Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
И чё? Потом он умирает? А наши российские дроны существуют ?
Дрон-камикадзе прилетает к цели и взрывается. Вроде у нас по ним семикратное преимущество перед Украиной. По артиллерии - восьмикратное. Это я услышал от западных аналитиков с ютуба (англоязычных).
Дина
[3050698216]
Толмач
Не, остроумным он тоже бывает. Но перебор с мерзким🤷♂️ В стендапе также?
Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали)))
Толмач
[165486483]
avamelex
Не могу я же хороший! Ты и сам все свои изъяны прекрасно демонстрируешь каждый день!😄
Ладно Эл ты права Если эти два уебббища толмач и Дина продолжать тут гадить То можно и закрытую ветку потом сделать Пока подожду Может закроют рты вонючие
По отдельности..Милка, Бьютя и Панург...вообще могут быть нормальными...главное их в одном месте не собирать🤭
Главное чтоб Андрей получил клизму и срыгнул на свою ветку! А то размечтался нас всех выгнать еще и Яну сыну подавай. Такой же пошлый мечтатель как твой порнушный юный друг!
Ладно Эл ты права Если эти два уебббища толмач и Дина продолжать тут гадить То можно и закрытую ветку потом сделать Пока подожду Может закроют рты вонючие
Вы тут с Басмачом веселиться заходите и с диной На самом деле мешает общению
Так ты в данный момент с нами и общаешься. Мы тебе мешаем с нами общаться?)))
Дина
[3050698216]
avamelex
Делай закрытую ветку где будешь сидеть одна!
))))))))) и кусать себя за хвост))))
Дина
[3050698216]
avamelex
Оффтоп, только для зарегистрированных.