Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
На Валдберис закажи , их там много Только смотри что б не подделка была , подделок тоже хватает . Я 2 палантина купила их , красный и зеленый , но они не драпируются , шерсть какая то срецифическая , колятся немного . На зиму они хододные , на осень еще ничего Я заказала пуховый белый , так и лежит не ношу , в нем жарко и он пушится , я не привыкла Цены разв в два дешлвле чем в магазинах
Приветик, спасибо, я именно там и заказала, в магазине одном видела - расцветок мало и темные все. Мне бы хотелось на белом или молочном фоне роспись узоров)
Привет, Тая! Да, платки красивые. У меня когда-то был, красный. Сейчас не знаю с чем его можно было бы носить? Ты с чем собираешься?
Если однотонное пальто то норм , черное или темное Я себе манишку заказала , очень удобно , зима эта на редкость холодная и снежная , машина опять в лед вросла у нас опять метель.. И грезется былое в темное ..
Приветик, спасибо, я именно там и заказала, в магазине одном видела - расцветок мало и темные все. Мне бы хотелось на белом или молочном фоне роспись узоров)
Светлые тоже красиво А я не могла выбрать болотный зеленый или алый с голубым палантин , взяла оба , мне красный нравится , у меня есть алый палантин , густой алый как кровь , из шелка , огромный , мне нра ..
Светлые тоже красиво А я не могла выбрать болотный зеленый или алый с голубым палантин , взяла оба , мне красный нравится , у меня есть алый палантин , густой алый как кровь , из шелка , огромный , мне нра ..
Если однотонное пальто то норм , черное или темное Я себе манишку заказала , очень удобно , зима эта на редкость холодная и снежная , машина опять в лед вросла у нас опять метель.. И грезется былое в темное ..
Я спокойно отношусь с уважением, но вот как напялят все это сразу причём!!! И идут девочки летом, жара +45🙈🙈🙈
А мне что не нравится все это Я б у нас паранжду запретила Пусть у себя так ходят Вообще представляю какой шок у мужиков оттуда когда они летом видят наших почти раздетых девок . Я как в такси ехала с таким , он водила , мне хотелось выйти на ходу...
Я несколько заказала, уж больно на подарок хороши! Алые цвета красиво смотрятся у них
А у нас как с осени втопило , так не попускает , месяца два если не больше И после -30 ,-10 уже тепло На красоту уже плевать , думаешь как не замерзнуть В Архангельской было -43 , это жить нельзя Воздух такой , дышать кажется нечем
А мне что не нравится все это Я б у нас паранжду запретила Пусть у себя так ходят Вообще представляю какой шок у мужиков оттуда когда они летом видят наших почти раздетых девок . Я как в такси ехала с таким , он водила , мне хотелось выйти на ходу...
))) мужчина в шоковом состоянии Это вообще не наша проблема.
Я 164 , павлопасадские не большие Большой шелковый Италия , он очень тонкий , на ветру как флаг , я могу вся завернуться как паэро в него , не знаю какой размер , в ширину наверно метр есть Вообще шелк это вешь , тут показывали как в узбекистане делают шёлк , адский ручной труд Молодцы что сохранили вековые традиции Я б хотела их шелковый халат
А у нас как с осени втопило , так не попускает , месяца два если не больше И после -30 ,-10 уже тепло На красоту уже плевать , думаешь как не замерзнуть В Архангельской было -43 , это жить нельзя Воздух такой , дышать кажется нечем
Почему то я думала осень будет теплой и солнечной))) нифига! Очень странная, погода. Так устаешь от серого неба и бесконечных ветров..
))) мужчина в шоковом состоянии Это вообще не наша проблема.
К сожалению наша стала , гастеры много преступлений совершают Я в том такси когда ехала думала что умру от вони носков и выти никак , место поганое было
Почему то я думала осень будет теплой и солнечной))) нифига! Очень странная, погода. Так устаешь от серого неба и бесконечных ветров..
У нас солнце было недавно и мороз Летом много солнца и осень сухая не первый год и лето сухое было , климат менянтся Если раньше без зонта не выходили , то сейчас давно такого нет Что то с планетой сделали... Везде еще хуже , где то смывает как на юге не первый год
Я 164 , павлопасадские не большие Большой шелковый Италия , он очень тонкий , на ветру как флаг , я могу вся завернуться как паэро в него , не знаю какой размер , в ширину наверно метр есть Вообще шелк это вешь , тут показывали как в узбекистане делают шёлк , адский ручной труд Молодцы что сохранили вековые традиции Я б хотела их шелковый халат
Высокая ты) да, в таком огромном можно как в сарафане ходить) я как то смотрела передачу об их коврах ручной работы, как же там красиво
Гость
[4177467179]
Murena
К сожалению наша стала , гастеры много преступлений совершают Я в том такси когда ехала думала что умру от вони носков и выти никак , место поганое было
В метро покатайтесь нью-йоркском, такси за щастье покажется
Из шелка самые красивые, мне так показалось, оригинальные расцветки, абстракции разные, тоже люблю косынки, шарфики легкие, даже зимой ношу воздушные)
Я тоже все это очень люблю.У меня даже два шляпки есть от солнца белая и синяя Все ж самые крутые наверно однотонные , на игре цветов и контрастах смотрятся бомбически
Привет! Вообще мне нравится такая зима. Настоящая. Меня бесит, что город совсем не чистят. Во дворах просто капец что творится. Сегодня еле припарковалась вечером, даже пришлось лопатой поработать…(
Сейчас часто ролики попадаются об этом, но я так поняла это больше проблема больших городов?
Привет! Вообще мне нравится такая зима. Настоящая. Меня бесит, что город совсем не чистят. Во дворах просто капец что творится. Сегодня еле припарковалась вечером, даже пришлось лопатой поработать…(
Лопатой.. хе хе, мусор с 37 авеню трактором день вывозить не вывезешь
У нас солнце было недавно и мороз Летом много солнца и осень сухая не первый год и лето сухое было , климат менянтся Если раньше без зонта не выходили , то сейчас давно такого нет Что то с планетой сделали... Везде еще хуже , где то смывает как на юге не первый год
Я тоже заметила как изменилась погода, только наоборот, купила зонт))
Я лопату у председательши просила , но она уже ломаная Парковок нет , одни сугробы , пусть стоит до лучших времен Привет Сапоги себе сегодня купила на большой снег дутики высокие У нас у дома по колено было снега
Гость
[4177467179]
Гость
Ты прям ищешь приключений!)) Раньше ты выше вроде была?))
В Самаруанде клево
Гость
[3050698216]
Гость
В Самаруанде клево
Мне только фильм нравится не бойся я с тобой бюль бюль оглы и всё)))
Вообще да. Это представители радикального ислама. Они носят хиджаб и никаб. Идет все это из Саудовской Аравии. Никаб запрещен в ряде стран, у нас же набирает обороты… ничего хорошего в этом нет.
ЭЛ у нас такая же история, девчонки сидят до последнего, вдруг случится чудо) потом лопату и вперед, откапывают тачки сами
Я лопату у председательши просила , но она уже ломаная Парковок нет , одни сугробы , пусть стоит до лучших времен Привет Сапоги себе сегодня купила на большой снег дутики высокие У нас у дома по колено было снега
По итогу ты смиренно нюхала носки гастера или клизму ему вставила?
Гость
[4177467179]
Гость
Мне только фильм нравится не бойся я с тобой бюль бюль оглы и всё)))
Шо за фильм, не бойся с тобой Бюль Бюль оглы?
Гость
[3050698216]
Murena
Я всегда была 164 В самарканд я не поеду точно , я не трус , но я боюсь
Оффтоп, только для зарегистрированных.