, и корячься сама)))
Вот липучка дина.просто ужас Пишет и пишет
Дина
[3050698216]
Beauty1
Иди к Мурене На гороскопы ☝️
Это ты визжишь,что с тобой дружить не хотят))) А мне ты не мешаешь, буква)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Мне не интересно. расскажи это подругам.
Мне все равно, интересно тебе или не интересно, главное, чтоб мне было хорошо)))
Всё зависит от цели перехода в вегетарианство. Существует же куча подвидов вегетарианства, ну и те, у кого главная цель-здоровый образ жизни выбирают пескетарианство. Есть же не просто гипотеза, а научные исследования, что одной из причин возникновения онкологических и ряда других заболеваний является употребление мяса животных.
Всё зависит от цели перехода в вегетарианство. Существует же куча подвидов вегетарианства, ну и те, у кого главная цель-здоровый образ жизни выбирают пескетарианство. Есть же не просто гипотеза, а научные исследования, что одной из причин возникновения онкологических и ряда других заболеваний является употребление мяса животных.
Нету подвидов Есть вегетарианство и есть фигня которая уже не имеет к нему отношения Ты предлагаешь образно говоря Убийце перестать убивать например австралийцев, а жителей Нигерии можно Вегетарианство имеет цель не эгоистическую Но развивать тему не хочу
Гость
[790004142]
Дина
От тебя молодой, муж к любовнице сбежал, о как))) а старая ты теперь как лошадь напрягаться должна ещё упорнее))) чтоб не сбежал тем более))) поэтому ты злая аки цепная собака))) чем старее тем злеее))
О, Боже!) Дина, какая же ты великовозрастная дураааа!)
Оффтоп, только для зарегистрированных.