Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Примерно в час ночи они выползают, звуки такие, будто свuнья пьёт из лужи на помойке. Муж в это время испытывает паническое атаки.😊
Я бы испытал оргазм, куда приехать посмотреть?)
Усопшая пuзga Дины
[625763019]
Потом мои слизни вальяжно гуляют по квартире с сумками Луи Вьютон 😊 Откладывают своих личинок и через рот в 6 утра ко мне возвращаются. Хотела сюжет продать в Голливуд , они сказали, что Вьютон никто не носит, и надо что-то более актуальное, например, про трансгeндеров. ☹️
Усопшая пuзga Дины
[625763019]
Трусики ношу только Гусси!
Толмач
[4201646460]
Усопшая пuзga Дины
Потом мои слизни вальяжно гуляют по квартире с сумками Луи Вьютон 😊 Откладывают своих личинок и через рот в 6 утра ко мне возвращаются. Хотела сюжет продать в Голливуд , они сказали, что Вьютон никто не носит, и надо что-то более актуальное, например, про трансгeндеров. ☹️
Странно как то модераторов выбирали. Это все те кто не любит критику в свой адрес и все трет.
Трет их двойная мораль))
Дина
[3050698216]
Усопшая пuзga Дины
Это единственный след, который ты оставишь после себя, Сифак, не так ли?)) )) Ведь природа умна, знает кому нельзя размножаться и запрещает? )))
Толмач
[165486483]
Дина
Трет их двойная мораль))
От тебя сейчас, камень в мой огород? Или просто, обобщенно?
Привет, Тая! Да, платки красивые. У меня когда-то был, красный. Сейчас не знаю с чем его можно было бы носить? Ты с чем собираешься?
Привет, ЭЛ. Красный цвет тебе отлично подходит, у меня тоже был - давно дочке отдала, сколько лет прошло, как новенький. С чем угодно, даже весной без верхней одежды могу надеть, сейчас с шубкой или пальто. Надо обязательно заказать себе и подружке в подарок❤
Загорелось купить павлопосадский платок, зачем не знаю, но прям хочу. Как назло, в городе их нет)) деревня!
На Валдберис закажи , их там много Только смотри что б не подделка была , подделок тоже хватает . Я 2 палантина купила их , красный и зеленый , но они не драпируются , шерсть какая то срецифическая , колятся немного . На зиму они хододные , на осень еще ничего Я заказала пуховый белый , так и лежит не ношу , в нем жарко и он пушится , я не привыкла Цены разв в два дешлвле чем в магазинах
Оффтоп, только для зарегистрированных.