Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я не провокаторствую Пытаюсь тебе объяснить свое мнение Мой кот британец Верно же что это просто порода кошачья ? Но если я в СМИ А форум равно СМИ начну подчёркивать Что русские и сибирские породы котов плохо Британские хорошо Это уже другое совсем
Это не другое. Это притянуто за уши. И отдаёт шизой. В данном случае я б и спорить не стала, отойдя в сторону и оценив ментальные проблемы транслирующего.
Это тебе всегда со мной хорошая состояние надоедало и ты начинал меня оскорблять и дёргать за усы и твоя подружка психолог тая бывшая Баста такая же а Ольга человек адекватная она никого не дёргает за усы. Ты неадекватный алкаш с поломанной психикой та я тоже не в себе совсем вести себя не умеет вы тут все ненормальные поэтому с вами и нет нормального общения а с Ольгой есть потому что она умеет себя вести а вы не умеете я вам это много лет говорила а до вас не доходит что есть люди вокруг меня которые ведут себя как Ольга вот с такими я дружу и общаюсь и не ругаюсь
Дуй до той хаты. Зачем тебе общество злобных психопатов?
Это не другое. Это притянуто за уши. И отдаёт шизой. В данном случае я б и спорить не стала, отойдя в сторону и оценив ментальные проблемы транслирующего.
Про таю
К сожалению, таких подлецов сейчас сплошь и рядом. Вопрос не в том, как такой человек называется, а почему он так поступает. Неужели его моральные качества настолько низки, что он совершает такие поступки. Он трус, в первую очередь. Потому что так поступают люди слабые духом, закомплексованные и неуверенные в себе.
К сожалению мир так устроен Не просто же так украинцы ломали памятники, переименовывали улицы, ну и далее С этого все и начинается Политологи такие программы по изменению менталитета и народной принадлежности годами разрабатывают Шиза не шиза Но украинской колбасы нет в продаже Она есть но название заставили поменять
Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, то он жалкий лицемер и трус, который направил себя на духовное самоуничтожение, ведь сеять склоку и говорить гадости за спиной, по меньшей мере подло, мелко.. Такие люди обычно являются шестерками у начальства и выполнять миссию раздора в коллективе, ссорят между собой людей.
К сожалению мир так устроен Не просто же так украинцы ломали памятники, переименовывали улицы, ну и далее С этого все и начинается Политологи такие программы по изменению менталитета и народной принадлежности годами разрабатывают Шиза не шиза Но украинской колбасы нет в продаже Она есть но название заставили поменять
Стыдно сказать, но я как-то украинские народные песни пела. Дома правда. Это повод отвернуться от меня тех, кто об этом узнает?
Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, то он жалкий лицемер и трус, который направил себя на духовное самоуничтожение, ведь сеять склоку и говорить гадости за спиной, по меньшей мере подло, мелко.. Такие люди обычно являются шестерками у начальства и выполнять миссию раздора в коллективе, ссорят между собой людей.
Я, вообще их люблю петь, напевные такие, прелесть.
Вынуждена терпеть пациентов Ты на работе за деньги чтобы тебя не уволили поэтому когда здесь видишь людей с проблемами в психике начинаешь их специально провоцировать и отыгрываться потому что здесь ты безнаказанна Фу
Вынуждена терпеть пациентов Ты на работе за деньги чтобы тебя не уволили поэтому когда здесь видишь людей с проблемами в психике начинаешь их специально провоцировать и отыгрываться потому что здесь ты безнаказанна Фу
Привет, Тая! Не вгоняй меня в тоску такими "поправилась до") Самочувствие в одной чахотночно-вялотекущей поре. Тема "выспаться" по-прежнему актуальна) Я тут задумалась. Ты какой по счёту раз замуж собралась? Официально? На рекорды идёшь)
Ты так и не сходила послушать легкие? Вчера со знакомой болтали, рассказывает, что перед НГ тоже заболела, потемпературила, темп-ру сбила, но кашель остался. Во вторник все же решила сходить к врачу, та услышала какие-то хрипы, отправила на рентген легких в 2-х проекциях, снимок показал двухстороннюю пневмонию...Прочих симптомов не было. Вот такие пугалки с утреца.)
Что тут за площадка дикая такая? За годы, что здесь, никак привыкнуть не могу. Автор написал тему про витиеватые оскорбления. Задала вопрос: это как это? Ни одна сволочь не ответила. В другой теме задают тонус "выглядеть всегда хорошо", с призывом вставать на полтора часа раньше, чтобы мыться не как чухня - с вечера - а и с утра тоже. И со свежей укладкой идти на работу-работушку. Спрашиваю: как прикажете это осуществить, если подъём и так в 5.45? И снова тишина. Лишь одинокий диз когда разобьёт её холодную безучастность..)
Вот ты дотошная!))) Ну ляпнула авторша для красного словца речевой оборот. Хотела приукрасить тему, не думала, что пытать ее будут с пристрастием.)
Ну вот в этом и проблема Как бы все не при чем И радуга И флаги США на бортах И берлинский салат И передача англосаксов И пропаганда того что Омск плохой ...
Тая же написала, что мысли часто схожи. Открытий в плане человеческих отношений НЕ существует. Есть разные позиции. А раз мнения совпадают, то с человеком просто комфортно. Все беседы, гармоничны.
Ты так и не сходила послушать легкие? Вчера со знакомой болтали, рассказывает, что перед НГ тоже заболела, потемпературила, темп-ру сбила, но кашель остался. Во вторник все же решила сходить к врачу, та услышала какие-то хрипы, отправила на рентген легких в 2-х проекциях, снимок показал двухстороннюю пневмонию...Прочих симптомов не было. Вот такие пугалки с утреца.)
Оскільки йде складний військовий конфлікт, то рекомендується уникати асоціацій мовних, які тим же учасникам військової операції можуть заподіяти дискомфорт. Так що ніякі це не дурний .
Оскільки йде складний військовий конфлікт, то рекомендується уникати асоціацій мовних, які тим же учасникам військової операції можуть заподіяти дискомфорт. Так що ніякі це не дурний .
Так ты и ростом Выше) худощавая ты🙊я видела фотки! Вот точно, вялотекущее состояние и самочувствие соответственно! Вот сон сейчас нормализовался- все же столько выходных было, свежий воздух ☁ Официально? Третий, если не..то в пятый😘❤ Я очень влюбчивый человек без страха и упрека)
Ничего себе! Я даже в молодости не была влюбчивой. Да, кто-то нравился, и страсть была, но чтобы прям любовь...От силы пару раз за всю жизнь) В нынешнем возрасте даже чисто теоретически сомневаюсь, что способна кого-то полюбить, но чуЙство легкой влюбленности, как в молодости, несомненно хотелось бы еще испытать.)
Я даже в юности не была худощавой. Крепыш я круглощёкий) Отважная ты женщина) Для меня брак был как таинство. Так я придумала себе. Эх, не до болтушек. Работа кипит вовсю. Зашла ответить из-за тебя. Четверга, что радует! Пока-пока.
😅😅😅 Так и не ответили? *********такие))) Я с утра тоже встаю в 5:30, если на работу. Смотрю в новостях церемонию "Золотой Глобус" Удивительная красотка Джулиана Мур очень милая, больше остальных понравилась, Марго👍 и Натали Портман, если в целом весь образ. И у половины наряды в пайетках, обожаю их, лет пятнадцать покупаю наряды именно с ними, девчонкам тоже своим.
Джулиана Мур тоже нравится. Кто такая Марго? Натали Портман красивая конечно, но у меня не вызывает восхищения.
Мальчишка пришел в школу, а школы нет - сгорела. Подходит сторож, говорит: - Иди домой, уроков не будет. Видишь, - школа сгорела. - Что?? - переспрашивает мальчишка. - Я говорю - школа сгорела. Иди домой, уроков не будет! - говорит, повышая голос, сторож. - Что-что??? - снова переспрашивает мальчишка. - Иди домой!!! - кричит сторож.- Школа - сгорела! Уроков - не будет!! - Век бы слушал! - улыбается в ответ мальчишка... (С)
Ничего себе! Я даже в молодости не была влюбчивой. Да, кто-то нравился, и страсть была, но чтобы прям любовь...От силы пару раз за всю жизнь) В нынешнем возрасте даже чисто теоретически сомневаюсь, что способна кого-то полюбить, но чуЙство легкой влюбленности, как в молодости, несомненно хотелось бы еще испытать.)
Ребёнка вырасти сначала, а потом о влюблённостях мысли гоняй)
Оффтоп, только для зарегистрированных.