Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3942
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Прополис приехал на масле и трутневое молочко
Что ты ими делаешь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё страшно. У меня и бывший был одержимым. На него как-то сошёл со штабеля слой сырых досок, толстомера. Его под белы рученьки домой еле живого привели. Ночами больше недели стонал. И, сцепив зубы, ездил на работу, когда и ночью. Цех у нас работал бесперебойно. Я тоже поздно вечером могла ездить с ним)
Кому нужны такие жертвы?
Автор года
Э♥Л
Что ты ими делаешь?
Прополис на масле универсален
Для кожи
Для гинекологии как фито витамин
Для горла
Классная штука
Гомонгенат Вове
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И сейчас со мной рядом такой же. По-моемому он в отпуск вообще ни разу не ходил. Не спрашивайте, как)
Ну вы даете! Я бы с ума сошла без отпуска!
Автор года
Тему создала
Про наших мужчин форума ...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну и у меня ещё есть такая тема ...как то что я крайне не люблю, когда люди распространяют сознательнo инфекции , и когда они об этом не предупреждают. вот это для меня хуже всего .у меня мама всегда этим страдает .то есть она может болеть и мне об этом не сказать и говорить: приходи доча
Согласна. И я не понимаю такого героизма, от которого потом куча жертв.
Автор года
Гость
Сообщение было удалено
Да ну
Не так всё.
Э♥Л
Кому нужны такие жертвы?
Такие - перебор, конечно. У меня и отец такой был. Выпьет горсть таблеток и на работу на мороз. Я унаследовала это. Даже в пандемию, когда была возможна удалёнка чуть ли не год, я ей пользовалась по пальцам. Всё равно специфика работы такая, что полностью не переберёшься без ущерба выполняемым фунциям.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в пандемию пошла шариться и смотреть, кто и как работает. Даже когда был полный запрет на выход из дома. Пару утр помню как сцены из фильмов ужасов. Вымерший пустой город... Маски я не носила, перчатки тоже.
Бабку бы тебе на встречу сумасшедшую, быстро бы она тебе все по понятиям разложила.) Помню, одна ко мне в магазине прицепилась, почему я хожу без маски?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь я ношу маску, если что. Коллектив большой. Ну его нафиг.
Мне кажется, бесполезны эти маски.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я же к вам переехала после развода. У меня все условия жития - работа, машина, жилищные условия - в моём городке были.
Ничего себе!
Это чтобы забыться?
Читала Ольгу на другой ветке. Не могу поверить, что существуют такие условия работы, при которых возможно полгода сидеть на больничном без ументшения заработной платы и претензий со стороны руководства. А потом пойти в отпуск. Опускаю своё трудовое рвение, просто не могу поверить в целесообразность иметь на балансе таких работников.
Э♥Л
Бабку бы тебе на встречу сумасшедшую, быстро бы она тебе все по понятиям разложила.) Помню, одна ко мне в магазине прицепилась, почему я хожу без маски?
Коллегу в период ограничения по передвижениям полиция останавливала. Тогда без соответствующей бумажки по улице лазить нельзя было. Сумасшедшую меня случай миловал.
avamelex
Прекрати теребонькать фасолинку выходи на охоту в мир похоти и разврата! Мила станет твоим проводником👆
Спасибо за заботу, но это уже пройденный этап.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, говорит, никому ничего не советую.
Пральна. Сразу команды раздаёт.
😄
Э♥Л
Ничего себе!
Это чтобы забыться?
Не совсем. У нас было жильё и там, и там. Сначала на словах всё было оставлено мне. И авто новое куплено. Через год мандёж начался и делёжка (давление), а так же контроль зарплаты и мухлёж с алиментами. После длительных кровопролитий я уехала, бросив работу, машину. Я же рассказывала.
Автор года
Тему создала
Мил, ты что ли шапку-невидимку натянула?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Такие - перебор, конечно. У меня и отец такой был. Выпьет горсть таблеток и на работу на мороз. Я унаследовала это. Даже в пандемию, когда была возможна удалёнка чуть ли не год, я ей пользовалась по пальцам. Всё равно специфика работы такая, что полностью не переберёшься без ущерба выполняемым фунциям.
Пофигизма тебе не хватает!))
Э♥Л
Пофигизма тебе не хватает!))
Ооочень!
Ну всё, доехала)
Автор года
Э♥Л
Мил, ты что ли шапку-невидимку натянула?
Почему шапку это я
Просто тему создала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Коллегу в период ограничения по передвижениям полиция останавливала. Тогда без соответствующей бумажки по улице лазить нельзя было. Сумасшедшую меня случай миловал.
Меня ни разу не останавливали, только просили Q-code предъявлять на вход в торговые и развлекательные учреждения.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооочень!
Ну всё, доехала)
Дома уже?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Читала Ольгу на другой ветке. Не могу поверить, что существуют такие условия работы, при которых возможно полгода сидеть на больничном без ументшения заработной платы и претензий со стороны руководства. А потом пойти в отпуск. Опускаю своё трудовое рвение, просто не могу поверить в целесообразность иметь на балансе таких работников.
Чёрт знает. М.б. и не врет. У них же там профсоюзы...
Автор года
Тему создала
Поругаться захотелось?)
Автор года
Э♥Л
Поругаться захотелось?)
Нет) ссылку дать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооочень!
Ну всё, доехала)
Ты с 8 до пяти?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Могу объяснить как в Германии так сидят на шее у работодателя
У моей сестры такая сотрудница, не каждый больничный дают длинный , с соплями дают мало или ладе после операции
Такие болтничные добт с депрессией , по ней косят месяцами , а потом медленный выход с больничного, час в день работают , два часа работают , а потом они опять берут больничный
Дело в том , что если у работодателя в штате инвалид , психически больной или идиот со споавкой то он меньше платит налогов .
Я знаю лично одного поляка он в Германии лет 20 получает пособие и не работает , придумал себе социофобию
И все . Там такое прокатывает
У нас бы этот номер не прокатил
Автор года
Нет) ссылку дать?
Уже нашла.)
Почему Омикрона, Обормота, Дымыча не внесла в список для голосования?)
Murena
Могу объяснить как в Германии так сидят на шее у работодателя
У моей сестры такая сотрудница, не каждый больничный дают длинный , с соплями дают мало или ладе после операции
Такие болтничные добт с депрессией , по ней косят месяцами , а потом медленный выход с больничного, час в день работают , два часа работают , а потом они опять берут больничный
Дело в том , что если у работодателя в штате инвалид , психически больной или идиот со споавкой то он меньше платит налогов .
Я знаю лично одного поляка он в Германии лет 20 получает пособие и не работает , придумал себе социофобию
И все . Там такое прокатывает
У нас бы этот номер не прокатил
У нас с работы бм гендир давал указание гнать беременных
Крупная фирма
Это же плохо ?
По мне это дичь
Так ему и надо что он разорился
Сеть магазинов красноярских и кафе
И завод
Я считаю что он плохой чел
Разве можно беременных дискредитировать
Э♥Л
Фи! Сейчас вставные сиськи моветон. Только если совсем не наросли или отвисли после кормления детенышей.
Была на фитнессе , в раздевалке посмотрела какие костюмы нынче в тренде
Сиськи не в тренде , наоборот на груди как резинка , сейчас пушапп на ягодицах , што б опа была больше , а на опе еще рисуной как бы стринги поверх штанов , о как
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Крупная фирма
Это же плохо ?
По мне это дичь
И завод
Его сбер не переакредитовал
Так ему и надо
Э♥Л
Кроме тебя и Бьюти никто и не думает, что я жирная.)
Просто обижать тебя не хотят😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь я ношу маску, если что. Коллектив большой. Ну его нафиг.
Может проще сбрить или выщипать усы чем прятать?😉
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Крупная фирма
Это же плохо ?
По мне это дичь
И завод
Я не знаю как у нас с беременными в частных компаниях , может так же
У них нет денег на декреты
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мама перестала песни петь украинские )
Бабушка почти каждый день их поет.
Мамэн не до песен лексус под вопросом!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Давай может без сатанинских разборок , мм?)
Я со святыми разборками👆
Э♥Л
Уже нашла.)
Здравствуйте
Приехали
Тема для свободных мужчин
Я что должна женатых мужчин советовать в мужья?
Э♥Л
Кому нужны такие жертвы?
Я в своей жизни один раз температура 39 сходила на учёбу мне нужно было тогда сдать по-японскому зачёт после этого я никогда в жизни больше с температурой никуда не ходила по делам потому что у меня потом пошли осложнения на бронхи ещё на месяц
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Его родня из Одессы
Он вроде нет
Еврей?🫣
Э♥Л
Хорошие у нее сиськи))
Лучше твоих?🤨
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ее муж по 8 месяцев в отпуске, что это за работа такая. Они похоже на пособия живут! И басмач эту вруху защищает👆
Murena
Я не знаю как у нас с беременными в частных компаниях , может так же
У них нет денег на декреты
Входил с список лучших бизнесменов России
Нет
Там дело было в его шовинизме
Муж же мне все рассказывал
До каждого чиха на работе
Я была в шоке что беременных прессуют
А если это мама одиночка ...
Э♥Л
Спасибо за заботу, но это уже пройденный этап.
Не отчаивайся главное снова начать потом тебя за уши не оттащишь!😁
Э♥Л
Уже нашла.)
Где ссылка?
Murena
Была на фитнессе , в раздевалке посмотрела какие костюмы нынче в тренде
Сиськи не в тренде , наоборот на груди как резинка , сейчас пушапп на ягодицах , што б опа была больше , а на опе еще рисуной как бы стринги поверх штанов , о как
Ага, все девахи свои тумбочки напоказ выставляют). Пятая точка у руля))
Кстати, сейчас реально продаются женские трико с эффектом пуш ап. Внешне фальшивку не определить, выглядит как натуральная)
avamelex
Просто обижать тебя не хотят😁
Боятся)
Э♥Л
Мне кажется, бесполезны эти маски.
Ну если епплом не вышла то да.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Входил с список лучших бизнесменов России
Нет
Там дело было в его шовинизме
Муж же мне все рассказывал
До каждого чиха на работе
Я была в шоке что беременных прессуют
А если это мама одиночка ...
Если рассчитывать на декретные нужно устраиваться на госбюджет , любая частная крмпания может завтра накрыться , башкой надо думать
Автор года
Нет) ссылку дать?
Да
Э♥Л
Ага, все девахи свои тумбочки напоказ выставляют). Пятая точка у руля))
Кстати, сейчас реально продаются женские трико с эффектом пуш ап. Внешне фальшивку не определить, выглядит как натуральная)
Да , внешне натурально , не отличить

Так что тощие задницы не в тренде

Мне нравится когда все в меру , когда опа плоская некрасиво