Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А Динка то до чего тупaя, Сифу вспомнила. Валяюсь 😊
Мила а ты чего под таким ником сидишь?
Слизни из пuзды Дины
[625763019]
Гость
Поспешили, с утря надо так вкуснее
В целом, мы сейчас живём у Дины в тоннеле. Мало того, что тут запах тухлой рыбы, так ещё какие-то зелёные растения. Лучше в Ирак депортироваться, чем оставаться в этом зловонном ведре.☹️
Наивняк , там нищета , аханье никому не надо , местные себя продают , трансов много С транспортом там опа , куда то завезли , а что б обратно привезли денег просили дофига Им нужны деньги , многие там тату делают немцы , там дешево
Наивняк , там нищета , аханье никому не надо , местные себя продают , трансов много С транспортом там опа , куда то завезли , а что б обратно привезли денег просили дофига Им нужны деньги , многие там тату делают немцы , там дешево
Зато тепло и королевство, Британия от холода тихо плачет в сторонке
Вроде Пхукет , может ошибаюсь Их там напарили не раз
Пхукет большой остров. Я больше всего его люблю . Если останавливались на Патонге ( это самый центральный и крупный пляж острова), то неудивительно. Напоминает Паттайю, со всеми «прелестями» Надо выбирать южную часть острова. Там лучше во всех отношениях. Ну и ехать дикарями, а не группой. Принадлежишь сам себе, не понравилось место/отель-перебрался в другой.
Пхукет большой остров. Я больше всего его люблю . Если останавливались на Патонге ( это самый центральный и крупный пляж острова), то неудивительно. Напоминает Паттайю, со всеми «прелестями» Надо выбирать южную часть острова. Там лучше во всех отношениях. Ну и ехать дикарями, а не группой. Принадлежишь сам себе, не понравилось место/отель-перебрался в другой.
Я спрошу , точно не помню , говорят вода грязная как гной Малайзия понравилась ей
Слизни из пuзды Дины
[625763019]
Murena
И цунами временами
Что вы? В нашем домике у Дины зелёные торнадо.
Слизни из пuзды Дины
[625763019]
Murena
Я спрошу , точно не помню , говорят вода грязная как гной Малайзия понравилась ей
На Самуи цунами не бывает. Впервые была на Пхукете до до того страшного цунами. В 2000 или 2002 году. Точно не помню. С тех пор остров сильно изменился.
На Самуи цунами не бывает. Впервые была на Пхукете до до того страшного цунами. В 2000 или 2002 году. Точно не помню. С тех пор остров сильно изменился.
Везде висят таблички-указатели куда бежать и что делать в случае возникновения цунами.
Гость
[3050698216]
Слизни из пuзды Дины
А Динка то до чего тупaя, Сифу вспомнила. Валяюсь 😊
У меня подруга на нг ездит на наше черное море , а там никого в это время года Что то в этом есть .. Даже цветы какие то цветут и бассейн есть под открытым небом и цены минимальные
Слизни из пuзды Дины
[625763019]
Гость
Те же йайца)))
То есть тебе мужик пишет взрослый, детный, ты его называешь Сифой, и разницы никакой?😊
Гость
[3050698216]
Слизни из пuзды Дины
Дина, ну что тебе весело? гoвнoeдка курoголовая.
Ты для меня стараешься, холопка!))) На тебе, hэром по лбу!))) дыщ!)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.