Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я много знаю случаев когда выходили за этих аксакалов , причем умные женщины , их как опоили чем то Ислам принимали , к себе в квартиру приводили козлов , а эти козлы привозили потом своих жен с детьми туда же . Причем какая то ненормальная смиренность , как зомби
Так и есть, зомби. На Кавказе сами традиционные мусульмане их не любят и считают сектантами.
Не женятся там с прицелом на самых страшных бабах , поют им что они королевы , брак заключают на островах где он силы закона не имеет А потом ноют дай денег в долг на бизнесс , представляются они якобы крутыми бизнесмиенами Типа дай три миллиона через неделю верну За жратву не прокатит
Гость
[3050698216]
Гость
Шутейка?
Вот те крест)))
Гость
[4177467179]
Гость
Поэтому Италия наше всё))) Если и мафия, то в законе)))
Чти б знать про туков не обязательно с ними вмииечаться , я была на Кипре , там они на Фасагусте за 3 дня народ вырезали отдыхающий с детьми , до сих пор они оккупируют кипр , это спорная территория , но нато об этом молчит
Не женятся там с прицелом на самых страшных бабах , поют им что они королевы , брак заключают на островах где он силы закона не имеет А потом ноют дай денег в долг на бизнесс , представляются они якобы крутыми бизнесмиенами Типа дай три миллиона через неделю верну За жратву не прокатит
Давайте о хорошем!)) Любительницы пощекотать нервы))) У меня ведь воображение и мнительность)))
Гость
[4177467179]
Murena
Чти б знать про туков не обязательно с ними вмииечаться , я была на Кипре , там они на Фасагусте за 3 дня народ вырезали отдыхающий с детьми , до сих пор они оккупируют кипр , это спорная территория , но нато об этом молчит
НАТа не может вспомнить кого и зачем бомбило, про турков им фиолетово
Я там никогда не была , турки кровожвдные, не люблю их , наши тетки их очень любят , говорят что лучшие любовники , были у нас ценители из старой гвардии
Это стереотип. На самом деле Турция давно уже уевилизованная страна, в которой не строго следуют законам Шериата. С Египтом даже сравнивать не стоит. Была и там и там. В Туриуии очень сильно защищены права женщин на государственном уровне. Порой можно пожалеть турецких мужиков.)
Это стереотип. На самом деле Турция давно уже уевилизованная страна, в которой не строго следуют законам Шериата. С Египтом даже сравнивать не стоит. Была и там и там. В Туриуии очень сильно защищены права женщин на государственном уровне. Порой можно пожалеть турецких мужиков.)
А ты с турками шпиливили делала?
Гость
[4177467179]
Murena
У нам узбекские лимоны привезли , они такие ароматные , не такие как все . Я уже 2 съела
Без горчицы они не очень, надо в мясорубке провернуть
Гость
[3050698216]
avamelex
Это все тлен! Поклянись Хюррем Львицей и бородой Сулеймана!
Откуда я могу знать твой адрес? Ну так в каком районе ты живешь?
Хотела бы сказала, но только не тебе! 👉👉👉
Гость
[4177467179]
Гость
Из Бразилии?))
Из Йемена
Слизни из пuзды Дины
[625763019]
Гость
С такими и по миру не стыдно
Мы по квартире ползаем.
Гость
[4177467179]
Слизни из пuзды Дины
Мы по квартире ползаем.
Квартира без клопов?
Кайен
[1264451537]
Э♥Л
Я пьянею от вас 🥰
Слизни из пuзды Дины
[625763019]
Толмач
его давно здесь нет, воюет в Африке говорят( даже медаль дали!
Оффтоп, только для зарегистрированных.