Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спасибо! Здесь все девочки красивые, так или иначе видела всех. Только Мурену не видела.🌺
Толмач
[165486483]
avamelex
Она как бюти пмс через каждые 5 минут.
🤷♂️ Не ожидал что наличие детей так может задеть. Это точно нездоровое. Очень сомневаюсь, что дело в алкоголе. Ну да и Бог с ней, не буду больше в её темы заходить( если смогу идентифицировать авторство), или буду выходить узнав. Я честно, в который раз попробовал мирно общаться.
🤷♂️ Не ожидал что наличие детей так может задеть. Это точно нездоровое. Очень сомневаюсь, что дело в алкоголе. Ну да и Бог с ней, не буду больше в её темы заходить( если смогу идентифицировать авторство), или буду выходить узнав. Я честно, в который раз попробовал мирно общаться.
Ее не тррахали просто давно, Вова видимо опять по бабам ушел.((
Могу объяснить как в Германии так сидят на шее у работодателя У моей сестры такая сотрудница, не каждый больничный дают длинный , с соплями дают мало или ладе после операции Такие болтничные добт с депрессией , по ней косят месяцами , а потом медленный выход с больничного, час в день работают , два часа работают , а потом они опять берут больничный Дело в том , что если у работодателя в штате инвалид , психически больной или идиот со споавкой то он меньше платит налогов . Я знаю лично одного поляка он в Германии лет 20 получает пособие и не работает , придумал себе социофобию И все . Там такое прокатывает У нас бы этот номер не прокатил
Спасибо за пояснения. Взвесила. Наверное, явление имеет право на существование. Как для себя я б не поняла рядом с собой такого мужчину-добытчика. То есть я бы умалчивала про такой образ жизни) С послаблениями для конторы интересно.
Это в каком годе до нашей эры? Я к вам, кстати, приходила. После моих слов про райский садик меня чуть не четвертовали)
У нас была ветка Кафе. Все мирно и непринужденно общались, пока не пришла Мила и Басмач. И тут началось, это ужас! Они к нам до сих пор лезут и троллят!🤬
Ты все знаешь.) На форуме есть еще интересные темы болталки типа этой, где люди просто общаются а не обсуждают вбросы?
Есть болталки(а) со старожилами. Но я не контролирую их явления раскола на ветки и т.п. Люди там далеко не глупые. Но так же подвержены градусу раздора и нашествию троллей. Пару раз ходила и к ним. Давно. Но с тех пор они сняли ники. И мне кажется, очень не любят прихода любого рода гостей.
Просто вчера предложила мирно общаться. Вот и общается..ммирно🤭
Мирно общайся На мои ветки не заходи. Ты подлый же Мне проще тебя блокировать чем гадости ожидать Сына я твоего младшего похвалила Очень он приятный Далее всё
У нас была ветка Кафе. Все мирно и непринужденно общались, пока не пришла Мила и Басмач. И тут началось, это ужас! Они к нам до сих пор лезут и троллят!🤬
У вас?) Упустила момент. Помню только такую тему у молодых-наивных-добрых. Ту, куда Фуру со своим Маратом Шерифом ходил)
Толмач
[165486483]
avamelex
Есть болталки(а) со старожилами. Но я не контролирую их явления раскола на ветки и т.п. Люди там далеко не глупые. Но так же подвержены градусу раздора и нашествию троллей. Пару раз ходила и к ним. Давно. Но с тех пор они сняли ники. И мне кажется, очень не любят прихода любого рода гостей.
Я полазила по темам и ничего не нашла, только тему, откуда вы все сюда пришли. Название забыла, автор Ель Сибирская.
У вас?) Упустила момент. Помню только такую тему у молодых-наивных-добрых. Ту, куда Фуру со своим Маратом Шерифом ходил)
Я вообще фуру у вас впервые увидел месяц или два назад. У нас много веток было, где люди болтали просто, но приходила Мила и Басмач и из за них ветки блочили. Мы уходили на другие. И вот добрались до вас, и вас из за них заблочат!😫
Мирно общайся На мои ветки не заходи. Ты подлый же Мне проще тебя блокировать чем гадости ожидать Сына я твоего младшего похвалила Очень он приятный Далее всё
Я полазила по темам и ничего не нашла, только тему, откуда вы все сюда пришли. Название забыла, автор Ель Сибирская.
Ель с нами никогда не сидела. Разве что забегала моментом раз в год. Хоть я и этого не помню. Она времён Оливии, Гостьи из Петербурга, Фиалы, Интересующейся и прочих мастодонтов) Дамы образованные, что неоспоримо. У меня была симпатия к девушке из Сибири)))
Я вообще фуру у вас впервые увидел месяц или два назад. У нас много веток было, где люди болтали просто, но приходила Мила и Басмач и из за них ветки блочили. Мы уходили на другие. И вот добрались до вас, и вас из за них заблочат!😫
Получила шифровку. Диктую с пылу, с жару. Блочить (сливать) будут тебя. Ветке жить! Подробностей разглашать не могу, бо Миссия!
Не, у меня зеленые глаза. То наверное Виржини Эфира была. Но да, у нас схожий типаж и фигура
Да, посмотрела, фильмы с ее участием ни одного не видела, и с возрастом только похорошела👍
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты, либо очень глупа, либо больна, одно из двух. Конечно же я не буду в твои ветки заходить, если будет возможность понять, что ветка твоя. Без твоих слов об этом. Это тебя...бань не бань, а ты припрёшься. Мне, достаточно одного закрытия ветки, когда я не под регой и одного бана, если под регистрацией.
Оффтоп, только для зарегистрированных.