Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Melaniyatramp тоже заебала_на хохляцком квакать. Я её гнала отсюда нах, не уходит спермоглотка. Вот например: Повинні ми любити всіх піддорасів, злодіїв, убивць.
Форум русский для русских, какого х.я хохлотвари тут шкуры трут свои?
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
Оплеван тот, кто изменил свою позицию "всосав" плевки. Тот кто повлиял( в том числе) на прекращение плевков..совершенно не оплёван.
"кто вас уважать будет?"
Чтобы найти за что не уважать человека, много ума не надо.
Маленький слизень бездомыш
[625763019]
Гость
Поспешили, с утря надо так вкуснее
Как оказалось, камеди, нашей динке совсем и не нравится. Печалька 😊
[625763019]
Не поленилась ветку пролистать ) мне это быстро. Это в ноябре было, я ей писала ,чтоб от Сибири отстала со своей чернухой выдуманной) А ушла она в январе. Из-за Оли ) Нифига ты врушка) мурия паршивая врушка .
[625763019]
Басмач сладенький
Сообщение было удалено
Я прочла Окрошку 😊
[625763019]
Басмач сладенький
Сообщение было удалено
Думаю, может рассказ про слизней написать.как считаешь?
Ночери , в Ялте не безопасно нынче , она где то типа Лазаревского
В моем понимании это деревня. Там сплошной частный сектор. Подруга родом оттуда. Говорит, что последние годы там отдыхающих стало больше, чем во времена Советского союза. Нормальных отелей нет, лишь частные. Но в любом случае, теплый морской воздух, прогулки по побережью... Дымыч, вроде как в Сочи зимой бывает. Что-то он писал об этом
В моем понимании это деревня. Там сплошной частный сектор. Подруга родом оттуда. Говорит, что последние годы там отдыхающих стало больше, чем во времена Советского союза. Нормальных отелей нет, лишь частные. Но в любом случае, теплый морской воздух, прогулки по побережью... Дымыч, вроде как в Сочи зимой бывает. Что-то он писал об этом
Крымский п-ов вообще оазис для организма. Коктейль из сосен ,реликтовых можжевельников,кедров приправленный йодом и солью моря благотворно действует на легкие. Не просто же так там были построены многочисленные детские здравницы. Практически каждый год родители вывозили меня сестрой именно на побережье Крыма. И мы практически не болели в течении года.Черноморское побережье так не катировалось. Разве только Абхазия.
Ну читай ветку Басмач написал как я понимаю мамите Почему надо вникать в их вечные разборки?) Мне хватило реплики Дины что она сюда ходит постебать и камеди посмотреть.
Крымский п-ов вообще оазис для организма. Коктейль из сосен ,реликтовых можжевельников,кедров приправленный йодом и солью моря благотворно действует на легкие. Не просто же так там были построены многочисленные детские здравницы. Практически каждый год родители вывозили меня сестрой именно на побережье Крыма. И мы практически не болели в течении года.Черноморское побережье так не катировалось. Разве только Абхазия.
Там именно шикарный воздух Я снимала жилье на Пушкинской Все в зелени После моря вечером выходишь и надышаться невозможно этой прелестью
Нарвское водохранилище ваше смотрю Рыбаки Природа потрясающая в Ленобласти Нарвское же ? А то непонятно аудиально
Да. Туда сейчас скорее всего просто так не попасть. Нужен пропуск в пограничную зону. Север области у нас красивый. Карельский перешеек-это же территория тайги. Плюс множество озер и валунов.
У меня брат там полностью убрал гайморит А в ОАЭ у него наоборот обострялся Хоть вроде тоже море Но пустыня
Да. Туда сейчас скорее всего просто так не попасть. Нужен пропуск в пограничную зону. Север области у нас красивый. Карельский перешеек-это же территория тайги. Плюс множество озер и валунов.
На нашу природу немного похоже сибирскую Только как-то красивее ) У нас сурово У вас прямо Россия во всей красе
Мне у бьюти горы нравятся очень. Такое чудо. Вдохновение для художников
Там именно шикарный воздух Я снимала жилье на Пушкинской Все в зелени После моря вечером выходишь и надышаться невозможно этой прелестью
Мы в основном отдыхали в Керчи и в Гурзуфе. Мои бабушка и дедушка проложили туда путь. Обзавелись знакомствами. И на протяжении долгих лет наша семья гостила у одних и тех же хозяев. Я вспоминаю, в Керчи жили в доме на самом берегу. До моря от забора было 15 шагов. Хозяйка разводила нутрий и обалденно готовила "синенькие". В Ялте была пару раз. Первый раз с родителями летом, второй раз уже после школы. У меня был друг, который по делам ездил в Крым. И вот один раз в феврале я поехала с ним. Меня тогда поразили пальмы под снегом.)
Мы в основном отдыхали в Керчи и в Гурзуфе. Мои бабушка и дедушка проложили туда путь. Обзавелись знакомствами. И на протяжении долгих лет наша семья гостила у одних и тех же хозяев. Я вспоминаю, в Керчи жили в доме на самом берегу. До моря от забора было 15 шагов. Хозяйка разводила нутрий и обалденно готовила "синенькие". В Ялте была пару раз. Первый раз с родителями летом, второй раз уже после школы. У меня был друг, который по делам ездил в Крым. И вот один раз в феврале я поехала с ним. Меня тогда поразили пальмы под снегом.)
Наш юг неплохой Просто его надо уметь распробовать и полюбить
Вчера все же Блиновскую отправили в СИЗО. Предполагаю, Ивлеву в будущем ждет та же участь... Началась массовая стрижка "овец"
Я считаю что мошенников сажать не надо, пусть платят налоги и дальше особо туппых дурят. Раз туппари несут им деньги значит переизбыток денег и туппые.
В детстве я каждый год бывала то у родни в Одессе. Море же. То на Донбассе жила 4 года Там фрукты.там мой рай) У бабушки отчима потом в Солбе Наш край родной красноярский В Москве лето провела у родни нового мужа бабушки А в Крым уже взрослая ездила И только в Ялту Ну , как-то раз поехала туда и привыкла туда
В детстве я каждый год бывала то у родни в Одессе. Море же. То на Донбассе жила 4 года Там фрукты.там мой рай) У бабушки отчима потом в Солбе Наш край родной красноярский В Москве лето провела у родни нового мужа бабушки А в Крым уже взрослая ездила И только в Ялту Ну , как-то раз поехала туда и привыкла туда
На нашу природу немного похоже сибирскую Только как-то красивее ) У нас сурово У вас прямо Россия во всей красе
Ну да, та же тайга с преобладанием хвойных деревьев, но более мягкий климат. У нас в основном сосны и ели, у вас же еще лиственницы, пихты, кедры. Ну и ледник у нас оставил свои следы.
Ну да, та же тайга с преобладанием хвойных деревьев, но более мягкий климат. У нас в основном сосны и ели, у вас же еще лиственницы, пихты, кедры. Ну и ледник у нас оставил свои следы.
И у вас есть древние сосны Как бонсай, только оргомные 😊 Поставила фото панурга на аватар И мою переписку с его знакомой Чтоб ветку он тут не портил Решила я тут немного подмести .
Оффтоп, только для зарегистрированных.