Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Впервые мне хочется встать, взять тебя за ручку и отвести в угол!
Толмач
[165486483]
Толмач
То что смайлик смеющийся был?
Не дословно..
"Как люди по разному определяют ум🤭"
Что здесь оскорбительного?
Это всё из контекста спора между людьми и логикой. Я часто смеюсь над тем, что казалось бы логичный спор..совершенно НЕ логичен..просто потому что понятийный аппарат не приведён к общему знаменателю.
Смех мой об этом...почти всегда! А Баст я уважаю..просто она сноб..и любое "не почтительное созерцание, или не однозначный комментарий", воспринимает как попытку дискредитации, обесценивания своей мысли. А в этом..разве моя вина?
Толмач
[165486483]
Тая
Впервые мне хочется встать, взять тебя за ручку и отвести в угол!
У кого в голове хаос , порядок в ней не родится. Аналитика бессильна , она мертвая наука , где то она на месте . Но мы все разные что б найти общий знаменатель
Аналитика - это упорядочивание насмотренного сумбура. Оч успокаивает)
Это способность делать выводы наверно
Дина
[3050698216]
Murena
У кого в голове хаос , порядок в ней не родится. Аналитика бессильна , она мертвая наука , где то она на месте . Но мы все разные что б найти общий знаменатель
Это всё из контекста спора между людьми и логикой. Я часто смеюсь над тем, что казалось бы логичный спор..совершенно НЕ логичен..просто потому что понятийный аппарат не приведён к общему знаменателю.
Смех мой об этом...почти всегда! А Баст я уважаю..просто она сноб..и любое "не почтительное созерцание, или не однозначный комментарий", воспринимает как попытку дискредитации, обесценивания своей мысли. А в этом..разве моя вина?
Мы точно о Баст говорим? Мне она представляется в отношении к себе самой совершенно иным человеком) Именно почтительное отношение в споре хоть как то компенсирует отсутствие логики. Баст такая и имеет на это право)
Какая вина? Я не критик, я только спросила!
Толмач
[165486483]
Дина
Какая конфигурация отвечает за хаос в голове?)))
Когда точно знаешь чего хочешь и живёшь в этом векторе движения по жизни, в деле, и т.д....в голове, всё более менее в порядке)
Мы точно о Баст говорим? Мне она представляется в отношении к себе самой совершенно иным человеком) Именно почтительное отношение в споре хоть как то компенсирует отсутствие логики. Баст такая и имеет на это право)
А ты заметила, что Баст мне писала? Обратила на это внимание?
Искали логику в палате Трясли все тумбочки , бачки Подняли с пола горшки , тапки Так не смогли ее найти Еще тут смысл на просторе Он непрнятен вовсе всем Он был тем яблоком раздора И провокатор мыльных тем . Скорее бы борщ везли , котлеты Компот , диету номер три Нам тут до истин дела нету Со смылом нам не по пути...
Толмач
[165486483]
Тая
Какая вина? Я не критик, я только спросила!
🌹😘
Теперь я знаю твою ахиллесову пяту🤭
Дина
[3050698216]
Толмач
Когда точно знаешь чего хочешь и живёшь в этом векторе движения по жизни, в деле, и т.д....в голове, всё более менее в порядке)
А ты заметила, что Баст мне писала? Обратила на это внимание?
Не надо извиняться. Я старалась перевести утренние разборки в другое русло. Но от меня жаждали того, чего я выдала, хоть не в моих правилах.
Мне иногда стало казаться, что Вы мне мелко мстите, сами знаете за что. Не хочется в это верить, но часто именно с таким поведением мужчин в инете часто сталкиваюсь, при таких же обстоятельствах. Насчет сноба. Вы мое чю не понимали и не понимаете, я же не могу писать каждый раз «сарказм».
И да, мне очень неприятно, но постараюсь также игнорировать Вас и Вашу дамскую свиту. Бисер кончился. Как говорят: Всего наилучшего.
Дина
[3050698216]
Murena
Искали логику в палате Трясли все тумбочки , бачки Подняли с пола горшки , тапки Так не смогли ее найти Еще тут смысл на просторе Он непрнятен вовсе всем Он был тем яблоком раздора И провокатор мыльных тем . Скорее бы борщ везли , котлеты Компот , диету номер три Нам тут до истин дела нету Со смылом нам не по пути...
Фигасе... От тебя про аналитику не ожидала. Для меня ты системный персонаж. Вне зоны хаоса.
Тая, не надо. Не надо раздувать из гандона дирижабль. Никто не на чем не улетит.
Рада видеть. Как и Непутятишну. Но сам себя обед не сварит. Всем с_нежного.❄️
Толмач
[165486483]
Murena
Всё просто в шумном мире этом Нет истин, есть лишь только взгляд Слова так брошены поэтом Как им понравился наряд.
Пирамида Маслоу победила. Впрочем как и всегда. Какие философские веяния, когда брюхо урчит?
Тая, не надо. Не надо раздувать из гандона дирижабль. Никто не на чем не улетит.
Рада видеть. Как и Непутятишну. Но сам себя обед не сварит. Всем с_нежного.❄️
Приятного вечера!
Дина
[3050698216]
Murena
Вспоминай ДЧ , большинство людей живут чужими мыслями и правилами думая что они их
И только для 4/1: Наденьте на глаза шоры. Сфокусируйтесь на собственном пути, не сворачивайте. Сделайте это – и вы обретете и силу, и убедительность. Вы – одно большое сердце. Сохраните в этом сердце добро и способность прощать.")))
Толмач
[165486483]
Тая
Ее пост о темах для общения? Тебе?
Нет, всю нашу переписку сегодня. Да и пост про темы изначальный, был не мне адресован.
Подлунный мир не пишет правил Он интуицией живет Вот , а за логику накажут Здесь сия выдра не живет . Ну а зачем они на свете Когда луной играет бриз Где в камышах чуть дремлет ветер С сердце давит камнем вниз ..
И только для 4/1: Наденьте на глаза шоры. Сфокусируйтесь на собственном пути, не сворачивайте. Сделайте это – и вы обретете и силу, и убедительность. Вы – одно большое сердце. Сохраните в этом сердце добро и способность прощать.")))
Розовая муета в стиле Ошо. Многим заходит, чёужжж...
А у тебя вроде фиксированная судьба Тебя должно вести
Некоторые вещи я правда переборщила, но извинилась, удивившись, что так себя ведет Андрей. Впрочем, выводы я сделала. Если ему дальше хочется доказывать, что он хороший, я плохая. Нет проблем.))) Мне недавно подарили хлыст для выездки. Так что… Правда, как в теме про кожаную одежду, сигарету не возьму, не мое, не переношу табачный дым.)))
У меня иррациональный М. Отрицающий еду как удовольствие. Впервые в жизни!!!
Инопланетянин , а что в приоретете ?
Толмач
[165486483]
Плохая девочка
Не надо извиняться. Я старалась перевести утренние разборки в другое русло. Но от меня жаждали того, чего я выдала, хоть не в моих правилах.
Мне иногда стало казаться, что Вы мне мелко мстите, сами знаете за что. Не хочется в это верить, но часто именно с таким поведением мужчин в инете часто сталкиваюсь, при таких же обстоятельствах. Насчет сноба. Вы мое чю не понимали и не понимаете, я же не могу писать каждый раз «сарказм».
И да, мне очень неприятно, но постараюсь также игнорировать Вас и Вашу дамскую свиту. Бисер кончился. Как говорят: Всего наилучшего.
За то что я когда-то предложил встретиться, а вы отказались? Или за то что забанили?))
Нет конечно. Я ж не был влюблен. На нет и суда нет.🤷♂️
И опять вы меня присовокупили к кому-то, кого глубоко не уважаете.. Ну что ж поделать. Принимаю смиренно☝️ Не моя епархия..обвинение))
Примерочная жизнь
Мы примеряем разноцветные одежды По настроению, характеру и боли Храним в шкафу любимые надежды На сколько хватит, без усилий воли
Мы примеряем, в поисках улыбки Любимые из юности рассказы И отпускаем памяти ошибки Интерпретированные гневом пересказы
Мы примеряем, с кем идти дорогой С одними по пути, до остановки С другими, поделившись тогой Изнашиваем в хлам кроссовки
Мы примеряем тех, с кем даже в ссоре Мы незаметно смотрим на друг друга И не клянЯсь, и в радостии и в горе Бежим на помощь от внезапного испуга
Мы примеряем, как и нас другие На вкусовые качества седого мирозданЬя В примерочной баталии лихие Когда не совпадают обонянЬя
Но все мы люди, до сканчанЬя лет И к человечности, всегда один билет. 🤷♂️
Подлунный мир не пишет правил Он интуицией живет Вот , а за логику накажут Здесь сия выдра не живет . Ну а зачем они на свете Когда луной играет бриз Где в камышах чуть дремлет ветер С сердце давит камнем вниз ..
А Дине хочется любви Оно не виновато Что в рощу манят соловьи И пах распахивается так сладко
Некоторые вещи я правда переборщила, но извинилась, удивившись, что так себя ведет Андрей. Впрочем, выводы я сделала. Если ему дальше хочется доказывать, что он хороший, я плохая. Нет проблем.))) Мне недавно подарили хлыст для выездки. Так что… Правда, как в теме про кожаную одежду, сигарету не возьму, не мое, не переношу табачный дым.)))
Я же плохая девочка. Надо соответствовать.)))
…теперь точно ушла.
Не уходи. Побудь со мною. Здесь так отрадно, так светло) (с)
Ты, главное, возвращайся. Когда удобно. Я и песню тебе нашла. Без особых претензий, а поди ж ты..)
Я же плохая девочка. Надо соответствовать.)))
…теперь точно ушла.
Мы иногда так ошибаемся в своих выводах)) эмоциональный интеллект шикарная тема, как нибудь обязательно пообщаемся🌹
Оффтоп, только для зарегистрированных.