Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3937
avamelex
Оля туппая до ужаса женщина с инфантильными рассуждениями. Видимо дает о себе знать эмиграция в 20 лет.
Не звезди, Она классная, единственная нашла подход к Бьюти, кстати оригинальный))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Но это ж не значит что надо вести открытую пропаганду
Есть БЕРЛИН Ский
Салат
И тд
Милк, ну ты чего? Я торт "Бедный еврей" очень люблю. Означает ли это, что я поддерживаю Израиль в данный момент?
avamelex
А при чем тут название блюда?
Ну вот в этом и проблема
Как бы все не при чем
И радуга
И флаги США на бортах
И берлинский салат
И передача англосаксов
И пропаганда того что Омск плохой
...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне когда подруга из Киева свой торт с флагом США показала я перестала с ней общаться
Ты сколько весишь?
Толмач
avamelex
Ну вот видишь.)
Тая же написала, что мысли часто схожи.
Открытий в плане человеческих отношений НЕ существует. Есть разные позиции.
А раз мнения совпадают, то с человеком просто комфортно. Все беседы, гармоничны.

А ты, как скол на женском маникюре🤭
И вообще все обязаны ориентироваться по политическим вопросам и социальным на мое мнение! Ого!😄
avamelex
Первый раз отреагировал, а ты в наглую утверждаешь что всегда так реагирую.
Она не из РФ просто
У них радуга модно
И ггггееей парады
Она не знает что в РФ радуга запрещена
Толмач
avamelex
Обо всем!
Я, даже о тебе не могу такое сказать, хоть тебе и надо как воздух противопоставить своё мнение.))
Тая
Не звезди, Она классная, единственная нашла подход к Бьюти, кстати оригинальный))
Она лицемерная. И очень злопамятная. На этом всё.
avamelex
Первый раз отреагировал, а ты в наглую утверждаешь что всегда так реагирую.
Второй!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милк, ну ты чего? Я торт "Бедный еврей" очень люблю. Означает ли это, что я поддерживаю Израиль в данный момент?
Если у нас сво будет с Израилем то да
Это будет как предательство
У нас в РФ даже убрали официально котлету по киевски
Не знала?
Толмач
Тая
Подход к Бьюте, это всегда временно)))
Мирное сосуществование ей всё равно надоест и будет взрыв☝️
avamelex
И вообще все обязаны ориентироваться по политическим вопросам и социальным на мое мнение! Ого!😄
Аахха)))
avamelex
Мозги невозможно пропагандой промыть если человек критически мыслит, читает много историю, политику, интересуется международными отношениями настоящего и прошлого.
Тебе же промыли
И вы придумали бандеровцев )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ок😘
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если у нас сво будет с Израилем то да
Это будет как предательство
У нас в РФ даже убрали официально котлету по киевски
Не знала?
Не знала. Я понимаю позицию своего, который так любил Макса Покровского, но вычеркнул его из сферы своих интересов после определённых обстоятельств. Вычёркивать мировую литературу и искусство, отрицая даже когда-то её существование - кощунство. А с рецептами так и вовсе смех. Во-первых, не евреи (немцы, поляки - далее по списку) их изобрели. Во-вторых, я может путём поедания символически уничтожаю врага)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знала. Я понимаю позицию своего, который так любил Макса Покровского, но вычеркнул его из сферы своих интересов после определённых обстоятельств. Вычёркивать мировую литературу и искусство, отрицая даже когда-то её существование - кощунство. А с рецептами так и вовсе смех. Во-первых, не евреи (немцы, поляки - далее по списку) их изобрели. Во-вторых, я может путём поедания символически уничтожаю врага)))
К радуге как относишься ?)
Толмач
Тая же написала, что мысли часто схожи.
Открытий в плане человеческих отношений НЕ существует. Есть разные позиции.
А раз мнения совпадают, то с человеком просто комфортно. Все беседы, гармоничны.

А ты, как скол на женском маникюре🤭
Если мнения не совпадают, ничего страшного, я умею сберечь и силы и нервную систему)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже люблю украинскую колбасу колечком жареную с чесноком
Её в магазинах запретили
Либо продают под другим названием давно
А ты и не заметила)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
К радуге как относишься ?)
К секс-меньшинствам? Если не задумываться - мне пофигу, если меня не трогают. Под настроению могу и брезгливо дёрнуться, но тут же осекаю себя.
По пунктам будешь пытать? "Крым чей?" спрашивать будешь?)
Толмач
Возможно взрыв уже был, я не спрашивала Олю об этом😅
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К секс-меньшинствам? Если не задумываться - мне пофигу, если меня не трогают. Под настроению могу и брезгливо дёрнуться, но тут же осекаю себя.
По пунктам будешь пытать? "Крым чей?" спрашивать будешь?)
Чей Крым?
На небе радугу люблю, ой люблю. Глядела б и глядела. И никаких ассоциаций не возникает. Жаль, нескоро увижу.
Тая
Никакой подход она ко мне не искала просто я привыкла общаться с такими как она
Я училась с такими как она и работала
а вас я не понимаю вы какие-то ненормальные злобные шизики мне непонятно как незнакомая мне баба злобно может на меня кидаться когда у меня беда потому что когда я общалась с иностранцами они всегда поддерживали и помогали а русские какие-то чокнутые нации ненормальные шизики психопаты никогда никого не поддержит и всех ненавидят по крайней мере те русские что сидят на этом форуме ни одного нормального тут не встретила доброго и адекватного
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во-вторых, я может путём поедания символически уничтожаю врага)))

😅😅😅 моими словами
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😂😂😂😂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чей Крым?
*** тебе! Провокации вздумала мне тут мутить) Одна ватаном по форуму погоняет меня, вторая сейчас на минное поле врагов земли русской загнать пытается)))
Ладно.пошла я в магазин
Куплю себе украинскую колбасу, котлет по-киевски
Себе трусы с радугой
И коту шапку с флагом США
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но у меня с ней совершенно другой опыт раньше она была в компании инфузории и не общалась со мной потом мы стали с ней хорошо общаться а с мурена я 10 лет продружила и хорошего отношения в свой адрес ни разу не увидела ты тоже мне мозги колупала остальные все кто русский на меня тут кидались и только Оля ко мне нормально отнеслась и Яна. А вы все неадекватные ты выла Когда Коля начал со мной флиртовать. Такое непонятно И твои метафоры мне непонятно. В общем Олин менталитет мне понятен Я заканчивала и училась в университете с таким менталитетом и он мне был удобен близок и понятен и работал с такими людьми это очень легко удобно и понятно а вы русские какие-то с прибабахом все и в большинстве своём злобные психопаты завистливые
))))))))))
Толмач
А вот тут Ты ошибаешься мы с Олей длительное время не ругаемся потому что эта женщина очень воспитанная ведёт себя со мной корректно
в отличие от вас русского быдла
Тая
Во-вторых, я может путём поедания символически уничтожаю врага)))

😅😅😅 моими словами
Твоими темпами! Объёмами тазиковыми! Да ты знатный борец)
Beauty1
А вот тут Ты ошибаешься мы с Олей длительное время не ругаемся потому что эта женщина очень воспитанная ведёт себя со мной корректно
Что лишний раз доказывает что если бы вы умели общаться адекватной и культурно как Ольга я бы с вами не конфликтовала потому что я привыкла именно к такому уровню общения как у неё Я с такими людьми провела долгие годы 15 лет с ними работала и 4 года с ними училась и мне непонятно ваши быдлятские русские замашки по крайней мере люди с этого форума русские которые тут сидят татары и прочие россияне вы ведёте себя все как б**** даже мамита себя вести не умеет
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ладно.пошла я в магазин
Себе трусы с радугой
Трусы давай с кленовым листом на причинном месте. А на опе радугу. Но это надо по инд.заказу искать. Ищи умельцев.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ладно.пошла я в магазин
Себе трусы с радугой
Ты самая лучшая антиреклама русских ведёшь себя как б**** со своей биполяркой на людей кидаешься психопатка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
*** тебе! Провокации вздумала мне тут мутить) Одна ватаном по форуму погоняет меня, вторая сейчас на минное поле врагов земли русской загнать пытается)))
У меня целая тема была по поводу чей Крым
Потом ветку аж стёрли
А чё такого?
Я историю изучала
Крым это наша контрибуция
Екатерина вторая получила
Потом усср отделилась и хапнула Крым
Так как хрущ его туда при СССР приписал чтоб экономически для СССР было проще
Никто им Крым не дарил
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она психичка
Beauty1
Но у меня с ней совершенно другой опыт раньше она была в компании инфузории и не общалась со мной потом мы стали с ней хорошо общаться а с мурена я 10 лет продружила и хорошего отношения в свой адрес ни разу не увидела ты тоже мне мозги колупала остальные все кто русский на меня тут кидались и только Оля ко мне нормально отнеслась и Яна. А вы все неадекватные ты выла Когда Коля начал со мной флиртовать. Такое непонятно И твои метафоры мне непонятно. В общем Олин менталитет мне понятен Я заканчивала и училась в университете с таким менталитетом и он мне был удобен близок и понятен и работал с такими людьми это очень легко удобно и понятно а вы русские какие-то с прибабахом все и в большинстве своём злобные психопаты завистливые
Спасибо за мнение. Можете садиться на свободный стульчик. Следующий!
Тая
Ты главное провокаторша зачем ты меня трогаешь ведь я такая плохая про свои болезни пишу суицидница так зачем ты трогаешь суицидницу? У тебя после этого считаешь нормальным человеком?
Неужели ты не могла найти другую интересную тему для общения?
Тая
Ты главное провокаторша зачем ты меня трогаешь ведь я такая плохая про свои болезни пишу суицидница так зачем ты трогаешь суицидницу? У тебя после этого считаешь нормальным человеком?
Неужели ты не могла найти другую интересную тему для общения?

Зачем ты пишешь о человеке который проклинает посылает на х** желает смерти детям почему ты не обходишь от этого человека стороной как психолог честный ответ сможешь написать?
Тая
Тебя на х** послали и ты обиделась что с тобой общаться не хотят да я не буду общаться с тобой и с мареной мне такие люди не нужны если вы не умеете сочувствовать И поддерживать в трудной ситуации Я на вас время тратить не буду имею право поэтому хватит меня дёргать за усы живи своей жизнью у тебя здесь полно подруг общайся с ними на свои темы ко мне не лезь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня целая тема была по поводу чей Крым
Потом ветку аж стёрли
А чё такого?
Я историю изучала
Крым это наша контрибуция
Екатерина вторая получила
Потом усср отделилась и хапнула Крым
Так как хрущ его туда при СССР приписал чтоб экономически для СССР было проще
Никто им Крым не дарил
У меня тоже есть мнение. Но надо как-то до срача не развернуться. Гостей в тему хочешь?
Толмач
Это тебе всегда со мной хорошая состояние надоедало и ты начинал меня оскорблять и дёргать за усы и твоя подружка психолог тая бывшая Баста такая же а Ольга человек адекватная она никого не дёргает за усы. Ты неадекватный алкаш с поломанной психикой та я тоже не в себе совсем вести себя не умеет вы тут все ненормальные поэтому с вами и нет нормального общения а с Ольгой есть потому что она умеет себя вести а вы не умеете я вам это много лет говорила а до вас не доходит что есть люди вокруг меня которые ведут себя как Ольга вот с такими я дружу и общаюсь и не ругаюсь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не провокаторствую
Пытаюсь тебе объяснить свое мнение
Мой кот британец
Верно же что это просто порода кошачья ?
Но если я в СМИ
А форум равно СМИ начну подчёркивать
Что русские и сибирские породы котов плохо
Британские хорошо
Это уже другое совсем
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чей Крым?
Мой
Beauty1
Заскринила
А то бьюти часто пишет что она русская 😁
Глаз узкий , нос длинный, но я рюззкий!))))
Тая
))))))))))
Злобная провокаторша
Доводишь до суицида людей
Бесстыжая женщина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А зачем твоя подружка провокатор шатая вообще эту тему поднимает и дёргает психически больного человека по имени бьюти?
Beauty1
А зачем твоя подружка провокатор шатая вообще эту тему поднимает и дёргает психически больного человека по имени бьюти?
Тая
Что за бесстыжая женщина?3у неё совести нет совсем?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня тоже есть мнение. Но надо как-то до срача не развернуться. Гостей в тему хочешь?
Зачем тая начинает срач?