Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
К сожалению наша стала , гастеры много преступлений совершают Я в том такси когда ехала думала что умру от вони носков и выти никак , место поганое было
Я там никогда не была , турки кровожвдные, не люблю их , наши тетки их очень любят , говорят что лучшие любовники , были у нас ценители из старой гвардии
Я там никогда не была , турки кровожвдные, не люблю их , наши тетки их очень любят , говорят что лучшие любовники , были у нас ценители из старой гвардии
У нас как раз такая и была осень в этом году. Весь сентябрь, почти до середины октября стояла отличная погода. Тепло, мало дождей
покажите плиз вашу пи_сю)
Гость
[3050698216]
Murena
Они более нежные, иностранцы))) Им не зазорно быть нежными))
Гость
[3050698216]
Гость
Мичуринцы точно выводили
)))))))))))
Гость
[4177467179]
Murena
Не знала
Да шоб треснуть, от чабана до чабана три горы и акустика лучше чем в Ватикане
Гость
[3050698216]
Murena
Моя львица в Египте была , в шоке приехала
Потому, что одна)) Я от Тайланда в шоке)) Эти - самые наглые)))
Вспомнила фильм Казанова, вот там дурочки были до последнего)
Я много знаю случаев когда выходили за этих аксакалов , причем умные женщины , их как опоили чем то Ислам принимали , к себе в квартиру приводили козлов , а эти козлы привозили потом своих жен с детьми туда же . Причем какая то ненормальная смиренность , как зомби
Я много знаю случаев когда выходили за этих аксакалов , причем умные женщины , их как опоили чем то Ислам принимали , к себе в квартиру приводили козлов , а эти козлы привозили потом своих жен с детьми туда же . Причем какая то ненормальная смиренность , как зомби
Наверное опоили) любовью точно не назовешь такое чудо смирение
Оффтоп, только для зарегистрированных.