Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не посменная. Даже с фингалами под глазами (ставили уколы) ходила. С ребёнком тоже крайне редко сидела. Свекровь была воспитателем, часть дня сидела с ним, на вторую кого-то искала. Вирусов раньше не боялись. Удалёнки не было. Так что за 25 лет у меня крайне мало дней отсутствия. Есть даже пннвмония, перенесённая на ногах. Узнала уже постфактум. И только нынче я свалилась как никогда с температурой за сорок. Но сейчас уже есть удалёнка. И пара дней беспамятства окупилась выходными. Но в тот раз зря, конечно.
Понятно, Ната, непонятно почему такое рвение, у нас у девочек и ипотека и дети, но больничный у них длился по две недели. Новых сотрудников набрали и мы делали все за всех)
Не, это я лишь тему поддержать, чисто теоретически)) Давно уже на охоту не выхожу, лениво. Не интересуют меня больше мыши, наелась ими вдоволь в молодости)
Я в пандемию пошла шариться и смотреть, кто и как работает. Даже когда был полный запрет на выход из дома. Пару утр помню как сцены из фильмов ужасов. Вымерший пустой город... Маски я не носила, перчатки тоже.
Оффтоп, только для зарегистрированных.