Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3944
Э♥Л
Фу, какой ты пошлый!
А ты не пошлая? Ты тут самая скажу мягко - раскрепощенная!
Э♥Л
Кто?
Актриса
avamelex
А ты не пошлая? Ты тут самая скажу мягко - раскрепощенная!
Ты Инфи что ли не застал?)
Толмач
avamelex
Она блочить не может можно сррать и сррать там!😁
Просто вчера предложила мирно общаться. Вот и общается..ммирно🤭
Умер Юрий Соломин...(
Э♥Л
Ты Инфи что ли не застал?)
Я на своей только ветки обычно общался! Раньше было весело! Каждый день что то новое!
Толмач
Она как бюти пмс через каждые 5 минут.
Э♥Л
Умер Юрий Соломин...(
Это кто? Ватсон же Виталий?
avamelex
Это кто? Ватсон же Виталий?
Виталий младший брат, умер давно.
Да, он играл Ватсона
Тая
На аве, кажется у ЭЛ стояла блондинка с карими глазами, если это она сама, то там на нее наверное мужчины охотились, а не наоборот)
Эл красивая
Фигура бомба
Э♥Л
Умер Юрий Соломин...(
Зимняя Вишня ?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эл красивая
Фигура бомба
Похоже новая жертва ямилы будет Эл!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эл красивая
Фигура бомба
Спасибо!
Здесь все девочки красивые, так или иначе видела всех. Только Мурену не видела.🌺
Толмач
avamelex
Она как бюти пмс через каждые 5 минут.
🤷‍♂️
Не ожидал что наличие детей так может задеть.
Это точно нездоровое. Очень сомневаюсь, что дело в алкоголе.
Ну да и Бог с ней, не буду больше в её темы заходить( если смогу идентифицировать авторство), или буду выходить узнав.
Я честно, в который раз попробовал мирно общаться.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зимняя Вишня ?
В ней Виталий снимался.
Юрий Летучая Мышь, Соломенная шляпка, Адъютант его превосходительства,Обыкновенное чудо...
Толмач
🤷‍♂️
Не ожидал что наличие детей так может задеть.
Это точно нездоровое. Очень сомневаюсь, что дело в алкоголе.
Ну да и Бог с ней, не буду больше в её темы заходить( если смогу идентифицировать авторство), или буду выходить узнав.
Я честно, в который раз попробовал мирно общаться.
Ее не тррахали просто давно, Вова видимо опять по бабам ушел.((
Murena
Могу объяснить как в Германии так сидят на шее у работодателя
У моей сестры такая сотрудница, не каждый больничный дают длинный , с соплями дают мало или ладе после операции
Такие болтничные добт с депрессией , по ней косят месяцами , а потом медленный выход с больничного, час в день работают , два часа работают , а потом они опять берут больничный
Дело в том , что если у работодателя в штате инвалид , психически больной или идиот со споавкой то он меньше платит налогов .
Я знаю лично одного поляка он в Германии лет 20 получает пособие и не работает , придумал себе социофобию
И все . Там такое прокатывает
У нас бы этот номер не прокатил
Спасибо за пояснения. Взвесила. Наверное, явление имеет право на существование. Как для себя я б не поняла рядом с собой такого мужчину-добытчика. То есть я бы умалчивала про такой образ жизни) С послаблениями для конторы интересно.
Э♥Л
Спасибо!
Здесь все девочки красивые, так или иначе видела всех. Только Мурену не видела.🌺
Вумунихи сами себя хвалят и сами в это верят!🤣
Тая
У нас оплачивается за совмещение
Торговые компании почти всегда жадные до неприличия. Нас даже с профессиональным праздником не поздравляют и итоги года не подводят.
avamelex
Я на своей только ветки обычно общался! Раньше было весело! Каждый день что то новое!
Это в каком годе до нашей эры?
Я к вам, кстати, приходила. После моих слов про райский садик меня чуть не четвертовали)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пост в теме, но я, увы, ничего в вашем повествовании не понимаю. Оставайтесь на связи. Мы всегда рады слышать вас!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я к вам, кстати, приходила. После моих слов про райский садик меня чуть не четвертовали)
Ты все знаешь.)
На форуме есть еще интересные темы болталки типа этой, где люди просто общаются а не обсуждают вбросы?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас была ветка Кафе. Все мирно и непринужденно общались, пока не пришла Мила и Басмач. И тут началось, это ужас! Они к нам до сих пор лезут и троллят!🤬
Э♥Л
В ней Виталий снимался.
Юрий Летучая Мышь, Соломенная шляпка, Адъютант его превосходительства,Обыкновенное чудо...
Оба красавцы таланты необычайные
Э♥Л
Ты все знаешь.)
На форуме есть еще интересные темы болталки типа этой, где люди просто общаются а не обсуждают вбросы?
Есть болталки(а) со старожилами. Но я не контролирую их явления раскола на ветки и т.п. Люди там далеко не глупые. Но так же подвержены градусу раздора и нашествию троллей. Пару раз ходила и к ним. Давно. Но с тех пор они сняли ники. И мне кажется, очень не любят прихода любого рода гостей.
Раньше (ещё пару лет назад) кучкований по интересам было гораздо больше. Форум был движушней.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раньше (ещё пару лет назад) кучкований по интересам было гораздо больше. Форум был движушней.
У тебя какой размер бюста? Эл пишет что у нее 5.
Толмач
Мирно общайся
На мои ветки не заходи.
Ты подлый же
Мне проще тебя блокировать чем гадости ожидать
Сына я твоего младшего похвалила
Очень он приятный
Далее всё
avamelex
У нас была ветка Кафе. Все мирно и непринужденно общались, пока не пришла Мила и Басмач. И тут началось, это ужас! Они к нам до сих пор лезут и троллят!🤬
У вас?) Упустила момент. Помню только такую тему у молодых-наивных-добрых. Ту, куда Фуру со своим Маратом Шерифом ходил)
Толмач
avamelex
Хм...чЁт ты гонишь.)
Гость
Сообщение было удалено
Жернова времени неумолимы. По уходу мэтров времён детства начинаешь осознавать и свою конечность.
Э♥Л
Да нет, про мужчин.
Вы разве никогда не охотились на мужчин?)
Нет, никогда, это как?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть болталки(а) со старожилами. Но я не контролирую их явления раскола на ветки и т.п. Люди там далеко не глупые. Но так же подвержены градусу раздора и нашествию троллей. Пару раз ходила и к ним. Давно. Но с тех пор они сняли ники. И мне кажется, очень не любят прихода любого рода гостей.
Я полазила по темам и ничего не нашла, только тему, откуда вы все сюда пришли. Название забыла, автор Ель Сибирская.
Э♥Л
В ней Виталий снимался.
Летучую мышь люблю
avamelex
Актриса на аватарке была Ева Глорис.
Спасибо, не знаю такую, красавица
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У вас?) Упустила момент. Помню только такую тему у молодых-наивных-добрых. Ту, куда Фуру со своим Маратом Шерифом ходил)
Я вообще фуру у вас впервые увидел месяц или два назад. У нас много веток было, где люди болтали просто, но приходила Мила и Басмач и из за них ветки блочили. Мы уходили на другие. И вот добрались до вас, и вас из за них заблочат!😫
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мирно общайся
На мои ветки не заходи.
Ты подлый же
Очень он приятный
Далее всё
Сейчас нет функции блока только тереть сообщения😝
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
СВО ,наверное, внесла свои коррективы.
Я ж тоже в первый раз ушла отсюда именно поэтому. Не нравится мне когда на своих и чужих делят.
avamelex
У тебя какой размер бюста? Эл пишет что у нее 5.
А чего не 8?
Э♥Л
А чего не 8?
Ты 5 же сама написала?
Э♥Л
Не, у меня зеленые глаза.
То наверное Виржини Эфира была.
Но да, у нас схожий типаж и фигура
Ок, сейчас гляну🌹
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жернова времени неумолимы. По уходу мэтров времён детства начинаешь осознавать и свою конечность.
Это точно...(((
Э♥Л
Я полазила по темам и ничего не нашла, только тему, откуда вы все сюда пришли. Название забыла, автор Ель Сибирская.
Ель с нами никогда не сидела. Разве что забегала моментом раз в год. Хоть я и этого не помню. Она времён Оливии, Гостьи из Петербурга, Фиалы, Интересующейся и прочих мастодонтов) Дамы образованные, что неоспоримо. У меня была симпатия к девушке из Сибири)))
Тая
Нет, никогда, это как?))
Сказку про Золушку смотрела?))
avamelex
Я вообще фуру у вас впервые увидел месяц или два назад. У нас много веток было, где люди болтали просто, но приходила Мила и Басмач и из за них ветки блочили. Мы уходили на другие. И вот добрались до вас, и вас из за них заблочат!😫
Получила шифровку. Диктую с пылу, с жару. Блочить (сливать) будут тебя. Ветке жить! Подробностей разглашать не могу, бо Миссия!
Э♥Л
Не, у меня зеленые глаза.
То наверное Виржини Эфира была.
Но да, у нас схожий типаж и фигура
Да, посмотрела, фильмы с ее участием ни одного не видела, и с возрастом только похорошела👍
Толмач
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мирно общайся
На мои ветки не заходи.
Ты подлый же
Очень он приятный
Далее всё
Ты, либо очень глупа, либо больна, одно из двух.
Конечно же я не буду в твои ветки заходить, если будет возможность понять, что ветка твоя. Без твоих слов об этом. Это тебя...бань не бань, а ты припрёшься.
Мне, достаточно одного закрытия ветки, когда я не под регой и одного бана, если под регистрацией.
Э♥Л
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Дышите ровнее. Не смахните пыль с экспонатов.
Тая
Я тебя не видела!