Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мы глвлрим ипро разные вещи , ум , интеллект какого отношения не имеет к пронырливости , наглости , блату т тд .. Есть очень мудрые люди без образования
Если б тебя сейчас Амозонка прочитала..) Понеслись бы клочки по закоулочкам.
Если б тебя сейчас Амозонка прочитала..) Понеслись бы клочки по закоулочкам.
Люди не отличают ум , память, интеллект , озарение , способности , навыки Это и понятно , они не знают механику человека. Это целая наука , мы по разному думаем , любим , ищем ответы или не ищем
Из этих вагонов на мороз выкидывают, как выяснилось)
Дина
[3050698216]
Murena
Люди не отличают ум , память, интеллект , озарение , способности , навыки Это и понятно , они не знают механику человека. Это целая наука , мы по разному думаем , любим , ищем ответы или не ищем
Но, только умный способен жить сам, не мешая жить другому!))
Меня удивляет, когда люди в тоннельным мышлением и категоричностью суждений начанают топить за якобы широкий кругозор. Хотя... Меня удивляет, что я до сих пор этому удивляюсь. Особенно здесь)
Перефразируя Лао-цзы :"хорошего правительства не замечают, плохое правительство ненавидят, но самое худшее правительство — это то, над которым смеются."!))
Меня удивляет, когда люди в тоннельным мышлением и категоричностью суждений начанают топить за якобы широкий кругозор. Хотя... Меня удивляет, что я до сих пор этому удивляюсь. Особенно здесь)
Что б убедить надо логика как минимум , а соприть до посинения удел дураков
Это твоё рассеянное внимание, а не моё больное вообрвжение.
Тролли всегда пишут чушь, чтобы выбесить и сбить с толку. Так-то ты тут самая умная вообще-то. Причём в моём определении, когда это не просто знание кучи информации, а умение делать правильные выводы из предоставленной информации.
Тролли всегда пишут чушь, чтобы выбесить и сбить с толку. Так-то ты тут самая умная вообще-то. Причём в моём определении, когда это не просто знание кучи информации, а умение делать правильные выводы из предоставленной информации.
Ну фсё... Попала кура в ощип) Ой, сбегает моя гречка с печки!!!
Если применять логику, то в 95% случаев, спор закончится не начавшись.
Логика, она для естественных наук..."для шахмат" А человек, это 5д шахматы.🤷♂️
П.с. поэтому и у Недобаффита такие траблы в обустройстве личного счастья.
Да, но почему именно Бася? Она предложила для общения несколько тем, только и всего! Да и потом спорить можно совершенно безболезненно, не делая акцентов... Ты спросил ее определение ума интеллекта, она ответила, что не так то??
Да, но почему именно Бася? Она предложила для общения несколько тем, только и всего! Да и потом спорить можно совершенно безболезненно, не делая акцентов... Ты спросил ее определение ума интеллекта, она ответила, что не так то??
Оффтоп, только для зарегистрированных.