Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3938
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я не провокаторствую
Пытаюсь тебе объяснить свое мнение
Мой кот британец
Верно же что это просто порода кошачья ?
Но если я в СМИ
А форум равно СМИ начну подчёркивать
Что русские и сибирские породы котов плохо
Британские хорошо
Это уже другое совсем
Это не другое. Это притянуто за уши. И отдаёт шизой. В данном случае я б и спорить не стала, отойдя в сторону и оценив ментальные проблемы транслирующего.
Beauty1
Зачем тая начинает срач?
Фу, тая бесстыжая б**** и провокаторша.
Своих тем никаких нет только пробьюти может говорить и нервы трепать больному человеку ни стыда ни совести.
Beauty1
Это тебе всегда со мной хорошая состояние надоедало и ты начинал меня оскорблять и дёргать за усы и твоя подружка психолог тая бывшая Баста такая же а Ольга человек адекватная она никого не дёргает за усы. Ты неадекватный алкаш с поломанной психикой та я тоже не в себе совсем вести себя не умеет вы тут все ненормальные поэтому с вами и нет нормального общения а с Ольгой есть потому что она умеет себя вести а вы не умеете я вам это много лет говорила а до вас не доходит что есть люди вокруг меня которые ведут себя как Ольга вот с такими я дружу и общаюсь и не ругаюсь
Дуй до той хаты. Зачем тебе общество злобных психопатов?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не другое. Это притянуто за уши. И отдаёт шизой. В данном случае я б и спорить не стала, отойдя в сторону и оценив ментальные проблемы транслирующего.
Про таю

К сожалению, таких подлецов сейчас сплошь и рядом. Вопрос не в том, как такой человек называется, а почему он так поступает. Неужели его моральные качества настолько низки, что он совершает такие поступки. Он трус, в первую очередь. Потому что так поступают люди слабые духом, закомплексованные и неуверенные в себе.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К сожалению мир так устроен
Не просто же так украинцы ломали памятники, переименовывали улицы, ну и далее
С этого все и начинается
Политологи такие программы по изменению менталитета и народной принадлежности годами разрабатывают
Шиза не шиза
Но украинской колбасы нет в продаже
Она есть но название заставили поменять
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, то он жалкий лицемер и трус, который направил себя на духовное самоуничтожение, ведь сеять склоку и говорить гадости за спиной, по меньшей мере подло, мелко.. Такие люди обычно являются шестерками у начальства и выполнять миссию раздора в коллективе, ссорят между собой людей.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
К сожалению мир так устроен
Не просто же так украинцы ломали памятники, переименовывали улицы, ну и далее
С этого все и начинается
Политологи такие программы по изменению менталитета и народной принадлежности годами разрабатывают
Шиза не шиза
Но украинской колбасы нет в продаже
Она есть но название заставили поменять
Стыдно сказать, но я как-то украинские народные песни пела. Дома правда. Это повод отвернуться от меня тех, кто об этом узнает?
Beauty1
Если человек улыбается тебе в лицо, а за спиной делает гадости, то он жалкий лицемер и трус, который направил себя на духовное самоуничтожение, ведь сеять склоку и говорить гадости за спиной, по меньшей мере подло, мелко.. Такие люди обычно являются шестерками у начальства и выполнять миссию раздора в коллективе, ссорят между собой людей.
А кто тебе в лицо улыбается?
Нету таких
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стыдно сказать, но я как-то украинские народные песни пела. Дома правда. Это повод отвернуться от меня тех, кто об этом узнает?
Дома пой
На людях нет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твоими темпами! Объёмами тазиковыми! Да ты знатный борец)
Реально дома два современных кухонных тазика, для салатов)

Аххаа, представляю в маркете -"Я бы хотела килограмм украинской колбасы, взвесьте пожалуйста"..... 🙊🙈
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так этим маразмом украинцы же изначально занялись под руководством их старших братьев англосаксов
А не мы
Тая
Верно говорят Своих остерегаться нужно. Быстрее чужеродных предадут не поморщатся. История Государства Российского)
Ну да например на этом форуме ни одного нормального русского нет все друг другу гадят
Тая
Не звезди, Она классная, единственная нашла подход к Бьюти, кстати оригинальный))
а кто не смыл го вно ребята
негромко произнес олег
и сразу стало всем понятно
волшебный вечер не вернуть 😁
Тая
Реально дома два современных кухонных тазика, для салатов)

Аххаа, представляю в маркете -"Я бы хотела килограмм украинской колбасы, взвесьте пожалуйста"..... 🙊🙈
О Господи
Пей таблетки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стыдно сказать у меня муж с Украина в🤣
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дома пой
На людях нет
Значит с мужем украинцам тоже дома сидеть в люди его не выводить?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, вообще их люблю петь, напевные такие, прелесть.
Beauty
Надену в паранжу и поведу
Тая
Я, вообще их люблю петь, напевные такие, прелесть.
Вынуждена терпеть пациентов Ты на работе за деньги чтобы тебя не уволили поэтому когда здесь видишь людей с проблемами в психике начинаешь их специально провоцировать и отыгрываться потому что здесь ты безнаказанна
Фу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотря для какой цели ты их пела ...
Вдруг ты призывала радикалов украинских
И это ваш позывной
Мало ли
Beauty1
Вынуждена терпеть пациентов Ты на работе за деньги чтобы тебя не уволили поэтому когда здесь видишь людей с проблемами в психике начинаешь их специально провоцировать и отыгрываться потому что здесь ты безнаказанна
Фу
Мерзкая лицимерка
Beauty
Мне нет никакого дела до Киргизии
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне нет никакого дела до Киргизии
Отвали
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Тая! Не вгоняй меня в тоску такими "поправилась до") Самочувствие в одной чахотночно-вялотекущей поре. Тема "выспаться" по-прежнему актуальна)
Я тут задумалась. Ты какой по счёту раз замуж собралась? Официально? На рекорды идёшь)
Ты так и не сходила послушать легкие?
Вчера со знакомой болтали, рассказывает, что перед НГ тоже заболела, потемпературила, темп-ру сбила, но кашель остался. Во вторник все же решила сходить к врачу, та услышала какие-то хрипы, отправила на рентген легких в 2-х проекциях, снимок показал двухстороннюю пневмонию...Прочих симптомов не было.
Вот такие пугалки с утреца.)

Всем доброго !
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что тут за площадка дикая такая? За годы, что здесь, никак привыкнуть не могу. Автор написал тему про витиеватые оскорбления. Задала вопрос: это как это? Ни одна сволочь не ответила. В другой теме задают тонус "выглядеть всегда хорошо", с призывом вставать на полтора часа раньше, чтобы мыться не как чухня - с вечера - а и с утра тоже. И со свежей укладкой идти на работу-работушку. Спрашиваю: как прикажете это осуществить, если подъём и так в 5.45? И снова тишина. Лишь одинокий диз когда разобьёт её холодную безучастность..)
Вот ты дотошная!)))
Ну ляпнула авторша для красного словца речевой оборот. Хотела приукрасить тему, не думала, что пытать ее будут с пристрастием.)
Тая
Не звезди, Она классная, единственная нашла подход к Бьюти, кстати оригинальный))
Потому что сама как бюти!😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милк, ну ты чего? Я торт "Бедный еврей" очень люблю. Означает ли это, что я поддерживаю Израиль в данный момент?
Несомненно!😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вот в этом и проблема
Как бы все не при чем
И радуга
И флаги США на бортах
И берлинский салат
И передача англосаксов
И пропаганда того что Омск плохой
...
Глупости.
Толмач
Тая же написала, что мысли часто схожи.
Открытий в плане человеческих отношений НЕ существует. Есть разные позиции.
А раз мнения совпадают, то с человеком просто комфортно. Все беседы, гармоничны.

А ты, как скол на женском маникюре🤭
Ты признаешь только свое мнение!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она лицемерная. И очень злопамятная. На этом всё.
Ты про Олю? Если да то полностью согласен!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тебе же промыли
И вы придумали бандеровцев )
Не придумали а исторический факт!👆
avamelex
Глупости.
Ну считай что в руководстве страны глупые
Однако лучше избегать таких слов как украинская
Украинский
Берлинская
Немецкая
Американская
И тд
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Украинский
Берлинская
Немецкая
Американская
И тд
С петухом Гамбургским что делать будем? Есть у меня в загашнике такой речевой оборот.
avamelex
Потому что сама как бюти!😁
Отвали
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Украинский
Берлинская
Немецкая
Американская
И тд
Я считаю что ты глупая👉
Э♥Л
Ты так и не сходила послушать легкие?
Вчера со знакомой болтали, рассказывает, что перед НГ тоже заболела, потемпературила, темп-ру сбила, но кашель остался. Во вторник все же решила сходить к врачу, та услышала какие-то хрипы, отправила на рентген легких в 2-х проекциях, снимок показал двухстороннюю пневмонию...Прочих симптомов не было.
Вот такие пугалки с утреца.)

Всем доброго !
Привет! Очевидно, что нет...
avamelex
Глупости.
Оскільки йде складний військовий конфлікт, то рекомендується уникати асоціацій мовних, які тим же учасникам військової операції можуть заподіяти дискомфорт. Так що ніякі це не дурний .
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С петухом Гамбургским что делать будем? Есть у меня в загашнике такой речевой оборот.
Пиши тогда синоним например Омикрон.
Beauty
Отвали
Ты даже статус сама придумать не можешь! Это именно популяризовал слово Пупсик на вумане! Не веришь у Милы спроси и Пони!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оскільки йде складний військовий конфлікт, то рекомендується уникати асоціацій мовних, які тим же учасникам військової операції можуть заподіяти дискомфорт. Так що ніякі це не дурний .
Я хуторянский не непонимаю.😛
avamelex
Ты даже статус сама придумать не можешь! Это именно популяризовал слово Пупсик на вумане! Не веришь у Милы спроси и Пони!
Я ввел в массы это слово!
Панург подавил сопротивление вумуних! Они склонились перед их новым Вождем и трепетно смотрят на него!👍
Вумунихи Красноярска
avamelex
Панург подавил сопротивление вумуних! Они склонились перед их новым Вождем и трепетно смотрят на него!👍
Слушаемся и повинуемся!
avamelex
Долой самодура!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Долой самодура!
Поддерживаю! Долой Басмача!
Тая
Так ты и ростом Выше) худощавая ты🙊я видела фотки!
Вот точно, вялотекущее состояние и самочувствие соответственно! Вот сон сейчас нормализовался- все же столько выходных было, свежий воздух ☁
Официально? Третий, если не..то в пятый😘❤
Я очень влюбчивый человек без страха и упрека)
Ничего себе! Я даже в молодости не была влюбчивой. Да, кто-то нравился, и страсть была, но чтобы прям любовь...От силы пару раз за всю жизнь)
В нынешнем возрасте даже чисто теоретически сомневаюсь, что способна кого-то полюбить, но чуЙство легкой влюбленности, как в молодости, несомненно хотелось бы еще испытать.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я даже в юности не была худощавой. Крепыш я круглощёкий)
Отважная ты женщина) Для меня брак был как таинство. Так я придумала себе.
Эх, не до болтушек. Работа кипит вовсю. Зашла ответить из-за тебя.
Четверга, что радует! Пока-пока.
Трудоголик!))
Тая
😅😅😅
Так и не ответили? *********такие)))
Я с утра тоже встаю в 5:30, если на работу.
Смотрю в новостях церемонию "Золотой Глобус" Удивительная красотка Джулиана Мур очень милая, больше остальных понравилась, Марго👍 и Натали Портман, если в целом весь образ.
И у половины наряды в пайетках, обожаю их, лет пятнадцать покупаю наряды именно с ними, девчонкам тоже своим.
Джулиана Мур тоже нравится.
Кто такая Марго?
Натали Портман красивая конечно, но у меня не вызывает восхищения.
Толмач
Мальчишка пришел в школу, а школы нет - сгорела.
Подходит сторож, говорит:
- Иди домой, уроков не будет. Видишь, - школа сгорела.
- Что?? - переспрашивает мальчишка.
- Я говорю - школа сгорела. Иди домой, уроков не будет! -
говорит, повышая голос, сторож.
- Что-что??? - снова переспрашивает мальчишка.
- Иди домой!!! - кричит сторож.- Школа - сгорела! Уроков - не будет!!
- Век бы слушал! - улыбается в ответ мальчишка... (С)
😄
Э♥Л
Ничего себе! Я даже в молодости не была влюбчивой. Да, кто-то нравился, и страсть была, но чтобы прям любовь...От силы пару раз за всю жизнь)
В нынешнем возрасте даже чисто теоретически сомневаюсь, что способна кого-то полюбить, но чуЙство легкой влюбленности, как в молодости, несомненно хотелось бы еще испытать.)
Ребёнка вырасти сначала, а потом о влюблённостях мысли гоняй)