Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Джо хорошо знает её с гороскопов.это мужчина Путислав. Он писал, что враньё Бьюти практически на90 процентов. Ну ты же понимаешь что она даже штаты США не знает. И написать Охио- это прям жесть.
Да ну, какая ночёвка накануне рабочих будней. Время провела славно. Был девичник. Карту желаний ваяли вместе с детьми. Я так впервые в жизни. Любопытно было понаблюдать, кто и что налепил. И даже как картинки разложил)
Расскажи поподробнее А я тут увидела вышел сериал золотой век Екатерина играет Лиза боярская значит живая и всё с ней хорошо слава господу а её Григория играет мой любимый козерог который играл в казанове обязательно буду смотреть жду с нетерпением
Вчера были гости у меня. И дом кувырком после племях) Сегодня же ездила на каждогодичный девичник, который устраивает дочь моей крёстной. К которой (крёстной), в свою очередь, мы ездим каждый год первого числа народившегося года. Видимо, ей традиции кучковать родню и перенимать. Кстати, лыжи б сегодня не удались. Ноль градусов или что-то около того. Это и жарко при интенсивном движении, и снег липкий. Так что всё случилось так, как должно быть. Вот только на работу ужас как не хочется)
А у меня утром открылся кашель поэтому я пошла на процедуры
Мне кажется, от нас самих многое зависит, от наших поступков.
Я тебе про это который день пишу поэтому прошу тебя полумерь свой пыл иначе Питер разбомбят а всё-таки жалкой Эрмитаж Спас на крови русский музей Так что ты уж как-нибудь там себя поприличнее веди
Наверное, такое в любой семье встречается. Я уже писала, мне повезло с семьей мужа. С его родной сестрой и женой двоюродного брата в дружественных отношениях. Очень жаль, что живем в разных странах и теперь нет возможности общаться как раньше. Они к нам приезжали, мы к ним. Либо у родителей летом пересекались, вместе в отпуск отдыхать ездили…
Наши русские немцы уехали только что домой со слезами , уезжать не хотели . Говорят у нас все векуснее , красивее , чище . Продукты натуральные , молочное все вкусное Я билеты им прдарила на ледовое шоу , им такое травится . Они одичали , у них ничего нет в их деревне , в Кронштадте были . За пышками на желябова стояли больше часа в очереди на морозе , понравились , сын прдруги первый раз их пробовал Особенно кофе из ведра понравилось , это растаоримый сл сгущёнкой А то в Германии кофе нет Короче , на родине и снег слаще ...
Да ну, какая ночёвка накануне рабочих будней. Время провела славно. Был девичник. Карту желаний ваяли вместе с детьми. Я так впервые в жизни. Любопытно было понаблюдать, кто и что налепил. И даже как картинки разложил)
Приветик, Натали, а что это такое - карта желаний? Интересно.
Вчера были гости у меня. И дом кувырком после племях) Сегодня же ездила на каждогодичный девичник, который устраивает дочь моей крёстной. К которой (крёстной), в свою очередь, мы ездим каждый год первого числа народившегося года. Видимо, ей традиции кучковать родню и перенимать. Кстати, лыжи б сегодня не удались. Ноль градусов или что-то около того. Это и жарко при интенсивном движении, и снег липкий. Так что всё случилось так, как должно быть. Вот только на работу ужас как не хочется)
У нас такие морозы, что сегодня только с друзьями и детками в боулинг и игровой центр пошли, нереально холодно на улице( В нашем ТЦ самое вкусное мороженое алкогольное и без))
Теперь все понятно. Я вчера мельком лишь заглядывала утром и вечерком. Всё не стала перечитывать. Как же здорово, когда рядом большая семья! У меня же из родни в Питере только сестра. Но мы не часто с ней общаемся так близко. Мужа ее не могу переносить в большом количестве.)) У моего в Питере вообще нет родственников. Хорошо что друзей много.
Я тебе про это который день пишу поэтому прошу тебя полумерь свой пыл иначе Питер разбомбят а всё-таки жалкой Эрмитаж Спас на крови русский музей Так что ты уж как-нибудь там себя поприличнее веди
Если разбомбят Питер это будет конец всему свету , нельзя трогать сакральные точки земной красоты
Гость
[2490893167]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А кто она по профессии ? Переводчик синхронист ?
Типа того, русских в аэропорту встречает, расселяет по общежитиям
У нас такие морозы, что сегодня только с друзьями и детками в боулинг и игровой центр пошли, нереально холодно на улице( В нашем ТЦ самое вкусное мороженое алкогольное и без))
Прикиньте немецким фермерам с забастовочкой в мороз попасть, и все
Наши русские немцы уехали только что домой со слезами , уезжать не хотели . Говорят у нас все векуснее , красивее , чище . Продукты натуральные , молочное все вкусное Я билеты им прдарила на ледовое шоу , им такое травится . Они одичали , у них ничего нет в их деревне , в Кронштадте были . За пышками на желябова стояли больше часа в очереди на морозе , понравились , сын прдруги первый раз их пробовал Особенно кофе из ведра понравилось , это растаоримый сл сгущёнкой А то в Германии кофе нет Короче , на родине и снег слаще ...
Это ностальгия) Я много раз и подолгу была в Германии, в разных регионах. В биомагазинах есть у них нормальные фермерские продукты, но да, они дороже, чем в обычных типа Lidl. Возможно, и не во всех населенных пунктах таковые имеются. Огурцы, помидоры и т.п. в большинстве европейских стран парниковые, картошка не вкусная. Зато сыры, колбасы, мясо, экзотические фрукты, черешня, клубника, арбузы в разы лучше и дешевле чем у нас, по крайней мере раньше так было. Опять же, как можно сравнивать крупный столичный город и небольшой населенных пункт. Для контраста в Псков бы их свозила))
Нам вчера повезло с пышечной, очередь была только внутри. На улице я бы не стала стоять. И при нас заливали кофе ведрами))
Гость
[2490893167]
Тая
Жесть
Хорошие зажигалки поляки делают, не поспоришь. Мы кстати Берлин зажигалками не бомбили
Мы своих гостей по такому же маршруту возим.) Почему-то все хотят побывать в Кронштадте последнее время)
Закрой свою черную дыру и иди отсюда туда, откуда пришла.
Гость
[2490893167]
Э♥Л
Это ностальгия) Я много раз и подолгу была в Германии, в разных регионах. В биомагазинах есть у них нормальные фермерские продукты, но да, они дороже, чем в обычных типа Lidl. Возможно, и не во всех населенных пунктах таковые имеются. Огурцы, помидоры и т.п. в большинстве европейских стран парниковые, картошка не вкусная. Зато сыры, колбасы, мясо, экзотические фрукты, черешня, клубника, арбузы в разы лучше и дешевле чем у нас, по крайней мере раньше так было. Опять же, как можно сравнивать крупный столичный город и небольшой населенных пункт. Для контраста в Псков бы их свозила))
Нам вчера повезло с пышечной, очередь была только внутри. На улице я бы не стала стоять. И при нас заливали кофе ведрами))
Не знаю, не знаю. Сколько по их гостиницам приходилось харчеваться, ничего особенного. Наш российский сыр всегда вкуснее казался и сосиски многие тоже
))))) А у тебя вьющиеся волосы? Мне вчера с работы дежурный звонил - я типа не слышала звонка, так как на работу не хочу!
Немного свои вьются , хочу навертеть под конец 50 х , как в стилягах Мне нравится это мода Я тоже не хочу на работу , с другой стороны дома ошизеешь сидеть , надо шевелиться
Гость
[2490893167]
Э♥Л
Мы своих гостей по такому же маршруту возим.) Почему-то все хотят побывать в Кронштадте последнее время)
А она родилась в Кроштадте Там так все нализали , такой храм , остров фортов , адмиралтейство . В какие там яблони посадили , листьв не видно все в яблоках Со СВО врооде технику привезли в музей туда , и старая трофейная с ВОВ
Оффтоп, только для зарегистрированных.