Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
«Не менять размер», это правило, как и влезать во что нравится, а сколько при этом весишь… После 40ка лет стало пофигу. Тем более была я и 42 и 62 кило. Ничего не менялось в личной и просей жизни, разве только размер одежды.))) Вот опять надо время на йогу и зарядку найти, утешаю себя, что в такую холодрыгу только спать, когда свободное время появляется.)
Мне чуть позже стало безразлично, где-то после 45 . Пугает, что безразличие с каждым годом нарастает))
Я когда на Украине жила в детстве Ходила там на ложках играла И мы пели В ополе березка стояла) Вот были времена) Все пошли от школы на другие кружки Я на ложки ))) Виртуозно играю на ложках кароч А щас , нате, пожалуйста )
Я когда на Украине жила в детстве Ходила там на ложках играла И мы пели В ополе березка стояла) Вот были времена) Все пошли от школы на другие кружки Я на ложки ))) Виртуозно играю на ложках кароч А щас , нате, пожалуйста )
Мы с тётушкой и бабушкой пели по голосам. "Напилася я пьяна" - моя любимая с детства)
Форума тогда не было, поэтому ты ходила по деревне горланила песни и стучала под окнами ложками! Необычайно вредный ребенок!
Мы с тётушкой и бабушкой пели по голосам. "Напилася я пьяна" - моя любимая с детства)
Кто бы сомневался!🤣
Гость
[1455706467]
avamelex
В прямом смысле не добили, после ВОВ их по лесам гоняли, а в 50-е была амнистия. То есть бандеровцев оставили в покое и они начали более тихо промывать мозги хохлам. Это же и в СССР было что хохлы орали что они житница России, а по итогу выяснилось что только Белоруссия и РСФСР в плюс бюджета общего работали.
++++
Гость
[1455706467]
avamelex
Мозги невозможно пропагандой промыть если человек критически мыслит, читает много историю, политику, интересуется международными отношениями настоящего и прошлого.
Много ты понимаешь! Тамотки про измену было! Потому как с особым рвением я свои малолетние начальношкольнические годы выводила полуплач-полукрик: "Чем же я не такая, чем чужая другая? Я хороооошая, я пригожая, только доля такая!!!" И про любушку на постелюшке...
Много ты понимаешь! Тамотки про измену было! Потому как с особым рвением я свои малолетние начальношкольнические годы выводила полуплач-полукрик: "Чем же я не такая, чем чужая другая? Я хороооошая, я пригожая, только доля такая!!!" И про любушку на постелюшке...
Кто додумался таку инсталляцию на фоне старинных купеческих домов заделать?
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиноньку в гай. Ти не лякайся, що босиi нiженьки Змочиш в холодну росу: Я тебе, милая, аж до хатиноньки Сам на руках вiднесу. Пол страны пели и ничо)
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиноньку в гай. Ти не лякайся, що босиi нiженьки Змочиш в холодну росу: Я тебе, милая, аж до хатиноньки Сам на руках вiднесу. Пол страны пели и ничо)
Брат научил меня играть её на гитаре Хорошая песня
Оффтоп, только для зарегистрированных.